标题: 推荐一篇LJ上的fandom(关于Gale的) [打印本页]

作者: candyperfume    时间: 2005-8-22 12:36     标题: 推荐一篇LJ上的fandom(关于Gale的)

是一篇各位演员、制片人、工作人员等对Gale个人评价的总结,配上了很好的图片。
有一张是Gale横着抱起Peter的,Peter看上去特别开心的样子~~两个人超可爱啊

地址:http://www.livejournal.com/users/ayesakara/12960.html#cutid1

(不知道这样算不算盗链,如果是的话,请版主删,不好意思了)
作者: jessica8111    时间: 2005-8-22 12:48

谢谢,看到了
作者: tonizh    时间: 2005-8-22 12:54

多谢介绍!
作者: from912    时间: 2005-8-22 12:57

我一直觉得GALE在这么多人里大概和THEA最好,最明显一点,他们拍过很多亲热拥抱的照片,再看THEA对他的评价,就知道她是真心喜欢他的.
Michelle提到他在最后一天拍摄时给每个人送花,觉得他真是他非常贴心,但他们也说到他是enigmatic的,
大概因为他平常喜欢独来独往吧.
谢谢楼主的推荐,这篇文章真是很好,我最喜欢看人家讲GALE的好话.
作者: 夕子    时间: 2005-8-22 13:00

Thea Gill的评价是我最想看的,也果然没让我失望:“He's very down to earth,……he just really stands on his own two feet, and lets the world come to him, and he will give back to the world. 至高无上的评价。
作者: 夕子    时间: 2005-8-22 13:07

下面是引用from912于2005-08-23 00:57发表的:
我一直觉得GALE在这么多人里大概和THEA最好,最明显一点,他们拍过很多亲热拥抱的照片,再看THEA对他的评价,就知道她是真心喜欢他的.
Michelle提到他在最后一天拍摄时给每个人送花,觉得他真是他非常贴心,但他们也说到他是enigmatic的,
大概因为他平常喜欢独来独往吧.
谢谢楼主的推荐,这篇文章真是很好,我最喜欢看人家讲GALE的好话.

这也是我的头像为什么换来换去总是他们的亲密合影,实在没办法舍弃他们眼神和肢体流露出对彼此的喜爱;我爱这两个G,gale gill,情如兄妹,亲如情人,爱如朋友。

我不知道如果和BF吵架伤心的时候,如果我是michelle,可以被GALE搂住好好安慰,该用什么样的毅力才能遏制住自己不爱上这个男人???
作者: fayyd    时间: 2005-8-22 13:09

GALE大人果然好人缘~~~~~开心开心
太感谢了!虽然英文再次让偶头疼……
作者: shakeme    时间: 2005-8-22 13:16

Enigmatic,gorgeous
这两个词在gale身上贴切的无法形容。
作者: sweeter    时间: 2005-8-22 13:19

看来他比我想象中更象Brian啊。当然,比Brian温和很多。不过感觉上很象啊。

我觉得CL对他的评价是最高的,而且这是来自producers的评价啊!不容易。

喜欢!谢谢楼主。
作者: lee81311    时间: 2005-8-22 13:20

英文,头晕中,抱着字典把它啃下来~~~谢谢candy先!
作者: 张小邪    时间: 2005-8-22 13:25

好看!!!!
作者: candyperfume    时间: 2005-8-22 13:33

下面是引用夕子于2005-08-22 13:07发表的:
我不知道如果和BF吵架伤心的时候,如果我是michelle,可以被GALE搂住好好安慰,该用什么样的毅力才能遏制住自己不爱上这个男人???

这个问题我刚刚在也一直在想,佩服Michelle的定力(玩笑了)。不过可见Gale对他们真的都很好,还记得看goodbye show的时候,Michelle都快哭了,而Gale和Michelle拥抱的样子,看得出两个人真的很不舍,毕竟是好朋友阿,还一起拍过unseen。
作者: jill_liu    时间: 2005-8-22 16:43

a guardian angel , a brother to all of us
这篇太灵了......很详细,做的也很漂亮!
作者: mei79    时间: 2005-8-22 17:10

天啊,Gale和Sharon的那张照片也太奇怪了吧,Sharon那么年轻,好像20年前的Sharon和现在的Gale在一起合照,难道是合成的?
作者: s0s0    时间: 2005-8-22 17:23

楼主,你用的那个goodnight照片,发生在第几季的第几集啊,我怎么没有印象了,谢先
作者: candyperfume    时间: 2005-8-22 17:41

下面是引用s0s0于2005-08-22 17:23发表的:
楼主,你用的那个goodnight照片,发生在第几季的第几集啊,我怎么没有印象了,谢先

是513,29或30分钟的时候。

还有回一下mei79, 那张Gale和Sharon的照片不是合成的,我记得好像是第四季时为某杂志拍得宣传照,这一款的照片还有Lindsay和Emmett的
作者: peridot    时间: 2005-8-22 17:44

[s:255] 再次谢谢candy [s:272]
作者: sharpworld    时间: 2005-8-22 21:42

GALE果然是一个有个性又不乏爱心的人
越来越喜欢了
作者: 笨笨の肉肉    时间: 2005-8-22 22:26

英文....T-T....强烈呼唤candy~~~~~~~偶要翻译!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 夕子    时间: 2005-8-22 22:54

下面是引用candyperfume于2005-08-23 01:33发表的:

这个问题我刚刚在也一直在想,佩服Michelle的定力(玩笑了)。不过可见Gale对他们真的都很好,还记得看goodbye show的时候,Michelle都快哭了,而Gale和Michelle拥抱的样子,看得出两个人真的很不舍,毕竟是好朋友阿,还一起拍过unseen。

QAF真是个太棒的剧,连剧中仅有的这几个女主角,sharon, thea,michelle,jennefer,deph后两个忘了原名,都那么那么招人喜欢。都是真性情的女人,每个人我都喜欢!!!!!
作者: nihao_h    时间: 2005-8-22 23:48

Gale和两位女主演都非常要好,很羡慕她们

Brian身上有一种浑然天成的绅士气质,我相信这来源于Gale
作者: 久久    时间: 2005-8-23 03:18

难道没有人好心的帮忙翻译一下吗?
作者: mandyrk    时间: 2006-8-7 21:23

又是好东东,谢谢楼主,抱走了!
作者: manman76    时间: 2006-8-7 22:39

原帖由 nihao_h 于 2005-8-22 23:48 发表
Gale和两位女主演都非常要好,很羡慕她们

Brian身上有一种浑然天成的绅士气质,我相信这来源于Gale

嗯,我感觉也是,他看J时有一种成熟、包容的气质显现,反正不是他本人的气质就只好说他演技好得不得了了。

不过,楼上,那个链接好像没有了啊,你抱什么走?
作者: joyljay    时间: 2006-8-19 06:02

谢谢
作者: manman76    时间: 2006-8-19 14:01

为什么我点击总是禁止访问呢?哪位好心人告诉我?
作者: sandywyb    时间: 2008-2-26 16:49

真是失望,又一篇不能看的
作者: oceania    时间: 2008-4-15 20:13

现在大家都怎么上livejournal, 用代理吗?
作者: jjonly    时间: 2008-4-15 22:20

偶的英文很烂的说。。。
作者: JOY    时间: 2008-4-24 10:01

遗憾已经看不到了。。。:s37
作者: 夜液    时间: 2008-4-24 10:46

流泪~~看不到啊~
:s15
作者: colorful912    时间: 2008-4-25 16:34

看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊.....默念一百遍......
作者: pippi    时间: 2008-6-1 21:36

thanks for sharing~
somehow i missed this post on LJ
作者: 普鲁托    时间: 2008-6-2 19:28

看不到,555555555555555555555
作者: ttdylln    时间: 2008-6-2 20:50

偶最喜欢看GALE 对RANDY的评价什么的。。可惜太少了
作者: dddzzz    时间: 2008-6-2 23:48

谢谢,看看先
作者: parkmimi    时间: 2010-7-12 17:22

啊~~还好没错过额
呵呵
应该还看得到吧
作者: gulinara    时间: 2011-10-10 18:14

感谢推荐
作者: nininey    时间: 2011-10-17 22:40

看不到啊,有没有哪位大人能够将这些报道帖出来的?

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2