标题: 讨论下,513最后离别时身上的倒影是新拍得还是以前的片断啊? [打印本页]

作者: s0s0    时间: 2005-8-25 00:17     标题: 讨论下,513最后离别时身上的倒影是新拍得还是以前的片断啊?

513钟bj最后离别的h戏里,bj的身上投出流丽的模糊的倒影,哎,总忙着看正戏,辨别不出里面的内容是新拍得还是就采用以前的片断,有没有专家鉴别一下。

btw,两人上窗前的吻戏,brian先吻了一下justin,又停了下来,低眸深深地看了justin一会,才又吻下去,看得我心都碎了,大家有没有同感啊。个人认为这也是接吻的顶级阶段哦。
作者: 贵之水    时间: 2005-8-25 00:21

那段H太让人伤感了,Brian的每个眼神都述说着不舍~
作者: 玥华    时间: 2005-8-25 00:41

那个倒影俺觉得是第二集最后地那段……
作者: tsuru    时间: 2005-8-25 00:50

好象是旧的
作者: lee81311    时间: 2005-8-25 00:53

应该是502里的那一段H吧~~~想到513真是有点伤感。

PS:楼主想打的是“上床”吧,怎么打成“上窗”,情调完全不对了嘛,看得偶一愣!
作者: 小瑞    时间: 2005-8-25 10:16

我决定坚决不看最后一集 太难过了
作者: tonizh    时间: 2005-8-25 10:19

我好像听tsen0627说过,投影是502的镜头。
作者: dchx    时间: 2005-8-25 12:32

我怎么觉得就是这集新拍的H呢!大家应该发现,作为背景的两人,从始至终只有一个体位,然后投射到他们身上的(主要是投到Brian身上的)就有所变化了。我想导演想要表达的意思可能是,此时此刻富有变化的、激情的性已经不是最主要的了,所以如流云般轻飘,重要的是眼下的这种实实在在的拥有,这已经可以称之为“make love“了,把这短暂的拥有抓住吧,因为“你们只能得到这么多了”。
————————————
当然,上面的纯粹是遐想,也许实际情况是:这两个家伙已经对H镜头腻透了,任你怎么说也不换姿势,结果导演只好在后期制作的时候捡一段不知什么时候的废片叠在上面,再加上音乐,煤其名曰“创造了一种新的意境”。
————————————
当然,上面的也纯粹是瞎想,无论如何,这段H比512的拍得好得太多了!
作者: s0s0    时间: 2005-8-25 17:42

如果是tsen大人下了结论,那就应该是了。
这里的吻戏真是太刺激我那颗破碎的心了。
作者: marinehyde    时间: 2005-8-26 01:22

是502的,很不喜欢这段戏………………

觉得这段拍的实在……欠考虑…………
作者: marinehyde    时间: 2005-8-26 01:23

“欠考虑”我指513的H里面的倒映,选择502让我觉得很奇怪………………

有谁能给我个解释吗??
作者: tsen0627    时间: 2005-8-26 01:44

下面是引用tonizh于2005-08-25 10:19发表的:
我好像听tsen0627说过,投影是502的镜头。

我是經由CAT的提醒,再去仔細看,才知道是502的鏡頭~
我原本還以為是第三季的鏡頭~因為不是很喜歡這種倒影的作法...沒仔細看過...
不過第一次是在MV裡看到,那時還覺得作MV的人很厲害,
怎麼做出這種效果的,後來才知道原來是片中就這樣做的~
作者: raystar    时间: 2005-8-26 05:47

伤感的H 百感交集
作者: 清心风    时间: 2005-8-29 23:47

我觉得选初相遇的H比较合理吧~为什么要选512的啊~还有觉得那个时候光照在B脸上的时候他好美哦~
作者: rouertime    时间: 2005-9-4 11:44

伤感的H
作者: lemoncc    时间: 2005-9-4 12:08

h的最后,brian深情地抱着小j真让人受不了啊.
作者: digoa    时间: 2005-9-12 14:09

作者: 张小邪    时间: 2005-9-12 15:39

没哭吧,是汗。不过当时我哭了。

讲到这一段又得提到音乐的奇妙了,我第一次看的是正式版,听到的是Doves的Ambition,我的泪飚啊~~~用痛苦这个词来形容当时的心情都不为过。

后来看了Screen版的,听到Love Burns,哎,该怎么说呢,一样的画面,一样的分别,可我这个看客的情绪却完全不对头了,不感伤,没有泪。可能跟看第二遍有关吧,免疫了。

坛子里有不少人喜欢love burns,我倒还挺喜欢ambition的,词也很贴。
作者: 夕子    时间: 2005-9-13 11:16

:(
作者: sunnycup    时间: 2005-9-13 11:27

那场H,最让我难过的就是Brian的拥抱,像要紧紧抓住某些肯定要从指缝中滑走的东西……
算了,不说了,再说我又要开始打人了。
作者: fucker    时间: 2005-9-13 12:01

下面是引用sunnycup于2005-09-13 11:27发表的:
那场H,最让我难过的就是Brian的拥抱,像要紧紧抓住某些肯定要从指缝中滑走的东西……
SUUNY~~~~~
有JJ要我告诉你她拿到春春演唱会的票了. [s:302]
(题外水)
[s:298]
作者: sunnycup    时间: 2005-9-13 12:28

哦,对了,那个帖子我刚刚才看到~~嘿嘿,我这就去补充回下帖~~谢你~~
作者: 我作证    时间: 2005-10-2 13:38

呵呵~
看到这个结局才叫爽~
真的很不错的结局,这才很现实啊`
作者: zswwan    时间: 2005-10-6 21:20

第一个画面2个人相拥
第二个画面Brian一个人躺在床上~~

伤感~~~~em49

配合《神话》主题曲。想哭~~em49
作者: koshi123    时间: 2005-10-7 22:01

Originally posted by sunnycup at 2005-9-13 11:27 AM:

同感,当时看时就觉得很难过,BRIAN最后紧紧地抱着JUSTIN,那种感觉真的很想是怕他离开后再也不出现一样.明明那么不舍,又为什么要分开呢?强烈要求BRIAN把分公司开到纽约去!em27
作者: lemoncc    时间: 2005-10-7 22:15

离别的时候明显看出brian非常不舍啊.就那样充满柔情的看着justin,紧紧地拥着justin,换成我这样被brian抱着,说什么都不会走了.就算要走,也要把brian绑架到NY.
作者: nbb    时间: 2005-10-8 11:20

伤感!!!!!
作者: 夕子    时间: 2005-10-8 11:41     标题: 逗你玩

甭伤感,CL逗大家玩儿呢,那么近,比我以前上班的时间都短,随时可以往返,所以,别伤心啦~~~
作者: roxannechang    时间: 2006-6-24 11:45

阿最後這一段真的讓人很不想去回憶
原本是兩個人交疊
後來只剩BRIAN
嗚污屋烏
作者: Nellie    时间: 2006-6-24 21:09

一切尽在不言中

总之就是伤感...

作者: demonhao    时间: 2006-6-25 06:22

原帖由 夕子 于 2005-10-8 11:41 发表
甭伤感,CL逗大家玩儿呢,那么近,比我以前上班的时间都短,随时可以往返,所以,别伤心啦~~~

没错我也觉得,cl本来想让人家happy together,后来觉着玩的不过瘾,最后一季了,不能让观众看‘舒坦了,最后整了个这个。。开车几个小时就到了,打着飞机半天就能往返一趟+Fuck N回。。
作者: puremelody    时间: 2006-9-3 15:22

原帖由 sunnycup 于 2005-9-13 11:27 发表

同感~
不说了,只剩一泡泪~em34
作者: donic79    时间: 2007-4-26 19:12

原來是502~
作者: 小梵    时间: 2007-4-26 19:20

H也能让狐狸看的泪流满面的 就是这段了……
那种决定了放手但是又在临别极度缠绵
无法说出口的感觉……
心碎了……
虽然俺坚信此二人绝对会在一起的
但是B大的眼神让俺心痛无比
反而是看了小J的眼神才让我好过了些
因为小J的眼神是那么的坚定 温柔而坚定
那么牢牢抓住自己身上 和自己缠绵的那个男人
让狐狸不禁想起了这两只的第一次……
就是小J的眼神让狐狸明白他们一定会在一起的!em03
唉 啥也不说了 眼泪哗哗滴啊!
作者: kangni    时间: 2007-11-27 23:11

BRIAN因为知道这不是分手所以没有绝望
他只是觉得以后不能随时随地的和JUSTIN享受SEX有点急了罢了
哈哈
我是这么想地
作者: diqiuhaidao    时间: 2007-11-28 08:00

原帖由 kangni 于 2007-11-27 23:11 发表
BRIAN因为知道这不是分手所以没有绝望
他只是觉得以后不能随时随地的和JUSTIN享受SEX有点急了罢了
哈哈
我是这么想地

宁可相信这个!
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-12 10:27

沉重的伤感
作者: murasaki    时间: 2008-2-12 21:20

用502的投影  估计是因为两次都和J去发展艺术事业而离开有关吧~~~
作者: dreamer    时间: 2008-2-12 21:42

502是指小J從LA回來問B大是不是很棒的那場戲嗎
是暗指小J會在回匹茲堡嗎(發狂亂想中):s06
作者: murasaki    时间: 2008-2-12 21:53

原帖由 dreamer 于 2008-2-12 21:42 发表
502是指小J從LA回來問B大是不是很棒的那場戲嗎
是暗指小J會在回匹茲堡嗎(發狂亂想中):s06

502 就是小J从做电影工作的地方 回到匹茲堡B的身边那一集
     B还问J 为什么回来  J说无法想象不回来 没想过不回来

513 小J和B分手要去NY 也是为了发展自己的事业

可能因为都是因为事业的原因而分开 所以513ML的时候用了502的ML片段做投影吧~~~

不过最令我相信他们不会彻底分开的原因是
小J在512 513对那个拉拉说过 [NY不是我的归宿,Brian才是我的终身归宿]
当时我就震了 内心那个崩溃啊 .... 感动的一塌糊涂 ....

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2