标题: [剧情讨论] m有了醫生男友之後.. [打印本页]

作者: 千江有水千江月    时间: 2010-11-18 23:27     标题: m有了醫生男友之後..

我覺得他的醫生男友邀他去他家聚會 甚至為議員募款的時候 m的心態是不是覺得家人很見不得人啊
甚至沒有邀請大夥兒去參加 而當大家主動參與時 瞧他那個樣子對大家甚至對他媽媽 有沒有覺得想要殺了他啊~~
作者: nikysummer    时间: 2010-11-20 22:34

他的心理年龄和他的生理年龄不成正比
作者: 蓝宝少爷    时间: 2010-11-21 03:03

我觉的M有男友后,不管是医生和那个教授,他就重色轻友。
作者: 教徒的椰子    时间: 2010-11-21 09:54

难道非要 每天围着brian生活就是对的吗??
作者: Modianic    时间: 2010-11-23 21:49

我一直都觉得那个医生男友非常不错
不教师那个强
但是莫名其妙的分手了
惋惜 那个医生多好呀
作者: zhuanyong20101    时间: 2010-11-24 13:57

这也是B看不上他的一方面,还记得第一集送J上学,在一群中学生面前,都让M很不自在,还有光荣日他的表现也是,他对自己是gay的事实都不敢或羞于承认
作者: loudaojiao    时间: 2010-11-24 14:08

有些人就是这样了。
死不承认。
作者: EJ王道    时间: 2010-11-24 14:37

他那时候就觉得自己牛了 有点看不起别人了
作者: 谷瞳点点    时间: 2010-11-24 14:39

那集Emett造型十分拉风
作者: 猪事丁    时间: 2010-11-24 23:27

这段时间的M最倒胃口了{:5_329:}(M迷表拍偶{:5_331:}偶自己来)
作者: 全世界失眠    时间: 2010-11-24 23:48

小麦扣  哈哈哈
作者: Bourne    时间: 2010-11-25 11:05

哎。。当年那个医生真的是戳中了我的死穴。。向往啊~
作者: 200874565    时间: 2010-11-25 11:46

那就是他的问题啊
作者: 菁菁    时间: 2010-11-25 11:48

回复 1# 千江有水千江月

他也许只是想走出只是围着B转的日子
作者: happyday    时间: 2010-11-25 13:09

是呀,很不喜欢那时期的M...
作者: letifinal    时间: 2010-11-25 18:03

...确实对那时候的M不太感冒。。。
作者: mane765    时间: 2010-11-25 18:18

M的整个性格在整部剧里面都很怪
感觉好像总是在配合情节发展说话做事 哪里有剧情需要 哪里就有性格转变
反正就是一会儿可爱一会儿讨嫌 完全素炮灰人物···
我也觉得医生挺萌的 斯文TOP啊真难得
BEN的那一身的野兽气质TAT我看到最后也不相信他素个教书的···
作者: 袁格子    时间: 2010-11-25 18:25

当时M的心里可以理解
首先,可以肯定的是他是爱他的朋友和家人的,同时也爱着他的爱人!
其次,聚会的场合比较正式,于家人及他的朋友的风格不符,觉得双方都不会适应。
再有,他的内心也很痛苦,当他母亲问他时,M也觉得很尴尬。
所以他不是瞧不起家人,而是觉得不是一个圈子或者层次的人还是不往一块聚的好,免得双方都不自在。
就像你不会把你的直人朋友带到这个网站来看电影吧?哈哈哈
作者: Z-Christmas    时间: 2010-11-25 23:52

M自卑{:3_269:}
作者: 蓝宝少爷    时间: 2010-11-26 00:25

医生我到蛮喜欢的,M以为过上流生活!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2