标题: [剧情讨论] 也许又是一个老生常谈的话题 [打印本页]

作者: forrest    时间: 2010-8-12 18:53     标题: 也许又是一个老生常谈的话题

我知道这个问题这么多年有太多的人讨论过,然而每次回忆起来,还是不能放下纠结许久的心。
David,I miss you!
也许David正是我的type的缘故,所以……
后来据说是因为演员与剧组等等很多不能解决的问题致使剧本上就没有让二人在一起,所以说,现实终究是残酷的,梦正是区别于现实而更加的美好且不可实现。
(上了年纪,有点啰嗦,请乡亲们见谅!)
作者: cindysummer    时间: 2010-8-12 18:58

不知道爲什麽,我總覺得D不是很適合M,可能是因為我自己私心喜歡B,所以覺得D對B和M的關係非常不能接受,而從一些劇情看來似乎在第一季M對B還是比較曖昧的,加上多年的好友關係,如果最後真要M在B和D之間選擇,他還是會選擇B吧~
作者: angmei    时间: 2010-8-12 20:41

我跟你一样,迷医生。。。但是没有用啊。。。回不来了的。
作者: wwzz    时间: 2010-8-12 20:48

能够理解你,我们都是年纪大的人都啰嗦!
作者: canboon    时间: 2010-8-12 21:00

觉得David是个挺适合结婚的对象,不过他的生活模式以及社交环境都不是M想要的吧
作者: waterncolor    时间: 2010-8-12 22:51

跟医生压力太大了
作者: 小怪兽1111    时间: 2010-8-12 23:45

没那么简单就能找到聊得来的伴
没那么简单,就能去爱,别的全不看
作者: 雨晨作品    时间: 2010-8-13 00:12

感觉他们就不是一国的,生活方式很习惯都不一样,套一句大叔的话就是为了对方而改变自己就不是爱了,就叫牺牲了。不看好他们。
作者: 84808927    时间: 2010-8-13 00:18

觉得他虽然很好,但是不适合做老公吧,什么事情都自己决定,男人毕竟和女人不同啊,那么依赖人的很少哦,而且他的生活各方面都和M的不合适,分开是必然吧
作者: greengage    时间: 2010-8-13 00:46

不管怎么说我也挺喜欢医生的,也许是第一印象吧,教授的脸太长了,所以~~~~
作者: nolove75    时间: 2010-8-13 06:09

Michael离开David的原因非常牵强,编剧在这一块无法做到自圆其说。
作者: deliagong    时间: 2010-8-13 07:11

如果真是这样的话
实在是太可惜了
作者: geminilz    时间: 2010-8-13 08:44

感觉上还是Ben更适合m
作者: forrest    时间: 2010-8-13 09:32

感觉他们就不是一国的,生活方式很习惯都不一样,套一句大叔的话就是为了对方而改变自己就不是爱了,就叫牺牲了。不看好他们。
雨晨作品 发表于 2010-8-13 00:12

嗯是啊~!牺牲固然伟大,但真正的爱情不能以牺牲为代价换取。
您说的没错,二人不仅仅是背景上是不同的,在人生价值观上也是有很大差异的,不能在一起其实是必然。或许我早已知道这点,但因为自己是比较钟情于David这一型的,所以才……嘿嘿见笑了!
作者: yhdsz    时间: 2010-8-13 09:56

我也挺喜欢David,我觉得他比Ben要细心,更caring
但是么有办法,电视剧就是电视剧, 演员跑了怎么办...
作者: GIVENCHY    时间: 2010-8-13 12:14

过日子的人毕竟少数
作者: 橙道士    时间: 2010-8-13 16:21

Doc这个角色设计还是蛮好的……
怎么说呢 对M的态度稍微有一点不合适 俩人能多适应为对方改变一点点就好了
作者: yuanb    时间: 2010-8-13 16:22

两个人差异太大了,不适合
作者: woland    时间: 2010-8-13 16:50

david 比ben更有人物性格。感觉更细腻
作者: 莫名其    时间: 2010-8-14 00:21

David是我的最爱~如果不是那么喜欢M的话,早就画圈圈诅咒M然后yy独霸D了……
不过……圈圈没画就已经这样了……
作者: middleage1984    时间: 2010-8-14 06:13

你到底想说什么?
作者: 哞哞    时间: 2010-8-14 07:07

嗯,我一直觉得可惜,那么好的男人
作者: zkaye    时间: 2010-8-14 09:27

过去了过去吧 都需要往前看
作者: leon66    时间: 2010-8-14 09:30

if can't get something from past, let's look forward to future
作者: kyp    时间: 2010-8-14 13:21

第二季一开始的时候还挺糊涂的
David就这么草草交代一下就离开了视线范围
不过后来看到是因为演员的关系。。确实也没办法
作者: pibang    时间: 2010-8-14 13:56

I miss you too
作者: lulu_39    时间: 2010-8-14 14:23

医生身材真的很不错呢。
作者: cao667    时间: 2010-8-14 21:33

如果不能活出自己,是不会幸福的!!
作者: sx_wwq    时间: 2010-8-15 08:18

我很喜欢医生。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2