标题: 有人觉得Gale长得像Mr.big吗? [打印本页]

作者: lala2813    时间: 2005-8-26 13:39     标题: 有人觉得Gale长得像Mr.big吗?

Gale,不用说,地球人都知道,Mr.big ,就是在《sex and the city》里演女主角凯丽的一个关系长久的男性朋友,戏份也蛮多的,6季里他都有出现。在看QAF前我还觉得Mr.big蛮像憨豆的,天~那不就是说Gale也像憨豆拉~还好拉,这个跨度比较大了,演Mr.big的演员叫Chris Noth,1954年生的(这个年龄比G要大多了),有兴趣的人可以去看看~
我真的想把他的照片放上来给大家看看,实在是不会,试了很多遍了,气翻了~有谁能告诉我怎么弄吗?
作者: 张小邪    时间: 2005-8-26 13:46

BIG是很帅的,年青的时候(也就三十五六的时候)最帅,在sex and the city里还不是他最帅的时候,胖了!刚看sex and the city的时候,就是他和女主角的感情性吸引我一季一季的追看的,不过看到最后发现在经历了那么多事情之后他们俩居然最终在一起了,觉得很诧异的说,觉得编剧有点草草收尾的意思!

他们俩气质上象吧,长得不象!gale比他阴柔!
作者: jessica8111    时间: 2005-8-26 14:08

有图吗?
作者: nothinteasy    时间: 2005-8-26 15:12

既然有人感觉和我一样说~~第一次看QAF就觉得好像~~不过还是GALE帅拉
作者: lala2813    时间: 2005-8-26 15:24

我有图啊~可我不知道怎么放上来~郁闷!
作者: angelayingli    时间: 2005-8-26 15:35

很想看图 [s:294]
作者: jill_liu    时间: 2005-8-26 16:18

看过一点欲望都市,对那个Mr.Big的脸一点印象都没有,上网搜了两张照片。

一点都不像吗!Gale 比他帅不止一点点! [s:295]
作者: jessica8111    时间: 2005-8-26 17:07

看着比GALE老,没有GALE好看了
作者: bbswallow    时间: 2005-8-26 17:13

他给人的感觉是一个男人

GALE给人的感觉是一个美人
作者: keroppijj    时间: 2005-8-26 18:10

那种德国人的贵族气质很像。
Big和Brian的性格也有一点点像。
作者: lemoncc    时间: 2005-8-26 18:25

有big年轻时候的照片么?
作者: miket    时间: 2005-8-26 18:55

不太像啊 不过Big先生满绅士的感觉,应该也是个好男人.
作者: 笨笨の肉肉    时间: 2005-8-26 21:45

觉得比GALE胖...壮..高..只有气质象..体型什么的都8太象滴说.~~~~~~~

不过这个人貌似也挺帅滴~~~~
作者: lee81311    时间: 2005-8-26 22:57

不太像啊,有没有正面的照片?
作者: 夕子    时间: 2005-8-26 23:09

Gale和MR.BIG的唯一共同点就是名字的一部分,他是坛子里男女老幼的MR.RIGHT,哈哈哈,溜走~~~
作者: from912    时间: 2005-8-26 23:24

只是感觉上有点象啦,可能眉毛和眼睛中间那块比较象,BIG比较象意大利人
GALE脸上的线条精炼硬朗多了,BIG算BRIAN的中年版和富有版
作者: oliviazn    时间: 2005-8-27 16:38

"只是感觉上有点象啦,可能眉毛和眼睛中间那块比较象,BIG比较象意大利人
GALE脸上的线条精炼硬朗多了,BIG算BRIAN的中年版和富有版"

精辟.
作者: qqqq2046    时间: 2005-8-27 17:39

不像。。。。。。。。。
作者: sboopy    时间: 2005-8-27 23:08

刚看QAF的时候有这个感觉的
他们俩的下巴侧面很像的
但看到现在就完全没有这种感觉了,Mr.Big的气质是很正统的,而Brian的气质是带有一点嬉皮和颓废的
总之,他们外貌有相似,而气质全不同啦~~
[s:331]
作者: shakeme    时间: 2005-8-28 11:01

外貌上完全8像,
气质上有一丁点像,
角色定位上有点点像~
作者: 草莓燕燕    时间: 2005-8-29 00:58

那个那个...他有点老...
而且觉得不是一个型的呢
作者: bingnancy    时间: 2005-8-29 22:31

作者: lala2813    时间: 2005-9-4 10:56

终于学会怎么把图片放上来了,不知道行不行,试试看

作者: craigdavid    时间: 2005-9-4 11:46

个人比较喜欢big吧,从角色上看,big成熟稳重,但是害怕表露真情,真是让人爱死~~~~~~~~~~
作者: lemoncc    时间: 2005-9-4 12:01

如果brian是str,或者作风会象big吧
作者: shena22    时间: 2006-7-22 20:09

不要打我啊,刚开始看QAF的时候就觉得B长得象憨豆阿,当然后来就完全没这种感觉了
作者: jessicawang1973    时间: 2007-1-6 22:19

我也是一看到BRIAN就觉得他MR.BIG像em03
作者: juye54    时间: 2007-1-6 23:36

對對,我也覺得!
我想最像的部份是两个人的腮帮子都很胖(或者说宽?)。记得刚看的时候还没有喜欢brian,又刚复习完欲望都市,十分诧异的想,难道美国人的审美标准就是高且腮帮胖?逃跑~~~
作者: Marlene    时间: 2007-1-7 11:25

看过Chris比较年轻时演的一部罗马史诗片,没觉得他有多帅
不过他的眼神比较吸引人
Gale嘛,没啥说的。。。em04
作者: yangxiaojuan    时间: 2007-1-7 12:01

很不太像,MR BIG长得像爸爸级人物
作者: xuerong_lulu    时间: 2007-1-7 17:49

我第一次看见Gale的时候也是这种感觉,不过Gale因为年轻,更帅,应该是更美。
作者: bu_kiki820    时间: 2007-1-10 20:54

从第一集看到Brian我就感觉到了,强调很像, 某些作风很像,都会让你又爱又恨, 贴上大叔年轻的照片

作者: hpl    时间: 2007-1-10 21:07

這張的表情有點像Brian.
作者: bu_kiki820    时间: 2007-1-11 12:10

em06  特地贴了大叔的图片, 没有人看吗?
作者: donic79    时间: 2007-4-26 14:12

完全不像!雖然MR.BIG也不錯
不過GALE纖細的氣質還是比較喜歡啊
作者: jarodtheron    时间: 2007-5-7 22:17

终于发现还有这个帖子,先看的SATC,后看的QAF,早就觉得很像,Mr big是brian中老年版,大叔越老越绅士,越和big有相似处
作者: maymay6833    时间: 2007-5-8 21:18

原帖由 bbswallow 于 2005-8-26 17:13 发表
他给人的感觉是一个男人

GALE给人的感觉是一个美人

顶这句em01 em01
作者: iven410    时间: 2007-5-9 20:26

em08 感覺不像
作者: byronChang    时间: 2007-5-9 20:41

长的象费德勒
作者: coral9439    时间: 2007-5-9 22:42

话说Mr.big,其实我本人补台喜欢呢。。。。。
但是实话是,他跟brian还真实很像
作者: kitty318    时间: 2007-5-12 21:43

MR.BIG很有味道,不过,看上去年纪更大一些,好象和GALE没有可比性吧,除了头发的颜色差不多以外,从照片上看没有什么共同点!
作者: kenjichou    时间: 2007-5-12 21:58     标题: 不太像

不过还是mr big更em04 帅些
作者: giler    时间: 2007-5-13 01:16

不象,GALE比他帅了不止一点~~~~~~~~
作者: calfy    时间: 2007-9-21 16:48

一点不像
作者: 叶上开    时间: 2007-9-21 17:15

这个人比GALE要老多了。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2