标题: [剧情讨论] 308里B的那番话到底应该怎么理解? [打印本页]

作者: 第四张面具    时间: 2010-8-16 13:03     标题: 308里B的那番话到底应该怎么理解?

貌似我今天提了好几个问题……因为仍在中毒中,又刚刚加入大组织,所以问题比较多,希望斑竹别以为我是在灌水哈……

S308里B借故要炒掉小J的时候,有下面一段对话:

J:……You would've told me that you loved me. That you would go on loving me, even after I was gone.
B:Is that what you were waiting to hear?
J:Yes. But as usual, you never said it, so it's just as well that I go.
B:That's so like you. You don't hear what you want so you leave. Thy standing up for yourself for a change.(很喜欢Brian在说这句话时的语气和表情!)

如果我理解没错的话,他说小J总是在还没有听到自己想听的话的时候就离开,让他自己去试图改变一些什么。

可是,第二季小J离开的时候那么直白的说过他想要的是什么,而B也很直接的告诉他I won't say it。现在说的这些,又是什么意思呢?

各位怎么解读?
作者: yurika    时间: 2010-8-16 13:38

嗯?下面的那个我忘了
作者: ananq    时间: 2010-8-16 20:55

我觉得B的意思是,很多东西并不是一定要说出来的,要自己去体会然后做决定,
作者: waterncolor    时间: 2010-8-16 21:42

这个矛盾么{:3_215:}
作者: yhdsz    时间: 2010-8-16 22:30

我记得还有一句 have some balls
应该是让他自己努力去改变吧
作者: Lillian    时间: 2010-8-17 00:33

B是因为J为了那种表面的,流于形式的东西而离开自己很生气吧
作者: 嘉样年华    时间: 2010-8-21 23:06

Brian就是那种爱在心口难开的人,很多事情他以为不需要说,但是不说人家怎么知道
ps怎么感觉这句话像唐僧的唠叨
作者: ocolantt    时间: 2010-8-21 23:16

哈哈
308是我的幸运数字啊
作者: 小袋应    时间: 2010-8-22 22:42

我觉得是他认为J老是不懂他   现在又要走  说实话还是有点儿舍不得的   但是他还是不会说
只能用这种方式让J好好想想
作者: hedyhejing    时间: 2010-8-22 23:05

Justin离开的时候Brian说的那话真的蛮气人的,

不是我不能,是我不想。

既然不想就没办法了,话都说到这份上了,确实蛮伤人的。

大概大叔的那句话就是 你总是这样,听不到你想听的所以你就离开。 可能是想说,我们的感情就只有这样吗?一定要用言语来表达么?

大叔实在是很别扭啊、
作者: 922    时间: 2010-8-23 11:05

我理解意思就是爱不一定要对方说出来,要自已去感受吧
作者: wwzz    时间: 2010-8-23 13:33

哇, 台词都摘抄下来了。很用功啊!
作者: shawn4515    时间: 2010-8-23 14:26

不会表达自己
作者: Z-Christmas    时间: 2010-8-25 10:54

1# 第四张面具

B大素个不轻易下承诺的仁{:3_146:}
作者: 520BJ    时间: 2010-8-25 11:01

1# 第四张面具

B大素个不轻易下承诺的仁{:3_146:}
Z-Christmas 发表于 2010-8-25 10:54

爱一个人不虽要甜言蜜语
作者: 我叫末日!    时间: 2010-8-25 14:19

我的理解是 心照不宣
作者: zilanluoshan    时间: 2010-8-25 17:52

这个 B叔是行动派嘛 他的爱和在意都不是放在嘴边~~
作者: cleopatra    时间: 2010-8-31 14:37

偶是觉得吧...后来J小KISS了他一下,他简直要扑上去了超级可爱
作者: sgaven    时间: 2010-8-31 15:06

回味回味回味ing
作者: 雨晨作品    时间: 2010-8-31 22:33

{:3_149:}是问他,为什么你一定要得到你想听的,为什么一定要我说,你明明知道的还非要我说出来。领会精神,给我老人家留点面子会死啊?你个小混球,居然吃的我死死的。而我又真的很爱你,上帝知道,我的老脸往哪里放呦???
哈哈哈,YY的我自己都想笑
作者: hedyhejing    时间: 2010-8-31 23:23

{:3_149:}是问他,为什么你一定要得到你想听的,为什么一定要我说,你明明知道的还非要我说出来。领会精神,给我老人家留点面子会死啊?你个小混球,居然吃的我死死的。而我又真的很爱你,上帝知道,我的老脸往哪里放 ...
雨晨作品 发表于 2010-8-31 22:33

不错不错,大叔心理对白描写的这么真实 {:3_146:}
作者: 我爱Gale    时间: 2010-9-2 16:09

就是不想J离开嘛
还想多明说{:3_213:}
作者: bj0712    时间: 2010-9-2 17:03

可能是气急了吧,j要离开,对他的爱还不能明白
作者: poundwei    时间: 2010-9-2 18:12

好吧我是任务党……
作者: 莫名其    时间: 2010-9-2 19:48

呀呼嘿~~呀呼嘿~~小莫英语水平好差~~
作者: 子纯艾草    时间: 2010-9-3 21:49

同意三楼的观点,确实很多事情不需要说的很清楚。有些事情自然就明白了

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2