标题: [剧情讨论] Superhero Brian Kinney 的超级举动 [打印本页]

作者: tonizh    时间: 2004-12-9 05:52     标题: Superhero Brian Kinney 的超级举动

每当看到Brian的这些英雄式举动我都非常感动,这个不可思议的家伙!
我没想到的请大家添上并讨论。

(论坛于2005年10月更新,以前的投票全部丢失,以下是我保存的旧资料。)

每当看到Brian的这些英雄式举动我都非常感动,这个不可思议的家伙!

和Lindsay生了小宝贝Gus

为了Gus的幸福,把抚养权交给Melanie

故意气走Michael,放手把Michael交给Ben

买给Michael"Capt. Astro"创刊号作为生日礼物

参加Justin的毕业舞会

咨询心理医生并帮Justin恢复记忆

买给Justin高级电脑帮他画画

贷款给Justin交大学学费

让Justin永远have safe sex

在网站上帮Michael提升竞价卖了"Capt.Astro"创刊号赚一万元创业

陪Michael去漫画展,并合照了Capt.Astro卡通照

21小时之内帮Melanie和Linsday筹划了婚礼

把去迈阿密白色party的双人机票送给Melanie和Lindsay作为蜜月旅行

大大方方地放Justin走(这才是男人!)

大大方方地收Justin回来

靠才智到芝加哥收了一个大客户,回来做成了公司合伙人

转移Stockwell注意力,解救了因色情网站被捕的Ted

安排和Justin的双人Vermont州滑雪旅行

倾家荡产轰Stockwell下台

不畏病痛,坚毅地参加Liberty Ride

长途旅行中安排婚礼蛋糕、昂贵香槟和乐队庆祝Michael和Ben婚礼

正式提出让Jusin搬进来住

[ Last edited by tonizh on 2005-10-15 at 06:37 ]
作者: 隂陽師    时间: 2004-12-9 14:28

作者: cozzzer    时间: 2004-12-9 14:57

Oh my god

Brian is the God
作者: 汤包    时间: 2004-12-9 19:27

在对于小J的问题上,一直觉得他很懦弱
明明爱上了,却不敢承认
但是后来才明白,其实他的逃避也是一种爱

至于其他的事情,任何一件我都觉得他做得超级man
作者: xiao66    时间: 2004-12-9 19:29

你老说他“大大方方地放Justin走,大大方方地收Justin回来”我认为其实不是。
你的这个帖内容很多,但好象没有完全说到点子上。改日我专门回帖给你。最近都快忙死了。
作者: kakyou    时间: 2004-12-10 23:28

作者: 南和    时间: 2004-12-12 23:53

什么时候B说要正式提出JUSTIN搬过来住啊?
好开心啊!!
I SAW THE FACE OF GOD.
我想这是每个爱B的人的共同语言吧?!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qafjustin    时间: 2004-12-14 20:41

呵呵,选的几乎都是关于小J的,偶认为,大叔在小J身上,真是费尽心思啦
作者: bjfan    时间: 2004-12-15 19:27

作者: hydra01020    时间: 2004-12-15 20:15

作者: honeyb.fly    时间: 2004-12-16 22:58

选了这个:倾家荡产轰Stockwell下台

其实这个也不错(那个法国男人实在是太讨厌了!):为了Gus的幸福,忍痛割爱把抚养权交给Melanie
作者: rainfei    时间: 2004-12-17 09:28

依我之见,Brian 的每个举动都是那么的出人意料,有些甚至可以说是惊世骇俗,但是这样才像Brian嘛!
所以他所作的每件事情都是这么得让人印象深刻~~~~
Brian is the GOD!
作者: tacet    时间: 2004-12-22 20:05

作者: 丸兔    时间: 2004-12-23 21:20

作者: choenken    时间: 2005-1-3 20:08

虽然大部分偶都米看过,但偶还是选了~~~~~~~~
作者: nicco    时间: 2005-1-4 01:20

作者: robbie196    时间: 2005-1-4 02:17

作者: emmacute    时间: 2005-1-4 10:02

毕业舞会永远是让人最难忘记的一幕拉
作者: jjwin    时间: 2005-1-5 20:39

陪Michael去漫画展,并合照了Capt.Astro卡通照

我最喜欢那张照片>_<
作者: windybp    时间: 2005-1-5 22:07

为linsday和mel筹备婚礼让我挺感动的 从那之后对小B完全改观
作者: rhino    时间: 2005-1-6 14:53

218_Ben住院了,Michael无助的给Brian打电话,Brian当时正在开会,他居然不记后果扔下BOSS去安慰Michael。(感动!!!)

我认为这也应该算是为友情所做出的超级举动
作者: kuraei    时间: 2005-1-7 00:52

作者: 丹尼尔    时间: 2005-1-9 12:31

作者: 魔月    时间: 2005-1-14 01:14

作者: noodles    时间: 2005-1-17 22:21

突然觉得他就像是captin astro的化身阿 呵呵
作者: mj117    时间: 2005-1-17 23:07

作者: beeeeeee    时间: 2005-1-18 17:01

作者: kenting    时间: 2005-1-20 01:22

Brian总说,要做最好的gay
事实也的确如此
这是最让我触动的地方
他的超级举动都源于此
不过,这也是他最不像gay的地方
作者: choenken    时间: 2005-1-20 17:14

已经看完了四季,真的是感触良多,重新选了~~~
作者: yiliu    时间: 2005-1-25 01:23

作者: 狂追索索    时间: 2005-1-25 11:18

作者: uchiyinxu    时间: 2005-1-25 11:25

作者: tonizh    时间: 2005-1-25 12:47

我出的投票都是全都可以选。
作者: rurulai_gz    时间: 2005-1-26 15:46

哦~~~知道我要选~~~~~~~~~~~
作者: capricorn    时间: 2005-1-29 15:15

作者: iamyuki    时间: 2005-1-29 15:44

这个男人真的不可思仪,虽然我才看到第一季的一半,但他已经有几件英雄事迹了,
再看到总结了那么多,我觉得好象所有事情都在他掌握之中.
作者: vivienleigh    时间: 2005-1-29 17:47

作者: dillan    时间: 2005-1-30 15:51

作者: ceighn    时间: 2005-1-31 00:34

作者: ceighn    时间: 2005-1-31 23:07

作者: desertrose    时间: 2005-2-1 22:55

作者: 白色衬衫    时间: 2005-2-1 22:57

作者: rameses    时间: 2005-2-4 20:43

不行了……(捂鼻血……)这家伙简直就是人民公敌……怎么能~怎么能……帅成这样呢……你还让不让人活啊……
作者: yym123    时间: 2005-2-5 13:06

作者: yym123    时间: 2005-2-5 13:07

作者: marinehyde    时间: 2005-2-15 22:03

选了跟justin有关的每一条
作者: gusky1316    时间: 2005-2-15 22:58

大大方方地放Justin走(这才是男人!)  
大大方方地收Justin回来  

笑到昏倒……当JUSTIN是猫还是狗啊
作者: marinehyde    时间: 2005-2-16 17:55

这么说起来,justin还满像猫咪的,猫一样性感慵懒(勾引b上床的时候特别……),猫一样被b提来提去(brian很喜欢抓住justin的衣服的一角提着他到处走),猫一样偶尔偷腥然后回到主人身边……

真的满像猫猫的…………
作者: rurulai_gz    时间: 2005-2-17 22:40

难选~~~不过,我把全关于小J的都选了~~~还有让那个警察局局长下台和那个单车赛我也选了~~~赞呢~~
作者: tracy    时间: 2005-2-19 00:07

看到这帖子我都不想说什么了,一句话,他是Brian Kinney !
作者: daphne    时间: 2005-2-19 00:52

作者: carf163    时间: 2005-2-26 19:14

偶很偏心,选的多个选项都是和Justin有关的举动,Brian大叔的温柔是矛盾而隐蔽的,有时候真是龟毛到让人想掀着他狂扁一通。可怜的小J啊~~~
作者: ula    时间: 2005-2-26 19:22

BRIAN的所有举动都超级感动我。。。。。。。好长时间没这么狂热的爱上一个人了。。。。。了。。。。。
作者: tonizh    时间: 2005-2-27 13:27

我就不爱他。只是喜欢而已。
作者: cocally    时间: 2005-2-28 22:45

作者: susie    时间: 2005-3-4 23:51

他总是有惊人举动
感觉他就是要把事情搞大
不过,真的,觉得他都把事情处理的很好啊
他超man
作者: kongbai    时间: 2005-3-12 22:39

最喜欢,他去参加Justin的毕业舞会和帮助Justin恢复记忆~
作者: nikita    时间: 2005-3-14 21:20

作者: lanchercat    时间: 2005-3-15 15:31

下面是引用marinehyde于2005-02-16 17:55发表的:
这么说起来,justin还满像猫咪的,猫一样性感慵懒(勾引b上床的时候特别……),猫一样被b提来提去(brian很喜欢抓住justin的衣服的一角提着他到处走),猫一样偶尔偷腥然后回到主人身边……

真的满像猫猫的…………

很明显的抱着亲. [s:23]
作者: 越中睦    时间: 2005-3-18 13:25

我觉得B殿还真的是爱惨了J大了,能放他离开自己的身边,又原谅了他,让他重新回到自己的身边..个人认为,这个是很少人可以做到大,我承认是我自己的话,是100%绝对不会做到大~
作者: 林紫    时间: 2005-3-24 19:15

作者: snowdrop    时间: 2005-4-10 19:48

去參加小j的畢業舞會~
作者: 麦麦守望者    时间: 2005-4-12 13:52

其实布是个很好的小伙子啊~~~
只是太寂寞了吧…………
他就像个小孩子,任性,却又很体贴!希望他再稍微专心点啊…………
作者: kaoro    时间: 2005-4-14 23:00

嘿嘿~~当然是最经典的毕业舞会啦 偶觉得那是b正式拜托年龄的困扰的象征
作者: shrimp905    时间: 2005-4-14 23:37

作者: xiaoyouyi    时间: 2005-4-15 00:36

舞会那一场真是感动死我了!!!他在那么多人面前走进会场,邀请J跳舞。一个舞池就他们两个人在那里翩翩起舞的镜头,好棒啊~~~
作者: 2人_babylon    时间: 2005-4-15 08:28

最后一个
我原本没有想到能活着看到这一天~~泣~
作者: 日落夕颜    时间: 2005-4-15 19:53

作者: 牛子    时间: 2005-4-22 21:28

看到414B提出讓J搬進來~真是令人興奮!
作者: shiftme    时间: 2005-4-23 19:23

作者: rena    时间: 2005-4-23 20:13

[s:107] 个人认为哦,Brian在得了睾丸癌以后还参加自行车赛,每天偷偷练习哦。摔断肩胛骨还继续比赛,太帅了。为了让小J去好莱坞还骗小J说不参赛。哈哈,
[s:42] 小j在终点等他 [s:68]  [s:61]
作者: cozzzer    时间: 2005-4-24 17:36

下面是引用tonizh于2005-02-27 13:27发表的:
我就不爱他。只是喜欢而已。

hehe same here  [s:49]
作者: ele    时间: 2005-5-7 18:36

superman HOORAY!!
作者: hot_bitch    时间: 2005-5-10 15:53

我喜欢他有时候那种默默无闻,那种不介意,但他真的是个大好人。。。。。。。。。。。
作者: 恩依欧    时间: 2005-5-11 15:20

作者: vanii    时间: 2005-5-11 18:20

大大方方放走和收回小J无法苟同,这一直是我心里的砍
作者: jessica8111    时间: 2005-5-11 19:03

除了对J 做的一切以外,我最惊讶的是他牺牲了一切搞垮竞选,但我看到他说“some asshole told me which you believe strongly enough you have to  sacrifice everything "我太感动了,那个超级自我的BRIAN居然让别人的思想占据上峰,而那个人又恰好是JUSTIN,我感觉BRIAN会变更多的,在JUSTIN的引导下
作者: 艾渝    时间: 2005-5-11 19:15

那你可得失望了,因为第五季他又故态复萌,变回了第一季的BRIAN。
作者: popo    时间: 2005-5-29 18:34

跑去参加justin的毕业舞会  还有  不惜倾家荡产把那个家伙哄下台 都是让我感动了半天的情节,没想到他真的能干的出来。别的嘛,一般的人也会做就是了,算不上超级举动。
作者: 茉谷    时间: 2005-5-29 19:54

毕业舞会
毕业舞会啦
超赞滴
作者: dranhxm    时间: 2005-5-29 20:05

这样的男人 不就是神的化身吗?太多的赞美也无法表达了。。。。。
作者: yangjj    时间: 2005-5-31 11:14

我喜欢他对小J的那种.我做的就是比我要说的多的多..真的是一个别扭的男人啊.可就是喜欢啊没办法了
作者: ringdeng    时间: 2005-5-31 11:33

很多事情挺厉害的,力阻那个人当选市长最让我印象深刻。
作者: lqshuixin    时间: 2005-6-2 17:38

好难选啊,感觉就是上面的种种构建了B式英雄,挣扎下还是选了舞会,觉的对他来说这么做真的是很大的勇气与决心.
作者: 玥华    时间: 2005-6-2 22:07

那时QAF史上最让我震撼的一个场景!
作者: joanxxz    时间: 2005-6-7 23:09

我选了三个
作者: ╰妖精貓貓╮    时间: 2005-6-13 03:20

大方的送走自己爱的人
大方的把他接回来
我觉得真的能做到这两点的人真的很少
作者: ilikethis    时间: 2005-6-13 13:22

Brian is the GOD!
超同意!!
作者: 男男    时间: 2005-6-13 22:38

作者: ilikethis    时间: 2005-6-16 12:53

He is so cool!!
作者: koko    时间: 2005-6-17 17:46

毕业舞会~~~~~
作者: 贵之水    时间: 2005-6-18 22:36

选了很多,但这几个比较让我揪心的没选……

倾家荡产轰Stockwell下台  
不畏病痛,坚毅地参加Liberty Ride  

每次看到这我都心疼,掉眼泪~~~
作者: eirilee    时间: 2005-6-19 22:04

他为了Gus放弃父亲的权力~以及为了M安排了那次birthday Party~~为什么人人都不理解他~~偶觉得他对朋友付出了他可以付出的一切~当他看着墙上他跟M的合影~拼命的流汗~那个时候最让人感动~~他就是superhero~不是任何人都有这样的勇气和爱~~
作者: laing5177    时间: 2005-6-19 22:37

真的都想選但還是最愛畢業舞會一對壁人
作者: bbswallow    时间: 2005-6-29 21:39

每都很重要哈哈
作者: 白写轮    时间: 2005-6-30 02:15

以B的性格,自己提出让J回来,
这很让人感动的啊
作者: mivimi    时间: 2005-7-1 07:27

作者: 尾崎丰    时间: 2005-7-1 11:37

作者: 花流派    时间: 2005-7-1 14:16

除了(大大方方地放Justin走)我都喜欢 [s:217]  [s:223]
作者: pika    时间: 2005-7-23 15:53

舞會中的Brian很耀眼呢~~~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2