标题: [剧情讨论] 关于 JUSTIN出轨的剧情 [打印本页]

作者: 小袋应    时间: 2010-8-22 22:55     标题: 关于 JUSTIN出轨的剧情

关于出轨那段我一直有个疑问:
就是B在失去J后到底是怎么想的呢 , 又采取了什么行动呢?
首先他肯定是主动有了联系 比如要他画海报之类,但是一方面又好像什么也没有做,他在公园给ETHAN说的那些话到底是出于什么目的的,  是为了J还是只是好心 。
而后来在他公司他又不想让 J待  ,又和他的主动有些矛盾 。虽然可以理解为他看到戒指没有了, 和J没回家猜想分手。
那B到底是怎么想的呢 ,:s11  他做的这些都是故意的还是只是顺其自然的呢??是他的行动赢回J的么???
(说的有点儿词不达意,大家可以说一下自己对于分手到复合期间B做事的一个理解吧~~~~~)
作者: hedyhejing    时间: 2010-8-22 23:01

哈哈,我觉得Brian跟Ethan说的那些话绝对是故意的,不过也很符合他的脾气,我个人认为Brian自己本身也是很矛盾的。他是爱Justin的,就是自己不承认。 所以才表现的好像无所谓般的要Justin给他画画,还劝他不要放弃画漫画。

至于后来Justin去Brian公司工作,那个时候大叔已经知道Justin和Ethan已经分手了,大概也看出来了Justin想回头找他,所以才有那种反应吧。

啊,如果是你,你男朋友甩了你又回头找你,你心里也会有点不舒服的吧。啊哈,猜测而已。
作者: zhong2008    时间: 2010-8-23 00:19

同意2樓.
作者: 9姨    时间: 2010-8-23 10:57

姨最喜欢J出轨的那剧情,感觉到B大也是多么在意我家宝贝的
作者: 火眼Ginger    时间: 2010-8-23 14:38

B不就是这么矛盾的么...
明明心里在意的要死....
还记得那个在街上遇到J和卷毛
J和卷毛甜蜜离开
B那个眼神啊{:5_314:}
作者: 雨晨作品    时间: 2010-8-23 14:40

我认为B是有计划有预谋的把J赢回来的。
一开始的时候可能B自己都不知道,J在不知不觉中已经占领了他心里的重要位置了。
但是等他意思到了他是多么渴望J的陪伴的时候,他也就开始了把J赢回来的计划。
因为B的骄傲,所以他不会像个可怜的弱者一样的痛哭流涕,高喊我是多么爱你或我离不开你什么的,那是不成熟是小孩子的表现。
他很清楚自己的优势和对方的缺点,(知己知彼才能百战百胜)
话说J离开了B之后表面上得到了他想要的浪漫和花言巧语,可生活是很残酷的,他们是学生,没什么经济来源,又得不到家庭的支持,所以,他们需要钱。
B让J画画,给他工作,还让他讨价还价,其实是大度和宠爱J以及自身的成熟的表现。
B还很搞笑的时刻竖起耳朵留意一切J的事情和给自己制造机会,
他去告诉E,贫穷的人没有骄傲可言。他可不是希望E接受工作将来有了钱就可以让J生活的更好,他是希望J看清生活有多么残酷——————{:5_310:}
J回来后到B的公司,B表面上是不喜欢,其实心里都乐开花了,我想他是不想再等下去了,因为他已经等的足够久的了,他是用了点小手段逼J就范吧,呵呵——————{:5_300:}
个人意见了,呵呵!!!{:5_301:}
作者: 小怪兽1111    时间: 2010-8-23 15:14

LZ没看完全部五季吗?
当M提示B,小J出轨时,B还是挺伤心了,也发了脾气,但是B在街上给E钱时,就知道E和小J的爱情会遇到金钱的问题,但是E不能给小J纯纯的爱和他对爱情的誓言的遵守时,无疑给这段爱情又添了一道深深的伤痕,一切都是时机吧,对的时间对的人。
作者: yuanb    时间: 2010-8-23 16:50

这样,剧情也有起伏啊
作者: waterncolor    时间: 2010-8-23 22:11

LZ没有20吧~ {:3_213:}
作者: waterncolor    时间: 2010-8-23 22:13

LZ没有20吧~ {:3_213:}
作者: 小袋应    时间: 2010-8-23 22:13

2# hedyhejing 说的很对啊  我也是这个意思地说  就是变现不出来  嘿嘿~~~
作者: 小袋应    时间: 2010-8-23 22:16

6# 雨晨作品 啊啊啊  除了那个等不下去之外  严重同意你的观点哦  不错不错!!
作者: 小袋应    时间: 2010-8-23 22:18

9# waterncolor 什么意思呀  我的年龄么????
作者: deliagong    时间: 2010-8-23 22:23

b一贯是嘴硬的
哈哈
作者: 莫名其    时间: 2010-8-24 00:27

反正小莫每次复习都跳过那一段……
而且反复看M的所有外遇~~
作者: 啊那个什么    时间: 2010-8-24 00:35

放不下的面子。。所谓的心口不一么{:3_201:}
作者: Jo$hua    时间: 2010-8-24 00:40

B和J总是在玩暧昧,让人捉摸不透
作者: 凉由十语    时间: 2010-8-24 00:50

我倒觉得brian并不是那么刻意的想做什么来挽留或者说赢回justin 那些都只是他下意识的行为
brian本来就不相信长久稳定的伴侣关系 justin的这种“出轨”我觉得是在brian潜意识的“预料”之中的 只是他可能没料到会来得这么快
而justin那时才20岁 在brian看来justin根本还不够成熟 也没弄清楚他自己想要的到底是什么 justin会想要尝试一下别人我觉得也是在brian的潜意识预料当中的 他只是没料到自己会这么心痛
他嘴硬 对待真正的感情甚至有些软弱 什么都不肯承认 但是又是潜意识中 他又会做出一些可能事后他自己都会懊恼 但是我们看起来就觉得别扭的可爱的行为
就比如说第三季前半段的行为 第三季后段和第四季前段随处可见的甜蜜接吻 还有第五季那个留空的箱子 等等
这些都是他的心比他的嘴先承认“love”的证据了
不过我也是觉得 跟别人跑了的前男友再次回头“强势”要求和你复合 你心里多多少少都会有疙瘩吧
所以我对于justin在S308里面厚脸皮和那段经典质问真是无比的佩服 哪一天要是我也能拿出这样的勇气 我觉得自己一定就无敌了···
作者: GIVENCHY    时间: 2010-8-24 11:56

那个男孩很可怜
作者: 在家的燕子    时间: 2010-8-24 12:42

反正小莫每次复习都跳过那一段……
而且反复看M的所有外遇~~
莫名其 发表于 2010-8-24 00:27

同意同意,我也是,好纠结啊……{:5_310:}
作者: hedyhejing    时间: 2010-8-24 14:02

反正大叔就是一个别扭死了的人啊。

明明就爱的不行了还非要装作无所谓,

至于Justin,我觉得他的离开不过是想要被挽留罢了。

一开始他刚认识Ethan的时候那么犹豫那么纠结,

到后来真的和Ethan走,有一部分原因是被Brian撵走的呢。

谁让他不收敛一点,依然我行我素,继续FUCK所有人,还对Justin说【那你他们的还在这干什么?】

Justin问他【我在不在这你很在意吗?】

他又回答【随你的便。】

哦,如果大叔能对Justin要离开这件事表现一点点的在乎,Justin也就不会离开了。
作者: useless    时间: 2010-8-24 19:38

在乎某人又放不下自己面子的活脱脱的表现{:5_301:}
作者: GagaKing    时间: 2010-8-24 19:48

我还是很喜欢ethen的!
作者: z*z    时间: 2010-8-24 19:53

他在公园给ETHAN说的那些话,我觉得是实话也是一种挑拨
作者: 大小勺子    时间: 2010-8-25 12:16

O(∩_∩)O哈哈~,我喜欢阳光抢夺战
作者: 我叫末日!    时间: 2010-8-25 14:21

{:5_327:}B吃醋了呗 在家别扭中
作者: zilanluoshan    时间: 2010-8-25 17:50

B叔很在乎很生气啊~~~~~如果没有小J的出轨 还感受不到B叔那么深刻的爱呢
作者: Z-Christmas    时间: 2010-9-5 00:23

1# 小袋应

B大在被飞时内心素痛苦的{:3_147:}
他知道自己给不了小J他想要的{:3_147:}
所以放手也素给对方幸福的一种方式{:3_147:}
但出于放不下心{:3_206:} 他看透乐E素个激情分子
B大想点醒E{:3_213:} 也好早日赢回小J的芳心(暗地里关心屎小J乐)
这才素尊爱{:3_213:}
作者: 我爱哲哲    时间: 2011-11-10 00:06

第三季的第6集末尾,大叔看到宝贝一个人时,大叔的那一关注和闭眼的神情,令我心痛!大叔在心疼宝贝!
大叔的爱啊,别这么深藏好不好!
作者: friade    时间: 2011-11-10 10:30

B都出轨了N次了,让J也试试才算平衡吧,无论是剧情还是现实都是需要的哦
作者: pap1069    时间: 2011-11-16 00:16

Brain 這樣是過人的堅強呀。
作者: 巴比幸运蓝    时间: 2011-11-16 14:36

跟人物性格有关~他就是那样的个性没办法.

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2