标题: [剧情讨论] justin是否还爱着brian [打印本页]

作者: xiec91    时间: 2010-4-23 13:30     标题: justin是否还爱着brian

越看到后面,越觉得justin不再像以前一样爱着 brian。变得有些自私,冷漠。也许他们不在一起是最好的结局,brian做回原来的自己,还有他的好朋友michael永远在他身边,而justin去追求他的生活。总体感觉这部电视剧里面变化最大的就是justin了,自从跟小提琴手后就开始在变化,也许是因为年龄的变化,开始变得成熟,考虑事情也更全面,不再是单单17岁时傻傻的爱。其实全剧里面BJ在一起的戏份挺少的,相对于BJ之间的爱情,让我最感动的还是brian和michael 之间不离不弃的友情。brian还是最耀眼的,michael还是那么可爱。
作者: 37shuipo    时间: 2010-4-23 14:05

爱是肯定的,你想,J是越来越成熟越来越理智了没错,从他的理智出发,他大概说什么也不会选择B作为他的人生伴侣,又滥交又不懂得维护感情,但是你看J,兜兜转转几番还是离不开B,就算最后去纽约了,也不是说放弃和B五年的感情。
怎么说呢,J的理智告诉他,不要和B在一起,但是J还是没有离开B,J不是感情用事的人,但是在这件事上,他始终还是割舍不下从17岁就对B难以拔除的执念,可见用情之深
作者: waterncolor    时间: 2010-4-23 14:19

让我最感动的还是brian和michael 之间不离不弃的友情。 brian还是最耀眼的, michael还是那么可爱
xiec91 发表于 2010-4-23 13:30

不同意,不同意,不同意。{:3_157:}
作者: 37shuipo    时间: 2010-4-23 15:10

3# waterncolor

真可爱~~
小小声~~
其实我也不同意:s38
作者: daisylulu    时间: 2010-4-23 15:23

我觉得他们之间还是有爱的  因为爱所以懂得彼此 所以选择放手
作者: dmqblue-dream    时间: 2010-4-23 15:34

爱是毋庸置疑的  不过J就像是被B带出来的学生一样  都不会感情用事  想法还是很现实的  都有自己要追求的东西  不过追求理想也不代表他们最后不会在一起  毕竟电视剧是结束的了  而生活还在继续  谁能保证他们在真实的生活中就没有在一起呢
而M还是跟着现在的男人比较好  他和B只能是朋友  根本不会在一起  在一起也不会幸福的  性格决定一切
作者: Fun风筝    时间: 2010-4-23 15:36

爱情不可能永远停留在热恋期,在炽热的爱情总会趋于平淡的~
所以  是爱的 一直爱 永远爱~~
作者: 花子    时间: 2010-4-23 16:00

楼主的的感想很贴切。我喜欢j这个人物,重开始的青涩稚嫩到后来的成熟不羁。
作者: deliagong    时间: 2010-4-23 16:40

因为爱
所以才会分
无比纠结啊
作者: 唯一    时间: 2010-4-23 16:52

当然爱啦,而且是深深的爱,一生只爱大叔啦
作者: jtl689    时间: 2010-4-23 17:09

j的离开时b和j的共同选择,qaf在j的离去而结束。
成熟的j实在是太帅了!!!!!!!果然是能够和b
并驾齐驱滴男人~~~~~
作者: xiec91    时间: 2010-4-23 17:31

11# jtl689
刚看完,结局倒并没有让我有多伤感。现实生活中也没多希望他们是一对,也许是因为越看到最后没有发现他们之间的爱了。
作者: jtl689    时间: 2010-4-23 17:45

那又如何,也不缺你一个,反正你喜欢的是b和m之间的友情嘛~~~
反正他两到后面感情也没有拍的有多浓厚,你提到bj在一起的剧情挺少的,omg我的天啊,从第二季开始qaf就主要把b的感情重点放在j的身上了,这是有目共睹的啊。你觉得bj没爱了,亲问具体情节在哪里有表现呢。当然你也可以说是自己的感觉嘛。哎~~~你觉得bj没爱就没爱嘛,偏偏还要把m扯进来。仔细看4,5季bm同时出现的时间简直是屈指可数啊,m有了自己的生活后明显就有疏离吧了,再说m也从没参与过bj两人的爱情中,bj两人从没有因为m这个人物的存在产生过什么矛盾。不过m倒是使过几次绊子。再说了你怎么知道m会永远在b身边嘞,而且bj最后一次的对话也表明他们两个还是爱着对方的,他们说的是分开又不是分手,你觉得没爱就没爱呗,bj俩人有爱就行了。至于你说的对gr不感冒,这也没什么好奇怪的,一般对bj不感冒的人又怎么会对gr感冒嘞
作者: sandy_6836    时间: 2010-4-23 18:17

M有时候还是很恶毒的说。。。
作者: leewon    时间: 2010-4-23 18:44

:s18 B大真的爱micheal吗?看不出来。
作者: 佩儿    时间: 2010-4-23 18:57

J视B为初恋,即使以后不能在一起,也会永远在心底呀。
作者: waterncolor    时间: 2010-4-23 19:02

M有时候还是很恶毒的说。。。
sandy_6836 发表于 2010-4-23 18:17

倒没觉得他多恶毒 不过我觉得M的好和不好都是因为他对B完全是爱情 他不停给 B不停还

P.S 不知道如果不是HAL演 我还会不会讨厌M {:3_196:}
作者: 219999    时间: 2010-4-23 19:03

答案是肯定的
作者: 竹节虫    时间: 2010-4-23 19:17

肯定是爱的,毕竟B是他的第一次啊,也是他疯狂的爱的着的人啊,只不过后来J变得成熟了,变得更加会思考了,不是一味的、盲目的去爱着B,而且我也不同意你说的说J冷漠了什么的,要知道他可是为了B都放弃过自己的梦想了。。。
作者: stefanie_ethan    时间: 2010-4-23 19:27

应该不是吧
作者: 常常1103    时间: 2010-4-23 19:50

1# xiec91

我觉得我赞同楼主,我更喜欢前面的剧情
作者: xiec91    时间: 2010-4-23 20:01

13# jtl689

额 问一下gr是什么意思?呵呵,我只是比较欣赏BM之间的友谊.至于BJ最后分开倒没什么可惜和遗憾。我比较喜欢前三季的justin
作者: 无心月    时间: 2010-4-23 20:03

爱是肯定的,你想,J是越来越成熟越来越理智了没错,从他的理智出发,他大概说什么也不会选择B作为他的人生伴侣,又滥交又不懂得维护感情,但是你看J,兜兜转转几番还是离不开B,就算最后去纽约了,也不是说放弃和B五 ...
37shuipo 发表于 2010-4-23 14:05

不同意B不懂得维护感情,最后B的改变很明显的,如果不是爱J,不可能会改变自己那么多的,关键是他们两个都不想对方因为自己而改变。B不想J因为他而放弃纽约的事业,J不想B因为他而放弃他的本性。反过来说,从J去纽约后,B基本上就不去那些地方了,还是M来喊他才再现他的不羁本色。这是爱之极的外在表现,暂时的分开不代表两个人就不爱对方或者就要分开。他们两个都知道自己要的是什么,这就是对的。编剧留下的悬念就是让我们思考的。每个人思考的都可能不一样。
作者: xiec91    时间: 2010-4-23 20:16

23# 无心月

按照以前justin的表现来看,到纽约后他会爱上其他人,但Brian却很难会再爱上别人。总体来说,虽然Brian乱交,但不容易爱上一个人,所以他比justin对爱情更专一,而且会更持久。但justin说不上来.
作者: jojo1890    时间: 2010-4-23 20:21

我觉得他们两个人的理想不一样 虽然相爱却又都不肯对方为了自己妥协 最后几集看的伤心死 B为J付出的都已经到了不是B自己的地步了 那还有什么意思呢。。
作者: 37shuipo    时间: 2010-4-23 20:28

23# 无心月

按照以前justin的表现来看,到纽约后他会爱上其他人,但Brian却很难会再爱上别人。总体来说,虽然Brian乱交,但不容易爱上一个人,所以他比justin对爱情更专一,而且会更持久。但justin说不上来.
xiec91 发表于 2010-4-23 20:16

J在和E的那段感情中成熟了很多,对自己和B的感情也有了更成熟的度量,懂得B究竟对他意味着什么
不是说肯定不会变,但是是很难的
J深爱B,是根本没的怀疑的
作者: 37shuipo    时间: 2010-4-23 20:30

不同意B不懂得维护感情,最后B的改变很明显的,如果不是爱J,不可能会改变自己那么多的,关键是他们两个都不想对方因为自己而改变。B不想J因为他而放弃纽约的事业,J不想B因为他而放弃他的本性。反过来说,从J去纽 ...
无心月 发表于 2010-4-23 20:03

额……是我表达有误,这个不懂得维护感情是说那种一般情人间……额……就是不太会明显的表达
B很喜欢J,为他做了很多改变,这个是肯定的啦:s34
作者: Z-Christmas    时间: 2010-4-24 00:31

1# xiec91

当然、绝对素{:3_259:}
作者: wongqee    时间: 2010-4-24 00:42

我是来混零花钱滴~
作者: 达子达    时间: 2010-4-24 01:07

扯到Michael就有点让我纠结啊~
作者: azureray    时间: 2010-4-24 11:03

俺也不喜欢这里面扯上M。。。
作者: holee    时间: 2010-4-24 11:20

那是当然的~~~~
只是到后面就没以前那么直白的表达了!!
人成熟了嘛~~~
作者: xiec91    时间: 2010-4-24 12:09

31# azureray

为什么大家都不喜欢M,我又没把他们三放在爱情范畴中,而是把BJ放在爱情中,BM放在友情中,根本没任何冲突
作者: 俊有天秀    时间: 2010-4-24 15:11

楼主,其实你喜欢BM可以直说的,不要去刻意质疑bj的爱,其实在bj的爱里根本就没m啥事!
作者: Shmily_瓶子    时间: 2010-4-24 15:27

额,表这样...他们二个才是王道...
作者: 我爱怪兽    时间: 2010-4-24 15:54

应该还是爱这吧
作者: xiec91    时间: 2010-4-24 16:16

34# 俊有天秀

的确BJ的爱情不关M啥事,而且我也很明确的区分了他们之间的爱情和友情。只是你们好像有些混淆了
作者: 水ssica    时间: 2010-5-3 20:34

为啥感觉楼主想的全都跟我背道而驰了捏....
小J对大叔的爱是成熟了,深邃了,经得起考验了。
作者: 谁是恶魔    时间: 2010-5-3 21:55

人总是要长大的,而且面临的不仅仅是爱情的问题
作者: 徇齐    时间: 2010-5-3 22:39

M哪里可爱了{:3_196:}
作者: joyji    时间: 2010-5-4 10:13

还没看到最后呢,{:3_199:}不过我相信是爱着的……
作者: 464175905    时间: 2010-5-4 10:25

其实我认为M最开始是爱着B的,而且就算他有了BEN,依旧有点放不下B,这无可厚非,十几年的感情不是说放下就能放下的,甚至我觉得B和M之间已成了一种亲情,BJ一直是我支持的CP= -= 看第一季的时候我真是纠结的要死,真害怕给我来个BM,我就雷死了。BJ的感情由开始的激烈叛逆,到后来的成熟内敛,这是爱情沉淀趋于稳定的表现,而不是J不爱B了,最后虽然我们没有看见他们结婚,但是可以看出他们都在为对方着想,他们希望对方有自我,有理想,而不是为了对方去改变自己,这就是深爱的表现么?
作者: 蝶诺    时间: 2010-5-4 13:06

我觉得不会啊~爱不可能永远是热烈的啊,同也是正常的恋情,是爱就会归于平淡,最重要的还是在一起生活在一起承担~如一份亲情温馨相守就是完美
作者: zhouyun    时间: 2010-5-4 15:58

爱过才知情重,醉过方知酒浓
如果不爱,又怎么会有那么多的彼此伤害呢?
楼主一定很年轻,因为年轻没有经历过现实的爱情,有时候分开不是因为不爱,而在一起,也不是因为真的爱了,爱与不爱只有真正经历过的人才知道,而且这是BJ两个人的事情,我们除了喜欢和遗憾没有决定的权利!
我宁愿相信G与R现在一直是彼此心中最珍藏的记忆,也不愿说再见!
作者: zhouyun    时间: 2010-5-4 16:07

很同意42楼的啊,你的头像小J好帅!
作者: jtl689    时间: 2010-5-5 01:33

我觉得我的头像也挺帅的啊
作者: moonriver    时间: 2010-5-5 19:50

Justin逐漸成長為一個成熟的男人
他的世界不可能只繞著Brian轉  也不可能只為了Brian而活
Brian會愛他也是因為這一點  因為Justin是能跟他並駕齊驅的男人
作者: jus17    时间: 2010-5-5 23:31

爱是肯定的,你想,J是越来越成熟越来越理智了没错,从他的理智出发,他大概说什么也不会选择B作为他的人生伴侣,又滥交又不懂得维护感情,但是你看J,兜兜转转几番还是离不开B,就算最后去纽约了,也不是说放弃和B五 ...

恩,我赞成哦!!!他那么爱他啊,怎么会不爱呢?我一直觉得B是J最初的爱也是最后的爱...他永远也不可能像爱B那样再去深爱一个人了吧....
作者: jus17    时间: 2010-5-5 23:34

我觉得他们两个人的理想不一样 虽然相爱却又都不肯对方为了自己妥协 最后几集看的伤心死 B为J付出的都已经到了不是B自己的地步了 那还有什么意思呢。。
jojo1890 发表于 2010-4-23 20:21

对啊 看得蛮难过的啊 他们的彼此妥协 为对方所放弃的都是他们最重要的 B放弃了性格而J放弃的事梦想 都是那么伤 可是还是相信他们会在一起的...
作者: stefanie_ethan    时间: 2010-5-5 23:50

应该还喜欢吧
作者: littlefoxqian    时间: 2010-5-5 23:55

很早以前看完了,觉得他们互相深爱这对方,只是都不愿意明说罢了。
作者: waterncolor    时间: 2010-5-6 00:02

很同意42楼的啊,你的头像小J好帅!
zhouyun 发表于 2010-5-4 16:07

那是小R 不是小J {:3_157:}
作者: 十六夜    时间: 2010-5-6 00:05

我还是爱着qaf
作者: yamg1988214    时间: 2010-5-6 09:28

我也不同意
作者: 小风慢慢    时间: 2010-5-6 09:30

肯定有爱的,最初的悸动到随着时间积累的感情不是说消失就消失的,只是J越来越成熟,人生的重点也不仅仅是他与B之间的感情,所以给我们的感觉肯定不会跟第一季一样
作者: 静聆暮光    时间: 2010-5-6 12:38

B不羁的外表下隐藏着的是对J深沉的爱.他不肯相信爱情,因为他所见过的爱都是失落结局,他害怕为爱受伤.但至少他最后还是愿意站出来表达他的感情.
而J最初对B的迷恋,到最后对B的爱恋是因为他变成熟了.不再固执的认为一味的付出才是真爱.如果爱得那么沉重那么负累,这段感情的死亡号角就已经吹响了.爱,毕竟是个互动的话题,最重要的是彼此相爱,不论相隔多远
作者: gaga.w    时间: 2010-5-6 13:30

当然是爱了 只是方式不再一样
作者: yuanb    时间: 2010-5-6 13:32

爱是肯定的
这也没什么好奇怪的
作者: 特特的小范儿    时间: 2010-5-7 12:37

他们的雄心让他们不能在一起
但心是会永远在一起的
作者: folkL    时间: 2010-5-7 15:17

...这是一个很显然的问题,怎么LZ会有这个疑问.让人匪夷所思...
作者: 小杀    时间: 2010-5-7 15:26

或者,正如他在第三季里说的,他知道Brian爱他,虽然Brian不会对他说"i love you"。已经确定了自己心中的爱,也确定了这份爱是有回应的,那么,可以去做些别的,来装点自己的生活,但是自己一直都在爱的身边。我想,这也可能是Justin不再像第一季那样粘着Brian的原因。个人想法。{:3_196:}
作者: hy38229    时间: 2010-5-7 16:22

爱是不容质疑的。J是越来越成熟了,当然在对待感情方面也越来越成熟,少了当初的不顾一切,多了一份沉紊就不能说对B没有爱情了啊!
作者: murasakip    时间: 2010-5-30 08:02

套用Brian在第五季最后一集的对白回答楼主:
"It's not a question.
It's a declaration."

J变得自私冷漠、不跟B在一起不代表不爱,(虽然我没觉得他自私冷漠了==)
相反M什么都揽上身、一直待在B身边不代表能得到爱。
作者: Keith_17    时间: 2010-5-30 13:06

同意这样的观点,J成熟了,懂得爱情并不是全部,并不是因为不爱才离开,是因为不适合……
作者: Keith_17    时间: 2010-5-30 13:08

23# 无心月

xiec91 发表于 2010-4-23 20:16

我觉得 在纽约对别人“动心”是可能的 但是很难再像第一次如此刻骨铭心地爱……
作者: bellahouse    时间: 2010-5-30 20:47

J在NY可能会喜欢上别人
但爱的人只有B
并不是因为B是J第一个爱上的人
而是因为BJ是命定的
作者: kame倩    时间: 2010-5-30 21:04

觉得 当然是爱啊
不爱 为什么 如此挣扎
m 对 b 也慢慢从爱情变成 友情了吧
作者: doublec    时间: 2010-5-30 21:18

肯定还有,但是不会像以前那么猛烈了。。。
作者: sebrina810    时间: 2010-5-30 23:07

小j当然是爱B的呀,只不过他比以前更成熟了,现在会知道把爱放在心里,而不是像以前那样死死跟在B屁股后面希望B说爱他,可能爱到一定程度就不需要太多言语,只要他们彼此心里都知道就行。
作者: zhong2008    时间: 2010-5-31 07:21

肯定愛的.第4季j從LA回來,B問他為什麼回來,J說"從沒想過不回來"
第五季Lindz勸說J應該去紐約,J說紐約不是我的歸宿,B才是.
作者: moguW    时间: 2010-5-31 07:24

必須以及肯定愛
作者: jojo5689    时间: 2010-5-31 10:56

{:3_255:}我不同意 我不同意
作者: pengqi    时间: 2010-5-31 15:40

也许只是个人的性格造就爱的方式不同了!
作者: yuzhanfang    时间: 2010-5-31 16:31

让人纠结的问题。。
作者: VIVOHUI    时间: 2010-5-31 16:38

{:3_277:}他們是相愛的·~~只是方式不能理解吧
作者: 膏药狐    时间: 2010-6-1 16:07

我和楼主有同感阿,不过也不能那么绝对~~很多事情总是发展变化的~~谈不上对错的改变
作者: 砚痕    时间: 2010-6-1 17:33

怎么可能会不爱
作者: sunshinewst    时间: 2010-6-2 11:48

匹兹堡到纽约才90分钟的车程,这样见面的机会不知道有多少呢,为何总是耿耿于怀他们是分手了呢,我觉得只是j成熟了,他只是要追求自己的梦想,而b也支持他这么做,这才是一个男孩成长为男人,现实生活中并不是只有爱,还有事业,再说爱也不能当饭吃啊,所以这只是他们人生中的一段插曲而已,你们都想太多了啊,j也说了纽约不是他的最终归宿,Brian is。
作者: yuanb    时间: 2010-6-2 11:54

爱是肯定的
但人生不同阶段会有不同的理想
作者: 时间兑换    时间: 2010-6-4 08:55

小J 当然是爱B的,就像LZ说的,J成熟了,理智了,他懂得了如何做对他们之间是最好的,像小J最后对B说的“我们不需要戒指和誓言来证明我们相爱,你我都明白这一点”就应为J成熟了所以他才能说出这样的话,我想看完五季的全部细节,你就会知道他们有多爱对方
作者: jinna    时间: 2010-6-4 21:25

我觉得他们最后还是会在一起的,虽然结局是J的离开,但是不代表他们的分手和不爱了!B这辈子也只会是爱J了,而J也是一样的。J现在长大了,不是说就会不爱B了,只是会变得为他们未来考虑了。时间改变不了什么,环境也不会起什么作用,他们之间就是爱着对方的。
作者: 小杰懒懒    时间: 2010-6-7 13:29

我开始也头疼过这个问题
但是到后面知道J爱B的
因为他慢慢被B被养成了一个最棒的queer
所以 他们的爱已经超越世俗的限制啦
编剧也是这么说的
匹兹堡到纽约的飞机只要90分钟的说
那么他们的分开还算什么吗
作者: lockdayone    时间: 2010-6-8 12:33

不同意,J的爱只是从外在转为内在,毕竟一个人年纪越大,感情就越内敛。
作者: woaiyaonv    时间: 2010-6-8 13:44

我觉得B不会再爱其他人,J却不一定,主要因为J太年轻,正处于多情善变的年龄,而B属于要不就不爱,爱上就不会改变了,心疼B呀
作者: atoo    时间: 2010-6-8 14:07

结局并没有大家想的那么悲伤~看看最近对编剧的采访~B和J的相爱是绝对的~匹兹堡到纽约也只有90分钟的路程啊~~
作者: mrin    时间: 2010-6-8 15:19

不多不小也有一點點呢~~
作者: kunalene    时间: 2010-7-5 06:10

我觉得B不会再爱其他人,J却不一定,主要因为J太年轻,正处于多情善变的年龄,而B属于要不就不爱,爱上就不会改变了,心疼B呀

偶也是这样想滴
作者: pockysky    时间: 2010-7-5 09:15

爱还是爱的
只是J过了为爱痴狂的那个年纪变成熟了
但又还没成熟到B那个阶段
是事业心比较强的时期
只能说他们分开的时候J肯定是没B爱的多的
我相信有一天J会回来的
到那时两人的感情应该是可以一起到老的那种了
作者: engenie    时间: 2010-7-5 10:05

编剧都说了,B和J对彼此的爱使他们根本不可能分开,注定要纠缠一生的,暂时的分开不代表什么,J会离开也是因为B对真爱的理解---为了爱情而放弃梦想那不是真爱。J后来慢慢长大了,变成了有成熟思考力的男人,对爱情对事业对生活都有了很成熟的想法,暂时的分开是为了更好的相聚。
说J不爱的人肯定是没有看懂这部剧,J对B的爱也不仅仅是因为B是他第一个爱的人,而是他们俩就是彼此的命中注定。
作者: ocolantt    时间: 2010-7-5 10:10

肯定是一直爱着brian
作者: 石井    时间: 2010-7-5 10:47

让我最感动的还是brian和michael 之间不离不弃的友情。 brian还是最耀眼的, michael还是那么可爱

不同意+1

BJ是相爱的,只是B希望J能有自己的天空,J希望自己能和B站在对等的位置。
他们只是还需要一些时间,12岁的差距不是5年就能磨合完毕的,况且这中间J有一年多没有呆在B的身边~

BM的话,M其实已经有了自己的生活,虽然B还是他最好的朋友,但是生活的重新已经完全在自己的家庭上了~就想B说的那样,以前是最后的朋友不代表以后也是最好的朋友。人都要向前看,都想抓住,可能什么都抓不住。
作者: woaiyaonv    时间: 2010-7-6 14:37

Justin不是不爱,而是更成熟更理性,他的世界不可能只繞著Brian轉  也不可能只為了Brian而活,
Brian會愛他也是因為這一點  因為Justin是能跟真正相互理解,并驾齐驱的男人
作者: xyw8221    时间: 2010-7-6 21:15

J成长了 有了自己的事业了 有自己的想法了 他是B教大的 B教育他没什么比事业更重要的了 作为一个男人
作者: forever___i___    时间: 2010-7-7 04:59

爱,而且是一种无需多言或证明的爱
非常的深沉,而且足够的深沉和沉淀
小J表达爱的方式也完全是B交给他的
所以小J的爱不但没有减少
而且还不停的用自己的做法去证明
作者: forever___i___    时间: 2010-7-7 05:00

爱,而且是一种无需多言或证明的爱
非常的深沉,而且足够的深沉和沉淀
小J表达爱的方式也完全是B交给他的
所以小J的爱不但没有减少
而且还不停的用自己的做法去证明
作者: 白马快递    时间: 2010-7-7 07:52

其实我的看法和楼主很像阿:s24虽然我多么希望j还像最初那样啥啥的爱着b~:s39人都是会变的
作者: 寞亦    时间: 2010-7-7 09:18

他们当然依然深爱着对方啊,就是因为太爱对方,才不愿对方为自己做出牺牲……
作者: oppus    时间: 2010-7-7 09:22

:s45奇怪的问题,什么时候不爱呢?
作者: crystalmm    时间: 2010-7-7 11:06

楼主理解的很浅显哦!
难道你没有发现J后来越来越成熟很独立了。他不在是那个总是粘着B的小孩子。他知道如何为B分担一些事情,他也渐渐发现自己真的想要得到什么。而最后J去纽约而没有和B结婚,饼不是他们分手,而是他们觉得现阶段没有必要承诺什么,他们的感情不要用承诺捆绑。先各自找寻自己的理想,然后再承诺对方才是最好的。我觉得导演这样蛮高明的。其实如果我是J的话我也会去纽约。
作者: Super_Dean    时间: 2010-7-8 21:01

爱…肯定还是爱的…但还是比较喜欢之前的剧情…哎…

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2