标题: [其他] 小打小闹怡情~~ [打印本页]

作者: yaniao0    时间: 2010-8-14 18:12     标题: 小打小闹怡情~~

今天看了S2 EP16,在J知道B有准备生日礼物给他时那一段,个人觉得挺真实的~大概是从00:23:23,一直看到Sunshine式的笑容,B都被感染啦,那想笑又得装严肃的表情实在是别扭~~
在B说完“你要准备另一个生日会吗?”不知道他那只手做了什么动作,让J反应那么的……(是不是在挠人家胳肢啊- -),可能是我想太多了吧~
还有00:23:53左右,J被磕了一下,偶发现B在后面露出G式的笑脸来~~~偶推测这是真的踢到门槛啦,差点G就破功了 ^ ^

不知道平常他俩在场外是不是也打闹说笑、相处和谐呢??

虽然这样的场景看着挺普通的,但我就是觉得真实,由衷的快乐~
后面J看到“礼物”时的表情就忽略了吧= =|||   不得不承认B真是很会制造“惊喜”!

PS:大家眼中BJ有爱的小动作是什么呢?
作者: canboon    时间: 2010-8-14 18:44

很喜欢他们之间那些微妙的小互动,很甜蜜的感觉:s31
作者: 雨晨作品    时间: 2010-8-14 18:57

想不起来情节,要重温去,楼主说的有道理,我喜欢细节很真实的感觉{:5_301:}
作者: 雨晨作品    时间: 2010-8-14 19:23

呵呵,刚才去重温了以下,好好笑,b蒙着j的眼睛想给他惊喜,j高兴的都跳起来了(好cc哦)好可爱。可是有点郁闷,那个生日礼物实在是——————
哎——————{:5_317:}
作者: yuanb    时间: 2010-8-14 19:57

反正每次看都会有不同的感觉
作者: cindysummer    时间: 2010-8-14 20:03

{:3_155:}我喜欢那段戏
作者: yaniao0    时间: 2010-8-14 22:42

嗯,貌似在某谈话里听B说,与其送礼物什么的,不如平时调一下情来得强~~
作者: 子纯艾草    时间: 2010-8-14 22:49

呵呵,确实是这样的,小打小闹怡情。
作者: szwdl310    时间: 2010-8-14 22:53

同意LZ的观点[emot/08]
作者: Lillian    时间: 2010-8-15 00:33

重温了一下,确实很有趣,我觉得俩人应该私下互动不少,要不戏里的默契哪来的?
作者: 凉由十语    时间: 2010-8-15 00:37

两人演的真的超自然的啊 各种小动作 细微的表情 手势 走位
根本就不像是在演戏 而是真实的生活 是真正存在的brian和justin!
作者: 瞬间GC    时间: 2010-8-15 00:59

其实那段在没有看到礼物之前是甜蜜的,看到之后小J的笑容真的让人心疼,揪心的那种~~
其实B心里很希望小J是拒绝的吧,可是小J违心地享用了~~
后来他们一起去给D过生日,D大发脾气,B说了一句话:终于有人做出正确的反应了~~
一句话就让B大泄底了~~我心里那个高兴啊~~哈哈~~
作者: ohno    时间: 2010-8-15 01:18

他们场外肯定也是相处和谐的~
作者: EternalMeteor    时间: 2010-8-15 02:14

两人演的真的超自然的啊 各种小动作 细微的表情 手势 走位
根本就不像是在演戏 而是真实的生活 是真正存在的brian和justin!
凉由十语 发表于 2010-8-15 00:37

你是不是希望他们是真的...{:3_232:}
作者: wwzz    时间: 2010-8-15 10:22

里面很多小情节都很浪漫的!
作者: yurika    时间: 2010-8-15 10:32

楼主看的真仔细
作者: 第四张面具    时间: 2010-8-15 10:54

生日这段在我看来其实挺残忍的……小J那么满怀期待欣喜雀跃,以为是一场久盼的浪漫,结果却是赤裸裸的"B式现实”,看着小J从原来的灿烂瞬间僵掉的笑容和动作,心疼啊。

我最喜欢的两个人的小打闹是S213小J得到了Babylon Go-go boy的工作回来给B显摆,两个人在沙发上的那一段,呵呵!

另,楼主说能看出G式笑容,那是什么样的?太神了
作者: susansjj    时间: 2010-8-15 18:04

其实仔细看他两之间的小动作都很有爱的!
作者: Z-Christmas    时间: 2010-8-20 23:09

1# yaniao0

小动作神马的最可爱乐{:3_155:}
作者: yaniao0    时间: 2010-8-20 23:35

生日这段在我看来其实挺残忍的……小J那么满怀期待欣喜雀跃,以为是一场久盼的浪漫,结果却是赤裸裸的"B式现实”,看着小J从原来的灿烂瞬间僵掉的笑容和动作,心疼啊。

我最喜欢的两个人的小打闹是S213小J得到了B ...
第四张面具 发表于 2010-8-15 10:54

我截了图,但是不会发- - 。
B在吐舌头哇~

感觉到后面两只越来越真了,不知是不是错觉= =
真希望有大神能弄出BJ有爱图集来~
作者: zhong2008    时间: 2010-8-21 00:06

這段覺得有點殘忍,滿懷雀躍期的生日禮物,竟然是這樣的.
作者: snake614    时间: 2010-8-22 03:12

恩,感觉他们还是有些生涩,毕竟当时拍的时候他们都比较年轻
作者: 蛀牙晓丢    时间: 2010-8-22 10:58

这里我都不敢再看 后面J看到礼物时的表情很让心痛呀
话说 我看过幕后花絮 里面的他们的互动还是很萌的~
作者: 1080297165    时间: 2010-8-29 15:00

只能说,两个演得都太专业啦
作者: lulu_39    时间: 2010-8-29 15:13

是两个人之间才知道的玩笑呀。
作者: jessicaz    时间: 2010-8-29 21:47

细节往往隐藏着真相。。。
作者: zilanluoshan    时间: 2010-8-30 12:01

啊 第二季里有一集  谈到B跟BEN有过一腿的时候  那会大家都不知道 J知情  就一个人在那笑。。
啊哈 然后大家都知道了啊 B就楼过J  然后拍他的头说“你现在满意啦”
那一幕一直很喜欢~~~~
作者: 922    时间: 2010-8-30 13:14

最喜欢B和J之间的小动作的了

满满的甜密和爱意
{:3_246:}
作者: 妖娆红薯    时间: 2010-8-30 22:41

那个惊喜的感觉演的真的超好,很自然。关键是那个华丽丽的礼物啊,大叔的大脑回路果然不是我们能理解的,一颗让他们两分手的重磅炸弹。小J看到那个礼物后的惊诧,强颜欢笑,到最终无法掩饰的失望痛苦,演的太好了啊!:s35
作者: JIJI-48    时间: 2010-8-30 22:52

BRIAN每次给小J,惊喜的时候,小J 都开心得跳起来,太可爱了。
作者: lyjmxl    时间: 2010-9-11 00:27

楼主好仔细,看来我也要去复习重温了:s09
作者: yhdsz    时间: 2010-9-11 01:02

看花絮也有不少,他俩很有爱~
作者: ohno    时间: 2010-9-11 02:21

细节才好看~
作者: loveisbeautiful    时间: 2010-11-26 20:25

B两根手指捏着J的T恤拉他去跳舞,很喜欢很宠爱Justin的感觉
作者: 下弦月    时间: 2010-11-27 07:02

回复 7# yaniao0

对;偶也记得B说过这话,实践证明,他做到了;哈哈
作者: 下弦月    时间: 2010-11-27 07:04

J得知礼物是什么之前的那种喜悦之情,真的像个孩子一样,好纯好可爱,真不忍他被真相打击,可恶的B,你怎么就这么不解风情呢
作者: catherine111    时间: 2011-3-6 18:34

感觉这两只的感情真的很好
作者: scarname    时间: 2011-3-6 19:15

或是说randy曾经动情过?
作者: tomhardy    时间: 2011-3-6 19:17

打是情骂是爱,爱到极点用脚踹嘛~~~哈哈哈
作者: 累了想爬下    时间: 2011-3-6 22:33

呵呵  打下酱油而已
作者: happy2011    时间: 2011-3-7 10:55

先同意樓主所說,兩人的身體語言很有默契

另外很同意4樓的說法
呵呵,刚才去重温了以下,好好笑,b蒙着j的眼睛想给他惊喜,j高兴的都跳起来了(好cc哦)好可爱。可是有点郁 ...
雨晨作品 发表于 2010-8-14 19:23

我都非常欣賞R的小動作,跳起來非常可愛,配合了J的年齡和展示出J的興奮,最可惜就是那件生日禮物,這也是促使小J爬牆的原因。當時真的非常討厭Brian,心痛小J由興高采烈變成失落,還要裝高興。
記得之前在Babylon,小J提及他與Ben同一日生日,B&M愛上同一日生日的兩人,而Ted提議兩人去慶生,B就來他的謬論,當Ted問到B為何之前為M慶生時,小J就擋先為B解圍,他也不要慶生,還一面說一面望向B,讓人非常心痛。
作者: cyxuxu    时间: 2011-3-7 11:34

楼主看的真专心
作者: 糟老头.    时间: 2011-3-7 12:00

{:3_155:}呵呵
作者: 喜笑颜开    时间: 2011-3-7 12:10

没注意耶,果然观察力不够啊!
作者: 妖仔    时间: 2011-3-7 12:19

是不错哎
作者: rushooo8    时间: 2011-3-7 13:40

来源于生活中最细微的小动作小细节,虽然平常并不引人注意,但是放在电视里,看起来真的很温馨,很能打动人呐
作者: rainerann    时间: 2011-3-7 14:40

其实那段在没有看到礼物之前是甜蜜的,看到之后小J的笑容真的让人心疼,揪心的那种~~
其实B心里很希望小J是 ...
瞬间GC 发表于 2010-8-15 00:59 [img]http://z[/img]

打错了.?是Ben还是D哦...?
作者: rainerann    时间: 2011-3-7 14:42

其实Brian的小动作很多..我都很喜欢...
但是我很喜欢他吐舌头...很多地方啦.
例如107里面最经典的那场sex..他一边F小J...一边吐舌头...
还有在第二季的时候...杀人犯登场..小Justin喊他不要出去乱鬼混...
他掐着小J的脖子..然后吐舌头..都很可爱呢~
作者: 下弦月    时间: 2011-3-15 05:42

据说两人第一季时真的是打打闹闹有说有笑呢,Gale经常在Randy后面给他踩烟头,好温馨~~~
作者: 猪事丁    时间: 2011-3-15 05:57

说到这场生日礼物就让人心酸{:5_306:}
作者: lindawu928    时间: 2011-3-15 14:38

生日礼物是分手的导火索啊
作者: shirleypang    时间: 2011-3-16 00:04

小动作神马的最有爱啦,,我也是一遍一遍不厌其烦的重温、复习,有重温、复习~~

好期待他们再次联手合作演出啊~~~~~~
作者: 宜州军艺    时间: 2011-3-17 03:15

:s34非常喜欢
作者: 珍珠的小窝    时间: 2011-3-17 09:54

作者: CalGa    时间: 2011-3-17 10:32

爱在每个微小的细节里渗透着
作者: 夏夏爱澈澈    时间: 2011-4-6 14:45

他们之间的小细节超有爱的~~
作者: xiaodeng7788    时间: 2011-4-10 13:08

:s18有时看着他俩的互动,觉得他们既是在演戏,也是在演自己,当进入状态时,又何必分的太清楚是戏里还是戏外呢
作者: devilme22    时间: 2011-4-10 13:25

闹闹才更暧昧{:3_205:}
作者: adeline1973    时间: 2011-4-18 21:42

很甜的互動。但生日禮物太...
作者: andyjiang    时间: 2011-4-19 10:50

小打小闹是幸福的事情~~
作者: imcailang    时间: 2011-4-19 16:20

{:3_210:}私底下关系应该很好吧,不然拍5季尴尬死
作者: vitk    时间: 2011-4-19 21:18

直到看到禮物前的感覺真的很溫馨
很令人懷念呢
作者: vicing911    时间: 2011-5-31 17:29

花絮里小J咯吱B大 还有导演的话 2人对所有剧情都没有抱怨等等…… 这两人都是低调的可怕的人 星座上看是致命的吸引啊~
作者: 天菲ning    时间: 2011-6-1 00:12

看了楼主的话又回去看了一下这个片段,很喜欢啊~小J的演技真不是盖的,短短时间内情绪的变化起伏,他跟Brian说我就知道你表面说不给我过生日其实偷偷在准备礼物的时候那种喜悦真的把在屏幕外的我都深深的感染了,让我也跟着他一起开心。而后来看到礼物之后的震惊、失望、差异、尴尬等等也表现的非常到位,让我都不禁心疼。。
作者: 在路上2011    时间: 2011-8-11 20:42

我最喜欢J那句 I knew it 哈哈 特别娇媚
作者: 凶猫    时间: 2011-8-11 20:54

{:5_301:}真是可爱的小两口
作者: yunzaidebeiwo    时间: 2011-8-12 11:08

他们之间的戏我都相当的喜欢啊

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2