标题: QAF台前幕后,你最想要谁的小饰物? [打印本页]

作者: 夕子    时间: 2005-8-23 10:47     标题: QAF台前幕后,你最想要谁的小饰物?

我知道,我知道,上面的15项还只是九牛一毛,还有很多很多大家想要据为己有的,像BRIAN的各款手机,JUSTIN的书包,书包里所有的东东;BRIAN的公文包,所有漂亮的领带;EM那么多漂亮的小饰物,毛毛围巾,就算TED也有漂亮的项链,还有还有,gale和randy都爱穿的人字拖~

不过,呼~只是挑了一些大家每天都能见到的小饰物,选选看吧,虽然现在我们没办法拥有,谁知道以后呢?
作者: 城堡    时间: 2005-8-23 11:25

Bri的墨镜~~~~

BenM的戒指~~~~~

还有Debbie妈妈的大大小小的牌子~~
作者: candyperfume    时间: 2005-8-23 11:32

台前,想要Brian的墨镜,Debbie身上的N多牌子。

幕后,想要Randy戴过的眼镜,Gale用过的香水,还有Thea在S4 premiere和另一次活动里头上戴的小花。(一次是粉红色,一次是白色的)

还有还有,Randy穿人字拖的照片我是看过了,夕子有Gale穿人字拖得照片吗??
很想看看。
作者: 小麦    时间: 2005-8-23 11:36

JUSTIN蓝色和褐色相间的毛线围巾~~Randy戴过的眼镜~~
BRIAN和JUSTIN的戒指~~
作者: kiii    时间: 2005-8-23 11:38

同楼上,我也选了这三个。。。
作者: 汐星    时间: 2005-8-23 12:22

偶也选了三个:
JUSTIN蓝色和褐色相间的毛线围巾~~Randy戴过的眼镜~~还有JUSTIN的乳环!!!
最喜欢那条围巾了!
作者: jessica8111    时间: 2005-8-23 12:52

我选了LINZ去画廊见工时带的圆形大贝壳项链,印象特别深;BRIAN和JUSTIN无言的承诺,戒指,最好是他们戴过的;最后就是DEB的小饰物,很有个性的东西哦!!

为什么没有那个贝壳手连呢?是因为是GALE的私人物品吗?我还是想要 啊!!
作者: 侍卫官    时间: 2005-8-23 14:01

BRIAN滴手琏捏。。。。。 [s:248]
作者: 晨曦晚霞    时间: 2005-8-23 14:23

我也是冲着brian的贝壳手链进来的,看到标题以后什么脑子里第一个反应就是这个,
进来一看居然没有~~~~
作者: ula    时间: 2005-8-23 14:34

BRIAN的手链。。。。。。。
作者: melodynami    时间: 2005-8-23 14:56

BRIAN的墨镜
哈哈~~~
作者: sin_an    时间: 2005-8-23 17:34

JUSTIN蓝色和褐色相间的毛线围巾~~
超级喜欢这个
作者: jk3388    时间: 2005-8-23 18:26

戒指..因为BJ两只同时拥有..虽然没戴过…:)
J的围巾..感觉可以分享到小J的温度..^^
B的墨镜..帅到不行..^o^
以上~~~
作者: ehui1511    时间: 2005-8-23 18:27

我选了BEN和M的戒指\J的围巾和BRI的墨镜.

但是!其实我最想要的好象没有啊,就是MEL脖子上经常带着的链子长长的有个圆形吊坠的项链
作者: qianyang    时间: 2005-8-23 19:13

作者: tonizh    时间: 2005-8-23 21:06

我要所有人的的戒指!

纠正:Ethan, Debbie拼错了。
作者: lee81311    时间: 2005-8-23 21:35

其实Em的那些小饰物偶最喜欢,因为都是可以戴起来炫的。

如果是要收藏的,嗯,Justin的那条围巾,BJ的戒指,还有Justin的乳环(嘿嘿,坏笑ing~~~~)
作者: 鄭喬方    时间: 2005-8-23 21:57

Justin的圍巾
作者: lemoncc    时间: 2005-8-23 22:01

justin 的乳环,哈哈
作者: jill_liu    时间: 2005-8-23 23:18

偶喜欢Deb妈妈马夹背心上的那些牌子,都很特别,也很可爱。和这个妈妈真是绝配!
作者: from912    时间: 2005-8-23 23:35

MEL有条项链也非常漂亮,她带着它参加了那个BRIAN举办的狂欢晚会。我还喜欢BRIAN的巴拿马草帽。
作者: 夕子    时间: 2005-8-24 00:15

candy,你的头像和签名,我服了你了,替俺把想说的想做的都表现出来了,够彻底:)另外,人字拖的照片,待我去搜搜看,目前没有。。。。。。

还有应大家的强烈要求,增加了BRIAN和GALE的贝壳手链,现在多伦多大街小巷都快卖疯了,不过由于都是仿的,不管是材料还是长短还是贝壳的数目都极其粗糙,做得特别不好,其实我们不用等showtime的拍卖,坛子里不是有深入浅出详尽的工艺介绍和原料奉送么?自个儿做个解解馋吧!~
作者: candyperfume    时间: 2005-8-24 00:29

下面是引用夕子于2005-08-24 00:15发表的:
candy,你的头像和签名,我服了你了,替俺把想说的想做的都表现出来了,够彻底:)另外,人字拖的照片,待我去搜搜看,目前没有。。。。。。

还有应大家的强烈要求,增加了BRIAN和GALE的贝壳手链,现在多伦多大街小巷都快卖疯了,不过由于都是仿的,不管是材料还是长短还是贝壳的数目都极其粗糙,做得特别不好,其实我们不用等showtime的拍卖,坛子里不是有深入浅出详尽的工艺介绍和原料奉送么?自个儿做个解解馋吧!~

大街小巷都卖疯了么......同情Gale.....理解他们为什么不让Brian继续戴它了。
不过真的是因为QAF它才这么热卖的么?QAF在加拿大到底红到什么程度阿.......
作者: chic    时间: 2005-8-24 00:44

我其實是想要michael 舊居的captain astro cutout 的...雖然那不是飾物...好想要啊,早前ebay 有在拍賣呢...
作者: 侍卫官    时间: 2005-8-24 11:09

太好啦。。BRIAN滴手琏。。。偶唯一想要滴东东。。。。 [s:255]
作者: 夕子    时间: 2005-8-24 12:37

下面是引用candyperfume于2005-08-24 12:29发表的:

大街小巷都卖疯了么......同情Gale.....理解他们为什么不让Brian继续戴它了。
不过真的是因为QAF它才这么热卖的么?QAF在加拿大到底红到什么程度阿.......

不清楚是否因为QAF才热卖,不过的确是泛滥成灾了。
QAF,不是主流社会的宠儿,很多人很多人都不知道这部戏的存在,毕竟只在每周一晚上10点的一个付费频道播放,当然不可能跟friends sex and the city一样,从早播到晚,打开电视每个台还带循环的来回放,就连CIS都是个个台抢着播,唉,俺们的QAF,真是蛋糕上的樱桃了。
不过,很开心这个星期的报纸《EYE》有篇文章专门是关于QAF最后季的讨论的,上面还大大称赞了一番PETER呢,嘻嘻,我把这篇文章剪下来了,好好收藏~
作者: 贵之水    时间: 2005-8-24 23:09

Brian的东西都比较想要拉
作者: hiroko-hitoe    时间: 2005-8-25 18:04

我最想要的是BRIAN的贝壳手链啊,
还有BJ的戒指啊,
真让人口水直流的,
而my friend一定会选JUSTIN的乳环,
如果她得到一定会去穿的(恐怖的人)
作者: hiroko-hitoe    时间: 2005-8-25 18:07

下面是引用夕子于2005-08-24 12:37发表的:

不清楚是否因为QAF才热卖,不过的确是泛滥成灾了。
QAF,不是主流社会的宠儿,很多人很多人都不知道这部戏的存在,毕竟只在每周一晚上10点的一个付费频道播放,当然不可能跟friends sex and the city一样,从早播到晚,打开电视每个台还带循环的来回放,就连CIS都是个个台抢着播,唉,俺们的QAF,真是蛋糕上的樱桃了。
不过,很开心这个星期的报纸《EYE》有篇文章专门是关于QAF最后季的讨论的,上面还大大称赞了一番PETER呢,嘻嘻,我把这篇文章剪下来了,好好收藏~

[s:257]  [s:257]
大大有把这报道扫上来让我们看看吗??
[s:227]  [s:227]
希望有,不然这里的人都会 [s:333]  [s:289]
作者: lqshuixin    时间: 2005-8-25 19:48

其实最想的是B的那条白丝巾,太漂亮了,可这没,那我就想要B的墨镜,因为我对墨镜有偏好~~~
作者: sherryzhang    时间: 2005-8-25 19:53

JUSTIN蓝色和褐色相间的毛线围巾,这个真的是首选呢,一度想要自己买毛线来织上一条,可是那么完美的作品还是不要亵渎了。
作者: qqqq2046    时间: 2005-8-25 20:23     标题: 围巾和包包

作者: xunmin    时间: 2005-8-29 19:32

偶最喜欢的还是BRIAN的贝壳手链,我自己也买了一个,虽然不一样,但也挺过瘾的!!一直带着!
作者: mei79    时间: 2005-8-30 19:02

几经周折找到贝壳了,才发现自己动手做实在难度有点高。
作者: rouertime    时间: 2005-9-4 11:09

BRIAN所有的墨镜,长的方的圆的黑色墨绿咖啡色,全部都想要。
作者: heycool    时间: 2005-9-7 17:50

作者: 路德维希    时间: 2005-9-8 18:49

小J的围巾和BRIAN和JUSTIN滴戒指。 。。。。。
作者: kame    时间: 2005-9-23 18:08

想要那床黑色的床单,算不算啊?
作者: angel_0028    时间: 2006-1-24 12:48

我比较喜欢Brian的手链和他的perfume
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2006-1-24 19:03

对对对,brian的丝绸围巾
作者: moffatt    时间: 2006-1-24 19:12

Brian的貝殼手鍊....
作者: shiyao118    时间: 2006-2-27 20:33

Brian的一切都想要,墨镜.领带还有最爱的贝壳手链,他家里的家具也好喜欢
作者: wantono    时间: 2006-2-27 20:47

Brian的贝壳手链,Justin的围巾,还有《Rage》
作者: alaya    时间: 2006-2-28 13:42

最稀饭的是B的那个墨镜~~
作者: hear    时间: 2006-3-13 23:33

vic 的蓝帽子
作者: echoly    时间: 2006-3-15 22:09

BRIAN的手链。。。。。。。 哪里有卖的 差不多也行。。。。
作者: ilktt    时间: 2006-3-15 22:57

我喜欢贝壳手链
作者: nodoubtcici    时间: 2006-4-5 17:40

Brian的手链,墨镜。

白色丝巾就不要了,觉得只有存在在BJ之间才有意义
作者: bbmqaf    时间: 2006-5-21 09:40

B的贝壳手链,我一直都很喜欢手链
作者: whale1113    时间: 2006-5-21 15:16

Brian的手錶
作者: tyay20    时间: 2006-5-22 13:20

我只想要B手上的链子
作者: schwung    时间: 2006-6-4 18:08

BRIAN的手链
作者: 绯村冰冰    时间: 2006-6-8 01:04

Prada Prada
Gucci Gucci
作者: callas    时间: 2006-6-8 08:57

B的皮衣
作者: qrtgjj    时间: 2006-6-8 10:22

JUSTIN的书包,围巾.
作者: mouerguai    时间: 2006-6-19 14:59

围巾!!
作者: iwin861225    时间: 2006-6-21 22:43

小J的電腦 (好像太大了)
作者: romeo1128    时间: 2006-7-8 23:50

B的手链
作者: robiin_wang    时间: 2006-7-10 01:46

那贝壳手链有谁可以弄到吗
作者: loveaffair    时间: 2006-7-10 09:42

JUSTIN蓝色和褐色相间的毛线围巾,非常喜欢,想让妈妈按那样给我织一个~~~
作者: David1900    时间: 2006-7-12 14:21

EMMETT的围巾、帽子、手套和所有的服装!觉得EMMETT简直就是QAF里的名模!
作者: lotupun    时间: 2006-7-12 14:35

B/J的戒指
J的围巾
B的大衣
作者: tonytaylor    时间: 2006-7-12 20:40

大叔的手链啊
无比的渴望
作者: 幽幽的蓝    时间: 2006-7-18 13:30

我只想要B的手链
作者: shena22    时间: 2006-7-18 13:54

Brian的贝壳手链~我想要
作者: shena22    时间: 2006-7-18 13:55

对了还有里面一切的彩虹旗色的东西,比如DEB的围巾,很漂亮呢
作者: monade    时间: 2006-7-19 02:25

我想要BRIAN!
作者: yvonne1522    时间: 2006-7-19 15:05

Brian的贝壳手链
作者: 采菊南山    时间: 2006-7-21 00:23

J的蓝色和棕色相间的围巾!
作者: 清水爱莲    时间: 2006-8-5 15:43

喜欢B的贝壳手链,觉得好有意义阿
作者: mandyrk    时间: 2006-8-8 17:42

Brian的贝壳手链和墨镜~~
Justin的围巾~~
无比渴望~~
作者: 玫瑰和巧克    时间: 2006-8-9 09:01

radny的所有东西 瓦卡卡~~~~~~~~~
还有 deb的那件牌子马甲~~~~~~~~~~`
作者: a100    时间: 2006-8-9 13:47

Brian电脑
作者: 乐天    时间: 2006-8-9 14:16

全部都要~~
作者: coolcash    时间: 2006-8-11 13:18     标题: QAF台前幕后,你最想要谁的小饰物?

我最最想要的是BRIAN的墨镜跟手链。墨镜我找不以不过链子已经找以了。满足ing.....
http://shop33840536.taobao.com/,我的幸运。。。

作者: Fanny1847    时间: 2006-8-14 22:49

我超级想知道justin那条蓝色咖啡色相间的围巾在哪里出现了啊?

我怎么一直看见的都是一条灰色的围巾啊?难不成我眼花?我色盲~~~:(
作者: lovechiba    时间: 2006-8-18 00:33

作者: @~QIAN    时间: 2012-5-30 09:28

BRIAN的戒指
作者: nitrogen    时间: 2012-5-30 10:51

Brian的手链。
作者: 绯色殇    时间: 2012-6-2 00:14

自然是B的手链- -感觉那个是从头一直贯穿到尾的。。很有意义。。。是叔自己的东东。。我还想去买的来着。。但是不知道淘宝上做的到底像不像。还在犹豫中
作者: 爱腐    时间: 2012-6-2 21:43

偶也选了三个:
JUSTIN蓝色和褐色相间的毛线围巾~~Randy戴过的眼镜~~还有JUSTIN的乳环!!!
最喜欢那条围 ...
汐星 发表于 2005-8-23 12:22

哈哈,我也喜欢~
作者: scwukong    时间: 2012-6-2 21:54

台前,justin的画哈,含金量多么重的收藏品啊
幕后,randy的每一场舞台剧的dvd吧
作者: wg0832    时间: 2012-6-2 23:35

随便上来聊聊!!!!!!!!
作者: Peter46g    时间: 2012-6-3 01:10

太好啦。。BRIAN滴手琏。
作者: roll宝宝    时间: 2012-6-3 01:23

BRIAN的手链和墨镜
作者: Britinpeng    时间: 2012-6-26 20:04

Brian的手链
Justin的围巾
作者: xmarsx    时间: 2012-6-27 10:41

BRIAN的手链。
作者: 静儿    时间: 2012-6-27 11:20

BRIAN的墨镜
作者: jesspure_lifa    时间: 2012-6-27 11:21

我想要BRIAN的娃。。。能买不{:3_158:}
作者: moline    时间: 2012-6-27 14:38

Debbie妈妈的牌子
作者: Gwen01    时间: 2012-6-27 21:30

小J的乳环!!!:s31

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2