标题: 你最喜欢QAF哪一季的结局?? [打印本页]

作者: ametoina    时间: 2005-8-15 15:21     标题: 你最喜欢QAF哪一季的结局??

不知道大家对每个结局都怎么想的.. [s:284]
都来说说吧~ [s:334]
作者: linda0524    时间: 2005-8-15 15:43

第三季的结局啊。
作者: shakeme    时间: 2005-8-15 17:05

选了3和4~

第1季结局看的泪如雨注,第2季结局看的肠如锯绞,第5季结局看得心如刀割。
作者: ametoina    时间: 2005-8-15 17:42

其实我觉得....S1和S2的结局都不象结局.....-___-|||||||
作者: sweeter    时间: 2005-8-15 17:45

下面是引用ametoina于2005-08-15 17:42发表的:
其实我觉得....S1和S2的结局都不象结局.....-___-|||||||

同意。
作者: tsuru    时间: 2005-8-15 18:26

这不用问,肯定是第三
作者: jill_liu    时间: 2005-8-15 18:41

当然是三咯~~~。如果QAF是单纯描写Brian和Justin的爱情的话,这里结束最好了!

一,二根本就不是结局,那么大的悬念呢!(虽然在观众心里是没什么悬念。。。)
第四季个人不是很喜欢。
第五季根本还没看。==
作者: sunnycup    时间: 2005-8-15 18:43

结局的话还是喜欢S3,其实S4整季我也挺中意的,但是那个结局不太像结局。QAF结束在S3最完美了说……
作者: laing5177    时间: 2005-8-15 18:48

第三季其實只有這一季有個好結局
作者: kiii    时间: 2005-8-15 21:05

最喜欢第三季的结尾,这里的结局最合我心意,个人觉得很完美
作者: ametoina    时间: 2005-8-16 12:51

下面是引用jill_liu于2005-08-15 18:41发表的:
当然是三咯~~~。如果QAF是单纯描写Brian和Justin的爱情的话,这里结束最好了!

一,二根本就不是结局,那么大的悬念呢!(虽然在观众心里是没什么悬念。。。)
第四季个人不是很喜欢。
第五季根本还没看。==

我喜欢你的签名图~ [s:294]

其实第五季的我也还没看....准确的说是不舍得看.... [s:324]
看了就觉得是真的结束了.... [s:290]
第四季的我觉得一般般....
为什么怎么多季结束的时候都总不让人有甜蜜的感觉... [s:300]
当然S3除外...
作者: melodynami    时间: 2005-8-16 14:53

我选了3,4
觉得这两部的结局比较好一点
作者: milkyfan1912    时间: 2005-8-16 16:36

S4的~~~:D
sooooooooooooooo  sweet~~~因為Ben & Michael結婚了喲~~>w<////
這可是Michael人生另一階段的起點呢~~可喜可賀~~////////////////
作者: fayyd    时间: 2005-8-16 19:05

第三季的确实最圆满的感觉……
诶,不敢想后面的,心疼…………
作者: lurentt    时间: 2005-8-16 21:09

当然第三季
说起其他四季就郁闷
作者: sharpworld    时间: 2005-8-16 21:59

毫无疑问了吧,3
作者: ametoina    时间: 2005-8-16 23:45

下面是引用milkyfan1912于2005-08-16 16:36发表的:
S4的~~~:D
sooooooooooooooo  sweet~~~因為Ben & Michael結婚了喲~~>w<////
這可是Michael人生另一階段的起點呢~~可喜可賀~~////////////////

我就知道M FANS应该会选S4..XDDD
作者: 猴子乔    时间: 2005-8-21 00:10

作者: 侍卫官    时间: 2005-8-21 00:27

偶稀饭第三季。。。彩虹旗飘飘。。。大家都好幸福。。。。 [s:265]
作者: 小麦    时间: 2005-8-21 00:30

第三季
作者: nothinteasy    时间: 2005-8-21 11:55

我希望S510是结局~~~~
作者: 二度幻想    时间: 2005-8-21 12:36

S3是毫无疑问的选择,冒天下之大不为加选了S1,唯一的遗憾就是M又跑回来了...
作者: 清心风    时间: 2005-8-21 21:55

S3吧~只有这个结尾我笑了~其实买盘就买到S3~不过还是忍不住下了后2季~现在第5季还没有看完~不太敢看~
作者: anyi1118    时间: 2005-8-22 13:41

可是比较有gay life代表性的应该是S1呀。虽然如果只看S1会非常不爽,但是最好尊重原著精神吧。

各位拍砖小点力,我对此版可是忠心耿耿呀。
作者: mei79    时间: 2005-8-30 15:09

s1和s3结局后不同的是,
S1完了后急切想看第2季justin怎样了,
而S3完了后希望结局就这样了吧.
作者: ametoina    时间: 2005-8-30 22:07

下面是引用清心风于2005-08-21 21:55发表的:
S3吧~只有这个结尾我笑了~其实买盘就买到S3~不过还是忍不住下了后2季~现在第5季还没有看完~不太敢看~
我也还是没有看,不忍心....-_-
作者: from912    时间: 2005-8-30 23:00

S1S2的结局绝对是戏剧性最强的,让人简直欲罢不能,说实话S3虽然美满,让人觉得心满意足,但反而显得S4的多余,还是S1S2好啊
作者: vguw    时间: 2005-8-31 00:57

第三季的结局是最好的
第四季也可以接受,毕竟B的癌症好了,BJ的感情又经过一次洗礼
作者: lemoncc    时间: 2005-8-31 21:28

第三季的结局最甜蜜
作者: brainhknud    时间: 2005-8-31 21:56

如果S5停在B对J说I love  you  ,那就太好了
作者: cwt    时间: 2005-8-31 22:08

S3了,几乎所有的角色在那都蛮幸福的
感觉最圆满~,其实要是QAF结束在S3是最好的
不过我舍不得BJ T^T,想多看他们几眼

买DVD也只会想买到S3了~
作者: bloodred    时间: 2005-9-2 22:24

果然选3的人最多
作者: 蓝非    时间: 2005-9-2 23:07

我喜欢看悲剧,所以投了一和二,不好意思,四五还没看,怎么没人投二尼?真的没有人不讨厌ETHAN吗?
作者: ametoina    时间: 2005-9-3 00:13

下面是引用蓝非于2005-09-02 23:07发表的:
我喜欢看悲剧,所以投了一和二,不好意思,四五还没看,怎么没人投二尼?真的没有人不讨厌ETHAN吗?
其实我不讨厌他的说……
不过也不是很喜欢他……
作者: ametoina    时间: 2005-9-3 00:47

昨晚终于提起勇气看了513
其实除了BJ外,其他人的结局我都觉得挺好的....
唯一遗憾的就是BJ了....
心里难以形容的难受啊....
作者: rouertime    时间: 2005-9-3 12:30

当然是第三季
作者: leannhung    时间: 2005-9-16 09:16

我反而比較喜歡第一季跟第二季耶..至今無法忘記第一季結尾帶給我的震撼!
作者: koshi123    时间: 2005-9-17 22:10

其实我觉得在第3季完结是最理想的啦,第3季中BJ的默契和甜蜜真是怎么看都不够呢,而且感觉BJ在第3季中最帅了,J变得成熟了很多,到了4又是J叛逆加入什么组织搞了个可怕的发型,还和某男一起出去"惹事",B多担心他啊,看他受伤好心痛的!好不容易J回来了,B又发作了得了个癌症,真是韩剧风愈演愈烈啊!我气愤啊!虽然结局还不错啦,第5季更是让人看了悲痛啊!好不容易修成正果了,大家都为他们高兴,他俩又取消了婚礼,J离开了!编剧在哪?我要拍死他!
作者: 陈水我扁    时间: 2006-1-26 12:31

当然是三
作者: GALE    时间: 2006-2-23 15:08

第一季   着急
第二季   闹心
第三季   羡慕
第四季   开心
第五季   无奈

我最喜欢第第三季和第五季
作者: kenji1900    时间: 2006-2-23 17:19

我喜欢第一季和第二季
尤其喜欢第二季
有缺憾总是让人觉得最美的嘛~
作者: manga    时间: 2006-2-23 17:21

偶比较喜欢充满悬念的那季哈...
作者: wasun    时间: 2006-2-23 19:12

除了最后的结尾,当中每季结束是应该让人急于看下去才好!
所以个人认为第一季结尾最让我急于看下去!!
作者: akira407    时间: 2006-2-23 21:36

希望可以停在第三季,但又舍不得BJ,所以就S512好啦~~反正只要不是最后一集,我都可以接受~~
作者: JuJu15    时间: 2006-2-23 22:17

第一季人物塑造好,情节安排好,爱屋及乌,因此它的的结局也喜欢,
第二季的结局那叫一个揪心,
第三季皆大欢喜最让人舒心,但总体不如第一季
第四季除了癌症的噱头,实在是乏善可陈
第五季是逢复习必看每看必伤感,513绝对是此剧中最深刻的印象,不过Gale的表演最好,看来第五季也不是一无所取。
作者: allengrace    时间: 2006-3-2 17:59

1,2季结局最煽动人心,让人欲罢不能,尤其第二季,从此便彻底陷入Brian的情网不能自拔.
作者: 夜之微    时间: 2006-3-2 22:11

第一季的结局编剧那叫一个厉害!
刚刚一个幸福得让人目眩神离的共舞
马上接一个生死一瞬的意外
都不知道当时一季一季追看QAF的人是怎么捱过的...........嘿嘿!
作者: whale1113    时间: 2006-5-23 02:41

我喜歡s3歡樂的結局
作者: sunburst    时间: 2006-5-23 02:55

如果说的是结局.
喜欢S1和S3的结局.
作者: ehui1511    时间: 2006-5-23 11:33

3啊~~~到3结束就好了,BR/J 也不用受那么多苦
作者: lotupun    时间: 2006-5-23 13:22

S3,现在重温一般只看1,2,3季,最多到406.
作者: mmmy    时间: 2006-5-23 14:25

第三季,后面两季都被我当翻外看.....
作者: vivi熊    时间: 2006-5-23 14:32

除了第四季结局不喜欢,其他几季都很好,一,二季虽然是很悲伤的结局,但是都是承上启下的重要转折,第三季当然是甜蜜了,第四季的结局太平淡,第五季结局让人意犹未尽.
作者: aaabbb    时间: 2006-5-23 19:12

第三季结局比较完美!那一季的小J也很漂亮
作者: schwung    时间: 2006-6-4 17:58

第三季结局最好,第四季开始有点诋毁brian,使他变得 不完美,这是我最不能忍受的。
而且感觉b和j之间的小动作少了很多,只有了f**k,所以感觉不够亲密。
作者: qrtgjj    时间: 2006-6-6 17:55

第三季,第四季,长足的发展!
作者: 昏睡的白    时间: 2006-6-6 18:32

第3季啊  希望就在那个时候完结
作者: fengli    时间: 2006-12-24 11:15

第一季
作者: cherishu    时间: 2006-12-24 13:42

第一季,brian流泪的一幕好感人
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-27 21:39

第三季和第四季
作者: julia    时间: 2007-1-18 20:34

从艺术处理的角度,第五季最好,留下了一个开放的结局。从心情来说,第三季最好,打败了邪恶的市长候选人,在欢快的音乐声中结束(这段音乐的确很好听);第一季与第二季都留下了一个悬念。第四季的结尾不知所云
作者: kangni    时间: 2007-12-9 17:36

喜欢第1季和第3季
第1季结尾看到了BRIAN爱的萌发
虽然JUSTIN生死未卜(其实猜到他会活下去)
真是激动

第3季就更别提了,即使分手期间两人都在爱
爱了一季,结尾是怎么看怎么甜蜜
所以喜欢
作者: 我的爱    时间: 2007-12-9 18:58

第三季结尾象个圆满的结局,在高潮中结束,除了迈克.
其实第四季也差不多,最后B也邀请J回来住,这不是很好吗?
作者: fuyunosemi    时间: 2007-12-9 19:19

如果楼主指的是那季的结尾的话
我选择第一季
相当梦幻般的共舞之后再一棒子打倒在地
前后的对比太美丽了,太神奇了
爱得不得了
作者: eyaf1900    时间: 2007-12-10 00:13

s1的最喜欢,要是把末尾的地方给忽略了。
作者: bjlulu    时间: 2007-12-10 00:18

原帖由 mei79 于 2005-8-30 15:09 发表
s1和s3结局后不同的是,
S1完了后急切想看第2季justin怎样了,
而S3完了后希望结局就这样了吧.

跟偶当初看的时候一样,还有这位大大头像偶好稀饭,YY的好哦:s15
作者: diqiuhaidao    时间: 2007-12-10 07:02

s3 1,2感觉不算真的结局啊,都留了悬念有后续。3的结局相对比较完整,最重要的是,是HE:s16
作者: jing天    时间: 2007-12-26 23:38

刚看完第一季的时候差点没哭死。心想如果没有第二季我可怎么活啊。
不过看了后面的没让我失望。要说最喜欢的那当然还是第三季的结尾了。
不太喜欢大结局,但是B向J求婚的那集太搞笑了。
作者: oceania    时间: 2008-4-15 00:10

第三季
作者: skyey    时间: 2008-4-15 02:17

第三季,结局真美好:s18
作者: dddzzz    时间: 2008-4-27 12:22

第三季啦
作者: 潼    时间: 2008-4-27 13:05

最喜欢永远没有结局

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2