标题: [原创]终于知道为什么那么多人喜欢《Latter Days》了!!! [打印本页]

作者: jessica8111    时间: 2005-8-28 11:34     标题: [原创]终于知道为什么那么多人喜欢《Latter Days》了!!!

昨天终于看完了从驴子上爬出来的《闪亮的日子》(Latter Days),明白了为什么有那么多的人喜欢她了。她和我看过的其他几部gay片不一样(坦白说,我看得并不多),她很纯,故事也很简单,通常情况我不会特别喜欢片中的某个角色(QAF除外!!!!)但我真的很喜欢Christian,不是因为他的pretty looking (好吧,我承认他的外貌让我对他的第一印象很好,“色女一个”,自己拍自己!!!),他虽然和一般的gay 一样FA,但他的心灵很纯,没有受到什么污染,这也是为什么我喜欢这部电影的原因之一,没有地下摇滚,没有drugs,非常干净。
在Aaron跟Christian谈话之前,Christian确实有点象花瓶,just a pretty boy,但这之后,他意识到应该做些改变,可以说他是因为Aaron才做的(不知道我有没有听错,我那个字幕忒烂,我要去找英文字幕的再看遍)。于是他主动去做义工,帮一个病人送饭。渐渐发现自己的价值。
说到这里,我觉得有个片段很搞笑,在Aaron离开后,Christian给病人去送饭,那个快垂死的人居然说“你在我面前晃来晃去,让我很depressed,我觉得应该是他让Christian觉得depressed才对嘛。不过他确实教给了Christian很多东西,一对一,平手啦!!
对不起,扯远了,回来!!!       
看电影,我最喜欢看完后回味一下我印象最深的片段,而这部片子我回忆的却是一个眼神。当Aaron的教友告诉Christian他还可能追上Aaron时,Christian的眼神,那个灿烂啊,简直就是“sunshine”(允许我把这个用在JUSTIN身上的御用形容词盗用一下,Jfan请原谅!!!要砸就轻点)。而我当时的心情就跟看P.O.T,Gale在地铁站克服了心理障碍时,我的心情一样,真想狂笑啊,(只是想,要知道我看片子的时候,老爸在旁边看电视 啊!!!)
Christian很勇敢,他敢去追求,也敢去承认。这是最感动我的。他会在Aaron离开后,追到Salt Lake向Aaron表明自己的真心;他敢在Aaron痛骂他后(甚至可以说是羞辱),站在她的面前亲手把怀表还到她的手中,凭心而谈,这样做是很需要勇气的,想想看 ,这可是向他的家人承认是自己害得他们的儿子成那样的(当然这是父母的想法,Aaron是gay是上帝的事),他的父母都认为自己失去了这个孩子了(I lost my son)。
片中 的那个黑人女孩,我第一眼看见还以为是DAH呢,看到嘴巴就知道自己错了。多亏她偷看了Christian的日记,写出了那首歌,碰巧这歌的MV又被Aaron看到了,他们才可能再见面啊,虽然你很黑,但按照中国的传统还是应该叫你一声“红娘!!!”
也许还有很多喜欢他们俩在旅店里的谈话。我觉得蛮奇怪的是,为什么总是先出柜的那个讲自己的第一次呢?(Brian也是的)那个是不是意味着很多啊?但从故事来看,在这个时候,他们俩才是进行了真正的交流,让对方了解自己,特别是让Aaron了解到真正的Christian,这也许是Aaron为什么留下怀表的原因把。(不明白,他是故意留下的呢?还是自己忘记了?是有心的就应该留在比较显眼的地方啊?还有就是后来在BAR里遇见Christian后,两个人拥抱时Aaron是握着拳的,里面是不是那个怀表啊?。。。汗,看就看啦,怎么想这么多了?好好看!!!)
想到这么多,就写这么多把,看了文的GJDM都知道,我的语文高中没有学好,大学根本就没有上语文课啊
PS:里面的歌超好听啊,特别是Christian想和那个trick conversation时的,Christian跑去salt lake追Arron时的,当然还有“红娘”的那首,啊!!不管啦,都好听!!!如果哪位亲亲知道这个电影原声带的消息,一定要告诉我啊,please!!!

作者: ricky12348    时间: 2005-8-28 12:04

电驴上有这个片子里的那个MTV。在那个同志资源贴里~~~~~~~~~
作者: randigoode    时间: 2005-8-28 12:14

这个mv我也下了
不是很喜欢把
顶多算是看片后的补偿
不过片子很不错
强烈推荐
作者: jessica8111    时间: 2005-8-28 12:37

下面是引用ricky12348于2005-08-28 12:04发表的:
电驴上有这个片子里的那个MTV。在那个同志资源贴里~~~~~~~~~

谢谢RICKY,亲一个
作者: lee81311    时间: 2005-8-28 21:53

嗯,真的是一部很轻松又浪漫的同志爱情剧呢。
作者: callas    时间: 2005-8-29 09:35

轻松倒也不是,不过结局总算是好的
作者: 侍卫官    时间: 2005-8-29 10:35

偶也有!偶也有!!!!4首MUSIC!!! [s:298]
作者: jessica8111    时间: 2005-8-29 10:36

官官,你也来了?
作者: 侍卫官    时间: 2005-8-29 12:41

下面是引用jessica8111于2005-08-29 10:36发表的:
官官,你也来了?

偶前两天下到啦~~4首插曲早就有鸟~~~ [s:253] 八过城堡MM要滴那一首~~怎嘛也搜八到~~ [s:248]
作者: miket    时间: 2005-8-29 18:42

哈哈 就知道看过的人一定会喜欢,个人觉得这部片子其实拍得满理想化的,但就是被吸引住了。

我发觉很多GAY片都喜欢用深色头发的帅哥搭配金发的帅哥,例如经典的QAF、诱惑十七岁、舞会皇后、闪亮的日子,包括著名的莫里斯的情人,不过我好喜欢这样的组合,真是养眼!
作者: jessica8111    时间: 2005-8-29 19:24

下面是引用侍卫官于2005-08-29 12:41发表的:

偶前两天下到啦~~4首插曲早就有鸟~~~ [s:253] 八过城堡MM要滴那一首~~怎嘛也搜八到~~ [s:248]
我在驴子上爬它的原声带呢,估计应该可能有生之年可以听到了
作者: dchx    时间: 2005-8-29 20:17

感觉这片子太阳光了,挣扎、矛盾都比较浅,很容易造成理想化的误导哦!没出柜的弟弟妹妹们看了,恐怕会觉得自己将要面对的世界挺光明的。当然其实很多同志片都有这样的逃避现实的味道。
片子里两个人的纯真感情还是挺动人的。而且那个深色头发的boy越看越养眼呢!
作者: luciadd    时间: 2005-8-29 20:32

确实要强烈推荐啊。。。。虽然结局是巧合加巧合的结果,,,但是巧合也算是戏剧的重要因素啊。。。
作者: 城堡    时间: 2005-8-30 08:14

下面是引用侍卫官于2005-08-29 12:41发表的:

小官现在应该看完了吧~~ [s:238]
其实我最喜欢的那首你已经帮我找到了,,,还想要的就是用手机内容写的那首歌~~
作者: death    时间: 2005-9-1 05:15

无法忘怀.......
作者: 贵之水    时间: 2005-9-1 11:54

下了,但一直没有看。原来这么好呀,今晚一定要认真看一遍~好东西一定不能错过呀
作者: 侍卫官    时间: 2005-9-1 12:07

下面是引用城堡于2005-08-30 08:14发表的:

小官现在应该看完了吧~~ [s:238]
其实我最喜欢的那首你已经帮我找到了,,,还想要的就是用手机内容写的那首歌~~

还米有唉~~~米有时间啊~~~~ [s:270]
作者: lala2813    时间: 2005-9-2 14:46

刚刚看完,看到他们在bar相见拥抱的那会眼泪下来了,别的还好拉,只是觉得好巧啊,就和电影似的~呵呵,本来就是电影~另外觉得那个老板娘好好啊~
作者: 贵之水    时间: 2005-9-2 17:12

终于看完了,怎么说呢,尽管那是个喜剧结尾,但是我总感觉到淡淡的悲伤
他们之间总有那么条沟壑阻挡着心灵的碰撞
上帝不能救赎任何人,或者说他的禁锢让人便成井底之蛙,麻木的看不到自己的不幸
知道最后,当他们在餐厅中举杯,幸福的光环才真正出现……
作者: jessica8111    时间: 2005-9-2 17:16

下面是引用贵之水于2005-09-02 17:12发表的:
终于看完了,怎么说呢,尽管那是个喜剧结尾,但是我总感觉到淡淡的悲伤
他们之间总有那么条沟壑阻挡着心灵的碰撞
上帝不能救赎任何人,或者说他的禁锢让人便成井底之蛙,麻木的看不到自己的不幸
知道最后,当他们在餐厅中举杯,幸福的光环才真正出现……

贵水,你说的沟壑是指的ARRON的信仰问题吗?
作者: kiii    时间: 2005-9-3 22:52

这部片子我也喜欢,我喜欢这个结局,我觉得最后两个人能在饭店里相遇,有一点好心有好报的感觉在里面,而且男主角们也挺漂亮的说
作者: death    时间: 2005-9-4 00:24

无法忘怀Wea Ramsey...........
作者: death    时间: 2005-9-4 00:29

看了Latter Days一直伤心.....后来才明白.....是忘不了Wea Ramsey......

作者: 梦飞扬    时间: 2005-9-16 01:48

偶就喜欢剧中人物因感情而痛苦的纠缠
作者: qingl1002    时间: 2005-10-3 00:07

我看过了哦,挺不错的,男主角帅气,有一种禁忌的味道
作者: namehong    时间: 2005-12-10 16:34

一般啊
作者: littlevoice    时间: 2005-12-10 22:19

我久远以前看过,感觉比一般同片甜那么一点。不过就这样吧,总体来说,同性题材的电影制作上,编剧上(因为矛盾冲突很明显就是同性禁忌)都没主流电影好的。这部闪亮的日子让人眼前一亮的地方,我觉得就是演员很漂亮。
PS:昨天看了蝴蝶,觉得算得上是制作精良的一部片子了——主要也是因为主角很漂亮,为之增色不少。
作者: 太阳王传说    时间: 2005-12-10 23:52

终于看完了```````两个字`````很美!
作者: fanlifl    时间: 2005-12-11 10:50

超级经典 俺想要OST
哪位大哥有呀?
作者: judelaw    时间: 2005-12-14 14:31

看过,温馨的常景
作者: carrie_2001wuli    时间: 2005-12-15 20:49

喜欢他的轻松温馨,特别是最后让他们在一起的那首歌,真是太浪漫了
作者: mauricehill    时间: 2005-12-16 14:16

最让我感动的还是母亲在接到那块怀表后冲出门喊出WAIT时,这表明母亲已经同意了。这需要多大的勇气啊。信仰终于被人性战胜,还要克服与丈夫之间的隔阂。
为母亲高呼一声!
作者: 太阳王传说    时间: 2005-12-17 19:07

Originally posted by death at 2005-9-4 12:24 AM:
无法忘怀Wea Ramsey...........

总于找到和偶有相同嗜好的人了```
作者: 难以忘记    时间: 2006-1-4 15:56

谢谢,我要去看看
作者: edta    时间: 2006-1-5 22:52

我也喜欢这部片子啊
作者: brigityee    时间: 2006-1-6 12:29

Saw this movie last night at the first time,it's really f**king amazing!

Love this movie,leading actor is very beautiful and very cute!
作者: mige28    时间: 2006-1-6 22:07

这片子和其他的同志电影比起来,就象耽美跟同志小说一样
作者: circus_kid    时间: 2006-1-7 09:18

这样的故事总是波折一点才会让人感觉很刻骨铭心,如果特别一帆风顺,倒不是那么吸引人啊!
作者: Jono    时间: 2006-1-26 07:33

虽然结局如此美好,可看完以后我总是有种淡淡的伤感,这毕竟是故事啊,生活却是残酷的,往往总是与心爱的人擦肩而过,当Christian在机场外向Davis表白的时候,我差点哭出来,因为那段表白太精彩了,很感人的。其实我很遗憾的是这部片子还是太短了一点,尤其是Davis暗恋CHristian交待的不是很清楚,再长一点该多好啊。怎么说呢?无论如何我还是相信爱的力量,爱能够跨越种族、宗教等一切隔绝人的墙。
祝福所有深爱着的人,都能够走到一起
如是我愿
作者: Jono    时间: 2006-1-26 07:37

Latter Days is a charming, sexy, and moving tale that will leave you believing in the transformational power of love.
作者: Jono    时间: 2006-1-26 07:46

不过我有个问题,片子后半部分,有一段Davis的梦境,就是在身上装了一些仪器,然后每动一下仪器,屏幕上会出现一个个男人的情景,这段是什么意思呢?是他们治疗的一部分?还是。。。。。
作者: Taro_BJ    时间: 2006-1-26 07:54

嗯嗯~这部真的不错哦~很轻松的那种~~(最近看了不少沉重的~这个缓解下~~^_^~~)
作者: fayeme28888    时间: 2006-1-26 08:56     标题: 偶喜欢arron!

作者: bomex    时间: 2006-1-26 12:14

想要哪首歌?

我看看我有没有.
作者: Jono    时间: 2006-1-27 07:40

本来一直不懂为什么叫做Latter day后来不停的查,终于还是被我找到了,原来摩门教的英文全称就是the Church of Jesus Christ of Latter-day Saints 翻译成中文就是:耶稣基督后期圣徒教诲,原来影片的名字就是影射Aaron的身份的,还记得Aaron和教会的人辩驳的场景吗?他提到他们的祖父辈都拥有很多个妻子,这也是有根据的,早期的摩门教信仰一夫多妻制,这也招致了美国政府的弹压,被逼无奈,最终摩门教放弃了这个信仰,才得以发展壮大,详细的摩门教资料可以参看下面这个网站:http://www.netmission.fi/china/articles/MM_1.htm
作者: Jono    时间: 2006-1-27 09:18

还有一点,大家有没有注意到Christian的名字,这个词在英文里面还有基督徒的意思
作者: chengump    时间: 2006-1-27 19:12

henxihuan
作者: wasun    时间: 2006-1-27 19:25

不知为什么一直对同志亦常人 以外的同志片不感兴趣,也许是这本剧太美了,虽然结局让我心痛!不知什么时候我才能从这本剧里抽身!!
作者: jessica8111    时间: 2006-1-29 10:48

原帖由 Jono 于 2006-1-27 07:40 发表
本来一直不懂为什么叫做Latter day后来不停的查,终于还是被我找到了,原来摩门教的英文全称就是the Church of Jesus Christ of Latter-day Saints 翻译成中文就是:耶稣基督后期圣徒教诲,原来影片的名字就是影射 ...

我也一直在想这个题目的意思,因为我在看<天使在美国>里时就发现摩门教里好象有Latter day这个词的,原来是这个意思啊,又长知识了
作者: Jono    时间: 2006-1-29 14:20

你们谁有这部电影的OST啊,我找是找到了,可问题是实在是太慢了!
作者: jessica8111    时间: 2006-1-29 17:39

我有
作者: roser    时间: 2006-1-29 20:07

原帖由 Jono 于 2006-1-26 07:46 发表
不过我有个问题,片子后半部分,有一段Davis的梦境,就是在身上装了一些仪器,然后每动一下仪器,屏幕上会出现一个个男人的情景,这段是什么意思呢?是他们治疗的一部分?还是。。。。。

这个偶也不明白……是不是一种惩罚?
作者: jefferyman    时间: 2006-2-2 15:31     标题: 些许感动

突然间发掘最近的同志片越来越有味道了,爱原来也可以是另种方式,由另一种姿态来呈现
作者: hqu031    时间: 2006-2-7 10:02

看过了,挺感人的
作者: Jono    时间: 2006-2-19 10:54

原帖由 jessica8111 于 2006-1-29 17:39 发表
我有

谢谢楼主啊,可我本着愚公移山的精神终于还是下到了!太好听了 特别是Hynm for those left behind那一首,我听了无数遍,不断的循环。。。
作者: Yepp    时间: 2006-2-22 23:01

看了觉得生活还是有阳光面滴,虽然知道只是部电影,现实要残酷的多,还是宁愿相信有那样的世界存在,有那个mr right存在,自己的生活还是有盼头 
作者: manga    时间: 2006-2-23 00:55

这本片翻成中文名字是这样滴啊..???寒个..还以为是shining days嘞...
作者: BJ1982    时间: 2006-2-25 21:20

昨天才看完这部电影。感觉很好,因为里面的两个精致帅哥。
整体感觉还是一部比较轻松的影片,虽然可能导演想表现一些深层次的东西,比如信仰对一个人的影响,但我觉得不是表现的很好。
但是我仍然非常喜欢这个片片
最喜欢的是第一次KISS的时候
:))
作者: stardust    时间: 2006-2-26 18:16

原帖由 Jono 于 2006-1-26 07:46 发表

这是一种心理治疗方法,具体到片中情节,就是让他看到男人的照片,就收到某种惩罚,比如说轻量的电击,让他把对男性的遐想和疼痛联系起来,从而“治愈”他的“病”, 这种方法通常用来治疗强迫症,偷窃成瘾的之类的,这个对纠正性取向是没有多大用的
作者: hunanyiren    时间: 2006-2-27 00:45

没有看过?好看吗?
作者: ccpxy    时间: 2006-2-27 14:38

作者: 岂止狂野    时间: 2006-2-27 15:35

首先谢谢把电影上传了的朋友,给了观看的机会
不过失望的地方也很多
两个男主角演技不是一般的烂
个人觉得外表也只是高大而已
也许是偶像剧定位的关系吧
情节拖沓而又故意为之
音乐是很好听的
性爱场面非常精彩
最后的拥抱也很感人。
纯属个人意见,请不赞同的朋友见谅和包容
作者: Jono    时间: 2006-3-15 11:56

太遗憾了,竟然还有人会不喜欢这部片子的,果然大千世界无奇不有啊!
作者: woshiwo123    时间: 2006-3-15 14:58

写的好~~~Aaron我快爱死他了~~
作者: 夜之微    时间: 2006-3-16 12:55

恩恩
超好看滴
推荐哦
作者: daishubaba    时间: 2006-3-16 15:13

我也觉得那个黑人女孩长得很像daphne
作者: 雪国无边    时间: 2006-3-17 14:05

很喜欢这片子中的STEVE
作者: devilangel    时间: 2006-3-19 18:42

音乐棒,内容也很引人深思,不是肤浅的片子,
作者: paul1971    时间: 2006-3-21 21:08

外国帅哥真是多啊!他们帅才真是叫帅啊!不要说我崇洋媚外哦
作者: xchinese    时间: 2006-3-21 21:22

作者: aeroplane    时间: 2006-3-22 15:50

原帖由 stardust 于 2006-2-26 18:16 发表

这是一种心理治疗方法,具体到片中情节,就是让他看到男人的照片,就收到某种惩罚,比如说轻量的电击,让他把对男性的遐想和疼痛联系起来,从而“治愈”他的“病”, 这种方法通常用来治疗强迫症,偷窃成瘾 ...

em08em08em08 黑啊。。。真是黑。。。
作者: joy1003    时间: 2006-3-22 21:45

顶顶顶
作者: crystalcq    时间: 2006-3-24 21:38

非常想看这部片子,可是bt都没有种了.......
哪位大大可以穿一下mo,感激....
作者: 爱上你    时间: 2006-3-26 13:34

下载不起MO,遗憾多多阿
哪位大虾做做种吧
作者: youyoukehl    时间: 2006-3-31 00:36

好可惜,我没有看过。。
作者: tianshemeng    时间: 2006-5-7 15:37

我也喜欢很纯,没有受到什么污染的感觉~~
作者: yi0101    时间: 2006-5-7 16:29

原帖由 mige28 于 2006-1-6 22:07 发表
这片子和其他的同志电影比起来,就象耽美跟同志小说一样

我所期待看到的就是如同耽美小说那种感觉的GAY片......

把同志题材拍得像一般的爱情片那样,真的很少见啊.....
很感人呢,让我的心都随着他们高兴和悲伤.................em20
两个主角让人好喜欢啊...又高又帅的....演技也相当好......em23
情节也是相当好的...好喜欢啊..........................em23
里面的音乐都特棒的,几首歌都超好听的..............em23
还有就是它的画面...很漂亮..颜色很鲜艳很阳光...........em29

而那个金发的男主角,让我感觉看到了天使.....如此纯洁美丽的天使.....怎能让人不喜欢呢....
在GAY片中难得看到如此纯净的人...太喜欢了....................em23

而且结局也让人高兴...终于能够在一起了...............em20em20em20

这不是一部为拍同志片而拍的电影,不会故做深沉也不会瞎搞笑....是一部用心去拍的电影......就像是拍普通的爱情片一样.....很精致也很美.....
不是刻意去让人感动....一切都那么自然.......

同志片本就应这样拍,而大多数的都是扭曲了去拍的,所以不喜欢.......
看了其它的GAY片,越发觉得Latter days好.....
其它的(大多数)....要么让人郁闷...要么让人觉得无聊....要么只是色情....

我还喜欢Gone,but not forgotten. 也是一部真诚,细腻感人的电影.....
作者: woaixiwa    时间: 2006-5-8 11:10

原帖由 岂止狂野 于 2006-2-27 15:35 发表
首先谢谢把电影上传了的朋友,给了观看的机会
不过失望的地方也很多
两个男主角演技不是一般的烂
个人觉得外表也只是高大而已
也许是偶像剧定位的关系吧
情节拖沓而又故意为之
音乐是很好听的
性爱场面非常 ...

em02
敢这么说话
拖着你游街em25

作者: xiaole    时间: 2006-6-2 04:31

看不到了:(真可惜啊:(
作者: yang2006athome    时间: 2006-6-2 11:29

是啊.让人觉得幸福的一部片子.
作者: mwy    时间: 2006-6-2 16:11

这部剧集好像有许多人推荐嘛~
去下下来看看吧~
作者: sammo    时间: 2006-6-3 02:41

觉得它确实拍出了身为同志的痛苦,但剧情实在太理想化了,总的来说还是很感人的
作者: kuchiki    时间: 2006-6-3 21:01

下这片子还真费了不劲,先用电骡下,由于速度太慢便在网上搜索,也不知啥时候就用迅雷下了,那速度真是快啊,而且最开心的是这居然还有中文字幕呢(开心死了~em27)
        其实我觉得并不能把该片单纯当作喜剧片,虽然结局完美但主角们的情感历程却很艰辛.一个是经历了认识真爱-寻求真爱-失去真爱-再度拥有真爱的心路过程;另一个是由于被父母疼爱而压抑真实的自己生活的人,遇到爱情时的开心瞬间被感觉遭到玩弄后的失望所替代,终于打开心扉接受爱情时却要受到各方的指责.还好最后我们看到的是完美的结局,看过那么多悲伤的或阴霾的同志电影后有这样一部即描绘出同志爱的艰辛有给予主角幸福结局的电影实在值得欣赏.em19
       我很喜欢Aaronem23,他的形象让我有种清纯的如同天使般的感觉,以家庭为重的他为了成为父母心目中的好孩子一直压抑自己,遇见并爱上Christian,他没有后悔过,在面对教会及家庭的指责时他仍不后悔在那个浪漫雪夜发生的一切.可是父母的厌恶让他窒息,当与死亡擦肩而过后他终于鼓起勇气决定离开家,他唯一的希望是Christian在洛杉机仍爱着自己等着自己.结局证明他的选择是正确的em28.
       原来我对仪器治疗那段也不明白,看了这里的帖子才清楚,以前上心理学时有提到不过我不知道是这么不人道的行为em25
对于Aaron的父母我真是有点失望,还好母亲在儿子自杀及见到了Christian后算是开始体谅儿子了,可那位父亲真是无情啊em25
否则那么恋家的Aaron也不会选择永远离家了.em07
      说了好多,最后谈谈我最喜欢的片段.对于这部画面配乐都很出色的电影我最喜欢的是开头Aaron在车里第一次与Christian见面,虽然短暂但那时两人的眼神真是意味深长.这就是命运的邂逅吧(害羞时的Aaron好可爱啊em04)
      我觉得那个歧视同志的受伤的教友蛮有意思的,当他说自己喜欢Aaron时我擅自将其理解成有爱的成分了em01,大概他只是嫉妒Christian吧em21与主角相比他的个头小巧多了,有种亚洲血统的感觉.(欧美男的还真高,不过这样才显得帅嘛em22)
作者: jessica8111    时间: 2006-6-3 21:40

呵呵,又一个喜欢Aaron的
作者: yossiger    时间: 2006-6-7 15:52

看完這部片,從此愛上steve sandvoss  --em04
作者: dodilee    时间: 2006-6-7 21:31

严重同意楼上的~~!!
简直中毒了~!
作者: hanglin    时间: 2006-6-9 10:45     标题: 我是喜欢steve sandvoss这个演员

他的个人主页是http://www.stevesandvoss.com,大家去看吧,可爱的小子还会一口流利的中文,哈佛的高材生,在学校就演过好多戏剧呢。
至于电影情节没什么特别的感觉。
作者: danniamaroma    时间: 2006-6-10 00:43

没有看过耶。什么时候也看看。
作者: dodilee    时间: 2006-6-11 00:32

http://www.steve-sandvoss.com/
这个网站也不错的~~~
作者: dodilee    时间: 2006-6-11 00:33

http://www.mostbeautifulman.com/ ... s/pages/pic04.shtml
还有这个。。。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pah571    时间: 2006-6-11 15:18

看到一 半,确实很期待
作者: jessica8111    时间: 2006-6-11 18:09

原帖由 hanglin 于 2006-6-9 10:45 发表
他的个人主页是http://www.stevesandvoss.com,大家去看吧,可爱的小子还会一口流利的中文,哈佛的高材生,在学校就演过好多戏剧呢。
至于电影情节没什么特别的感觉。

人才哦,网站去看了,很不错特别是进入的那副图,好美啊!em04
不知道Dr. Vegas 这个片子哪里有下的?里面他好象很俊
作者: turningalpha    时间: 2006-6-17 03:19

latter days蛮喜欢的
看了觉得很舒服,一点也不压抑
上些天移动硬盘不幸被格
我第一时间去bt上把这电影拖回来了==
作者: 云源九天    时间: 2006-6-17 11:49

同意楼主...喜欢这片子就是觉得它比较纯  看了好几遍呢...

不过STEVE学了好几年中文最后扔掉了....让我稍微不爽了一下``````

演CHRISTIAN的Wes Ramsey都1.88米了....从电影里来看STEVE比他还高几CM...|||||
作者: oj    时间: 2006-6-18 20:12

作者: 莉莉夏    时间: 2006-6-19 12:39

觉得这个片子实在太过于简单了,没有什么能让我记住的地方~~~~~~呵呵呵~跟大多数套路化的耽美漫画没多大的区别em21em21
唯一留下的印象就是两主角长的还不错和过于戏剧化的结局

作者: shadowlei    时间: 2006-6-21 20:56

还没有看,很多人说好看,可是看过QAF后,看别的都提不起兴,不过既然这么受欢迎,还是要下来看看!
作者: chanbing    时间: 2006-6-21 21:08

刚看完,觉得不错,越简单的东西越让人留恋
作者: XXL    时间: 2006-7-22 12:15

我昨天半夜把这部片看完了,到最后两人相拥那一刻,我的泪水终于忍不住掉了下来,真的为他们高兴,终于能在一起了
作者: ZL_fox    时间: 2006-7-23 04:42

这个片子算是比较不是那么灰暗 吧,不会让人太郁闷。两个主角也都满帅滴~~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2