标题: 看完QAF后的琐碎感想 [打印本页]

作者: diyidiyi    时间: 2005-9-6 09:00     标题: 看完QAF后的琐碎感想

我看US版QAF是在S5的最后一集都播完的时候,算是坛子里最嫩的了吧。可是我看UK版的QAF可是99年首播的时候,当时那叫一个震动啊,觉得STUART 好帅啊。我觉得两版因为地域差别真的有很多不同:
首先S1第一季里,吉普车上被喷上的字UK版的是QUEER,而US版则是FAGGOT;
还有BRIAN 总是F**K AROUND,而US版好像只说SHAG;
再有就是US版中BRIAN特别喜欢在BATH里面,几乎两三天去一次,而STUART 好像只是在第二季去过一次还被VINCE 的妈妈(DEB)逮到。
最后由于US版的集数超多,编剧不得不把故事说的曲曲折折,好像只有第一季和UK版有关系,其他的都有点肥皂剧的雏形。
絮絮叨叨的说了些废话,表拍我。
还有就是一直想说,有点点理解QAF草率结束的原因(只是臆测),尽管我是铁杆BRIAN派,但是我必须承认GALE HAROLD 的身材变形了,脸胖了不少。这里严重表扬JUSTIN同志,真是越长越有成熟魅力。大叔在S5的发型真是可怕,中分哦(还以为郭*城第二),而JUSTIN在实习的时候和510至513的发型简直太迷人了,应该不是一个发型师哦。
只是说了些一直想说的废话,表拍太狠啊!
作者: tonizh    时间: 2005-9-6 09:05

是Faggot. 看我截图回顾:https://www.qafone.cc/read.php?tid=12340&fpage=2
作者: 张小邪    时间: 2005-9-6 13:52

99年就看了UK版???LZ俺好佩服你啊!!!99年我在干嘛?很懵懂的读书ing。。。。。

toni啊,人家LZ是说UK版喷的queer,US版喷的faggot,人家没说错耶~~~

至于为什么草草结束,我觉得也不算草草吧,拍了五年了。。。。。。如果一定说是草草结束,那gale的身型绝对不是原因。brian在第四季的造型已经比前三季稍逊一畴了,但我觉得这是和剧情搭配的,cancer,失业等等,不可能象前三季那么意气风发了。

我也不觉得gale变老变肥了,可能看习惯了,又或者说,更成熟了,人总是敌不过时间的。我觉得QAF是一部展现剧中所有人物成长奋斗的过程的优秀剧集,不仅仅是主要演员的成熟史。

演员的职业素质不允许gale放纵自己,他虽然立志不做靠外形吃饭的偶像,但也不会糟蹋自己的。
作者: jasmine0000    时间: 2005-9-6 13:59

作者: diyidiyi    时间: 2005-9-6 14:12

我相信如此之快的结束是QAF迷心中永远的痛啊,我希望能看到BJ一起成长,最好能坐着摇椅慢慢变老。不管gale如何变,fans心中的brian永远都属于是那个有点狂妄、有点嘴硬的大帅哥。
作者: qqqq2046    时间: 2005-9-6 15:10

不知道什么时候才能再看到RANDY鸟~~~~~~55555~~~~~~~~
作者: lemoncc    时间: 2005-9-6 15:10

最大的不同在于STUART比较在乎VINCE的感受,比如说他在VINCE房里fuck nathan的时候,捂住对方的嘴巴以免发声.而brian在michael房中fuck justin根本肆无忌惮,呵呵
作者: tvb3646031    时间: 2005-9-11 22:11

作者: kaka22    时间: 2005-9-11 22:19

人家BRIAN没有那么老啦…………………………
作者: 清心风    时间: 2005-9-11 22:40

我也超级喜欢J在511-513的发型哦~超级帅~觉得B从第4季开始显得逊色80%和那个烂发型有关~
奇怪~难道G和R用的不是一个发型师?要不就是那个发型师跟G有仇....
作者: 我作证    时间: 2005-10-2 13:44

没看过UK版的,
觉得US的更不错~
作者: easytt2001    时间: 2006-2-17 16:34

兩版應該各有有各的魅力吧
不過以配對而言..看你是要BM配(UK)
或BJ配(US)...只可惜我被Gale跟Randy釣走了
作者: 随笔    时间: 2011-12-3 15:28

我分析Brian身形的变化可能是刻意为之,为了符合剧情需要,因为得病后人会有些浮肿。
作者: hlsqgg    时间: 2011-12-24 16:44

这个理由.........

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2