标题: 来来来,看看你中QAF的毒有多深? [打印本页]

作者: 夕子    时间: 2005-8-28 05:37     标题: 来来来,看看你中QAF的毒有多深?

国画讲究留白,本来想一口气儿写个15项,后来想想不行,也不能我一人儿瞎玩不是?来来来,大家一起玩,看看这么一年来,几个月来,或者几个星期来,你中QAF的毒有多深?都来讲讲自个儿的感受吧!

嘿嘿,不过这个毒啊,但愿永远没有解药。纵使是穿肠毒药,也愿一生饮尽。

QAF,胸膛永远的那个手掌印。。。。。。 [s:261]

[wmv]http://163.152.91.35/qafost5/[QAF504]TheBurdocks-SaveTheWorld.mp3[/wmv]
作者: dchx    时间: 2005-8-28 08:47

还有,一辈子最恨写作文,结果居然开始写同人,被老公骂变态
还有,跟朋友聊天,话题东拐西拐,探测完毕,一旦觉得对方可以接受,马上拿出QAF大力推荐,然后每天监督朋友的观剧进度
还有,跟加拿大朋友的越洋电话内容从她的小宝贝一变而为QAF,谁知她居然没看,大叫小孩儿哪有Brian好看,被臭骂
还有……我再想想,肯定还有很多 [s:332]
作者: jessica8111    时间: 2005-8-28 09:10

见到并排一起走的很近的俩帅哥就忍不住偷瞄俩人的手是不是勾在一起,并跟踪之。
那天发现隔壁来的客人有这个迹象,见到我就松开了,可惜的是到现在都没有机会再遇上啊!!!
作者: 夕子    时间: 2005-8-28 10:59

看来大家都是中毒匪浅,写同人小说也算是毒发引出的潜能了:P
作者: sharpworld    时间: 2005-8-28 11:35

在街上看到有人穿西装,就会想到BRIAN,他的西服装扮无人能敌啊
发现原来男人穿黑色和白色的背心真是酷到骨子里了(限BRIAN这样的好身材)
在家里经常不穿拖鞋,光着脚走来走去,常被老妈骂
你说的第九条,我已经付诸行动了
作者: 玥华    时间: 2005-8-28 11:43

除鸟第4和第10其它全有鸟……
QAF8是毒……是鸦片……越抽越上瘾……俺一辈子都戒不掉鸟……俺也8想戒……嘿嘿……
作者: kiii    时间: 2005-8-28 11:54

差不多一半以上全有了说,中毒深矣,不过不打算戒,应该是甘之如饴啊
这段时间来变着法儿的把QAF里的歌曲推荐给完全不明白的表姐,哈哈
作者: 笨笨の肉肉    时间: 2005-8-28 12:22

几乎全选了。我不抽烟。。内个没选。
作者: qqqq2046    时间: 2005-8-28 13:07

6准确的说是看关于RANDY的消息
8前面的倒没有,但常常把Q&A看成QAF
10健身房有个教练给人的感觉很像RANDY。。。。。。。。。。

看来我是中了RANDY的毒比较深。。。。。。。。
作者: tonizh    时间: 2005-8-28 13:10

一样没有。看来没中毒。
作者: jill_liu    时间: 2005-8-28 14:06

半数以上,中的够深的……
1. 不是夜半,通常莫名其妙想到一个镜头,忘记在哪一集。那个心痒啊~~~非得把它找出来。
……
已经得了强迫症了。
作者: jk3388    时间: 2005-8-28 14:19

常常看吉普車上的駕駛...會不會有一個像B一樣帥的..答案當然是沒有....><
作者: nihao_h    时间: 2005-8-28 15:57

看下来居然只有一个符合,但是我又觉得自己中毒还是很深

所以猜想每个人的症状都不大一样
作者: lala2813    时间: 2005-8-28 18:28

[quote]下面是引用dchx于2005-08-28 08:47发表的:

还有,跟朋友聊天,话题东拐西拐,探测完毕,一旦觉得对方可以接受,马上拿出QAF大力推荐,然后每天监督朋友的观剧进度

我也这样~我姐姐已经被我催死了,我的下一个目标是我妹妹~

经典的几集,比如101,122,510,已经反复看了N遍了,至今还没过瘾

上网就查QAF的资料,把电脑桌面,屏保都换成QAF的演员

已经习惯在3,4点睡觉了

在开始看第5季的时候就担心看完了该怎么办,日子该怎么过啊~

其他还有好多,估计要蛮长一段时间才能缓过劲来~
作者: 小圣    时间: 2005-8-28 19:58

..............过半了..........看来中毒不浅...........尤其是1.........现在放假在家我还能在半夜爬起来把它给找出来..............开学回学校后..............看来我要经常郁闷了............
作者: lee81311    时间: 2005-8-28 21:29

中了4条。
上网必上QAF.CN。
常把Q&F看成QAF,而乱激动一把。
见到并排一起走的帅哥就忍八住乱猜一把。
对男女爱情戏没兴趣了。
作者: miket    时间: 2005-8-28 22:23

在游泳更衣室里脱光衣服的时候对好朋友说:"now you are coming or going,or coming and then going, or coming and staing"屡屡被她翻白眼
作者: from912    时间: 2005-8-28 23:14

哈哈,楼上的,你说的实在不是地方啊,难怪遭人白眼。
我最主要的是老用BRIAN的方式说话,以致于好朋友都抗议了:你怎么最近说话这么讽刺的?于是赶紧回复MIKEY般的老好人本色,唉,想扮BRIAN不容易啊。
每晚睡觉前必看几篇FANFIC,常常一拖就拖到3,4点。
作者: xunmin    时间: 2005-8-28 23:53

12、看着电视上男女们的悲欢离合就倒胃口,为啥那俩不错的男主角不是一对儿呢?

偶算完了,现在对电视上,男的女的爱来爱去的,完全没有兴趣,觉得那些电视超没水准又不好看!!!!!
更对身边迷恋这些电视剧的朋友觉得不可思议~~~~~~
作者: ja1989    时间: 2005-8-28 23:55

哦!疯了!我想我就要中毒身亡了!!! [s:259] 但是I like!!! [s:241]

[s:296]
作者: 草莓燕燕    时间: 2005-8-29 00:54

我选了6,7,8,11,12^^

还有"不爱盒装中南海七星双喜万宝路了,喜欢把烟丝挑出来自己用纸卷着慢慢抽"觉得这条好搞笑哦~
应该没人这么夸张吧,哈哈
作者: 夕子    时间: 2005-8-29 01:29

大家的中毒症状太有意思了,尤其那个在泳池的小M,乐死我了:D
TONI,不诚实,还说一条没有???
作者: hiroko-hitoe    时间: 2005-8-29 02:09

其实最后两项,只要是看耽美的都一定会的了,

说自己很深,又不算是,可是自从得知这个论坛后,
我99%的上网时间都是在这里逗留,

可是我是那种不接触不会想起的人,只是会在思想极度走神时,
脑海中就一定会浮现那时期我最爱的东西
作者: callas    时间: 2005-8-29 09:39

最后一个症状很深了
作者: 侍卫官    时间: 2005-8-29 14:30

8、上网看杂志报纸对带queer、qaf的字眼极度敏感,以至于常常把Q&A看成QAF而懊恼!
12、看着电视上男女们的悲欢离合就倒胃口,为啥那俩不错的男主角不是一对儿呢?  [s:284]
作者: vguw    时间: 2005-8-29 15:38

总而言之,言而总之,中毒很深就对了
作者: lqshuixin    时间: 2005-8-29 16:50

我应该还属于中毒较轻点的了~~~
作者: 小麦    时间: 2005-8-29 21:07

6,11,12~~
偶算是中毒颇深了汗~~
作者: 清心风    时间: 2005-8-29 22:20

还好拉~因为偶本来就是耽美狼~喜欢QAF也不足为奇~
不敢象老公推荐QAF~会被他骂死~不知道为什么男的不是gay的对这种东西特别反感~
不过偶还是向一个人推荐成功过(他是GAY)~现在他是J的超级FANS
作者: 抽烟的天使    时间: 2005-8-30 00:29

楼主什么人呀?
干吗把人家心里想的都说出来了呢?
哈哈~~
作者: yoyoscarlett    时间: 2005-8-30 13:40

不是夜半,而是每天都看到3,4点才睡,重复又重复,
最惨的是每天8点都会被心中的那团痒和不断闪过脑袋的片段"吵"醒,
严重睡眠不足~~觉得溜达在这里和看剧的时候才最安全~~
以至暑期作业被晾在一边,离开学时间剩下不到48小时~~~
作者: 清心风    时间: 2005-8-30 14:59

楼上的~跟我状况差不多啊~我正在背课文呢~惨....开学还要考试~
作者: mige28    时间: 2005-8-30 16:41

限选13个。我就全选了呵呵
作者: mei79    时间: 2005-8-30 16:55

看了QAF的帅哥后,和男友说男的身材也很重要,试着强迫他上健身房,练腹肌。

哈哈,他现在开始作仰卧起坐了。
作者: 我爱布莱恩    时间: 2005-9-1 10:34

偶看偶主要中的是Brian的毒,而且很深~~
作者: 小瑞    时间: 2005-9-1 12:36

^_^ 偶是一开机 必上QAF的站 不上我就一天不舒服
然后在机子里存了N多J的图
然后把桌面换成他们的 把屏保换成QAF的
然后向大概不会反感的人极力推荐它 并且老想知道人家看了没有
然后开始喜欢金发的外国小孩了
作者: rouertime    时间: 2005-9-4 10:25

看着电视上男女们的悲欢离合就倒胃口,为啥那俩不错的男主角不是一对儿呢?
作者: 肉肉528    时间: 2005-9-7 01:45

毒死中ing~~~~~~
作者: k06688    时间: 2005-9-14 13:38

下面是引用qqqq2046于2005-08-28 13:07发表的:
6准确的说是看关于RANDY的消息
8前面的倒没有,但常常把Q&A看成QAF
10健身房有个教练给人的感觉很像RANDY。。。。。。。。。。

看来我是中了RANDY的毒比较深。。。。。。。。
哈哈,,,,8的Q&A看成QAF,我也會也,,
且我也會無意思,想找更多和Randy有關的東西,
哎,,我看我也是中了Randy的毒比QAF還要深!!
作者: hwf    时间: 2005-9-17 00:00

一想到是让异性恋来演同性恋就觉得别扭.装得倒挺像的.
一直都很清醒地看Gale和Hal(包括UK版的那两位)的表演.真难为他们了.
当然Randy和Peter Paige (Emmett) 的表演让我信服.
因为我们都是不折不扣的GAY,只有我们才最理解最爱QAF,而不是仅仅迷恋演员和虚构的情节.
不会中毒,一部不很真实的戏而已.
但衷心感谢所有的演职员.是他们的努力才让全世界了解GAY的不为"STRAIGHT人"知的生活.
作者: 二度幻想    时间: 2005-9-17 17:38

……它已经移植进我的五脏六腑了,看来是不死不休了……
作者: cherry    时间: 2005-9-17 17:55

中吧中吧!是好毒阿!
强身健体!
作者: lemoncc    时间: 2005-9-17 18:41

下面是引用hwf于2005-09-17 00:00发表的:
一想到是让异性恋来演同性恋就觉得别扭.装得倒挺像的.
一直都很清醒地看Gale和Hal(包括UK版的那两位)的表演.真难为他们了.
当然Randy和Peter Paige (Emmett) 的表演让我信服.
因为我们都是不折不扣的GAY,只有我们才最理解最爱QAF,而不是仅仅迷恋演员和虚构的情节.
不会中毒,一部不很真实的戏而已.
.......
hwf,从gay的角度来说,qaf这部剧更你印象深刻的是那些地方?觉得那些情节编排的比较好,而体现了gay的生活?我听说很多gay喜欢michael,而不喜欢brian和justin,是这样的吗,为什么?你对brian和justin以及michael怎么看?
你也知道,这论坛上的发贴的好多人都是straight,即使很认真的看剧,也不免隔了一层.
其实由gay来发言,写出来东西才容易更贴近事实.
作者: hwf    时间: 2005-9-17 20:47

从gay的角度来说,这部剧让我印象深刻的地方有很多,情节编排好的地方也不胜枚举.最体现GAY生活的是GAY性对象的多样化和临时性.我非常理解很多gay喜欢michael,因为从他身上的种种可以折射出很多自己的影子.而BRIAN的狂妄,JUSTIN的痴情在GAY中不具有代表性.
我更喜欢剧中的Emmett和Ted.他们并不是光彩夺目,但很真实.
得不到的永远是最好的.
GAY最痛苦的事莫过于不可自拔的爱上STRAIGHT.
至于我,最想能遇到个David.尽管是不可能的.但想想总可以吧.
作者: lemoncc    时间: 2005-9-17 21:21

David 是gay中的白马王子啊,呵呵.
可惜michael和他不是同一阶层的,两人的生活习惯完全不同,融合起来比较困难.另外,michael当时还忘不了brian也是一大原因.不过,后来michael和ben到是挺配的,两人相处的很融洽,可惜ben是HIV携带者(可恶的编剧)
如果我是gay,大概会去爱Emmett,Emmett很可爱,而且非常真诚.
Ted,我主要是受不了他吸毒那段,其他的部分我到觉得他真最能反映一个平凡人.
作者: hwf    时间: 2005-9-17 22:06

其实精彩美剧有很多.
深入刻划GAY的还有 Will and Grace(轻松)和Six feet under(沉重).
都很喜欢.
作者: lemoncc    时间: 2005-9-18 08:12

一直想找Six feet under来看,可惜没有找到下载的地方,只下到了第五季的几集而已(我想从第一季看起的).想去买碟,可惜我住的这地方也找不到,大概这片太不流行了.
Will and Grace我看过一些,印象不是很深.
作者: 夕子    时间: 2005-9-18 10:50

Six feet under非常棒的一部戏!!
作者: hwf    时间: 2005-9-18 11:22

下面是引用lemoncc于2005-09-18 08:12发表的:
一直想找Six feet under来看,可惜没有找到下载的地方,只下到了第五季的几集而已(我想从第一季看起的).想去买碟,可惜我住的这地方也找不到,大概这片太不流行了.
Will and Grace我看过一些,印象不是很深.
相信我,47楼的说的没错.第一季EMULE有下.
如果你是GAY,就会喜欢Will and Grace.当然那反映的是生活中轻松的一面.
作者: lemoncc    时间: 2005-9-18 12:08

我到emule去下过,半天没动静,555555.
看来我还是接着Will and Grace ,我只看过其中一两集而已,而且正好是描写Grace的,反映的是Will and Grace的友谊.我觉得和六人行差不多,就没继续看了.
虽然我不是gay,看qaf的原因是想看看人与人之间是否有更多的相处模式(当然看帅哥也是原因之一),如何相处是gay和straight共同关心的话题.
作者: hwf    时间: 2005-9-20 04:19

相处很安全.
你对再喜欢的同性也没有性冲动.正如GAY对仙女也硬不起来.
SO,相安无事.
如果有人鄙视GAY,我绝不会去说服他/她,就让他到死都不明白地球人的生理反应不是都一样的.
作者: jtlkh    时间: 2005-9-20 18:38

夕子姐,我每个都选了!难道我中毒太深,命不久已?
作者: 夕子    时间: 2005-9-21 08:57

这只是我几百个毒中的13个,我早已毒入心肺无可就药了,哈哈
忽然发现,离我的666贴已经很近啦,我得好好想想怎么纪念我的第666贴,~~~
作者: 一带    时间: 2005-9-28 12:52

1-3季看了快十遍了,近30的人了,还没对什么东西这么疯狂过。拿老公YY,唉!
作者: 夜下枫香    时间: 2005-9-28 17:04

那天在珠江边的长椅上看见俩帅哥在一起激吻,目不转睛地看,然后
作者: 夜下枫香    时间: 2005-9-28 17:06

唉,太激动手滑了,
然后开始微笑,俩男孩子长得都蛮漂亮,其中一个坐在另一个的大腿上,后来他们大概感觉到我的视线,转着看我,我向他们微笑点头,他们也笑了,当时差点狂流口水
作者: liancarter    时间: 2005-12-6 22:44

我从第一集开始和父母疏远起来,不知道是什么原因。
我觉得我理解brian他们, 而我爸妈不属于我们的世界
作者: saki4120    时间: 2005-12-6 23:11

只想说,对QAF,很喜欢...很喜欢...
作者: ihao    时间: 2005-12-7 00:56

我想能遇到一個M跟J的媽媽....

這比遇到一個b或是M或是J的人來的更好吧.....

以現實來講
作者: monster    时间: 2005-12-7 03:12

那天上课上到一半,有人迟到,但是我没注意,然后老师说:“good to see u here, justin”,我猛地抬起头来,结果不小心把binder摔到地上,发出很大的响声,惹得全班人都在笑我,很没面子。
而且,那个justin哪里有一点点Randy的影子,失望,其实有一点点也好啊。。。
作者: cillaj    时间: 2005-12-18 02:19

赫赫。我还以为就我这么痴迷呢
作者: ilyaimy    时间: 2005-12-18 14:28

在看QAF之前,就对这个比较感兴趣,但我想,当时还没有到痴迷的程度,最多只能算是好奇。
正是因为好奇,我才在众网友的推荐下,看了QAF,结果就变成了沉迷,而且是无法自拔的沉迷。这种沉迷,不仅仅是对queer的好奇,而是对他们的理解,关心以及感同身受。
曾经为此刚过最夸张的事,曾经在公交车上看到一个男生,因为右耳打偏坠,身上挂有很多饰物,而对其产生怀疑,遂对其进行跟踪。结果,竟然跟丢了(这等丢人的事情,估计只有我能干出来了....)那个懊悔啊,当时干吗怕自己被发现,而离他那么远啊,现在好了吧,跟丢了,就这样错过了一个大好机会,哭死算了~
作者: risy    时间: 2005-12-18 16:43

俺现在每次看qaf基本控制只能看最多2集,要留住慢慢欣赏品味,看太快了,结束得也快了
作者: lam    时间: 2005-12-18 16:56

今年7月才开始看```当时是在一个g友家里看的````   顿时超喜欢``就回家下
   还推荐给我当时的朋友   可惜用电骡下的   没有字幕  他不懂    不过我还是慢喜欢的````我现在经常给同学讲``不过就是没说是个关于gay的片子```
作者: oidpaper    时间: 2005-12-18 19:19

中得差不多了,一看和QAF有关的东西就想喝酒
作者: daishubaba    时间: 2005-12-18 19:46

everytime think about him just smile
作者: liancarter    时间: 2005-12-18 21:01

每次上网www.qaf.cn是 必上的网站
作者: liancarter    时间: 2005-12-18 21:04

成为gay-friendly
msn,cell phone, pc table 都是brian的icon
作者: monica14579    时间: 2005-12-18 22:08

中毒很深,片子看的遍数自己都记不清,有空就会看。还会把qaf里面的很多情节全改成直人版告诉同事(没办法不是每个人都能接受这类片子)
作者: 莉莉夏    时间: 2005-12-18 23:14

爱上"SUNSHINE"这个词,想要一间大阁楼,看到广告二字就想到Brian,每次经过水果旁就瞄一眼青苹果
对身边每一个认识滴女生狂推QAF,遭白眼无数,被人说BT无数~~
看到Brian为小J买的笔立刻跑到电脑城买了个非凡430滴手写板,自我安慰一下(再贵的就买不起了= =...)
经常性的突然在脑海中浮出QAF里的情节,然后傻笑~~既而又招来白眼无数
桌面是Brian和小J滴温馨幸福甜蜜图
睡前必重温QAF,暂时对耽美小说漫画木有兴趣了= =....

看来是中毒颇深了
作者: harriet102    时间: 2005-12-23 18:57

中毒很深的说
作者: JuJu15    时间: 2006-1-5 17:24

起初听说qaf是在电影杂志介绍上,当时没太在意,后来迷蓝宇时听说得多了,就起意下来看看,
第一次下的是501,没字幕,听不懂,而且那场面,嘿嘿,实在有些儿童不宜,当下还以为是情色片呢,二话不说就删了,就这样生生错过了!
后来的某一天,我忽然鬼使神差心血来潮下了101,从此一发不可收拾,彻底迷恋上了,就此沉沦,无怨无悔!!!!!
作者: circus_kid    时间: 2006-1-5 19:13

看得我精神恍惚,看什么脑子里都能浮出QAF的镜头!
作者: Marlene    时间: 2006-1-6 15:28

沉迷到老公强烈抗议
洗碗、做家务必听QAF歌曲
硬盘空间有限,毅然删除之前花了n多时间下载的数部电影,5季QAF及Soundtrack成为永久收藏
Gale Harold桌面,QAF屏保
到处搜罗有关QAF及BJ的图片、文章、视频
几乎不再看电视剧及译制片
上网必上www.qaf.cn
作者: S_Serene    时间: 2006-1-8 01:58

我奋战了2个星期看完5季。累似我了,没见我这么努力过。。。

同楼上,硬盘空间有限,毅然删除之前花了n多时间下载的数部电影。。。。
作者: reiko1983    时间: 2006-1-8 12:45

每天都会再看几集,到处找QAF里的所有音乐.
很想去美国
作者: clean    时间: 2006-1-8 18:42

不停的推荐给朋友看。。。吧BRIAN的照片做手机桌面。。。SAPCE里防他的照片。。。定期重看QAF。。。。找男朋友也是他那型的 。。。。em04
作者: peggyli    时间: 2006-1-8 20:02

中的毒就不说了,但是因为qfa,我认识那么多好朋友,这是我最高兴的。D大、茄子、清朗、风。。。。。太多了,没数到的别介意。
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2006-1-29 16:06

中毒中毒太深,我已经完全对异性恋男生完全没兴趣,想找个gay做老公。拼命推荐给好友,陪好友买电脑死活推荐她买苹果机,被骂死。从Ebay邮了个贝壳手链,花了12美元。喜欢上黑色吉普。发誓要好好努力赚钱,买Brian最爱的Gucci。
作者: zuowei21    时间: 2006-1-30 23:39

汗!!还以为是测试题呢……

我不写同人……也不喜欢同人……现在居然在看这里的同人……嗯……估计我也没有救了……
作者: zuowei21    时间: 2006-1-30 23:41

……………………

汗!我楼上的……

看了那么多人的中毒情况……

我突然觉得自己有救了………………

飞闪……
作者: 单衣试酒    时间: 2006-1-31 00:25

开始讨厌小提琴~~汗~~
作者: snower    时间: 2006-2-2 12:49

听闻QAF也是好久前的事了
可一直没下来看,主要是偶的硬盘不争气
没想到,偶爸爸,没错,是偶亲亲老爸,居然买回来,跟我说他听说这满好看的
我利马抓来看
现在已经完全被B征服了
作者: 郁蓝    时间: 2006-2-3 21:43

偶连续两个晚上梦到Brian em04
奇怪的是我什么都没干....em23
汗...乖乖当他的下属...em36
作者: 第九城    时间: 2006-2-4 00:55

看到欧美电影中的一个侧面时,让我想到BRI,,,看到那种发型时,,,让我想到BRI,,,看到金发时,,让我想到小J,,,看到。。。。。
作者: sprina571    时间: 2006-8-26 14:43

完全中毒中。
作者: simonbutt    时间: 2006-8-27 16:06

我看我是中毒了,
一口气看完了QAF第五季,从此便为其中的人物命运所牵绊,当晚无法入眠,脑子里想的全是QAF的情节.又夹杂着许多无奈,畅想各种人物的命运

我被QAF毒害了,

其实说到底我被M和BEN的命运所束缚了,从各方面分析这两人言行,想方设法窥听M的心里的话语,

现在我每天要泡在这论坛,想想真不可意议,居然沉迷于同性恋的论坛,想想以前根本是不可能的!!!!!
作者: simonbutt    时间: 2006-8-27 16:09

以前看见男人亲吻浑身不自由
现在如果两男人在一块而不亲吻,我才觉得不可思议!
亲吻就像家常便饭那样自然了
作者: milolovescamus    时间: 2006-8-27 19:30

1. 在街上看见吉普车就往驾驶室里望~~
2. 看见明尚PDA的手机海报(男人抱小孩那个)就走不动道~~
3. 经过Levis就挨个男装看,边想Gale会不会穿某一款呢~~
作者: FishD    时间: 2006-8-27 19:38

每天看碟上网找QAF的资讯一直到夜里两三点~~
躺到床上还不睡觉~一个劲想着Brian,咧着嘴傻笑……
作者: tuitui888    时间: 2006-8-27 23:35

我现在中毒症状也很恐怖  现在只看同性恋的片子拉 其他的都吸引不了我拉
作者: joyljay    时间: 2006-8-27 23:36

已经中毒太深了................

上网没事就重温QAF................
作者: a100    时间: 2006-8-28 09:28

上网必上QAF.CN。

见到并排一起走的帅哥就忍八住乱猜一把。
对男女爱情戏没兴趣了。
看着电视上男女们的悲欢离合就倒胃口,为啥那俩不错的男主角不是一对儿呢?
现在对电视上,男的女的爱来爱去的,完全没有兴趣,觉得那些电视超没水准又不好看
现在只看同性恋的片子拉 其他的都吸引不了我拉

作者: Fanny1847    时间: 2006-8-28 10:29

别的不说,每天2-3点睡觉是正常的,如果是周末就4点睡觉

经常梦见brian和justin~~那叫一个幸福啊:)

其他症状就不说了。。。。。反正就是深入骨髓,彻底沉沦,永无翻身之日
作者: boyandbaby    时间: 2006-8-28 10:53

ddddddddddddddddddddddddd
作者: deeplove_judy    时间: 2006-8-28 11:31

我的Qaf毒已入了骨,入了血!
現在上網除check 電郵外,幾乎所有時間都花在qaf.cn潛水,
平日閒時都會重睇QAF的劇情,
一些BJ的sweet鏡頭定會重覆又重覆回味!
而閒來上線見到朋友都會引誘她們睇QAFem28
愈來愈感到自己脫離了現實,
看的是QAF的戲,聽的是QAF的歌....
所有東西也與QAF有關,怎麼辦!!!
em37
作者: xialai    时间: 2006-8-28 12:00

开始疯狂截片断,被人叫做片断狂人
作者: Bri-tin    时间: 2006-8-28 13:30

[quote]原帖由 milolovescamus 于 2006-8-27 19:30 发表
1. 在街上看见吉普车就往驾驶室里望~~
2. 看见明尚PDA的手机海报(男人抱小孩那个)就走不动道~~

偶也这样啊,

看着海报就像,如果是Brian 。。。。。。。如果让Brian看见这样的男子。。。。。。。然后对着海报傻笑
作者: Bri-tin    时间: 2006-8-28 13:34

经典片段重温,经典对白,还有经典场景里的歌曲,
作者: Britin-Genius    时间: 2006-8-28 17:07

什么都灰暗了除了QAF.BJ
已经一年了,中考那段时间特想他们,又不敢看,怕结局让偶分心,天天跟朋友同学念念念,都说中毒太深,我情愿永远中毒下去,也不要离开他们

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2