标题: 越来越喜欢看第三季了,寻找306的翻译:西瓜,膜拜你! [打印本页]

作者: s0s0    时间: 2005-8-17 13:21     标题: 越来越喜欢看第三季了,寻找306的翻译:西瓜,膜拜你!

好不容易出差回来了,终于可以接着复习qaf了。忍不住跳到第三季,发现和有些大人说的一样,其实第三季更加表现出brian对justin的爱,每个眼神每个小动作,都让人回味。我甚至开始接受那个方便面了,抱着幸灾乐祸的心情看justin爬墙,因为这会引出大叔的真实感情哦。昨晚半夜看了306,发现翻译和字幕真是我的最爱,我喜欢看翻译有注解的字幕,喜欢这种和翻译作者有感情交流的感觉,甚至还有翻译自作主张的一些评论,可能有些同学认为这影响了欣赏过程,但我好喜欢。这集的翻译是“西瓜”,自幕是论坛提供的,但从来没有看到西瓜的id啊,他是我们这里混的吗,严重膜拜他哦。有没有同学知道啊?
作者: 城堡    时间: 2005-8-17 13:59

这个我不太清楚。。。
作者: linda0524    时间: 2005-8-17 14:25

还有这个的啊。我不知道了。
作者: bbmqaf    时间: 2006-5-20 09:56

我也发现到了,觉得翻译很可爱呢
作者: 莉莉夏    时间: 2006-5-20 23:54

LZ说的是305~~不是306集哦

E:然后你就可以把JUSTIN夺回去
Brian:我不需要他(死鸭子嘴硬,难道大叔你过来这里是为了挖山芋的)

挖山芋~~看到西瓜的插花笑喷了
作者: sunburst    时间: 2006-5-21 00:12

是305呃..

真的很好笑啊.

作者: papamini    时间: 2006-6-9 23:33

我看的也是这个版本,真的好喜欢的
作者: akira407    时间: 2006-6-10 00:02

我也很喜欢,和同学一起看的时候抱在一起笑到抽搐~~~翻译真素太可爱了!!
作者: Siren'sWhisper    时间: 2006-6-10 00:40

确实是非常可爱呐~
但是我还是希望第一次看的时候是没有评论的,之后就无所谓啦~
作者: kid514    时间: 2006-6-10 17:13

我觉得第三集 的前几集拍的很细腻,特别1,2集,超爱的。。。。里面B承认了对J的爱哦。。。。几个情节我都记忆尤新。。。。

最开始是小j回到b大叔家拿东西,回想起他们原来的甜蜜。。。

然后是B和L在公园里聊天的时候,B 说我从来没有爱过他,L斜着头的望着他,他只好承认说,就算爱了,也不会让他把我看的比自己重要,也不会为了讨我欢心做他自己不想做的事。。。。。

天天缠着M。。。教授说要M陪他的时候,落寞的那个死样子。。。嘿嘿,每次出  去玩的时候都把自己搞的无限颓废,沉迷与药物里面。。。玩的也不是很尽兴。跑到M家混饭,一副无辜的小可怜的样子。。

在L和Melanie的周年聚会上,出手打了M。。。为了他说的侮辱J的话。

最后精彩的是那个mb,呵呵,他说,我是你要的那个样子么?金色的头发,身材,躺床上的时候真的很小J有几分神似了!B看着他的时候好深情哦。。。后来这个mb准备去吻他的时候,他拒绝了。。叫他转过去,准备伸手去摸他的头发,停了一下又缩回来,然后又摸了一下他的皮肤。。。
呵呵,替代品就是他无法阻止自己去想念J的证明。。。

最后那个曲子也配的很忧郁啊。。。。

J去B家问他关于学费的事情,站在门口的时候,B说进来吧。没有别人。B居然在那看无聊的电视剧,跟着念台词,一副百无聊耐的样子。。呵呵,让小J把电脑搬走后,看着电视里男女主角接吻的镜头,微撅着嘴看起来很委屈。看来他真的体会到失去小J,过的很惨了,就算夜夜笙歌,也填补不了心中的落寞。。。

每每看到这些镜头,都很开心,也让这个死鸭子嘴硬的人尝尝想念的滋味。并且看清自己,有多么的爱小j。。。。B大叔在里面的表情很让人心疼,但也很坏的想,就应该让他这样。。
作者: cooldan1110    时间: 2006-6-11 01:41

em19我还没有来得及看呢!~~555~~下载好慢~~都忍不住了~~我觉得第2季B就已经开始爱上J了吧~~好甜蜜的说~~
作者: callas    时间: 2006-6-11 09:00

有时希望第三季就是结局
作者: 路德维希    时间: 2006-6-11 15:53

禁止个人崇拜==
作者: 刀剪锤    时间: 2006-6-11 18:48

有时希望第三季就是结局

这句话让人为之一振~~~~~
作者: 将吾    时间: 2006-7-6 00:32     标题: 是滴是滴,非常喜欢西瓜!!

西瓜最喜欢把“大叔”挂在嘴边,还嘲笑他,每次一边看台词一边看西瓜的插花简直能让人喷饭
作者: ritacc    时间: 2006-7-6 04:07

这集的字幕我记忆犹新啊
拉小提琴的参加比赛那段,加的评论最好玩

同喜欢这位翻译大人
作者: myer    时间: 2006-7-6 10:00

管BRIAN叫大叔,超級可愛的
不斷的吐槽死鴨子嘴硬的大叔
作者: koshi123    时间: 2006-7-7 14:44

对滴对滴,第三季的字幕做的很可爱的,大叔听到小提琴的声音立刻就把M支走了,跑去和方便面头对峙,大叔就是死鸭子嘴硬,看前七集真的很兴奋呢,虽然小J和方便面头在一起啦,可是那段期间大叔的表现实在是太好鸟,大叔算是栽在小J手上鸟,em01小J一走就整天粘着M,让M陪他出去玩,或者就赖在BM家粉无辜的样子,(潜台词:伦家聪明伶俐活泼可爱的小SUNSHINE走鸟,伦家在家很口连的啦,没有小JUS抱抱亲亲的很无聊的啦,你棉再不收留偶偶就没地方去了啦)M看到大叔这个样子只好让他留下啦,em23HOHO那段时期的大叔好口爱啊~~~~虽然小J不在身边本来已经没什么机会和小J接触啦,不过我们大叔绝对不会那么容易就放掉他的小SUNSHINE的啦,所以捏找了很多的借口去看宝贝,找工作让宝贝做,第一次发现原来大叔那么喜欢吃醋哦,看他看到小J的戒指时的样子拽着钞票不放鸟,还粉不是滋味的问小J是哪里得来的,3-6最后两只在酒吧遇到,大叔还趁机碰小J的手哦(这孩子的手还素那么滑,心痒痒啊em23)3-7发现宝贝一夜没回家,那个样子简直就是偷吃到肉肉的狐狸嘛,得意啊,还边吃薯条边和小J聊天,忽忽em28(潜台词:偶的小SUNSHINE 要回来喽,快到偶的怀里来吧,偶都等不及鸟) 这一季里那两只真的很甜蜜啊,大叔完全就是被小J迷死鸟,前面是狠吃醋,后面宝贝一回来马上抱得紧紧的,宝贝说"ORANGE IS THE NEW BLUE"大叔回家马上把床头灯换成橙色的,LP说什么素什么,LP喜欢橙色LG偶马上去换,啊啊啊啊啊啊想想就幸福甜蜜啊~~~em23em04em28

作者: xiaopangniu    时间: 2006-7-9 11:31

明显西瓜是BJfans。不过他的翻译很搞笑,很有趣。
作者: honglitata    时间: 2006-7-10 00:28

啊呀...我就是喜欢这种很内敛的感情...
作者: 巧克力    时间: 2006-7-11 12:21

原帖由 koshi123 于 2006-7-7 14:44 发表
对滴对滴,第三季的字幕做的很可爱的,大叔听到小提琴的声音立刻就把M支走了,跑去和方便面头对峙,大叔就是死鸭子嘴硬,看前七集真的很兴奋呢,虽然小J和方便面头在一起啦,可是那段期间大叔的表现实在是太好鸟,大叔算是 ...

换灯了吗,
这么细致的地方你都能发现阿。。。

重看遍,找找。
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-9 10:54

我也想问那个换等的地方在哪里!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: grace0824    时间: 2006-8-13 11:28

301到308特别好看
作者: 启悟    时间: 2006-8-13 22:53

超级喜欢呢,可现在在看3-12,好多都没有翻啊,郁闷
作者: tanti717    时间: 2006-8-19 20:03

原帖由 莉莉夏 于 2006-5-20 23:54 发表
LZ说的是305~~不是306集哦

E:然后你就可以把JUSTIN夺回去
Brian:我不需要他(死鸭子嘴硬,难道大叔你过来这里是为了挖山芋的)

挖山芋~~看到西瓜的插花笑喷了

说的是这个阿!我也看到了,还以为看错了又倒回去从看了一遍,真的笑死我了,小翻还蛮幽默地说~~~当然我也有同感!
作者: 就要舞    时间: 2006-8-19 20:07

这集的翻译确实很搞
还有段是ETHAN小提琴比赛的
然后是中国MM得了NO1
翻译就说给中国人长脸
就不让卷毛得奖什么的

那段很心碎的
但看到这个翻译又想笑勒:)))
作者: arriel    时间: 2006-8-19 21:31

那个西瓜很嘲的,MEL和LINZ在选她们孩子的父亲时他还插花说了句为什么不选JUSTIN,果然系BJ迷
作者: conduct    时间: 2006-8-19 21:38

是啊是啊……那个插花好好玩的说
CON觉得他说出了我们的心声啊
嘴硬心软的“大叔”啊………………
作者: 就要舞    时间: 2006-8-19 22:09

原帖由 callas 于 2006-6-11 09:00 发表
有时希望第三季就是结局

超级同感!!!!!!!!!!!!!!!em19
作者: estop    时间: 2006-11-18 23:22

这位大人的翻译难道只有这一集么?还有没有其他的啊,看一套带“评论音轨”的字幕也是一种乐趣呢。em01
作者: vera26    时间: 2006-11-18 23:40

我买的卓越版中,第三季字幕差到臭
作者: luobo208    时间: 2006-11-19 01:22

啊,赶紧回去再温习一遍,lz指出的几幕我居然都没印象了
作者: 夕冉0831    时间: 2006-11-24 13:21

em22 翻译得确实很好玩

当时也是狂笑

又觉甚爽

第三季可是偶滴最爱 哈

两人好有浓情蜜意
作者: hazel    时间: 2006-11-24 20:43

偶的第3季翻译灰常的烂,声音也很小,又是干脆大段的不翻译料em20
作者: ylem99    时间: 2006-11-24 21:14

原帖由 hazel 于 2006-11-24 20:43 发表
偶的第3季翻译灰常的烂,声音也很小,又是干脆大段的不翻译料em20

楼上的,我的第3季也是那样啊~~
太可恶了,我都把声音放最大了……|||
现在干脆拿来练听力……

所以没看到那位西瓜大人的翻译很可惜的说……
作者: aoi    时间: 2006-11-24 21:19

我看的版本偏偏S3翻譯最差~~~
無比的鬱悶
作者: hazel    时间: 2006-11-25 11:45

hoho,偶昨天晚上去字幕下载区把第3季的字幕下下来了,那里有教你怎么用的,hohoem01 ,昨晚又看了一遍第3季,凌晨4点睡的,em21 眼圈黑的啊,米脸见人了em09 ,不过很开心em01 em03
作者: kirachan    时间: 2006-11-25 15:08

超愛S3...不僅因為大叔很可愛...還有JUS的自信...更喜歡JUS在裏麵的造型...口水...

誰能告訴我這個字幕哪裏下??感覺好可愛...第三季下嘞一個無敵爛的字幕...基本上都隻能靠自己聽...為什么我就是找不到伊甸園或者別的什么的字幕組做的呢...T T...淚奔
作者: 未来    时间: 2006-11-25 16:31

越来越觉得B爱J了,非常可爱,吃醋啊,每次表现的都那么可爱~~
作者: aprilsea    时间: 2006-11-25 16:39

同喜欢,当时差点笑喷了
作者: hazel    时间: 2006-11-25 16:48

在字幕下载区就有啊em08
作者: 鬼斧神工    时间: 2006-11-27 00:27

还记得一段,
"大叔你干吗竖起耳朵听?很关心答案吧,呵呵"
我当时看到差点笑喷!!

还有那里
"小j真熟悉大叔的说话方式啊,一听就听出来了"
作者: 安泽133    时间: 2006-12-12 17:24

第三季也是我的最爱,特别是八九集,转折点
让人感动,让人想哭……
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-12 20:12

这几段看得我简直心绞痛了
作者: hei224224    时间: 2007-4-10 19:07

要是有个插花版的字幕看全剧就好了
作者: youngstar    时间: 2007-4-13 02:56

你们每个都说得那么精彩,哪里可以下载第3季?
(我是新手)

我也好想看!
作者: trip2072    时间: 2007-4-13 11:34

超喜欢第三季!em19
作者: 闲人是仙    时间: 2007-4-13 18:03

我也正看第三季

超滥的翻译——或是缩水,或是天书(连鸟语都有)
太影响情绪了

去下载字幕重看

em20   em21   em23   :funk:
作者: 八天十夜    时间: 2007-4-13 18:40

偶也稀饭这位大人滴翻译,一口一个大叔滴太搞笑鸟em43 em43 em43 .........

但是很心疼Bem20 ......

GALE 滴演技没话说,无限崇拜em03 ......
作者: 八天十夜    时间: 2007-4-13 18:44

原帖由 youngstar 于 2007-4-13 02:56 发表
你们每个都说得那么精彩,哪里可以下载第3季?
(我是新手)

我也好想看!

偶认为还是用BT最快。。。。。
作者: wlhy    时间: 2007-4-13 19:19

我看的第三季前面几集特别烂,尤其303,到了305,306又好了
作者: mantouyoyo    时间: 2007-4-14 15:27

一直以来我只下得到该死的绿字翻译版本,看的我想死的心都有.....然后我就想方设法找了西瓜大人的字幕.心态要好了许多,但是最好能找到是西瓜大人翻译的RMVB的就好了,可是找不到啊~!!!哪个亲帮帮我??
em07 em07 em20 em20
作者: 阿骨    时间: 2007-4-14 17:49

第三季的字幕……唉不是到怎么说好啊!
作者: yanwen    时间: 2007-4-14 23:18

B大看电视跟念台词让我震动不小  小J有大叔那么爱他夫复何求
作者: youngstar    时间: 2007-4-16 17:17

原帖由 八天十夜 于 2007-4-13 18:44 发表

偶认为还是用BT最快。。。。。

那么哪里可以用BT下载到qaf 第3季呢??

请帮我,谢谢。。。很想看。。。
作者: qiyuehong    时间: 2007-6-14 16:34

可惜这翻译只有一集em20 em20
作者: smile627238    时间: 2007-6-14 22:49

对阿
当时看就觉得很舒服
作者: kitty318    时间: 2007-6-14 23:35

我要去重新复习了,不知道我的版本有没有,这个翻译真是太可爱了
作者: 南方的雪    时间: 2007-9-19 23:29

原来他是西瓜大人,我当时看这集时就很奇怪,还特别重看了几遍大人的翻译,若更好一点就好了
作者: eyaf1900    时间: 2007-10-22 02:17

射手网上有西瓜大师的翻译啊,大家去下载吧!
我前后对比了绿字的翻译和西瓜的翻译,简直是天壤之别啊!
之前的版本看得岂一个愁字了得!
赞一下西瓜!
作者: linggo    时间: 2007-10-22 16:49

看的时候就笑喷了好几次..
膜拜啊!!!
作者: qinluo    时间: 2007-10-22 21:15

素的说啊,305的翻译太可爱了!可是只有那么一集是那样滴~~~~

还记得DEB夸拉面头的时候,BRI拿着热咖啡假装不在意的听,字幕还有旁注(大叔你干嘛那么热心偷听啊)大意是这样啦~~~真的大爱啊,很有互动的感觉~~~
作者: 华娃    时间: 2007-10-23 00:41

我也有幸看到那集西瓜大人翻的,当时真是笑喷了:s12
作者: FFF    时间: 2007-11-24 16:13

哈哈哈

305的翻译者超级CUTE

把自己的小情绪和小HC也放进去了

好像和大家在交流的感觉

看得我爆笑啊
作者: elsa8888    时间: 2007-11-24 18:13

我看的312翻譯版本很差(就是小J穿B的皮衣跟B一起去酒吧找有殺人嫌疑的警察那集)
有一句沒一句的
有誰可以介紹好一點的版本?
作者: murasaki    时间: 2008-2-14 12:38

我也看到了~~~

当时还在想~~ 这后面一堆话是谁说的  哈哈哈 汗死~~~~~
作者: higlko    时间: 2008-2-14 22:19

记得我第一次是在土豆网看的, 也看到西瓜大人翻译的那一集, 的确令我笑喷.:s31
作者: wetwo    时间: 2008-2-15 12:41

偶也很喜欢S305的翻译...超可爱地.那集剧情虽然很虐..
作者: demi-xixi    时间: 2008-2-15 19:27

哈哈有同感  。。有时候字母闪太快了没看清楚注释```我就按暂停哈
作者: sylviachen    时间: 2008-2-16 11:27

很想知道怎么进字幕祖阿
作者: 惘闻    时间: 2008-2-16 16:07

这个版本的翻译哪里有??射手网没标明谁翻的~~~~5555555555555555
作者: 团长Alex    时间: 2008-3-7 21:22

原帖由 honglitata 于 2006-7-10 00:28 发表
啊呀...我就是喜欢这种很内敛的感情...

那里内敛了 做字幕都自己插话了

不过实在太可爱了

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2