标题: [剧情讨论] 看完qaf第五季有感而发 [打印本页]

作者: 风719853114    时间: 2010-4-24 16:31     标题: 看完qaf第五季有感而发

刚开始觉得这个很长,可是开始看的时候就觉得短了,Mel和Lin移居了加拿大,好希望MIC或者Brian因为孩子将她们留下来,结果她们还是走了,人世间的悲欢离合好像真的是冥冥中注定的
作者: 星之燎原    时间: 2010-4-24 17:01

我刚开始看也觉得83集好长啊~~看完了也就觉得怎么这么点!要是还有第六,第七季多好~最好一直季下去:s31
作者: agaric    时间: 2010-4-24 23:37

友情提示楼主可以去找第六第七季剧本来看=v=
后面有很多剧情发展,反正我自己是很喜欢那个发展方向,噗
作者: dmqblue-dream    时间: 2010-4-25 15:32

开放式的结局  正如人生  还要继续下去
作者: 纸刺猬    时间: 2010-4-25 17:41

人生本就如宴席 总有散的时候 很残忍但也很无奈 对于喜欢的QAF是这样 对于自己的人生也是这样{:3_147:}
作者: 无心月    时间: 2010-4-25 19:51

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年。我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间。

转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。
作者: kanjani8    时间: 2010-4-25 20:10

{:3_286:}太短了。。。。。。。。
作者: czhon    时间: 2010-4-25 23:29

移居了加拿大 我觉得好呀。。。。。。。
作者: jet3352    时间: 2010-4-26 02:00

看起来还挺短的,说真的,结局有点唏嘘的说。。。。。{:3_147:}
作者: Z-Christmas    时间: 2010-4-28 11:17

1# 风719853114

人世间的悲欢离合不是我们可以控制的,但却会被我们生活中一个微不足道的小细节所催化。
作者: 十六姨    时间: 2010-4-30 02:07

{:3_199:}83集播了5年……平均下来还是很少的……
作者: 922    时间: 2010-5-3 11:35

{:3_199:}83集播了5年……平均下来还是很少的……
十六姨 发表于 2010-4-30 02:07

+1:s24
作者: Rocie    时间: 2010-5-3 13:16

我是出完了一起看的,一口气看完的时候觉得真短啊..那些一集一集追的人真强..不知道是什么心情呢?
作者: 冰枫神    时间: 2011-1-27 13:34

513看的人胸闷气短= =
作者: Rikillmer    时间: 2011-1-27 13:39

。。。。83集。。。。。看的时候感觉很快诶。。。。
作者: flora1234    时间: 2011-1-27 23:30

没想到五季一个礼拜就看完了。最近在无限重温中!论坛里的强人太多了,看得好细!超爱BJ!
作者: catherine111    时间: 2011-3-6 16:37

开放式的结局
作者: zhoumeiling110    时间: 2011-7-20 21:16

我很少看513dev

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2