标题: [剧情讨论] Michael叫“妈!”的时候 [打印本页]

作者: tonizh    时间: 2005-8-26 07:20     标题: Michael叫“妈!”的时候

我终于发现Michael什么时候最可爱,就是他大声叫"Ma!"的时候。
每次他叫Bebbie“Ma”的时候,那个样子最可爱。有一次为了回避对Ben新书的评价,接Debbie的电话:hi Ma, OK Ma, Bye Ma.

第一季开始他在自己房间自己拿着杂志回忆和Brian的“第一次”,手要干坏事,Debbie冲进来放衣服,Michael吓得鲤鱼打挺蹦起来:Ma! Could you knock?!!!

他每次叫妈都特可爱。好像QAF中任何其他人物叫妈都没有他可爱。Debbie和Michael的母子关系很经典。
作者: raystar    时间: 2005-8-26 07:32

还有DEBBIE每次在M 面上KISS后随手做的收尾工作也蛮有意思的!
作者: 城堡    时间: 2005-8-26 08:38

还有Debbie妈妈每次捏着、扯着小M的脸的时候~~
作者: sweeter    时间: 2005-8-26 08:46

我觉得他最可爱的时候还是被别的男人抱着的时候。

平时不觉得,一被别人抱着就觉得他骨架子真的好小,无论是Brian,还是Ben、David,M在他们怀中都好小鸟依人的感觉。真的好可爱。最喜欢看411他和Ben跳舞那段。

不过他叫“妈”的时候也很可爱。

总之他就是很可爱啦。
作者: jessica8111    时间: 2005-8-26 08:58

还有就是DEB用手大他的后脑勺时他的表情,S5的片头里就有,SO CUTE!!!!!!!!!
作者: vvviii    时间: 2005-8-26 09:02

看着Brian幻想Rage也很可爱
感觉他和Justin口水都要流出来了~
作者: jill_liu    时间: 2005-8-26 12:55

别滴妈妈没有Deb老妈那么亲切,那么开朗吧!
这俩母子挺逗的。
作者: milkyfan1912    时间: 2005-8-26 13:14

是啊是啊~~Michael和Deb.在一起的時候表情大多數是很可愛的*heart*

還記得在ep.208中一幕Mel和Lindsay對Michael說:
Mel:Just for your information, Lindsay and I fuck like crazy. We pant and drool like a couple of bitches in heat.
鏡頭一轉Deb走過來問什麼了,Michael叫了一聲Ma然後把頭埋在Deb的腰間裡~~老天~~那個表情真的可愛極了*heart**heart**heart*~~

PS.(平时不觉得,一被别人抱着就觉得他骨架子真的好小)
完全贊同呀~~Sweeter:D
尤其是在Ben懷抱內的Michael(ep.411及401),他們的身形真的很配合呢*blush*
作者: sky6321    时间: 2006-11-17 21:03

这么可爱的m竟然对中国的武术很在行,真的不知道他是怎么把这阴,阳融合在一起的
作者: timewalker    时间: 2006-11-17 23:31

觉得他最可爱迪时候是在Brian怀里的时候,嘻嘻
作者: wisdomman    时间: 2006-11-18 02:21

M扮成女人参加游行时,母子两人互相看见时的表情很有趣
作者: julia    时间: 2007-1-18 21:01

原帖由 tonizh 于 2005-8-26 07:20 发表
  我终于发现Michael什么时候最可爱,就是他大声叫"Ma!"的时候。
每次他叫Bebbie“Ma”的时候,那个样子最可爱。有一次为了回避对Ben新书的评价,接Debbie的电话:hi Ma, OK Ma, Bye Ma.

第一季开始 ...

不清楚,美国人什么开始叫“ma”了,好像别的人物在剧中都没这样叫过
作者: 华丽回旋    时间: 2007-1-18 22:00

em01 恩,同意,他妈妈使劲使劲抱着他时候,还有对他又捏又掐又扯的时候,亲他的时候,小M的一脸幸福啊,他叫妈妈的时候真的跟长不大的孩子一样,其实EM,Mel,Lindsay,亲他的时候,他表情也超可爱,HOHO...:loveliness:
作者: push    时间: 2007-1-18 22:14

特别喜欢看DEB偷袭他。。。可爱。。。
作者: janemura    时间: 2007-2-5 00:22

m蛮可爱的哟...是个老好人....就是.....偶对他不来电啊...难道真的是男人不坏女人不爱????汗...
作者: TeddyCarey    时间: 2007-2-5 10:13

有同感!
作者: veins    时间: 2007-2-5 13:07

让人羡慕的母子关系  也是剧集对我吸引力较大的地方,,,
作者: rebecker    时间: 2007-2-6 20:19

那个MIKE和HUNT出走之后回来和D一起吃晚餐……MIKE说“:我知道她在生气,而且在寻找最好的时机……”
然后做了个打的动作……
也很搞笑!
作者: 伴我同行    时间: 2007-2-6 21:59     标题: 同意楼上的

em20 em08 em01 他已经很有实战经验了
作者: Cindyluu    时间: 2007-3-23 09:20

话说,linz和mal在给M讲她们ML的事,M被吓到了(好可爱~),Deb过来抱他时,linz说的,"just us"~.那个时候的M这的可爱的让人想捏一把呀-0-
(旁:捏M??TF~~XDD``
……:==)
作者: cooky    时间: 2007-3-26 17:15

他和他妈确实很铁呢~
作者: kangxi    时间: 2007-4-17 12:43

额。M扯着嗓子叫MA,而且眼神也很逗的呢em04
作者: playa1604    时间: 2007-6-12 22:46

小M微笑的时候蛮可爱,可能是因为有些八字眉em01
作者: antheia    时间: 2007-6-14 15:26

em04 严重同意~
作者: qiyuehong    时间: 2007-6-16 23:49

一对可爱的母子
作者: candylau    时间: 2007-6-17 21:11

M总是这么可爱滴em23 em23 我是第一次发现美国人也直接叫Ma,只有他严肃的时候才喊mother,看来叫Ma是亲密多了。特喜欢Ben用一只胳膊从后边抱他的时候,还有David(没拼错吧)一把把Michael扛在肩上的时候、Brian抱他的时候……而且每一次Michael的眼神都很到位的说
作者: coral9439    时间: 2007-6-17 21:15

这么亲密的母子关系真的是很难得啊em03 em03
作者: phoenix    时间: 2007-7-31 19:07

DEB 大力D 向M 揮手~~時~~~滅哈哈~~~em28 em28 em28
作者: Georgiana    时间: 2007-7-31 19:29

真是很亲密的母子关系啊!
M叫ma的时候真的很可爱呢!
作者: qazdjh    时间: 2007-8-1 09:44

可爱的确是M最明显的特点,我不仅喜欢他这点,在S219中他为Ben哭泣的样子更另我心碎,那个时候真希望抱他在怀里的不是Brian而是我啊em25 em25
  而且我还想给他个棒棒糖哄哄他不哭的说!!!em01 em01
作者: angiewang    时间: 2007-9-30 12:50

mikey实在是可爱~~~太能勾起人母性的感觉了。他高兴的时候,眼睛亮亮的
作者: bjlulu    时间: 2007-10-16 17:24

他跟男人亲热时太可爱了,总是忍不住要YY
作者: JOEDOGGY    时间: 2007-10-18 14:45

这么狂野的老妈生的孩子怎么不像她呢?如果天底下的妈全部都是这样就好了,孩子们都幸福了
作者: ivy_2015    时间: 2007-10-23 16:26

原帖由 milkyfan1912 于 2005-8-26 13:14 发表
是啊是啊~~Michael和Deb.在一起的時候表情大多數是很可愛的*heart*

還記得在ep.208中一幕Mel和Lindsay對Michael說:
Mel:Just for your information, Lindsay and I fuck like crazy. We pant and drool like a coup ...

同意同意。声音还发颤,象收到惊吓的小孩。很搞笑。
作者: 蟋蟀    时间: 2007-10-24 11:45

太可爱了  小桃子!
作者: kitkyo    时间: 2007-10-26 08:07

呵呵 想起S1里JEN对 LINZ和MEL说JUS的熊叫 GUS的时候,
JUS 似乎是用鼻音说了个MUM,
总之一副被揭短的可爱模样啊
作者: amber0725    时间: 2007-11-11 17:28

呵呵 M侧脸笑的时候超可爱  这对母子很可爱
作者: wewe008    时间: 2007-11-12 00:14

呵呵,是啊.而且那个表情是睁大眼睛的样子.cute
作者: eyaf1900    时间: 2007-11-18 02:16

so cute!!!
作者: joyce19870713    时间: 2007-11-23 18:35

他笑起来好亲切啊...
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-11 17:55

同感
作者: 千歌音    时间: 2008-2-11 18:09

感觉中国味道来了...
妈...
作者: mulanll    时间: 2008-2-11 19:02

惹人怜爱的小狗狗的眼神,最喜欢一双睁得大大的眼睛,有谁舍得伤害他呢
作者: 空↑    时间: 2009-6-12 15:46

有同感
作者: ants    时间: 2009-6-12 16:21

Mel和Lindsay调戏M的时候他那声Ma 我真是笑抽。。。。太可爱了
作者: gk123    时间: 2009-6-12 17:16

哈哈,M和他妈妈都是超Q的人,喜欢哦
作者: 空↑    时间: 2009-6-12 18:58

有同感
作者: 68008031    时间: 2009-6-12 19:14

同意
作者: 黑米人    时间: 2009-6-12 23:27

看完之后,有一段时间我也这样叫我妈呀~~~~
作者: 糖堆儿    时间: 2009-6-25 16:32

我觉得他做变装皇后那段简直太漂亮了
作者: nuaa    时间: 2009-7-1 18:07

一直觉的M很可爱,可以没和B在一起啊
作者: akika    时间: 2009-8-21 18:15

M就是可爱!
作者: 蓝宝少爷    时间: 2010-11-18 17:02

最可笑听到2个拉拉说她们做爱时多狂热,M抱着他妈妈很怕的样子,好好笑!
作者: nikysummer    时间: 2010-11-23 21:07

M有的时候实在是很可爱呀 眨着眼睛
作者: 椰子哦    时间: 2010-11-23 21:17

很喜欢Deb,她在里面很可爱,应该说她跟M,是剧中人都羡慕的母子关系,也可以说Deb是这群人的大家长,PS:喜欢她管J叫“sunshine”
作者: belovedff    时间: 2011-1-7 00:08

让人向往的母子关系。:s18
作者: 诺宁恩    时间: 2011-1-7 15:45

Micheal, so cute that i wanna to squeeze his head...
作者: sirius666    时间: 2011-1-7 16:56

同意同意~~~~m真的总是很naive...让人对他产生母爱
作者: shawnna    时间: 2011-1-7 18:29

严重同意~他们母子俩的关系好让人羡慕啊~太铁了~
超喜欢DEBBIE的性格~
作者: 劍翔    时间: 2011-1-7 18:41

我也好想有個Debbie這樣的媽媽~!!
作者: nldwczjdmx    时间: 2011-1-7 22:55

D是好妈妈哦,对M无条件的支持,
不管他做了什么,
都永远的那么支持他。
呵呵,伟大的母爱啊~~~~~~
作者: valse    时间: 2011-1-22 00:21

M是蛮可爱的
作者: michel1023    时间: 2011-1-22 18:33

小M一直很可爱滴:s18
作者: 我爱Gale    时间: 2011-1-22 18:38

是啊
和妈妈的戏都很温暖
作者: Elevation    时间: 2011-1-24 02:49

M是可爱也是温暖的

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2