标题: [剧情讨论] B殿几次和M吵都是因为小J~ [打印本页]

作者: 37shuipo    时间: 2010-4-27 20:58     标题: B殿几次和M吵都是因为小J~

好像B和M大吵小吵总是和小J有关{:3_146:}
第一季M就因为小J的去留问题和B磕磕绊绊,第二季因为J参不参加游行俩人又开始打嘴仗……当然之后rage的事情归根结底还是因为小J,不过那次B是把两个人一块得罪了:-D。第三季更不用说,因为M说J的不是竟然被B殿打了,可怜~~第四季还好,记不住有啥争端了。第五季……哦……心碎的B啊,两人都抛弃他了,其实J还算是和他和平分手,遇到了还能微笑着说两句,虽然很尴尬不自然……但是M就不一样了,典型的分道扬镳啊{:3_224:}
唉~我是该为小J暗暗得意,还是该偷偷同情M呢~{:3_220:}
作者: comedy    时间: 2010-4-27 22:43

{:3_275:}消灭0回复~lz应该为分析的透彻而happy~
作者: deliagong    时间: 2010-4-27 22:44

始终觉得m和b之间不是爱情
作者: giraffe    时间: 2010-4-27 22:55

是啊是啊~~~那一拳真是印象深刻呢。。。不过he  deserve it ... = =
我也觉得BM间不存在爱情,起码B对M是没有
作者: 无心月    时间: 2010-4-27 23:13

M和B之间的感情和爱情是不一样,是兄弟、朋友、亲人的那种。
作者: 37shuipo    时间: 2010-4-28 00:03

嘿嘿,感谢回帖的大大
BM当然不是爱情,那是友情友情啊
不过我发这个贴不是为了说BM不是爱情啊,怎么莫名其妙歪楼了{:3_158:}
作者: GIVENCHY    时间: 2010-4-28 12:03

那是不是说明BJ很相爱呢
{:3_196:}
作者: 219999    时间: 2010-4-28 12:47

这表示B在乎J嘛。
作者: jtl689    时间: 2010-4-28 12:58

印象比较深的是第四季几次对小j吼(虽然410时被小j给吼回来了)
b得了癌症隐瞒j,并把j赶出家门。那时候我真的觉得b好爱j啊,宁愿跟他分开,也不愿意在自己的恋人眼中变的
不完美
作者: aslanchl    时间: 2010-4-28 13:19

他们俩的人生观,价值观完全不同地
:s45
作者: lishuhailishuna    时间: 2010-4-28 13:42

哈哈,小M有點妒忌呀
作者: 纸刺猬    时间: 2010-4-28 14:40

你可以怀着同情的心暗暗得意着 反正又不犯法{:3_212:}
作者: summer1111    时间: 2010-4-28 15:16

我还是可怜下小M~~
作者: waterncolor    时间: 2010-4-28 19:35

M没什么可同情的 B对他够好了
作者: jiajia123    时间: 2010-4-28 20:05

被楼主这样一分析,大叔最后怎么这么可怜~
作者: 99828037    时间: 2010-4-28 20:16

他太自虐了……
分明很喜欢
作者: binnie    时间: 2010-4-28 20:43

同意14楼,B对M这么好,他怎么还要这样对B呢~
作者: propofol    时间: 2010-4-28 21:01

B是活该,一直希望他跟M在一起,可是~~
作者: ckgy    时间: 2010-4-28 21:21

是m关心b啊
作者: 37shuipo    时间: 2010-4-29 08:40

其实小J只要多想想B因为他和M吵过多少次就该知道B有多爱他了:s17
作者: Z-Christmas    时间: 2010-4-29 11:27

1# 37shuipo

J的出现是改变了M和B的生活,回头想想QAF这剧里的同志都不是同一类型的,不同的处事方式当然就会带来争吵,特别是M与B之间的暧昧关系,说不上是爱情但又不仅仅是友情,争吵或出手都是因为爱。
作者: 徇齐    时间: 2010-4-29 14:41

B跟M这么暧昧,我要是J也会生气,闹不愉快也是肯定的
作者: zuoweihuo    时间: 2010-4-29 16:39

我感觉B对M是友情以上,爱情不足。
作者: kanjani8    时间: 2010-4-29 17:20

{:3_203:}在就是爱 说也说不清楚。。。
作者: jus17    时间: 2010-5-1 21:05

始终觉得m和b之间不是爱情
deliagong 发表于 2010-4-27 22:44

他们之间的感情是比友情多一点但是比爱情少一点的那种感情......他们的温情是属于他们自己的,不可替代的,但是无关爱情...
作者: 谁是恶魔    时间: 2010-5-1 22:22

超友情的友情
作者: 莫名其    时间: 2010-5-1 23:52

但是第一季里B帮M出柜那次,J帮他们和解的哦~~
虽然J是破坏B和我家M的罪魁祸首!
作者: mrchendaily    时间: 2010-5-2 01:58

正常么。。
作者: 希米丽儿    时间: 2010-5-2 07:13

我觉得B与M之间吵架并不完全是因为J,只能说J是一个导火线,他们会吵架完全是因为他们的追求的东西不一样~
作者: minbai    时间: 2010-5-2 07:18

感情嘛说不好谁对谁错 对于m的示意我们也只能表示同情了
作者: deliagong    时间: 2010-5-2 09:16

嘿嘿,感谢回帖的大大
BM当然不是爱情,那是友情友情啊
不过我发这个贴不是为了说BM不是爱情啊,怎么莫名其妙歪楼了{:3_158:}
37shuipo 发表于 2010-4-28 00:03

根在我这里
我错了
哈哈
作者: 九哥    时间: 2010-5-2 09:19

{:3_151:}其实我也不是很理解
作者: Shmily_瓶子    时间: 2010-5-2 09:58

剪不清理还乱。。。。M对B有那么一点执着啊
作者: 智者爱仁    时间: 2010-5-2 10:15

这大概就是友情和爱情的区别了吧,虽然M对B很重要,但毕竟不是爱情呀~~
果然B大是小J的呀,哇咔咔!!!
作者: tfapple    时间: 2010-5-3 14:29

M应该是关心B,担心他受到伤害,B不是说过M养大了他吗,但是爱情往往无法容忍别人置喙,后两季M不就很好嘛。
作者: 东旭缘月    时间: 2010-5-3 15:42

不过最后他们还是各自有了自己的lover,不是吗?
作者: 水ssica    时间: 2010-5-4 13:51

我反之回答,M每次跟B殿吵都是为了他自己....
作者: moonriver    时间: 2010-5-5 19:53

個人認為Brian是那種很懶得吵架 甚至是懶得管別人怎麼想那種人
唯獨碰到自己真正在意的人  
看他跟M吵  代表J在他心裡有多重
作者: 特特的小范儿    时间: 2010-5-7 12:47

大叔就是不知道怎么和爱的人说爱 转而攻击他的死党
作者: folkL    时间: 2010-5-7 14:59

从这里就可以看出来B对M和J是不一样的感情.
作者: MikeylovesBen    时间: 2010-5-7 16:52

Brian不适合M,Ben和M才是王道。每次看到M和Brian暧昧都很不爽,Brian哪有Ben和David好啊。
作者: murasakip    时间: 2010-5-30 07:56

M的性格虽然很多人喜欢,
但我总觉得有点奇怪,
该nice的时候不nice,
该凶的时候又小绵羊了==
作者: Keith_17    时间: 2010-5-30 13:16

有时候有点讨厌M,虽然J出现得比他晚,但是他给人第三者的感觉……  =  =
作者: folkL    时间: 2010-5-30 18:03

这也更说明了B对J的在乎。B对M和J的感情完全不一样吧,B可以很坦诚的说出他爱M,而且说过很多次。但是对J却一直不肯说。这就可以证明B对他们俩的爱是不一样的。B也说过他不相信爱,不相信婚姻,所以他不说爱,显然这里的爱是指爱情。而B对M说过很多次的爱,这里的爱却是友情,亲情。
作者: solllll    时间: 2010-6-8 20:52

唉就是说嘛~~以前还萌BM呢~~看这一次一次吵架动手~~全破灭了~~
作者: 鱼雷雷    时间: 2010-6-8 22:32

其实第三季第一集,B第一次对M动拳头,一来是因为B刚失去J,心里不爽;二来,M真的说到B 的痛处了,所以他本能的利用拳头阻止了M继续说下去。
这里我对B是心疼,看他恍惚的样子,好可怜;对M是抱歉,虽然他都是为B着想,但是方式不对,既然他知道B 是爱着J的,应该想办法化解矛盾而不是一味的说J的不是;对J是失望,他没有领会到B的反常是因为自己,所以在B打了M后还一脸茫然,感到不可思议~~
作者: 爱J之人    时间: 2010-6-9 05:29

同情一下M
作者: 膏药狐    时间: 2010-6-9 07:38

其实导演只是想有所波澜吧~~可怜而无辜的身为男主之一的m自然挑起重任
作者: VIVOHUI    时间: 2010-6-9 07:38

{:3_269:}Mbushi ye yizhi zhao Bda chao
作者: yuzhanfang    时间: 2010-6-9 08:16

爱情是需要激情的。
作者: stanney    时间: 2010-6-9 10:19

话说~~我觉得吧~M就是因为J得到了他得不到并且以为没有人可以得到的东西~恩~本来嘛,他觉得虽然自己得不到B的爱,但是以B的习性,他不会爱任何人~这让M找到了一种心理平衡~J的出现打破看这种平衡~M的抓狂是必然的嘛~~
作者: yuanb    时间: 2010-6-9 10:50

lz分析的透彻闹不愉快也是肯定的
作者: woaiyaonv    时间: 2010-6-9 14:16

M知道B对J的感情,他等待了十几年都没等到的东西却被J得到了,M当然会酸酸了
作者: 不羁的大地    时间: 2010-7-4 00:53

只有相互有爱的人才会老是吵架

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2