标题: [其他] 什么样的人会喜欢Hal [打印本页]

作者: wildlylee2    时间: 2010-8-21 14:48     标题: 什么样的人会喜欢Hal

我在问答区发了个帖子 抨击喜欢B的人 一会儿就有人炮轰了 (当然也没什么 是想问问题)
但是那的人还是没给我说出答案啊
我喜欢M  不喜欢B
所以很不清楚 很少人喜欢M是么
到底是什么样的人喜欢B  什么样的喜欢M啊 是1 还是0 这个有关么
作者: morsymark    时间: 2010-8-21 15:23

>.<
鑑定完畢~~~
你是來挑釁的~~~

{:5_313:}
作者: moguW    时间: 2010-8-21 16:58

愛B舉爪
作者: waterncolor    时间: 2010-8-22 01:10

晕 你抨击 当然被炮轰  
你喜欢就喜欢 不用管别人怎么想  我讨厌M就讨厌 也同样{:3_255:}
LZ最近帖子好多
作者: jessicaz    时间: 2010-8-22 05:08

爱你喜欢的,讨厌你讨厌的,如果你讨厌的是大家都喜欢的,跟人分享要准备好勇气哟。同志精神万岁!
作者: 雨晨作品    时间: 2010-8-22 09:05

呵呵,也许我就是喜欢酷酷的不喜欢道歉和解释
而不喜欢唠叨燥舌和小狗狗眼神
作者: zkaye    时间: 2010-8-22 10:29

当然和自己志同道合的才讨人喜欢
作者: erlandog    时间: 2010-8-22 12:22

我也喜欢M  不过我真不知道我喜欢他什么  就是从开始看QAF就自动的把他定位为主角 看到他看B和J时的眼神 就特心酸 看到BJ温馨时 就微不平衡 不过看到后来渐渐的也没有那么BM控不可了 喜欢M但是 B不是最适合他的
作者: sandy_6836    时间: 2010-8-22 22:04

个人爱好问题
作者: 9姨    时间: 2010-8-22 22:08

姨最爱B
作者: middleage1984    时间: 2010-8-28 06:12

各有所爱
作者: deliagong    时间: 2010-8-28 07:27

什么情况那?
作者: abe    时间: 2010-8-28 09:09

是1,感觉M很温柔
作者: jtl689    时间: 2010-8-29 22:15

hal说跟男人亲吻就想跟狗亲吻一样。
你说能让我喜欢他么???
作者: hedyhejing    时间: 2010-8-29 22:18

还是那句话,  爱我的请继续,恨我的别放弃。

同样也是, 继续喜欢你所喜欢的,也别因为别人改变你所不喜欢的。

就算你喜欢的很少有人喜欢,你也可以继续喜欢,就算你讨厌的大家都喜欢,你也可以继续讨厌。

这就像Brian似地生活态度。 随性,自我,不为任何人所束缚和妥协。

这也是我喜欢Brian的原因之一、
作者: 200520    时间: 2010-8-29 22:18

14# jtl689

毕竟是直男,说明他演完还很正常{:5_305:}
作者: jtl689    时间: 2010-8-29 22:21

他把根他搭档的男演员比作是跟狗亲吻啊。
你把这事看的真淡。
服了
作者: hedyhejing    时间: 2010-8-29 22:23

他是直男,他当然可以不喜欢和男人接吻,但是没必要说出来吧。

这就是人的素质和内涵问题了。

我认为某个人长的很难看,我一定要告诉所有人这个人长的多难看么?
作者: jtl689    时间: 2010-8-29 22:29

他还在一篇采访中暗示自己讨厌gr,还说整个剧组也讨厌他两。说他两演戏
很敷衍了事。
重点是那时候g正好出了车祸。他竟然还能在采访中这么诋毁合作了5年的同事。
作者: CeeChin    时间: 2010-8-29 22:43

刚开始还挺喜欢他的,看到后来越来越不喜欢了,我说的是Micheal。对Hal 不熟, 无感
作者: RandyHarold    时间: 2010-8-29 23:06

Hal根本沒接觸當然不會曉得他的為人到底如何

對于M 剛開始覺得他還挺可愛 後來就越發覺得他....= = 反正是越到後面越不喜歡他了
作者: hedyhejing    时间: 2010-8-29 23:06

19# jtl689

这个我还真不知道。

不过说gale和Randy演戏敷衍我可真要笑了。

Randy的演技不用说了,大叔的演技也不赖啊。

如果不是他俩演的这么好,这部剧也不会这么受欢迎了。

他只是心理不平衡,因为不是男二号,因为整部剧走了BJ的路线。

第一季结束的时候还没确定是BJ还是BM呢。   第二季开始的时候就决定了。

如果走BJ路线,他就在主角行列踢出局了,而且人气和戏份都被BJ抢走了。
作者: jtl689    时间: 2010-8-30 09:14

我也是在qaf贴吧里看到的这采访。国外网友的翻译也有。
大部分人对他还是感到很愤慨的。
那个帖子的名字好像是叫看了hal的采访很恼火。
点击率还挺高
作者: jtl689    时间: 2010-8-30 09:19

19# jtl689

这个我还真不知道。

不过说gale和Randy演戏敷衍我可真要笑了。

Randy的演技不用说了,大叔的演技也不赖啊。

如果不是他俩演的这么好,这部剧也不会这么受欢迎了。

他只是心理不平衡, ...
hedyhejing 发表于 2010-8-29 23:06

hal戏份还是挺多的,至于人气嘛,那还真不如bj
作者: hedyhejing    时间: 2010-8-30 09:47

我也是在qaf贴吧里看到的这采访。国外网友的翻译也有。
大部分人对他还是感到很愤慨的。
那个帖子的名字好像是叫看了hal的采访很恼火。
点击率还挺高
jtl689 发表于 2010-8-30 09:14

那个帖子我也看了。 不过由于太长没看那么全,而且我本身就对他没兴趣,看是他的采访,就没看下去的欲望。
作者: 子纯艾草    时间: 2010-8-30 12:35

喜欢谁不喜欢谁跟与是1还是0没什么太大的关联,只是个人的喜欢和习惯而已。这就好比你和一个你处了很久的朋友一样,你们在一起也没什么话聊,更不会发生什么关系,但你还是很喜欢跟他在一起。走路,吃饭,睡觉等等。这其实跟你自己也没什么关联。就好像地球没有原因日复一日的旋转一样。所以我认为喜欢m或是b也只是一种想法上的差异而已。不必牵连过多。
作者: yhdsz    时间: 2010-8-30 13:20

我还是挺喜欢Hal的,不过肯定排在Randy后面
Hal的Live看过一些,在twitter上也follow了他,感觉挺好的~
作者: 明明    时间: 2010-8-30 13:41

樓主好奇怪呀,喜歡誰是個人的感覺
而且就算你不喜歡誰也不應該抨擊他,有必要嗎?維護自己喜歡的不就行了,抨擊或攻擊別人只會讓人生厭
作者: Z-Christmas    时间: 2010-9-4 00:09

lz素个顽固的银{:3_215:}你不喜欢B当然就不会知道他的优点,问这么多有毛用,好好的爱M就得啦
请乃帮个忙忽视下B好不{:3_215:}
作者: juneta    时间: 2010-9-4 00:43

我也喜欢M  不过我真不知道我喜欢他什么  就是从开始看QAF就自动的把他定位为主角 看到他看B和J时的眼神 就特心酸 看到BJ温馨时 就微不平衡 不过看到后来渐渐的也没有那么BM控不可了 喜欢M但是 B不是最适合他的
erlandog 发表于 2010-8-22 12:22

有同感啊
作者: hy38229    时间: 2010-9-4 00:49

不能主观的因为别人演的角色而去评论别人的好坏啊!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2