标题: Brian的嗜好 [打印本页]

作者: brijus    时间: 2004-12-11 01:42     标题: Brian的嗜好

“看Justin睡觉”──这是Brian的官方档案上写的

第一次很显然的就是在第二季开头,Justin还在医院,Brian每晚都站在门外的小窗户看着他入睡,令人心痛又甜蜜的一幕。

第二次就在Justin参加Daphne的Party,上了一个大学生的隔天一早。Brian轻手轻脚的走到床边,用自己特殊的方式叫醒他,然后两人脸贴着脸: “You finally up”,接着Brian嗅着Justin身上的气味,Justin以慵懒的口气敷衍着昨晚的“罪行”(真的很佩服Randy,他连那种早晨醒来带点鼻音的声音都可以演出来),只可惜逃不过道行高深的鼻子,就干脆逃之夭夭〜〜〜有趣的是Brian的表情及接下来在健身房的举动。(有人一开始就注意到这时Brian的裤头是开着的吗?这段都被我看到烂了,可是竟然到前天才发现………裤头开着?他一大早想干嘛?)

But───!在今天前我以为这个“Brian的嗜好”也不过就这两个片段了,可是今天不知道第几次重看的时候,发现214这个片段也算ㄟ(早就发现的人就别取笑我了)。Justin打工的隔天早上因为疲累所以赖床不起,闹钟却不识时务的响着,正当Justin伸手要打掉它时Brian却抢先一步拿走了…………,这不正说明Brian早就在旁边看着他睡觉吗?不然的话至少也是在床边等着他醒来吧!

这家伙嘴上虽然什么体贴的话都没说(讽刺的话倒是没少过…||||……),其实应该是担忧又心疼的吧!
作者: yangyang    时间: 2004-12-11 02:00

作者: 汤包    时间: 2004-12-11 10:07

楼主好强啊
观察入微
佩服~~~~~~~
偶觉得Justin睡觉时真是可爱得不象话
好像咬一口的说
作者: anna    时间: 2004-12-11 12:17

Brian的嗜好就是嘴硬。呵呵~
作者: endlessdoll    时间: 2004-12-11 13:01

我最喜欢的Brian嗜好是翻白眼^^,慢慢的,非常无奈的“我忍,随你们去”的表情。在Justin离家出走跑到纽约那一集里尤为明显。他总是这样迁就他的朋友。
尤其是在吉普车里Ted和Emmet等人大唱“oo-wa oo-wa cool Kitty,tell us the boys from the New York city"的时候,他拿着手机慢慢的转过头来,又面无表情的慢慢转回头去,这几秒钟里的表情真是太经典了。
作者: longxiuxiu    时间: 2004-12-11 13:02

啊啊啊啊啊
brijus
有沒有詳細的brian的官方資料
想看阿!!!!!!
作者: 汤包    时间: 2004-12-11 16:02

哈哈
其实觉得Brian的最大的嗜好就是——Fuck
作者: hisokayll    时间: 2004-12-11 16:50

赞成楼上的,我觉得他体力真是好啊,超人....汗...
作者: daydream    时间: 2004-12-11 17:12

看着喜欢的人入睡感觉会超幸福的
作者: anna    时间: 2004-12-11 18:45

下面是引用汤包于2004-12-11 16:02发表的:
哈哈

哈哈哈哈,笑死我了。
作者: anna    时间: 2004-12-11 18:46

Brian我最喜欢的是他微微厥嘴的样子。。。不知道你们有没有留意。s1_22跳舞的那段就有。
作者: 南和    时间: 2004-12-11 21:17

难道美国人的体力都那么好?一般在巴比伦都要混到一两点吧?FUCK到两三点吧?那还起的了床上班?还天天~~~~~~~~~~?????
好体力!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tinaw    时间: 2004-12-12 00:47

我也很佩服他们,不是做完后,就很累了吗。。。。。。。
我用驴子当,坚持到晚上2,3点,都会觉得很累了
作者: ibrd    时间: 2004-12-12 02:19

作者: tonizh    时间: 2004-12-12 15:52

Gale干什么都爱抿嘴, 特性感。
作者: 错不是错    时间: 2004-12-17 22:04

作者: brijus    时间: 2004-12-17 22:47

第一次看到有人形容Brian为“小朋友”………|||||
作者: pioneer    时间: 2004-12-18 01:02

第一季的花絮里,他在最后一集里和围脖跳舞,还在........,花絮里是NG的镜头,他和M倒到地上,M还在演,他面朝下趴着,很平静的说自己的裤子没脱(剧里应该是脱下去一些的),很好笑啊!
作者: 息心    时间: 2004-12-19 09:31

是对M那种连他自己都说不出是什么感情的感情吗
作者: rainfei    时间: 2004-12-27 17:00

厉害,看得好仔细哦~~!!!
作者: takashi    时间: 2004-12-28 11:37

作者: libear    时间: 2004-12-30 15:01

作者: rainfei    时间: 2004-12-30 15:44

楼主观察的好仔细啊!
Brian 其实对 Justin还是很关心的,我觉得甚至可以说是宠爱哦~~~!!!*-*
作者: zhua123    时间: 2004-12-31 11:01

作者: emmacute    时间: 2005-1-1 00:31

下面是引用息心于2004-12-19 09:31发表的:
是对M那种连他自己都说不出是什么感情的感情吗

对M BRIAN只是把他当成了FAMILY拉 不会有爱人之间的感情的
作者: mj117    时间: 2005-1-19 16:07

作者: 瀞瀞的夏天    时间: 2005-1-19 21:58

作者: 刹那无境    时间: 2005-1-19 22:12

他的嗜好除了FUCK之外都比较孩子气~~~~
喜欢噘嘴,喜欢翻白眼,牙尖嘴利喜欢拿话噎人别人还反驳不了,偏偏心肠又那么软.

真是爱死他没救了
作者: anyway8322    时间: 2005-1-19 22:22

作者: kenting    时间: 2005-1-20 01:27

Brian最喜欢抿嘴了
弄得我现在也成天抿嘴
别人都笑话我像个老太太
作者: xiaoxiong8_    时间: 2005-2-3 16:55

作者: joeykong0928    时间: 2005-2-3 21:12

作者: lanchercat    时间: 2005-5-20 01:36

我还写过嗜好呢,嘻嘻,
喜欢嗜好~~~~~~~~~~~~~~
Brian的都喜欢。
作者: peridot    时间: 2005-5-20 01:42

顶旧贴顶得你不亦乐乎
作者: mdina    时间: 2005-5-20 01:45

下面是引用peridot于2005-05-20 01:42发表的:
顶旧贴顶得你不亦乐乎

[s:182]  [s:173]
作者: peridot    时间: 2005-5-20 01:49

下面是引用mdina于2005-05-20 01:45发表的:

[s:182]  [s:173]
还以为你走了的说~~~~~~ [s:194]
作者: mdina    时间: 2005-5-20 01:56

下面是引用peridot于2005-05-20 01:49发表的:

还以为你走了的说~~~~~~ [s:194]

累死鸟,
水8动鸟~~
[s:194]
作者: pippi    时间: 2005-5-20 06:23

下面是引用错不是错于2004-12-17 22:04发表的:
我喜欢他说话时眼睛眯眯的样子~~可爱!
还有自杀那段,被MICHAEL的突然大叫吓得缩脖子那里~~好可爱啊!小朋友~~~~

是啊是啊,他还被吓得眨了下眼睛,可爱极了~~~
作者: tutuchan    时间: 2005-5-20 08:38

其实偶是一直都有一种,BRIAN是小朋友的感觉地,就是一直畏于压力,8感说出来捏。

这个男人啊,既有MAN到死的SEXY,又有最孩子气的表情和行为,总之,爱他一万年。
作者: 2人_babylon    时间: 2005-5-20 09:05

下面是引用endlessdoll于2004-12-11 13:01发表的:
我最喜欢的Brian嗜好是翻白眼^^,慢慢的,非常无奈的“我忍,随你们去”的表情。在Justin离家出走跑到纽约那一集里尤为明显。他总是这样迁就他的朋友。
尤其是在吉普车里Ted和Emmet等人大唱“oo-wa oo-wa cool Kitty,tell us the boys from the New York city"的时候,他拿着手机慢慢的转过头来,又面无表情的慢慢转回头去,这几秒钟里的表情真是太经典了。
同感!被那群聒噪的家伙烦,却无可奈何的表情
[s:158]
作者: callas    时间: 2005-5-20 10:30

真可爱
作者: 夕子    时间: 2005-5-20 12:09

B同学的嗜好还有跟人说话,尤其是J的时候喜欢用“some one”,"some one"昨天没回家睡,“some one"心情不好,some one"………………
喜欢他这么说,有一点挑逗和戏谑在里面,嘿嘿,勾人啊勾人:)
作者: lqshuixin    时间: 2005-5-26 14:49

俺也觉的他最大的爱好就是F**K和死鸭子嘴硬。
作者: qaf200411    时间: 2005-5-26 15:25

yes!
作者: dranhxm    时间: 2005-5-26 16:07

下面是引用tutuchan于2005-05-20 08:38发表的:
其实偶是一直都有一种,BRIAN是小朋友的感觉地,就是一直畏于压力,8感说出来捏。

这个男人啊,既有MAN到死的SEXY,又有最孩子气的表情和行为,总之,爱他一万年。
同感同感~~~
作者: tutuchan    时间: 2005-5-26 19:30

他这辈子最大最不可能改掉的嗜好就是:JUSTIN!!
作者: wsmdm    时间: 2005-5-26 19:51

他还有一个嗜好:挑眉毛
偶喜欢看他挑眉毛的样子
一边说话一边挑着眉毛
顺便还弄个大小眼
要死,为什么就这么性感涅?
作者: 毛毛虫    时间: 2005-6-9 20:55

楼主不但看的仔细,还想的深啊。214那段真的是啊,B一定是在看着J睡觉,不到闹钟想舍不得叫醒他。
作者: 如烟如织    时间: 2005-6-9 23:39

第二次就在Justin参加Daphne的Party,上了一个大学生的隔天一早。Brian轻手轻脚的走到床边,用自己特殊的方式叫醒他

这一段如果我没记错的话,第一个镜头是先拍到B穿着牛仔的大腿,再拍他的全身的
当时我竟然被那个镜头镇住的说,
那个大腿实在是太完美了,
汗~~

[s:158]
作者: ilikethis    时间: 2005-6-13 16:10

Brian不仅是天使与魔鬼的化身,也是成人和小孩的混合。
作者: minjin    时间: 2005-6-14 05:17

那是因为小J实在是太可爱了,Brian又太羞于表达了!
作者: conceit    时间: 2005-11-6 00:19

真的,gale真的。。。太男人了,这嗜好其实真帅
作者: ja1989    时间: 2005-11-6 12:31

Originally posted by 错不是错 at 2004-12-17 10:04 PM:
我喜欢他说话时眼睛眯眯的样子~~可爱!
还有自杀那段,被MICHAEL的突然大叫吓得缩脖子那里~~好可爱啊!小朋友~~~~

啊?是哪一段啊??俺咋记不清了呢???em48
作者: 法兰西的猫    时间: 2005-11-13 16:09

brian,太完美了,满足了我对男人的所有要求!
作者: 莉莉夏    时间: 2005-12-8 00:18

抢闹钟的特甜蜜,Brian实在太口是心非~~体贴人就说出来嘛~~~~HOHO
作者: toto3638    时间: 2005-12-8 09:53

作者: gelin_810618    时间: 2005-12-8 13:33

仔细
作者: oceanlover    时间: 2005-12-8 17:11

brian不喜欢michael嘛?
作者: cillaj    时间: 2005-12-18 02:17

因为不善于当面表达感情
作者: garrett    时间: 2005-12-18 11:15

当然了,这是天注定的
作者: carrie_2001wuli    时间: 2005-12-18 19:44

大叔的嗜好怎么看怎么温馨呢
作者: daishubaba    时间: 2005-12-18 20:14

so he care Justin so much
作者: 漠漠轻寒    时间: 2005-12-18 21:32

官方的也这么可爱啊
作者: Yvonne    时间: 2005-12-18 22:42

厉害  厉害  这么认真
作者: 此刻真的    时间: 2005-12-18 23:08

为什么我喜欢的人睡觉的样子都这么可爱
某人是这样
J也是这样
我真的被他们征服了
作者: oidpaper    时间: 2005-12-18 23:57

BRIAN做什么都性感!
作者: bennyk    时间: 2005-12-19 00:12

........好仔细啊看的
作者: 幸之雾    时间: 2005-12-21 21:29

这就叫于细微处见真情阿
标准大男人
作者: lam    时间: 2005-12-21 21:52

哈哈` ``是啊 ``几浪漫饿```我喜欢`
作者: 陈水我扁    时间: 2006-1-19 22:04

好厉害好厉害 
作者: devotedsky    时间: 2006-1-20 00:27

有Brian的镜头时就只能看到他一个人,其他人都忽略不计。
作者: 可乐桃子    时间: 2006-1-21 21:52

有点朦胧~~~BRIAN的嗜好不是F00K吗?
作者: angel_0028    时间: 2006-1-22 23:13

我觉得是B早就陷进去了
只是他不相信婚姻和天长地久的承诺
作者: easytt2001    时间: 2006-2-13 15:39

嗜好是版上也有人提到的嘴硬兼內傷啦(汗)

不過官方的資料真是甜到不行.....哇喔...看小J睡覺耶...
想到219裡B大曾對小J說的:我喜歡聞你的味道,沒擦肥皂的時候...."
(雖然這段明顯要表現B大的忌妒),但說穿了也是種佔有吧,這也很甜^^
作者: 单衣试酒    时间: 2006-2-13 16:06

还有大叔咬大拇指的那个小动作也可爱到不行~~
作者: 第九城    时间: 2006-2-13 16:49

原帖由 汤包 于 2004-12-11 16:02 发表
哈哈

哈。。。我刚看题目时也是这么猜的
想不到结果居然是那么温馨的,,看爱人睡觉
作者: bird214    时间: 2006-2-13 17:58

Brian有很多孩子气的表情:
1。就是上面提到的122他自己庆祝生日,差点自杀的那段,michael对他大喊,他吓一跳。
2。205他帮Michael在ebay上卖那本卡通书卖了10000块,M激动地吻他以后他的表情。
3。209Ted吃了伟哥到Linz家找Em,大家取笑Ted, B说等到下周一flag day时
4。213陪Linz去帮Gus找学前班,装成消防员。。。

其实Gale 有点Baby face的,在第一、二季特别明显。
相反,Randy虽然表情纯真,但长相并不很baby。
作者: 黑衣大主教    时间: 2006-2-13 19:23

偶再补充一点:Brian非常喜欢搂着justin睡觉。
他从来都没留任何f**k过的人在loft睡觉,而且,即使在知道justin出轨后,依然温柔的搂着justin。看到那一段,我的心都醉了~~~~~~~~~~
作者: 第九城    时间: 2006-2-14 01:22

楼上一说,,,,想到513时B说拥抱,,,J说BRIAN只可能FUCK不可能会有拥抱
前面这集也只拥抱没FUCK。。。。
有点矛盾
作者: 黑衣大主教    时间: 2006-2-14 13:37

我不觉得矛盾啊!!!
如果真的爱一个,即使是Brian也会想抱入爱人入睡,即使没有性的吧!!!!而且,以当时Brian的那种心情还想f**k,我才会觉得奇怪呢~~~
作者: 第九城    时间: 2006-2-14 14:03

不是这个意思,,,我是说前后的剧情
前面有过B静静地抱J睡
到后来B说拥抱,J说B应该只FUCK而不会想到拥抱
作者: hear    时间: 2006-3-14 00:03

打台球?我想。
作者: 芦山深处    时间: 2006-3-15 13:36

大家误会这个“拥抱”了,B要表达的是宁愿要J和他FUCK,而J做TOP,指的是这个拥抱吧?
因此J才会那么敏感,因为对B来说,只是少有的一次让J给做了,呵呵,看到那段真是超喜欢了,相信能上B的人,只有J一个吧!
作者: olivebranches    时间: 2007-1-6 17:22

Brian的嗜好是一把揽过小J的脖子,接着就吻上去。
作者: floramanu    时间: 2007-5-13 11:36

总之,遍布QAF中的细节都能说明Brian有多爱Justin~~~当然,夸夸Gale,演得那么到位~~~一直觉得,看着一个人睡觉时很爱很宠这个人的表现~放在Brian对Justin的感觉上,最合适不过了~~~官方资料好强啊,又准确又sweet~~~em03
作者: iven410    时间: 2007-5-13 19:29

em23 好強的brian
通通都很喜歡
作者: realgirl023    时间: 2007-5-16 12:54

这种嗜好真是让对方都觉得是一种幸福啊.
作者: Fanny1847    时间: 2007-5-16 22:28

em23 这个帖子看得偶有好幸福的感觉!!!大叔,偶耐你!!!虽然你耐滴素jus宝贝,但素偶还素耐你!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2