标题: 请让我见证你的微笑—— 一个Jfan眼中的Brian(待续) [打印本页]

作者: sunnycup    时间: 2005-8-26 18:26     标题: 请让我见证你的微笑—— 一个Jfan眼中的Brian(待续)

这篇等完结了一起贴吧……

[ Last edited by sunnycup on 2005-12-23 at 00:38 ]
作者: kiii    时间: 2005-8-26 18:35     标题: Re:请让我见证你的微笑—— 一个Jfan眼中的Brian

小可爱又有新动作了啊,等着TBC,有张B抱着GUS笑得图片真真煞到我了,太迷人了啊
作者: miket    时间: 2005-8-26 18:52

呵呵 楼主 偶属于BFAN甲 第一次接触QAF的时候是看某个网友提供的一个MV(U2的配乐),当时觉得那个里面的金发男孩真是有种特别的风情,而且我的很多朋友一看这个MV就说小J绝对是女性角色.

偶当时觉得Brian的大眼睛看上去好象没有那种特别犀利魅惑的眼神,我以为我会喜欢小J,而且我特别喜欢那种小羊羔掉入狼窝的戏码.可是等我真正看第一集的时候就无法对Brian转开视线了,小J对好友D说的每句称赞Brian的话都正中我的心坎,无比的赞同.

我还是第一次看男人的裸体,真的 以前没看过,这部剧里真是处处春光无限.让我大开眼界!B老大的身材当然是值得我流口水,而且我曾经也说过Brian的身型是我最爱的那一种,腹肌6块有没有不要紧,关键是线条够舒展吗?

%$#%&*^唉 语无伦次都不知道想表达什么!原谅我一想到Brian就头脑发热,太华美的辞藻已经被多数高人一一用过,现在辞穷,总之大家说的任何赞美Brian的话我都不觉得过分,继续 继续 大家再多说一点.
作者: lanchercat    时间: 2005-8-26 18:53

顶贴顺便申诉,
看101第一次出场时是一见钟情的.......
作者: jessica8111    时间: 2005-8-26 19:24

SUNNY,我是第一 眼看见B的。
继续啊!!
作者: nothinteasy    时间: 2005-8-26 20:42

哈哈,我也是第一眼喜欢上BRIAN的,太有魅力了这个男人~~
作者: peridot    时间: 2005-8-26 20:48

粗略看了一下,说真的,单就文章来说远没有那篇《来得及的明天》让我感动,果然验证了谁说过的“没有饱含感情的字只是干巴巴的”......(两道泪痕~~lp表怪我实话实说,明天我刷碗就是了~~)

可是lp啊~对于你我是真的很感动,为了你写这篇文章的动机和你的一片苦心,这是真的~~

今晚你多半不会出现了,那个假装善良滴人也把俺抛弃了,所以我也去做我想做了很久的事好了。

声明:你lp我真包含于BFan甲~~

再声明:答应你的事情已经办妥,祝她好运[s:245]
作者: 贵之水    时间: 2005-8-26 21:22

我第一次看B的时候也没有那种一见钟情的感觉,可当我发现自己被他深深吸引时,我都已经不记得自己从什么时候开始中毒的了……
作者: jill_liu    时间: 2005-8-26 21:59

吼吼,Sunny又出手了,当然要看一下!
有些问题偶自己都米有想清楚,就8发表言论了,免得语无伦次被人鄙视。我溜~~~
作者: lee81311    时间: 2005-8-26 22:54

偶也是对Brian一见钟情的那一只啊~~~~

QAF101被偶下了三次,删了二次,就是因为偶看电影有个不良习惯,总是喜欢先跳着看,
下101时,偶用了快进,第一个看到的就是babylon里的Michael,二话不说就删了;
第二次无聊时又下了101,快进时BJ的第一次H,偶汗颜~~~~立马又删了,
第三次下完,破天荒的从片头曲一路看下来,OMG!B老大在backroom里那一秒电光火石闪现的刹间,偶就被煞住鸟,心里直懊悔,这个大帅哥居然被偶两次删掉了,真素罪过~~~

从此一发不可收拾,完全陷进去了。
作者: 夕子    时间: 2005-8-26 23:01

在爱人的眼中,可以留住所有的激昂青春和金色年华;这两个名字都刻在一起的人,我常常在想,在JFANS眼中的BRIAN,比BFANS眼中的,也许更有妙不可言的意味。

好,阳光长椅上,我们靠坐在一起,一同来见证他的微笑,印证我的想法……
作者: from912    时间: 2005-8-26 23:40

按照SUNNY的理论,我非常骄傲的发现我是一个正宗的B FAN我第一次看到他也没觉得他好看,甚至S1的前面几集,我是讨厌他的,那会我可是坚定的小J后援团,觉得从来没看过哪个主角象他这么“恶劣”的。当然啦,S1过半以后,我眼里就没其他人啦,只有他,他,他
作者: mdina    时间: 2005-8-27 00:02

下面是引用sunnycup于2005-08-26 18:26发表的请让我见证你的微笑——  一个Jfan眼中的Brian(待续):
不务正业许久,终于决定感谢偶地lp和外遇地支持而跳出来吼两嗓子(sunny回头,牙齿闪亮狞笑:lp,外遇,你们俩可不要让我失望啊……)
.......

亲爱滴sunny宝贝,
我先坦白,
我刚到家,
今天米空研究那个投票方法,
8过,
现在结果已经出来啦,
我们俩个都可以开心滴笑啦,
所以,
我就8用内疚了噢?
反正你家比我更8厚道滴lp难得厚道鸟一下,
你就当是我做滴好啦~~
[s:244]

宝贝我们果然是心意相通滴,
虽然我是拿来凑数滴Bfan丙(两行泪痕),
也正因为我是Bfan丙,
我们对Brian帅GG都8够疯狂,
但我们都是那种很深很深滴爱,
对吧?
臭pp,
8准说我滴宝贝写滴东西干巴巴,
难道你要非让人家湿嗒嗒?
太湿了会发霉滴,
哼!
[s:246]
小心我去鼓动你lp改嫁给我~~
[s:253]
作者: 2005    时间: 2005-8-27 00:06

第一眼9喜欢Brian 越看越喜欢 也喜欢J
作者: 清心风    时间: 2005-8-27 00:10

我可是第一眼就爱上B了~本来看到M的时候也有点失望呢~不过接着就看到一个大帅哥~而且身材....流口水中...
其实看到第2季的时候又疯狂的爱上了J~不过看到第3季的时候又回过头来喜欢B~觉得他人超好~现在我是JFAN
加BFAN了~真的超爱他们俩啊~
作者: sowhat2005    时间: 2005-8-27 00:12

同感,虽然我是无条件的站在justin这边的,但是我超爱brian,因为他太漂亮了
作者: blueblue    时间: 2005-8-27 00:23

偶看了他第一眼,就知道,偶完了。
再后来就是每次brian出现的时候,心里不断的念叨,OMG, 太帅了!
作者: 四荣之家鼠    时间: 2005-8-27 00:25

作者: peridot    时间: 2005-8-27 03:55

下面是引用mdina于2005-08-27 00:02发表的:

反正你家比我更8厚道滴lp难得厚道鸟一下,
你就当是我做滴好啦~~
.......

臭pp,
8准说我滴宝贝写滴东西干巴巴,
难道你要非让人家湿嗒嗒?
太湿了会发霉滴,
哼!
发霉...哈哈..你才是8厚道捏娃哈哈[s:267]
小心我去鼓动你lp改嫁给我~~
我LP的确是聪明美丽可爱善良滴,8过这些都8足以让她成为我滴LP,她最大滴优点是——专一[s:253]
作者: mephist    时间: 2005-8-27 03:57

就这么喜欢这个男人?????????
好象有很多呀......
作者: xunmin    时间: 2005-8-27 10:18

我也不是第一眼就喜欢BRIAN的,而且我第一次看见JUSTIN出场,我觉得他很平凡啊,后来却越来越喜欢他了~~~~~尤其是他的SUNSHINE笑容!!!!
作者: tsen0627    时间: 2005-8-27 10:57

說實話,我第一次看到QAF的圖有印象的是M,看了第一季前幾集有印象還是M再外加EM,
可是後來不知道為什麼就變成BJ了!哈~
[s:330]
作者: nothinteasy    时间: 2005-8-27 13:11

BRIAN超帅~~不过一定要和小J在一起才是最帅~~
他看小J的眼神~~迷死人了~~
作者: jk3388    时间: 2005-8-27 16:18

汗..我看101时..虽然觉得B很帅..尤其`直接拉人..够酷..
但我以为他是和M的..还以为哪跑出来看起来呆呆的金发小子一个..足足将碟子冰封一年(暴殄天物|||)
后来却不可救药爱上那金发天使…为他伤心难过..报应呀…><
作者: 小麦    时间: 2005-8-27 16:55

偶是从第二季开始看的,所以一开始就是Jfan了~~
作者: qqqq2046    时间: 2005-8-27 17:19

其实我开始看QAF是因为BRIAN吸引了偶,所以看的期间我逛了N个GALE的网站,然后我发现我其实是欣赏和喜欢BRIAN的,有的地方偶和他很像,对偶亲爱滴SUNSHINE也不是一见钟情的,事实上我不相信一见钟情。。。
作者: 鄭喬方    时间: 2005-8-27 21:43

說實在的,我第一眼並不覺得Brian帥,也不覺得他吸引人(正確的說是我一開始並不覺得qaf中
有任何一個角色特別吸引我,連我喜歡的justin,一開始也沒讓我驚豔)
我想他們的魅力是隨著劇情的發展慢慢顯現的。
我到覺得第二、三季brian比第一季更有帥更有型,尤其是幾次帶墨鏡的鏡頭,特好看!
在等待第5季的期間,我總會去重溫前幾季,但我就是太不願去重溫第一季。
因為我受不了第一季b對j 的不耐煩,不在意,不再乎的態度,覺得第一季的j 太可憐了
追著b後面跑,不但得不到回應,還要被凶,被嫌煩。
要不是一開始就知道bj 是一對的,我還真有點擔心j 的前途。
作者: 清心风    时间: 2005-8-27 22:39

我一开始还以为J就是一个B一夜情的对象呢~以为BM是主线呢~没想到小J是这么重要的角色啊~而且还是我超喜欢的角色~我到觉得1季里面的J很可爱呢~老是追着B跑~我相信如果不是因为他这么弃而不舍的追求~B也不会爱上他~越到后面的J虽然越发成熟~但是那是一种经历了很多的成熟~我还是比较喜欢前俩季的纯纯的小J(虽然到第5季J实在是帅的不行了)
作者: 九天仙女    时间: 2005-8-27 23:47

作者: sunnycup    时间: 2005-8-27 23:58

唔……我想想,我眼里除了眼球之外,也啥都没有了(哦,对了,眼白算不算?我也有眼白的)。
作者: tamama    时间: 2005-8-28 00:00

2楼的 我们是被同一个mv拐进来的 但是欧看上小J了 他的迷惑的可爱让我颠狂 汗
作者: 九天仙女    时间: 2005-8-28 00:02

作者: sunnycup    时间: 2005-8-28 00:23

Jfan开的帖子自然欢迎所有的人,论坛嘛,贴了东西出来就想别人看的。不过如果有人以只踢馆不说理由的姿态进来发言,不管是不是Jfan都得为自己的帖子说两句不是?
作者: 小圣    时间: 2005-8-28 21:13

我第一次看到B的时候是我同学给我看的MV里  那时只是觉得B长得蛮帅的  后来我看了剧集  然后发现  天啊~~~ Brian这个男人实在是太帅了~~~~太有个性了~~~~接着就陷进去了~~~至今还没爬出来~~~也不打算爬出来了~~~~
作者: hollylo    时间: 2005-8-29 14:52

我是第一眼看到Brian就被他迷住了,他是我喜欢的type,后来越看越喜欢,帅哥原来也有内涵.
作者: lqshuixin    时间: 2005-8-29 16:59

我是第一眼就觉的这男人真TMD帅,可越到后面说这话的次数呈几何数下降,汗~~~
作者: lqshuixin    时间: 2005-8-29 16:59

SUNNY亲亲,今天怎想到写这个宝贝了,你家宝宝呢~~~
作者: 翊文    时间: 2005-8-29 17:12

BRIAN, 我都不知道为他疯狂了几次,多少回,为了在梦中可以见到他而疯狂,看到他在S5里用的V3受机,我马上给我老公买了一个,呵呵,从第一季到完,有BRIAN的地方就有我心醉的地方
作者: lesleyjia    时间: 2005-8-29 17:17

作者: rouertime    时间: 2005-9-4 12:01

他一针见血,洞悉了这个世界上几乎所有的潜规则。有些时候,他用一种奇异的态度对这些潜规则妥协,说奇异,是因为他妥协的自然清晰,别人的想法,事情的结果似乎他早已知晓,这个酸甜苦辣融和的世界在Brian的脑海中完整的呈现着,他太清楚“人性”是怎么回事,“生活”是什么回事,

这段剖析很到位
作者: lemoncc    时间: 2005-9-4 12:07

第一季对brian很有好感,一个任性而有魅力的playboy.
但第二季中看到他成熟的一面,就彻底沦陷了.
对他的fuck around也从不满到纵容,毕竟和其他人fuck对他来说只是一项运动而已,没有特殊的意义.
所以希望小j不要过多约束brian才好.不过我心里也很疼小j的,希望brian能多多表达情意.
作者: xiuse    时间: 2005-9-25 16:36

作者: 笨笨の肉肉    时间: 2005-9-25 18:38

我第一次看到他的时候...不知道他是主角.因为字幕不准确.害的我都不明白演的什么!
不过我是在B被J的父亲很打..穿着红衬衣上班时的样子给迷住了。我超级喜欢他穿内身
红西服的样子......好帅啊!
不过我给我QQ里的一个MM传了MV之后..她是第一眼看到B就喜欢上的。.她说他终于
找到符合她心目中性感的代言人了.以前她一直没有找到过..看到B后.她一下子就为他着迷
了..一直大呼这人很性感.然后利马下了QAF..就是一阵狂看..痴迷程度不下我
作者: dchx    时间: 2005-9-26 08:32

看来我和大家都不一样,我喜欢Brian,居然是因为他是一个可怜的小孩儿!这个男人是叫人拿来心疼的,他是一个奇妙的矛盾,有理由激发所有女人的母性。
相比之下,觉得Justin倒很叫人放心了。
————————————
等着楼主继续~~
作者: lemoncc    时间: 2005-9-26 13:57

brian确实最让人心疼.
justin我一向放心得很,知道他一定能获得幸福.
到是brian让人牵挂啊,他老是自己钻进一些莫名其妙的套子,然后就出不来了.
作者: 夜下枫香    时间: 2005-9-26 14:06

老实说,第一次看时,第一眼看到B完全没有感觉,到了他开始勾搭小J时发现这个男人长得很美丽
之后就是觉得他私生活很乱,到了小J被打,他坐在医院时流下的那滴泪,开始为他心疼
作者: berlial    时间: 2005-9-27 03:24

作者: kaka22    时间: 2005-9-27 06:56

恩?小CUP什么时候出了这样的帖子,我居然都不知道,虽然晚了点,但现在来支持也来的及
其实和你们都不一样
QAF开始给我留的影响最深的第一季是EM,第二季还是EM,第三季仍是EM,第四季就是EM,到了第五季确实还是EM
(靠!!这小子纯粹是来题馆的!!!)
哈哈哈哈,没有啦没有啦,其实在我眼里最开始没有一个人叫我留下特别深刻的影响,也就是说,再第一季我完全是抱着旁观者的态度去观赏,吸引我的是这个奇特的电视剧,以及前所未有的大胆,当时我对这样的新型电视剧有了浓厚的兴趣,但还是以看性爱场面为主的继续看它(没办法,我天生好色),后来随着剧情的发展,我才知道这是一部很不一样也很优秀的描写同志的电视剧,要是用色情的眼光去看简直是对它的一种亵渎,惭愧之余我开始用心去体会这个剧情,随后,一些角色开始在我心里留下深刻影响,要说一定要分先后的话,那么最先留下深刻影响的是DEB!(众人倒......)
随后是BRIAN,因为他的确是有魅力有魄力,还有这个角色的特殊生活方式,以及这个演员的表情的确可以很耀眼的占据你的眼睛,所以,他给我留下的影响算的上惊奇了,但之后是MICHAEL,因为他和BRIAN的对手戏在第一季很多的,当时我以为JUSTIN只是过客,只是配角,呵呵,随后才是偶家美人EMM,因为他的开朗和善良是我最喜欢的性格,他的可爱至今让我很感动,然后是TED,最后才是JUSTIN,而且JUSTIN让我更多的关注起来主要是因为第一季的最后他被一棍子打了,当时我以为他死了,那叫个心痛啊,失去了才醒悟为什么从来没有注意过这个可爱的小孩子,甚至发誓如果他真的死了,第二季我就不看了,还好还好^^
好了,说了这么多快跑题了,一句话,虽然我不是BRIAN的终极FANS,但这个角色和这个演员确实能给所有人留下深刻的印象,不光是他的微笑,好啦,写了这么多能弥补我这么晚来顶小CUP的帖子的罪过了吧,哈哈,我闪人咯!!!!!
作者: qq123-lin    时间: 2005-9-29 20:03

作者: easytt2001    时间: 2006-2-17 11:21

我就是看BJ的GIF就陷入QAF的漩渦裡的
太愛這兩個人了啊
作者: zuowei21    时间: 2006-2-19 20:14

??????空白……
作者: Corrie    时间: 2006-2-19 20:50

原帖由 kaka22 于 2005-9-27 06:56 发表
恩?小CUP什么时候出了这样的帖子,我居然都不知道,虽然晚了点,但现在来支持也来的及
其实和你们都不一样
QAF开始给我留的影响最深的第一季是EM,第二季还是EM,第三季仍是EM,第四季就是EM,到了第五季确实还是EM
(靠! ...

这个,握握手,从头到尾一直吸引我的,没有间断的,的确是Em,尤其是他跟那个老头,看得我感动啊~泪啊~

偶是J FAN,绝对J FAN~极端的J FAN~极端到只要小J快乐就好,不管他和谁在一起...
作者: peridot    时间: 2006-2-20 02:31

既然大家都来顶,我也凑个热闹,但是最开始真滴不是我顶上来滴呀........
作者: mushaboom    时间: 2008-6-7 22:18

说实话。。一开始。。。
我是看到B大在Lofe淋水时。。那个魅呀。。
马上被秒杀。。。陷进去了。。。
那时候。。觉得小J还没那么耀眼。。。长得一般般。。
然后。。越往后看。。。完全沦陷为BJ迷。。
他们所有的画面都慢慢温习看哇哇。。。
哎。。真是无法自拔。。。。
作者: ttdylln    时间: 2008-6-7 22:31

偶从B第一看到J的那刻起就是BJ的饭了
作者: ttdylln    时间: 2008-6-7 22:33

原帖由 mushaboom 于 2008-6-7 22:18 发表
说实话。。一开始。。。
我是看到B大在Lofe淋水时。。那个魅呀。。
马上被秒杀。。。陷进去了。。。
那时候。。觉得小J还没那么耀眼。。。长得一般般。。
然后。。越往后看。。。完全沦陷为BJ迷。。
他们所有的 ...

真的啊!偶太同意楼上那个“无法自拔”了
作者: bailamos    时间: 2014-11-15 11:24

空白的什么都没有啊~
作者: 阳光男孩    时间: 2014-11-21 19:01

怎么没东西?

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2