标题: [其他] 大家来汇总可爱Justin的CC表情吧 [打印本页]

作者: shakeme    时间: 2005-8-23 12:29     标题: 大家来汇总可爱Justin的CC表情吧

之前就跟4q宝讨论过,可爱的Randy偶尔会把很可爱的CC表情带到Justin的身上,但是Randy的sissy永远都是那么可爱逗人,一点一点不会让人有厌恶或反感的感觉。我就说要把1-5季Justin有CC表情的镜头都总结出来,可是真总结的时候又发现其实不多,因为大部分的时候Justin都是如此坚强勇敢阳光男孩子气十足,只有和Brian在一起的时候才会偶尔的C一点,女人会在喜欢的男人面前撒娇风情万种,我们的Justin也有点这个意思吧,哈哈~

下面随便写几个,希望大家能找出更多的!

1. 10×里小J光着上身在Woodies的吧台前更Brian说话,神情显然半挑逗的意味,B却有些不耐烦,后来小J就问B当他出柜的时候他父母怎么看,那句“you know……gay……”的语气和表情都很C啊,可爱的像个小女生在盘问男友;

2.21*里一开头BJ从酒吧里出来,小J说到想去旅游滑雪的事,B不以为然,小J就有些生气的边拉B的围巾边轻声抱怨,等到B申明想跟他go out for the whole week,just the two of us的时候,小J激动的一把抱住B的脖子,压在汽车前盖上热吻……哈哈,我觉得J这一幕C得太可爱了~

3.21*里小J和ethan约会回家被B拉住,小J底气不足推脱说“I stink, take a shower”……呵呵,这时的样子,CC小J~

4.30*里Stockwell在同性恋中心受到攻击,晚上B回家小J举着自制的海报给他看,B表扬他是个小天才,how you can be such a clever dog,小J就CC的捶了B的胸口一下,娇嗔的说:learn from the master。然后两个人激情的开始make,小J后来躺在地上B脱去他的袜子时用腿蹭着B,哈哈,爱死这里的CC小动作了~

5.41*里B参加完ride回家睡觉休息,做了个怪梦醒来后和小J说话,小J淘气的whisper笑说他f×××了明星corner……后来Brian提出要他move back in的时候小J问are you proposing?然后得到B的否定,小J有些失望的捂住了脸~多可爱的动作啊!

6.507提出分手前,B走进loft时小J躺在沙发上thinking,玩手指,后来缓缓的扶着腿站起来,整个动作就像一个陷入深沉思考的小姑娘,让人无限爱怜~

先举这几个,其实还有很多很多,仔细看BJ对手戏一定很容易发现,有兴趣的话大家一起来找吧!
作者: jessica8111    时间: 2005-8-23 12:47

J离开MOLLY的生日会时,上楼梯的时候
作者: 小瑞    时间: 2005-8-23 13:28

要是有截图就好了 周末仔细研究去 嘿嘿 我很喜欢JUSTIN
作者: tsuru    时间: 2005-8-23 16:37

不总结他就已经很C了,再总结他还不C到昏天暗地
作者: jk3388    时间: 2005-8-23 18:34

2XX结尾时和神父谈完之后..B走向J..
J两只手平放..左右跳动..该说像企鹅吗…可爱^^
接了B的酒杯还摸摸B的下巴….
510和B最后的定情吻时..小J垫脚尖耶..
感觉像童话里王子和公主的亲吻时才会有耶^^
他的动作真的很可爱到不行…
作者: fayyd    时间: 2005-8-23 19:35

哈哈……垫脚尖可能是因为小J高度不够吧……不过看起来确实太可爱了~~~~~~~~~~~~~
作者: tonizh    时间: 2005-8-23 21:01

Justin的妈妈发现他是gay的时候,他跑下车,然后跑走了。他跑的时候特别C.
作者: lee81311    时间: 2005-8-23 21:44

19岁生日时,知道Brian给他准备礼物时,高兴的跳起来抱住Brian的时候,偶觉得他真是好可爱呀,
类似的动作是21*Brian帮他买了去white party的机票,乐得直蹦的样子,缠着B的样子就像小猴子,暴想捏他脸蛋的说。
作者: jill_liu    时间: 2005-8-23 23:25

吼吼,还有一集(具体不记得了),就是Brian出一百美元让一个男人上台露**,那个男人上台露了之后,小J边笑 边两手捂住脸,咔咔~~~可爱的哟~~~
作者: kiii    时间: 2005-8-23 23:32

好像是309,小J不好意思捂脸的时候都很可爱~~~~~~~~
作者: tuuuuu    时间: 2005-8-23 23:40

下面是引用lee81311于2005-08-23 21:44发表的:
19岁生日时,知道Brian给他准备礼物时,高兴的跳起来抱住Brian的时候,偶觉得他真是好可爱呀,
类似的动作是21*Brian帮他买了去white party的机票,乐得直蹦的样子,缠着B的样子就像小猴子,暴想捏他脸蛋的说。

没错,216的那个镜头我觉得是他最最最CC的时候,他好象还擂了Brian 胸口一下,嘴里说 i knew it. 被Brian蒙着眼走的时候,还有giggling的笑声 (ft,那个ge1 字居然打不出来),活脱脱一个心满意足的小姑娘,C到不行了
作者: miket    时间: 2005-8-24 00:09

亲们一提醒,害我赶紧地要回去温习一下!
作者: 夕子    时间: 2005-8-24 00:54

414里面小J捂住脸应该是太高兴的害羞吧?我怎么感觉不出来一点失望呢?
作者: icebb    时间: 2005-8-24 01:07

看樓主所汇总<可爱Justin的CC表情>的例子時,
就想,如是tsen0627大人的話,必定會附上圖片,以供記憶!
再往下看,tsen0627大人真的出現幫忙介紹呢!
辛苦了!辛苦了!
作者: tonizh    时间: 2005-8-24 01:10

能截图的自己截!让tsen大休息一下!
作者: 夕子    时间: 2005-8-24 01:14

我要学习自己截图了,这个要添加到toni发起的那个proposal里。谢谢tsen的截图。
作者: shakeme    时间: 2005-8-24 09:13

[quote]下面是引用lee81311于2005-08-23 21:44发表的:

哎呀这么重要的一幕居然忘记了,是啊,这一幕简直是小JCC的代表场景^0^
作者: tsen0627    时间: 2005-8-24 09:19

2??:轉頭的樣子很可愛~

203:這個就蠻CC樣的~

應該說Randy本身動作都很秀氣,笑起來更是甜美~
作者: shakeme    时间: 2005-8-24 09:38

谢谢你tesn大人,配上截图最有说服力了^0^

“應該說Randy本身動作都很秀氣,笑起來更是甜美~”

严重同意这句^0^
作者: tsen0627    时间: 2005-8-24 10:03

這兩幕是之前不知道在哪個帖就討論過的,小J走路比較CC的片段~
作者: fayeme2888    时间: 2005-8-24 10:08

他走路的时候一直都很sissy,很扭屁股的那种。
作者: shakeme    时间: 2005-8-24 10:18

汗……走路的姿势啊,以前不觉得,看了截图觉得有点……只能说Randy的CC是骨子里渗透出来的,绝8是做作~
作者: sin_an    时间: 2005-8-24 12:07

下面是引用lee81311于2005-08-23 21:44发表的:

这两个都是我非常喜欢的地方
小J的样子实在是太可爱了~~
简直就像个小孩子~~ [s:267]
作者: from912    时间: 2005-8-24 12:27

他走路的确CC,刚开始看QAF时,我一直感觉RANDY是直的,但就是因为他走路的方式让我有点疑惑,有点踢踢沓沓的,还喜欢扭屁股,走路摆手的姿势有点象女孩子,除了这一点,他其他的都只能说比较秀气或者可爱,一点不CC.
作者: kiii    时间: 2005-8-24 12:57

还有第三季花絮里说错台词说I‘m sorry 时手舞足蹈的样子,双手作势揉眼睛的动作实在太可爱了
作者: 鄭喬方    时间: 2005-8-24 13:30

誰說Randy C的,他才不C,那是可愛,在我眼中他是一個秀氣,優雅
有氣質的陽光大男孩
作者: shakeme    时间: 2005-8-24 13:30

娃哈哈上面这个NG是因为Randy在Gale面前频频NG而8好意思吧,仔细看花絮他这一幕N了好几次~~~
作者: shakeme    时间: 2005-8-24 13:31

to 郑乔方大:你的签名档图片好帅啊!!!
作者: 鄭喬方    时间: 2005-8-24 13:34

是嗎?那是我從網站抓下幾張照片後,自己合成的
作者: 小麦    时间: 2005-8-24 13:53

小J可爱的表情太多了~~心心眼~~
[s:255]
作者: jh1    时间: 2005-8-24 14:02

Randy真滴好可爱啊!
作者: s0s0    时间: 2005-8-25 00:08

我知道c的大概意思,谁能告诉我这个单词怎么写的啊?谢先!

tsen,你不是在休息嘛,怎么又忍不住作图啦,敬业啊。

大家总结了这么多justin/randy cc 的特点,会不会randy在生活中与伴侣也是做c的一方啊?
作者: vvviii    时间: 2005-8-25 13:21

Emmett:这将是一个夫妇的派对!
Brian:你把我当成什么了?
Justin像小狗一样跑过来抱住Brian的手臂说:我们要去巴比伦?
作者: qqqq2046    时间: 2005-8-25 16:17     标题: 老板娘?

作者: 清心风    时间: 2005-8-30 20:48

小J超可爱啊~其实我觉得仔细看还是能看出来的~不知道大家有没有注意~J好多时候穿的都是长袖Tshirt
只露出手的一半~尤其抱B的时候~不知道怎么解释拉~大家去找一找吧~前几季比较多~但是我前3季买的盘~没法截图~
作者: 岸上的鱼    时间: 2005-8-30 21:58

作者: rouertime    时间: 2005-9-4 11:21

小J有好几次扑起来跳进大叔怀里的镜头,都可爱的要命
作者: lqshuixin    时间: 2005-9-4 14:12

配上TSEN大人的图片形象多了~~~第一次看男的CC还能这么可爱而不是恶心滴
作者: puremelody    时间: 2006-9-3 21:34

都很喜欢阿~
作者: sprina571    时间: 2006-9-4 13:22

小J每次为了引起BRIAN的嫉妒心,跳舞时的表情超级QQ
很稀饭嗫。
作者: 幽幽的蓝    时间: 2006-9-4 15:36

他让B证明想他的时候,B KISS他有点窒息的时候,他推开B不好意思的笑着说话的时候,很可爱的,很像一个害羞的女孩子。
作者: hx233039    时间: 2006-10-15 19:32

一时想不起来,小J有太多的小动作了,所有这些让他更可爱
作者: hirda    时间: 2006-10-15 20:00

原帖由 tuuuuu 于 2005-8-23 23:40 发表

没错,216的那个镜头我觉得是他最最最CC的时候,他好象还擂了Brian 胸口一下,嘴里说 i knew it. 被Brian蒙着眼走的时候,还有giggling的笑声 (ft,那个ge1 字居然打不出来),活脱脱一个心满意足的小姑娘,C到不 ...

严重同意~S2-S3,J有很多sissy的动作,其实S4里有个镜头不知大家注意了吗?就是J在woodys泡帅哥时,他先看了看电视再看了看那帅哥,这个眼神太sexy啦,简直是勾魂摄魄阿
作者: 7894567    时间: 2006-10-15 22:14

当J妈同意让J呆在B身边,帮他从心灵的重创中恢复时,B开车载着J,J学J妈说话,还有说HIHAY的口气和表情都很口爱!!!!!!!~
作者: neo    时间: 2006-10-16 00:23

c和可爱应该不是一个词
作者: hx233039    时间: 2006-10-18 19:01

小J喜欢用手遮住脸 (害羞的样子)

作者: hei224224    时间: 2007-4-9 18:52

不觉得cc阿,楼上说的这些地方我都觉得他很可爱的
作者: cici_leeth    时间: 2009-9-7 18:16

就是因为这个贴,我又去看了一遍大家讨论的那些情节
这是很可爱
不觉得讨厌
好像他就应该是那个样子一样
撒娇什么的都应该是他原来的样子
我们的Randy
最近很喜欢翻这些老帖
觉得很有收获哦
顶起来
作者: lybilu    时间: 2009-9-7 19:05

还好啦
作者: 浮世绘    时间: 2009-9-7 19:06

这是偶最喜欢的一张GR床照啊!
就是J害羞是双手捂脸那一刻,加上旁边的B(这里的G侧面实在是像极了阿什顿库彻,应该是更帅)的揶揄吧,总之这时的J美极了,CUTE极了!这和第三季花絮中R在G面前阐述来实习的原因时NG时双手握拳挡在双眼前晃一样的CUTE!偶总是反复回看这里呐!不知是因为面对G才有的还是。。嘿嘿{:3_208:}
还有就是第四季B大术后回来送J上学在车上B说MISS J后两人的KISS也是充分说明J的CUTE呀,当J反复表示不满意的时候(其实是撒娇娇啦)最后被B吻的快窒息吧,就推开B还说着“I PROMISE.."那种语气呀偶都受不了啦!怎么能这么可爱呐!
结果本来可能有些CC的举止放到J身上反而愈发CUTE 起来,这不能不说是R的功劳啊!
作者: 浮世绘    时间: 2009-9-7 19:22     标题: RE: 大家来汇总可爱Justin的CC表情吧

小J喜欢用手遮住脸 (害羞的样子)

hx233039 发表于 2006-10-18 19:01

忘了引用了{:3_208:}
作者: 恰恰好    时间: 2009-9-15 16:00

这个,,,,,这个,没有图,....算了,我回去重新温习一下
作者: randymoore    时间: 2009-9-25 22:05

呵呵,好多都不觉得C哦,就是可爱

唯一觉得有点C的是扭着走路那个,穿件很短的天蓝色上衣的,

想不起来哪一集了
作者: noelshen    时间: 2009-9-25 23:05

well,well~~~眼睛够厉害,狂想看截图的说

ps:貌似randy自己也承认自己有点儿cc,怎么说,有点谦逊的成份在里头我觉得,anyway,无论是cc还是man,偶都喜欢的说
作者: noelshen    时间: 2009-9-25 23:06

突然想起一个

哈哈哈,就是大名鼎鼎的larry king的节目中的那句很隐晦的 i love u ,哈哈哈哈哈哈,飘荡在空气中的cc

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2