标题: [其他] Like father like son 甜蜜的父子-brian&GUS [打印本页]

作者: from912    时间: 2005-8-11 12:32     标题: Like father like son 甜蜜的父子-brian&GUS

受刚刚tonizh 斑斑那一帖的启发 贴一下我最喜欢的BRIAN和小GUS的合照
他们在一起时真的太可爱了,SWEEEEEET!!

小子 看什么呢?看着爸爸呀!!

这个时期的GUS最好玩,肉嘟嘟的

brian:嗯?这是什么?TEDDY BEAR??

brian:乖,爸爸亲一下

brian:你们别吵,我的宝贝要睡了

在一个网站上找到一张桌面
GUS太甜了,两人还真得蛮象

各位还有没有这类可爱父子合照啊,分享下吧
作者: tonizh    时间: 2005-8-11 12:40

真好看!
作者: shakeme    时间: 2005-8-11 12:51

十几年后,偶们再看看gus的小演员到底出落成什么样儿了吧,看看有没有Gale当年(现年)的风采~
作者: 玥华    时间: 2005-8-11 12:59

他们真的好有父子相哦……俺娘在看地时候还一度以为他们是亲父子涅……汗……
作者: 终生美丽    时间: 2005-8-11 13:05

下面是引用玥华于2005-08-11 12:59发表的:
他们真的好有父子相哦……俺娘在看地时候还一度以为他们是亲父子涅……汗……

你娘...!!!!!!!!!!!
好In的娘亲呀...
作者: icebb    时间: 2005-8-11 13:11

總覺Gus的樣子越來越像Brian呢!
作者: angelayingli    时间: 2005-8-11 13:21

下面是引用from912于2005-08-11 12:32发表的Like father like son 甜蜜的父子-brian&GUS:

.......

好喜欢这一张,brian真帅,gus也cute
作者: linda0524    时间: 2005-8-11 13:37

好可爱哦。真好哦。
作者: jh1    时间: 2005-8-11 13:41

好喜欢肉嘟嘟一团滴小GUS!
作者: lovehydeken    时间: 2005-8-11 13:48

那張桌布做的超好,我把他拿來當桌面,兩個人真的好像父子,注意看鼻子、嘴巴、下巴,根本就是同個模子出來的,髮色也像。

只能稱讚編劇找這小孩演Gus真是找對了

可惜Gus的小演員,似乎私底下跟Gale沒有太多交流,沒有看到相關的照片或幕後,也沒聽相關的報導,
倒是這小演員和Thea(Linz)好像感情較好。印象中有看過合照
作者: 城堡    时间: 2005-8-11 13:56

当第一次,Bri抱起Gus,,,在他脸上洋溢的那样的笑~~这样的Bri,,真叫人心动~~~~
作者: schwung    时间: 2006-6-7 19:16

看不到了!!!!‘
但还是可以想象brian脸上幸福的表情。
gale一定会是一个好爸爸的
作者: 季雨清    时间: 2009-4-23 13:07

呜呜呜  看到的都是叉烧包~~ 我吃过了午饭和甜点啦~现在不饿啦~~ 不要叉烧包!!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2