标题: 超喜欢Michael, M想拥有一般人一样的家庭,稳定的性伙伴,有孩子,有朋友 [打印本页]

作者: hanglin    时间: 2004-12-14 04:39     标题: 超喜欢Michael, M想拥有一般人一样的家庭,稳定的性伙伴,有孩子,有朋友

M想拥有一般人一样的家庭,稳定的性伙伴,有孩子,有朋友。

剧中M也确实拥有了爱自己的好伙伴如第1季中的什么都包了的好男人dr. David,后面教授Ben. 也有个forster son Hunter,还有个小女儿Jenny. 有个爱他的妈尽管这个妈介入M的生活太多。还有几位朋友尤其是Brian这位知心朋友。

M有了自己的comic bookstore后算是有了自己的事业,真正的事业是自己创作rage, 可以说这个idea是他先提出而后和J一起创作的。在创作上M较J要好,是J在二次合作时引入了比较色情的内容,以至于M说了不要把书引到色情上去的争论。而且这部作品在好来wu介入后,教授Ben都不由得jealous.

全剧M人物是成长的,到第四季可以说比B要成熟多了。在第一季中对B有种特殊的依恋,第二季开始就有了变化,以look after为主了,但因当局者迷,M还是太在意B的,所以才有一季季故事。而B对M有种占有的欲望,每次M有新的感情时,B都要介入,如第一季中在收费公路上的表白说的很清楚:“我总想你是爱我的,我总还有你”等,所以他以为M总会在个地方等他,而M对他确实有物殊的感觉。但M还是清楚的:B想过的生活和自己的生活要qiu是不一样的,所以拒绝了B的几次发生关系的要qiu(坛子中有人说B不给机会是不对的)。M的成长与Ben的关系很大,这位Ben教授对M对Brian的感情较David要宽容得多,对M的成长影响最大。M从处理这种关系种种如坚决中可以看出不在是依赖Debbie或者其它人,有了个人的主见。这其中有个感人的细节就是needle scene,对白,动作,表情上都是非常动人,这个我看了好几遍。

零零碎碎,都不知道说到哪了,下次想起来再说吧。

xiao66:超喜欢还拼错他的名字,我已经帮你改了。
作者: cozzzer    时间: 2004-12-14 04:50

Mike is cute and thoughtful

lots of people think he is false and like an idiot, I think those are just too selfish and don't want to believe that there are good people in the world.

BUT! it's just a show..  so just accept the way the characters are..

I like it when Deb smackes him
作者: hanglin    时间: 2004-12-14 05:16

剧中能配得上M的就是Melanie了,要是他们俩结合多好。
作者: cozzzer    时间: 2004-12-14 05:41

下面是引用hanglin于2004-12-14 05:16发表的:
剧中能配得上M的就是Melanie了,要是他们俩结合多好。

[s:13]  [s:13]  [s:13]  

that wouldnt be what Queer as folk about
作者: hanglin    时间: 2004-12-14 08:05

Here is Hal sparks net page: http://www.halsparks.com

There is many comment about QAF and Micheal. and also everything about Hal Sparks: music, tv show, movie, and his band.
作者: try    时间: 2004-12-14 14:01

虽然才看到第二季第四集,但看得出Micheal一直在成长。
全剧中最喜欢的就是他,不知道在后面几季里他又没有找到属于自己的真正的幸福。
期待ing
作者: bronzebl    时间: 2004-12-14 15:11

作者: 城堡    时间: 2004-12-14 15:46

报个到先~~~~~~~~~~

城堡最喜欢Mikey啦~~
作者: 天涯石    时间: 2004-12-14 17:19

超级喜欢MIKY,太可爱了,我看QAF基本上都是看他,其他人的基本是在忍受中渡过的,不知道怎么了,我以前喜欢的男明星后来基本上都是GAY的,这次我的GAYDAR怎么就走样了呢,QAF 4 EVER,对了,顺便提下,这里怎么经常要不停的登陆啊,好麻烦,还有就是。。。。。。。我要MIKY的裸照片!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qafjustin    时间: 2004-12-14 19:12

忍受?那可就辛苦了……
作者: 城堡    时间: 2004-12-14 20:11

下面是引用qafjustin于2004-12-14 19:12发表的:
忍受?那可就辛苦了……

亲爱的~~为了偶,你就忍忍罗~~~~~~~~ [s:10]
作者: sexhu    时间: 2004-12-14 21:14

作者: 城堡    时间: 2004-12-14 21:31

下面是引用sexhu于2004-12-14 21:14发表的:
我也是啊,很喜欢MIKEY,也许我长的象他吧,性格也差不多,呵呵

那有机会,千万要认识下偶们的泽华GG哦~~
作者: hanglin    时间: 2004-12-14 23:57     标题: Micheal

Michael Novotny. The most beloved television character in *my* television history. I have loved other shows, I have loved other characters, but Michael... I TRULY love my Mikey!

What's not to love? He's kind hearted, loving, sensitive, sweet, honest, the shallow part of me yells out loud "HE'S BEAUTIFUL"...the mature side of me says he is trustworthy, sweet and loyal. Absolutely the best friend anyone could hope for, the best boyfriend anyone could wish for and the absolute best son any mother could ask for.

I love so much about Michael that it would take me all day to post it. But he is my favorite, always will be and I just love him to no end.
作者: hanglin    时间: 2004-12-14 23:59

his innocence, his ability to forgive/love someone for his/her faults instead of trying to force that person (esp. Brian) to change into something that they aren't and he want himself, his strength, his passion (about life as well as comic books), his heart, his loyalty, his endurance, and his ability to feel the pain of others.
作者: spy104    时间: 2004-12-15 01:18

作者: lionellu    时间: 2004-12-15 01:24

作者: woodest    时间: 2004-12-15 02:23

作者: tonizh    时间: 2004-12-15 05:28

I adore Hal Sparks, but not Michael.
作者: raphair    时间: 2004-12-15 09:05

恩~我也喜欢~但不喜欢他软弱的性格~和拿的起放不下的做法~
作者: endlessdoll    时间: 2004-12-15 09:46

我倒觉得这个角色挺辛酸……他的成长是来自无望。少年时代像一场香甜的美梦,他最终不得不把它遗弃,虽然常常还是会忍不住倒退一下。
但是有一点我很赞同……他身上的善和美德是所有角色中最多的,在普遍的意义上
作者: 天涯石    时间: 2004-12-15 18:43

下面是引用sexhu于2004-12-14 21:14发表的:
我也是啊,很喜欢MIKEY,也许我长的象他吧,性格也差不多,呵呵
我要你~~~~~,听上去好合我胃口,活活活活(淫笑中.....)
作者: 御华罗    时间: 2004-12-17 19:24

作者: 息心    时间: 2004-12-19 09:29

爱一个人能爱十六年,现实中有谁能做到呢。爱他的执着
作者: pioneer    时间: 2004-12-31 21:03

下面是引用cozzzer于2004-12-14 05:41发表的:

[s:13]  [s:13]  [s:13]  

that wouldnt be what Queer as folk about

超同意啊!

你说的好有趣啊。 [s:7]
作者: jjwin    时间: 2005-1-2 21:00

下面是引用cozzzer于2004-12-14 04:50发表的:
Mike is cute and thoughtful

lots of people think he is false and like an idiot, I think those are just too selfish and don't want to believe that there are good people in the world.

BUT! it's just a show..  so just accept the way the characters are..
.......

ya
I quite agree with u
[s:6]  [s:6]
作者: zhuotao    时间: 2005-1-14 17:26

作者: noodles    时间: 2005-1-18 17:46

喜欢

如果我说我还喜欢b的话 不会被群殴吧
为了生命安全 闪~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: moose    时间: 2005-1-18 19:04

我也超愛超愛超愛Michael的啊!(雖然我的頭像是Brian)
當初一開始會看QAF可以說全為了Michael,當然在看了之後也喜歡上其他的角色(尤其是Brian,沒辦法他實在太帥了^^b),但Michael還是我的最愛~
我覺得他大概是最像「普通人」的角色了吧,他的迷惘,他的掙扎,他的執著,他的付出,有時在他身上,我可以看到一部分的自己。

希望Michael可以一直幸福下去!
作者: 疯言疯语    时间: 2005-4-28 13:09

没觉得M这个人有多大的魅力,到是他的生活状态让很多的人羡慕,虽然称不上什么精彩纷呈,但也算是安慰,幸福,几乎所有的人都宠着他
作者: 鄭喬方    时间: 2005-4-28 14:31

挺同意樓上的說法,跟我的想法很一致
作者: sunnycup    时间: 2005-4-28 18:48

楼主,麻烦你喜欢Michael就好,不要把Brian扯进来,扯也就算了,还非要说一堆Brian依靠Michael,Brian要独占Michale,整个剧就M一人最成熟,有智慧等等等等。Brian远比你想象的有水平,有经验且更成熟。如果不是Brian让Michael勇敢做出自己,他一个人还不知道要苦苦挣扎到什么时候!再说他开店的资金还是Brian帮他赚的吧。你要说Michael成长我没意见,但请不要把他说得好象整个剧中就他一人像天使般纯净无暇且成熟到上天入地的程度好吗?

分析,探索大家都喜欢看,不过结论,尤其是让人看得冒火得结论还是请不要写了。

把那句让人误会的话写到这里来比较好(我想写的形式应该也是这样的,上面那句话是接在Brian之后,而只句知识疑问):rage的问题,M是原创,然后是和J合作,最初的idea由他自己想出,不过在我看来,Justin的画也给了他一部分帮助,这样讲比较好吧……抱歉,原来那句话思考不完整。
作者: chic    时间: 2005-4-28 19:04

我從一開始就愛上michael 了,他是個大好人,但亦有一般人的缺點,這點令他更真實.

初初我覺得自己只是喜歡michael, 不會喜歡上演出者,但越看得多hal sparks 的訪問,越覺得他與別不同,多才多藝,真是太棒,太出色的人了!!!
作者: kaka22    时间: 2005-4-28 19:05

下面是引用sunnycup于2005-04-28 18:48发表的:
rage的确是由Michael先有idea的,但请不要忘记让他有这个idea是Justin的一幅画。所以,请楼主发文的时候仔细考虑。分析,探索大家都喜欢看,不过结论,尤其是让人看得冒火得结论还是请不要写了。
RAGE的灵感不是MICHEAL和JUSTIN在BRIAN的屋子里看见他锻炼的情景才不约而同的灵感吗,你说的是什么画啊,是JUSTIN在舞厅里的猛男随笔吗?

至于其他的,我也不多说了,喜欢M的人尤其是新人可能在言语上有点使其他的B迷或J迷不舒服,但我相信楼主本人也不是故意的,只是表述有些问题,就象有些喜欢BRIAN的新人在发帖时候不小心也触痛了M迷的心,都互相体谅一下就好,实在不行,喜欢B的FANS就不要进M的专贴,喜欢M的FANS就不要进B的专贴……
作者: slate    时间: 2005-4-28 19:09

比较喜欢M的平凡,也喜欢他的,恩,说不清楚,大概那样的平凡,他不是brian,也不是Justin,他是扔到人堆里找不到的人,和你我都一样,但是他很善良,也很幸福,所有人都宠爱他,他总能遇见好男人

这个就是我喜欢他的原因吧
作者: slate    时间: 2005-4-28 19:11

下面是引用kaka22于2005-04-28 19:05发表的:

RAGE的灵感不是MICHEAL和JUSTIN在BRIAN的屋子里看见他锻炼的情景才不约而同的灵感吗,你说的是什么画啊,是JUSTIN在舞厅里的猛男随笔吗?

至于其他的,我也不多说了,喜欢M的人尤其是新人可能在言语上有点使其他的B迷或J迷不舒服,但我相信楼主本人也不是故意的,只是表述有些问题,就象有些喜欢BRIAN的新人在发帖时候不小心也触痛了M迷的心,都互相体谅一下就好,实在不行,[glow=255,red,2]喜欢B的FANS就不要进M的专贴,喜欢M的FANS就不要进B的专贴[/glow]……

同意同意,我就是这样的,看到基本是J fan的帖子,我绕着走,哈哈哈
作者: sunnycup    时间: 2005-4-28 19:43

不,这跟是不是Jfan没有直接必然的联系,一般看到M的帖子我也不会回复的。
这个问题上,我比较在意并不是Justin的问题,当然,本身我对于rage的创造出于M之手并没有意见,事实如此。我生气的只是楼主在Brian的问题看法上,如果说为了衬托M非要把Brian写成这个样子,那真是抱歉了,以后M的帖子我真是看都不会在看一眼了。
作者: lanchercat    时间: 2005-4-29 02:42

下面是引用sunnycup于2005-04-28 19:43发表的:
不,这跟是不是Jfan没有直接必然的联系,一般看到M的帖子我也不会回复的。
这个问题上,我比较在意并不是Justin的问题,当然,本身我对于rage的创造出于M之手并没有意见,事实如此。我生气的只是楼主在Brian的问题看法上,如果说为了衬托M非要把Brian写成这个样子,那真是抱歉了,以后M的帖子我真是看都不会在看一眼了。

亲亲口爱滴sunnycup,辛苦滴维护你家Justin和他滴lover,偶知道你是爱屋及乌,
介个帖子偶也8会再看一眼,只是进来谢谢泥滴。 [s:67]
作者: peridot    时间: 2005-4-29 07:58

下面是引用sunnycup于2005-04-28 18:48发表的:
  楼主,麻烦你喜欢Michael就好,不要把Brian扯进来,扯也就算了,还非要说一堆Brian依靠Michael,Brian要独占Michale,整个剧就M一人最成熟,有智慧等等等等。Brian远比你想象的有水平,有经验且更成熟。如果不是Brian让Michael勇敢做出自己,他一个人还不知道要苦苦挣扎到什么时候!再说他开店的资金还是Brian帮他赚的吧。你要说Michael成长我没意见,但请不要把他说得好象整个剧中就他一人像天使般纯净无暇且成熟到上天入地的程度好吗?
。。。。。。。。
我只能把嘴封起来了,虽然有时候我是很喜欢M的,但还是必须要亲亲你
[s:120]  [s:120]  [s:120]
作者: creek    时间: 2005-4-30 21:51

就是喜欢可爱的 mikey
作者: 灼灼    时间: 2005-5-1 10:19     标题: michael,I think I wii be you

作者: popo    时间: 2005-5-15 22:22

m真的是可爱的不得了~而且让人很有想要保护他的感觉。
作者: ying    时间: 2005-5-17 19:44

幸福的M
作者: zhengxi112    时间: 2005-5-17 20:22

作者: mark2112    时间: 2005-5-17 22:24

作者: myjjoey    时间: 2006-1-9 12:51

作者: Jono    时间: 2006-1-23 14:43

很喜欢Michael 却不想成为他,他太优柔寡断了,B算个什么东西!竟然为这种人傻傻得等了这么多时候一刚,不值啊不值啊
作者: JuJu15    时间: 2006-1-23 15:11

原帖由 Jono 于 2006-1-23 14:43 发表
很喜欢Michael 却不想成为他,他太优柔寡断了,B算个什么东西!竟然为这种人傻傻得等了这么多时候一刚,不值啊不值啊

BRIAN不需要阁下来评判,说别人是什么东西的人,最好先掂量掂量自己是个什么东西!!!

作者: Hallelujah    时间: 2006-1-23 18:40

原帖由 Jono 于 2006-1-23 14:43 发表

这位强人,你一定要以这样子来更加突显Michael的好吗?
Michael的好,很多人都知道。
你干嘛为了那个不算东西的东西特地发火呢?不值啊不值啊
作者: peridot    时间: 2006-1-24 03:01

*nods*
鄙视“正常”家庭生活、没有固定性伙伴、利用朋友十四年、伤害了全世界最纯真之人的不称职老爸Brian该死,立刻拉出去斩了~~
除非!!!!!!!!!!!!
洗心革面痛改前非承认自己最爱的人是Michael

作者: zhuxi1984    时间: 2006-1-24 12:41

I like the way Michael live ,
I wanna be a second Michael,(I looks lile Michael ,live like Michael)
作者: may2213    时间: 2006-1-24 20:03

超不喜欢M,他是个30几岁了,还只会装可爱,装无辜
装天真的超级幼稚男,恶心!

作者: 雪代缘    时间: 2006-1-24 20:11

原帖由 bronzebl 于 2004-12-14 15:11 发表
哟,这里好多M迷哦,我也进来逛一圈

每次我看到MICKY做傻事,我都会心好痛,边看边说:MICKY, PLEASE DON‘T DO THAT。。MICKY, PLEASE STOP THAT。。。MICKY,MICKY,MICKY。。简直是声声血泪啊。。。。

让我想到他拿着针管威胁Ben的场景,为小Miicky心疼死了~~差点哭了……
作者: hear    时间: 2006-3-14 19:22

他成家以后就自私了,
我觉得brian没有想和他发生关系把?!
作者: ilktt    时间: 2006-3-14 22:22

一开始我喜欢m 后来好像觉得他有性格不是很好
作者: mouerguai    时间: 2006-7-6 20:24

Mikey永远是最好的。
作者: bjlulu    时间: 2007-10-20 15:00

仔细想想确实啊,M很实在啊,现实中的GAY想要的就是这种类型的伴侣吧,可爱又认真,体格满小的,和BEN或BRIAN站在一起特别明显~
作者: tongqiguanxi    时间: 2007-10-22 22:38

嗯嗯~~~我也超喜欢M~~人物性格不错~~~不过尤其喜欢演员~~~好可爱~~~尤其尤其喜欢他笑~~就好像发光的太阳一样~~~~~那么明朗~~~~~~~~~
作者: 蟋蟀    时间: 2007-10-24 11:47

这么可爱的孩子  哪找啊
作者: zscqtzzscqtz    时间: 2009-6-20 18:10     标题: 作为一个gay这剧只喜欢Michael

Brian太烂交了,JUSTIN爱上一个人竟然可以与之一起烂交,都不怎么喜欢,其实只有Michael这个形象才符合大多数普通gay只想找个人好好爱,对于初恋却有种说不清道不明的关系。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2