标题: [8卦一下]三个人红衣服! [打印本页]

作者: 小宝舒华    时间: 2005-8-28 21:41     标题: [8卦一下]三个人红衣服!

511中,我发现一个有趣的情景,ben,Michael,Em他们3个人分别都穿了一件红色Tee!而且ben和Michael都是穿的同一款略带“V”型领的红Tee!这是情侣装,还是他们两个人的衣服在互相穿(现在倡导节约嘛)?Em穿的是一件红色圆领的Tee,只与ben和Michael在领上有点差别。我不知道在同一集里三个人穿同一款衣服是巧合还是无意,我只觉得多有趣的!

如果斑竹觉得这帖子纯属灌水就删了吧~嘎嘎,偶不介意~
作者: lee81311    时间: 2005-8-28 21:49

哦,有这种事,偶竟然没注意到,再去复习一下。
作者: 玥华    时间: 2005-8-28 21:53

巧合吧……
作者: xunmin    时间: 2005-8-28 23:55

是哪一集啊????我的眼睛就盯着BRIAN和JUSTIN都不够用了~~~~~
作者: 小宝舒华    时间: 2005-8-29 00:02

就是第5季11集咯~你们再去看看吧~
作者: jill_liu    时间: 2005-8-29 00:12

这个大概只有服装师知道了。
作者: 草莓燕燕    时间: 2005-8-29 00:49

我怎么觉得BEN的是圆领的啊,HOHO
不过他们好象以前就有穿过一样的衣服了,以前BRAIN和EM有穿过一样的黄衬衫,两个穿了都很帅哦^^
作者: milkyfan1912    时间: 2005-8-29 12:23

WOOooooooo~~我也留意到耶~~Ben & Michael在ep.511的情侶裝~:D多麼甜蜜呢~*o*
作者: vguw    时间: 2005-8-29 14:29

geoge不是留给em一件红毛衣吗,会不会是那个,说错了表打偶
作者: 将吾    时间: 2006-6-30 05:34     标题: 强银,这个都发现鸟

作者: callas    时间: 2006-6-30 08:41

图片怎么不见了?
作者: 昏睡的白    时间: 2006-6-30 18:26

巧合吧,呵呵
作者: Youmee    时间: 2008-3-28 18:45

怎么看不到图呀,我最爱他们穿红衣服了

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2