标题: 大家说说最让你心痛的一幕吧 [打印本页]

作者: loveqsf    时间: 2005-8-15 23:21     标题: 大家说说最让你心痛的一幕吧

大家说说看完QAF后最让心痛的一幕是什么吧。我先说偶的:
  no1 301结尾brian摸那个和justin极像的男孩的金黄色的头发时,当时我都快哭了
  no2 513brian和justin最后一场戏时,brian发现justin已经泪流满面地时候,当时我哭了
作者: toriko    时间: 2005-8-15 23:34

我最心痛的一幕應該是122最後......好吧,其實是從BJ跳舞開始到122結束這一大段都很心痛......

另,513 Justin臉上那個是汗吧......?
作者: raystar    时间: 2005-8-15 23:42

下面是引用loveqsf于2005-08-15 23:21发表的大家说说最让你心痛的一幕吧:

no2 513brian和justin最后一场戏时,brian发现justin已经泪流满面地时候,当时我哭了

汗。。。。。。。。。。。。 [s:256]  [s:256]  [s:256]
作者: jay_cher    时间: 2005-8-16 01:18

第一季LINZ和MEL分手那一幕挺让人难过的,MICHAEL和DEBBIE的母子情也让人感动。
不过偶只看了第一季
作者: nihao_h    时间: 2005-8-16 05:06

要是Justin真的泪流满面倒好了,可惜这不符合他的性格
作者: zhuohoup    时间: 2005-8-16 08:22

122,M没上飞机,去安慰B的时候
作者: sweeter    时间: 2005-8-16 08:49

还米看第5季,米有发言权……
作者: sunnycup    时间: 2005-8-16 09:20

S1最后,小J浑身是血被推出车子的时候……
作者: 夕子    时间: 2005-8-16 09:21

谁说那是汗我跟谁急!!!!我在之前的帖子里面已经大段分析过了!!!!
不是汗!!!!!!
:(
作者: jk3388    时间: 2005-8-16 09:48

513BJ的對話..B感覺好痛苦..卻又不得不壓抑住自己..
超揪心的...
夕子大..我也感覺那是汗耶..(你的帖子在哪..我怎麼沒翻過呢><再去找找)
作者: qqqq2046    时间: 2005-8-16 10:22

Brian要去手术骗大家去Ibiza度假,Brian和Justin在办公室
当Brian向Justin咆哮着吼出We're not fucking married.........我忘不了Justin震惊,迷惑,受伤的表情
当Justin说出You're right.You're absolutely right.We have no obligation to tell each other anything.....if I did something or said something to piss you off, I didn't mean to.....我忘不了Brian听到这番话后无奈又沮丧的表情,因为Brian知道并不是Justin的错
当Justin说完You go do whatever you have to do for whatever reason you have to do it.I just want you to know I love you.And I'll be here when you get back......走后,Brian砸坏那盏灯,仿佛砸到我的心里,那时的Brian是愤怒的,对自己的病,对无法回应Justin的自己,那时的Brian也是脆弱的,Cancer并不是TMD的什么普通的病(我到现在也痛恨这个剧情设定)
他们2个都让人心痛。。。。。。。。
作者: shakeme    时间: 2005-8-16 10:43

122Brian坐在医院流泪的样子,哭得我昏天暗地;
21*最后Justin跟Ethan走掉,Brian边跳舞边空洞的眼神,心痛;
513最后Brian无神的独舞,心脏碎掉;
还有所有Justin被Brian所伤,为Brian伤心的镜头,每每心疼得无法表述。
作者: tonizh    时间: 2005-8-16 11:31

122, justin住院。
作者: linda0524    时间: 2005-8-16 11:45

我同意楼主的。no1 301结尾brian摸那个和justin极像的男孩的金黄色的头发时,当时我都快哭了
作者: raystar    时间: 2005-8-16 11:50

下面是引用夕子于2005-08-16 09:21发表的:
谁说那是汗我跟谁急!!!!我在之前的帖子里面已经大段分析过了!!!!
不是汗!!!!!!

夕子给个连接好吗?谢谢! [s:294]
作者: tonizh    时间: 2005-8-16 12:02

有汗,有泪。混合物。不用再讨论了。
作者: jk3388    时间: 2005-8-16 13:49

下面是引用tonizh于2005-08-16 12:02发表的:
有汗,有泪。混合物。不用再讨论了。
我一直很崇拜你言简意赅的功力..^ ^
够豪气!!![s:277]
作者: gujia    时间: 2005-8-16 14:44

作者: ametoina    时间: 2005-8-17 00:49

下面是引用toriko于2005-08-15 23:34发表的:
我最心痛的一幕應該是122最後......好吧,其實是從BJ跳舞開始到122結束這一大段都很心痛......

另,513 Justin臉上那個是汗吧......?

倒~~~~~~ [s:285]
作者: ametoina    时间: 2005-8-17 00:57

下面是引用shakeme于2005-08-16 10:43发表的:
513最后Brian无神的独舞,心脏碎掉;

[s:326]
我还没有看513,可是见你这样一写我就觉得揪心。。 [s:333]
作者: 我爱布莱恩    时间: 2005-8-17 10:26

B劝说小提琴该换种方式生活,J知道后去babylon找他兴师问罪,B看J的眼神真是让人痛彻心扉~~
作者: ringdeng    时间: 2005-8-17 13:05

下面是引用qqqq2046于2005-08-16 10:22发表的:
Brian要去手术骗大家去Ibiza度假,Brian和Justin在办公室
当Brian向Justin咆哮着吼出We're not fucking married.........我忘不了Justin震惊,迷惑,受伤的表情
当Justin说出You're right.You're absolutely right.We have no obligation to tell each other anything.....if I did something or said something to piss you off, I didn't mean to.....我忘不了Brian听到这番话后无奈又沮丧的表情,因为Brian知道并不是Justin的错
当Justin说完You go do whatever you have to do for whatever reason you have to do it.I just want you to know I love you.And I'll be here when you get back......走后,Brian砸坏那盏灯,仿佛砸到我的心里,那时的Brian是愤怒的,对自己的病,对无法回应Justin的自己,那时的Brian也是脆弱的,Cancer并不是TMD的什么普通的病(我到现在也痛恨这个剧情设定)
他们2个都让人心痛。。。。。。。。
嗯,这段挺难受的
作者: milkyfan1912    时间: 2005-8-17 14:20

S1有一幕是Jennifer看著一幅母親懷抱兒子的畫(記得不太清楚了==a),而鏡頭一轉Justin與一個男子在"搭訕"的一幕,那刻 Jennifer的表情,實在有夠讓我心痛的...T__T

還有Vic.在電視機前死亡的一幕....唉...
作者: 喵喵喵    时间: 2005-8-17 21:50

JUSTIN住院MICHAEL来医院安慰BRIAN那段和MICHAEL发现BRIAN一直带着那条带血的围巾,看得揪心啊.
最后BRIAN的独舞岂止让人心痛啊,让人气愤让人不爽啊,看着别人个个欢天喜地火树银花的,吼-- 差点砸了电脑!!!
作者: vvviii    时间: 2005-8-21 23:56

说个和主角无关的
504里面Callie的父亲在游泳馆说“He's got Aids!”
无法不心痛
作者: 贵之水    时间: 2005-8-22 00:22

S3 结尾,在喧闹的街头,失去一切的Brian吻着Justin——哭了2个小时
爆炸事件,Brian说我爱你的一霎——只是流泪,好像没多长时间
513结束——好久好久,因为想到QAF从此结束了,就比较不能控制自己,更确切的说,根本不想控制自己。 想为QAF,为了Brian,为了Justin好好流一流眼泪
作者: ailli    时间: 2005-8-22 02:45

当Hunt为摆脱他的母亲挣扎时
作者: easytt2001    时间: 2006-2-14 17:27

301的結尾...痛到不行...看到整個內傷啊...
才會發現他愛小J已經愛的這麼深了...Q_Q
作者: hear    时间: 2006-3-14 00:02

vic之死   brian在雪里骑车快到终点还几次停下的时候
作者: 芦山深处    时间: 2006-3-15 14:06

513那个,效果上看是汗,剧情上看是泪,J因为不得不和B分离而泪流满面,从B发现后的震惊和拥抱上很容易看出来,B这个拥抱,是全5季中,对J的爱表达最深切的,超过他求婚和说I love you的时候。
作者: ilktt    时间: 2006-3-15 14:55

j被打..后来的事情
作者: echoly    时间: 2006-3-15 19:14

原帖由 夕子 于 2005-8-16 09:21 发表
不是汗!!!!!!

因为看的时候我太痛苦了 所以眼睛一只有点模糊 现在都不记得他脸上有什么。。。。不过我宁可相信是泪 em34
作者: haifeng    时间: 2006-3-15 23:35

很多,比如B摸着那个同样有着一头金黄色头发的男孩的时候。
作者: thwong79    时间: 2006-3-16 08:45

太多太多。。我只知道这部戏骗了我一生的眼泪。。
作者: 斑点小海龟    时间: 2006-3-16 09:21

122,justin被打的那段
301,brian找的金发男生回家,在摸他头发时,硬生生的把手收回来
513,最后的离别
这三段看的时候,心情好压抑,到第二天的时候还在难过,转换不过来呢!
作者: allengrace    时间: 2006-3-16 09:47

220最后J拉着E的手跟E离开了,B那伤心无辜的可怜的眼神,看到那里,怎么也止不住眼泪.
110去纽约路上和michael那段深情的拥抱~~~~
201 michael看见 Brian脖子上至使至终挂着那条带血的丝巾~~
结局至今都没看,因为实在是不想说'再见'
em34
作者: jingzi    时间: 2006-3-16 14:42

我们应该有更多的感动,如果他们继续拍的话!
作者: 雪莉    时间: 2006-4-26 22:34

说起来好像不少的,挑几个哭得想抽筋的说
206里jus开心的回到家,结果bri在...还用那种眼神看着jus
216里jus生日,片尾那个地方一个人在家无聊的玩椅子,另一个放下玫瑰花静静的走了
301里bri抚摸那个金发少年的头发
510里bri说i love you
513里jus从床上消失不见
作者: younyoun    时间: 2006-5-4 04:01

513Brian最后的独舞,QAF的结束,其实整个第五季我都不好受,苦比乐多好多。

作者: fanfown    时间: 2006-5-4 11:05

这些段子我好像都没哭哎,就是一直不知是心痛还是胃痛,很难受……
心理上心痛生理上胃痛
作者: Happy迪迪    时间: 2006-5-4 11:22

...要说哭出来的..就是513最后B大的独舞....
其中每次B大和小J出现问题后B大看小J的眼神..我都巨难受..
作者: bbmqaf    时间: 2006-5-21 09:25

当然是最后一场了,虽然已经事先知道了结局,但还怀有幻想小J没走,回来给B SURPRISE
作者: beingidle00    时间: 2006-6-10 12:16

第五季brian对linz说 :“I dont want you to go,wendy“  linz:" I have to,peter",觉得brian不得不被现实打败,好心痛

作者: roxannechang    时间: 2006-6-18 15:49

在第五季火灾前他们的分手
JUSTIN说既然我们都知道不可能会有结果
那为什么还要继续下去
BRIAN说  我怎么知道
小J离开背起了背包 又提了行李
BRIAN一看.........
这边让我感觉比513的分离还难过
513只是分离  而不是分手
而这里  是分手的
作者: jingzi    时间: 2006-6-18 17:05

应该是B跟J分手后,还替他付学费,然后把电脑也给他了,看得我好心疼啊!
作者: 蛋黄月    时间: 2006-6-18 19:23

507 loft 里的那个拥抱``
加上小J前面想起他第一次站在内个loft时的Brian
然后无奈隐忍的表情`
心痛得我哭的稀里哗啦的哇~~
作者: iwin861225    时间: 2006-6-19 18:50

第4季
B大 開完刀後
在車上目送小J去學校

B大望了好久哦   
可見得開刀見不到小J的日子很不好受
作者: oj    时间: 2006-6-19 19:54

作者: lotupun    时间: 2006-6-19 20:30

220最后,B望着J时的那个微笑,J背叛了他,骄傲的B仍这样挽留他
作者: sunnycup    时间: 2006-6-19 21:04

有的人,为了赚积分,无所不用其极,先是骂人博回复,然后呢,一个帖子回N个帖,还捎带上再骂某金发小个子没心没肺,无耻到这个程度,也算少见了。
                                                                               ——以上,没有影射任何人,纯粹陈述事实
PS,唉,小J啊小J,你增口年,缠着Brian地时候,人家说你不要脸,离开Brian地时候,人家又说你不要脸,最后都给CL写地跑去NY了,还是不要脸,唉……

作者: 鄭喬方    时间: 2006-6-19 22:08

原帖由 oj 于 2006-6-19 20:04 发表

那个时候的justin大概并不认为他们以后就见不着了,所以并不难过
唉,为什么会有那么多人喜欢justin呢

重新修改帖子,算你有自知之明,要不然恐怕又要掀起波瀾了,而我也可能又要發飆了!

真是奇怪了,那麼多人喜歡Justin ,到底是礙著你什麼了,你到底在不服氣啥?
幹麻要一再提出質疑。你還真是喜歡自討沒趣!
如果你來到這裡,發了這麼多帖子,只是為了賺績分,資料拿了,就拍拍屁股走人
那就真的是讓人非常非常強烈鄙視!!!
作者: tsen0627    时间: 2006-6-19 22:22

原帖由 oj 于 2006-6-19 20:04 发表
那个时候的justin大概并不认为他们以后就见不着了,所以并不难过
唉,为什么会有那么多人喜欢justin呢,没心没肺的东西

凡PO過必留下痕跡,凡走過必留下足跡~
作者: 石榴绚烂    时间: 2006-6-24 11:50

心疼M
作者: romeo1128    时间: 2006-7-8 23:41

我跑去122和513看了,也哭了..............
作者: narako    时间: 2006-7-9 00:58

最心痛的就是513里..justin要走的前一夜对Brian说:我会回来看你的,你也可以来看我
而Brian说:我们都不知道,是2个星期一次?2个月一次?一年一次?或者是永不再见..
他说永不再见的时候,我心痛的要死掉了T T..
Brian就是这么现实,一点都不拐弯抹角..连幻想的空间都不留
作者: 酸奶中毒了    时间: 2006-7-9 02:03

大家都说了好多比较激烈的哭的稀里哗啦的场面,我来说个平淡的。
J被袭击住院后,B虽然一直在鬼混,但他每晚都去医院看那已经入梦了的J,就那样静静的看着,象他说的,他什么都帮不了一样。却不告诉任何人,装得那么不在乎。
作者: hirda    时间: 2006-7-9 13:48

原帖由 roxannechang 于 2006-6-18 15:49 发表
在第五季火灾前他们的分手
JUSTIN说既然我们都知道不可能会有结果
那为什么还要继续下去
BRIAN说  我怎么知道
小J离开背起了背包 又提了行李
BRIAN一看.........
这边让我感觉比513的分离还难过
513只是分 ...

================================
严重同意!我算是很冷血的人了,但这段真的看得胸闷。还有,301-308,S5分手到爆炸前,总之他们分手那段日子里2人一碰面就让人揪心,都说一些看起来不经意但明显就很在乎对方的话。
作者: xiaopangniu    时间: 2006-7-9 19:13

好像大家说的都是BJ之间的。
我最心痛的是
第一季小j 和brian 在舞池上热舞,而mikey 独自一个人在高台上望着他们。也许从这个时候mikey开始放弃自己追寻和守护十六年的幸福。
还有brian 被他侄子诬陷,愤怒地冲进母亲家里,听母亲诅咒自己的时候,我也很心痛。
还有mikey 拿着ben 用过的注射针在自己手上划来划去,我心疼死了,情不自禁的说起来“no,mikey".
作者: sakurakk    时间: 2006-7-9 19:46

同意楼上~
第一季最心疼的就是Mikey发觉到他跟Brian到没有结果
那种无奈复杂的心情阿~~
作者: minamilin    时间: 2006-7-9 22:55

122和513,回想起来就伤心!
作者: Scarlet    时间: 2006-7-10 16:37

第一季里,brian和michael吵架让michael和医生复合……
作者: xiyiran    时间: 2006-7-28 00:40

JUSTIN被送进医院,BRIAN 哭的时候
作者: mandyrk    时间: 2006-7-28 01:33

no1 301结尾brian摸那个和justin极像的男孩的金黄色的头发时,当时我都快哭了
我是半夜看的这集,当时都哭的不能自拔了,一抽一抽的,心也碎了!
作者: estop    时间: 2006-11-26 02:51

512里michael答应让linz和mel带JR走以后,两个人高兴的又是拥抱又是感谢michael,却没人来理brian,没人问问brian的感受,那会brian的表情最让人心痛。
作者: aoi    时间: 2006-11-26 05:51

513 原本在Brian身下的人兒 不見了!
btw 我不喜歡這結局
本來看他們說要結婚 我tmd興奮個半死
比我自己結婚還激動
看着小J一臉甜蜜的設計婚宴座位 挑選新傢擺設
可愛的樣子 儼然一副小嬌妻模樣 美麗的小嬌妻
可是美夢持續時間太短 “婚禮取消了”好一大盆冷水
整顆心涼了半截 編劇怎麽想的
這兩人一定要互相折磨到老麽?
什麽不知道何時再見 XX的臺詞!
我要happy end!!!!!!!狂吼~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kirachan    时间: 2006-11-26 09:06

513最后...我現在壓根不敢聽那個歌...一聽就呼吸不順暢...
作者: 安阳    时间: 2006-11-26 11:43

5季看完了,觉得心痛的就是,BRIAN带着染血丝巾那一幕以及513JUSTIN离开那一亩
作者: 未来    时间: 2006-11-26 11:56

所有Brian受伤的表情...
作者: 夕冉0831    时间: 2006-11-26 13:32

em21 看完第五季后 当晚就郁闷得不行

觉得心里特别压抑

差不多过了一个月才好

当时唯一的抒发的途径就是来论坛逛逛

看看大家的帖子

做下交流
作者: hellokitty4321    时间: 2006-11-26 13:58

513,两人绝望的缠绵后BRIAN孤单的醒来,形单影只的在LOFT里无所适从,直到MICHAEL走进来,说了一句:我想你可能会需要人陪,眼泪哗一下子就流下来
作者: jj_melon    时间: 2006-11-26 14:51

其实,mel和linz结婚,以及liberty ride出发那会brian还没有出现的时候,我看着也鼻子酸酸的,感觉,那种整个大家庭的欢乐,却独独少了我最最在乎的一个人,也许大家都以为他是最不在乎的,他是冷血的,他宁愿独自一人,但是,他其实是最寂寞的……
作者: jeanco712    时间: 2006-12-1 07:19

我覺得122那裡他在醫院那裡坐著,回想他門三個當初趕著去迎接gus出生的那段,,,
我整個超心酸的啦em20

還有513那裡,他們最後一段激情,後只剩b躺在床上那幕..55555
讓我心裡好悶em21
作者: 幽幽的蓝    时间: 2006-12-23 13:56

昨天又重新看了一些集,突然216的结尾处让人很心痛,
Brian带着自己成功搞定一个大客户的喜悦到巴比伦找Justin,开始是很兴奋的问J在哪,有一个重大的消息要告诉他,却从M他们那得知J独自去滑雪了,TED问他是什么BIG NEWS ,他猛吸一口烟,然后皱着眉头说NOTHING,就转身离去了.这几分钟的时候他的表情由兴奋到不相信,到失望,到沮丧,真的让人很心痛,特别是当音乐响起,看到他独自离开的背影时,心里说不出的心痛.
作者: 幽幽的蓝    时间: 2006-12-23 13:58

打错了,实在不好意思,是在217的结尾
作者: leven    时间: 2006-12-23 17:22

我觉得J被打那个我很心痛,恨不得想上去帮他
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-23 18:38

第三季b和j分手后b看j的眼神,很。。我的心就揪在一起了
作者: hei224224    时间: 2007-4-10 18:37

大叔说有生日礼物给小j的时候,小j高兴得像个孩子一样跳起来抱住大叔,可是等看到那个令人大跌眼镜的“礼物”时,可怜的小j,当时看的我心里疙瘩一下子。
作者: zhy241    时间: 2007-4-10 18:53

513Brian和MICHAEL在被炸毁的Babylon里,音乐还没响起时
作者: zhy241    时间: 2007-4-10 19:15

还有Brian得癌症那段
作者: 描龙画凤    时间: 2007-4-10 19:46

最受不了513BJML时配的那空灵的,迷茫的,遗憾的,让人心碎的TMD鬼音乐
听一遍怕一遍.............真见鬼,就是让人无法产生抗体

不过还是不得不承认那段欠FUCK的音乐...好听...很好听....
作者: maotouwmj    时间: 2007-4-10 20:18

122Brian在医院走廊的长凳上哭的时候,我心都碎了
513的结尾,大哭
作者: 哥哥的蜻蜓    时间: 2007-4-10 21:18

21*最后Justin跟Ethan走掉,Brian边跳舞边空洞的眼神,心痛

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2