标题: "May I have the ring please?" 看到就想笑 [打印本页]

作者: tonizh    时间: 2005-8-11 11:03     标题: "May I have the ring please?" 看到就想笑

513, Brian逗Gus排练婚礼递戒指。Brian一句:May I have the ring please? 他的大粗嗓子吓我一跳,以看到这个情节我就想笑。Gus也超可爱。 [s:286]

作者: linda0524    时间: 2005-8-11 11:10

我也没有看到过哦,这是在哪一季的。
作者: fucker    时间: 2005-8-11 11:10

513啊....B/J还没取消婚礼之前
看这幕反而心里有点闷。。HAHA~
作者: icebb    时间: 2005-8-11 11:23

覺得Gus樣子越來越像Brian!
作者: qqqq2046    时间: 2005-8-11 11:53

长滴好大鸟。。。。。。看看以前。。。。。。
一小陀。。。。

作者: kiii    时间: 2005-8-11 12:02

看到这两张图真是好有感觉啊,回去重温
第二张B的大笑表情让我想起了第二季里打小JPP时的表情说,好可爱
作者: 终生美丽    时间: 2005-8-11 12:39

下面是引用kiii于2005-08-11 12:02发表的:
看到这两张图真是好有感觉啊,回去重温
第二张B的大笑表情让我想起了第二季里打小JPP时的表情说,好可爱

晕!!!这样的联想!!!

哈哈~这一幕里其实我比较喜欢Gus呀!超级可爱~笑声呀~~好喜欢~ [s:265]
作者: 玥华    时间: 2005-8-11 12:53

Gus什么都好就是话太少鸟……五季两只手就扳得出鸟……
作者: jh1    时间: 2005-8-11 13:28

喜欢小J抱着GUS时滴样子!
作者: 城堡    时间: 2005-8-11 14:05

瞧这孩俩~~
作者: 鄭喬方    时间: 2005-8-11 16:38

或許tonizh版主的計畫可以多加一項,那就是Brian&Gus的甜蜜父子照片或截圖特輯
作者: nihao_h    时间: 2005-8-11 16:47

这段甜蜜的哟
513一开始两人试装那段和这段最甜了,都提到了结婚那天要怎样怎样,让人觉得他们真的要结婚了似的

试装的时候,Brian:when the minister ask you if you wanna go through with this...
                 Justin: ...I do
作者: 小麦    时间: 2005-8-11 16:51

[8 楼] | Posted:2005-08-11 13:28|
我也是~~厚厚~~
作者: audrey    时间: 2005-8-11 16:55

全剧中我最爱这父子俩
拿他们没辙
作者: hermioneron    时间: 2005-8-11 17:02

下面是引用nihao_h于2005-08-11 16:47发表的:
这段甜蜜的哟
513一开始两人试装那段和这段最甜了,都提到了结婚那天要怎样怎样,让人觉得他们真的要结婚了似的

试装的时候,Brian:when the minister ask you if you wanna go through with this...
                 Justin: ...I do

越甜就越对结局伤心。 [s:217]
作者: lee81311    时间: 2005-8-11 22:42

呵呵,偶看到这幕也乐死了,连lindz和mel都被逗笑了呢,也算是Gus少见的有剧情有对话的一幕吧,之后父子俩告别时那小家伙又一语不发了,别扭S了。
作者: hellovitas    时间: 2005-8-11 23:26

老实说,我看QAF的时候,就是因为看到BRIAN抱GUS时的那甜美的样子才喜欢BRIAN的。
看起来实在是温馨啊!
作者: luciadd    时间: 2005-8-12 00:51

gus 说不说话全是导演编剧的安排啊。。。。老早就有人讨论过gus好像道具只在必要的时候场合出现,而且不出声音。。。不过513这一幕还真是甜蜜啊。。。想想结局真有些心酸。。。。
作者: 夕子    时间: 2005-8-12 06:20

我一看他和GUS在一起就总是禁不住想私底下他一定也是个好爸爸,也会这样耐心的对孩子吧,真想看看Gale的下一代的模样呢!
作者: vguw    时间: 2005-9-6 09:53

本来偶是拒绝看513的,不过看了楼主的图又很想看,怎么办泥
作者: 路德维希    时间: 2005-9-8 19:01

真想看他们一家3口滴幸福生活。
可惜现在只能在同人文中才能看到。心酸啊==
作者: ametoina    时间: 2005-9-8 22:28

下面是引用vguw于2005-09-06 09:53发表的:
本来偶是拒绝看513的,不过看了楼主的图又很想看,怎么办泥
要看滴要看滴~ [s:298]
只是看了很心酸...... [s:300]
作者: Θ雪︽赞Θ    时间: 2005-9-16 20:29

作者: jill_liu    时间: 2005-9-16 21:26

哈哈,第一次看到的时候想到了指环王,那时还没反应过来那声音是谁发出来的呢。
作者: kaka22    时间: 2005-9-16 21:37

本人虽然按照平和的一般观众心态去看513,可是按照我对电视剧编排的一贯理解,确实觉得结尾有些突然,好象噶然而止的感觉,婚礼匆忙奇怪的取消,更别说TED和EMM的结局,简直是莫名其妙,随便把BLAKE和陌生男推出来了事。有点虎头蛇尾。至少速度太快
作者: mingmingange    时间: 2005-9-16 21:45

偶好喜欢JUSTIN啊
作者: rouertime    时间: 2005-9-18 00:40

这一段大叔的声音听着都不象了
作者: ele    时间: 2005-9-18 02:37

甜蜜地自言自语
作者: alwaysrandy    时间: 2005-11-1 16:34

我倒是觉得小sunshine长大好多啊,感慨中
作者: easytt2001    时间: 2006-2-14 12:11

513要看!!婚沒結成是很怨啦...可是還有很多不可錯過的鏡頭
還有BJ無須戒指或婚禮的永恆之愛.....
作者: 黑衣大主教    时间: 2006-2-14 12:45

原帖由 kaka22 于 2005-9-16 21:37 发表
本人虽然按照平和的一般观众心态去看513,可是按照我对电视剧编排的一贯理解,确实觉得结尾有些突然,好象噶然而止的感觉,婚礼匆忙奇怪的取消,更别说TED和EMM的结局,简直是莫名其妙,随便把BLAKE和陌生男推出来 ...

可能是制片人经费不足了吧???:)
但是,如果继续往下演,谁又能给我们一个圆满的结局呢??故事到第四季的时候,很多事情就已经埋下伏笔了,生活本来就存在很多变数,谁也不清楚明天会是什么样子,所以,我觉得停在这里,留下一个悬而未决的结局,让观众有更多的想像空间,也许才是最好的!!!!
作者: 第九城    时间: 2006-2-14 12:59

MEL和LINZ去了多伦多,,,他们父子见面的机会就少了,,。。。
作者: womenbgs    时间: 2006-2-14 13:16

好温馨,连B也象个孩子一样
作者: hear    时间: 2006-3-14 00:04

总是让我想起骷髅新娘里排练结婚的情节   呵呵
作者: 星空の月    时间: 2006-3-14 00:39

哎!~心酸忍8住啊!!~美好的回忆~
作者: thwong79    时间: 2006-3-14 01:44

很喜欢帅哥+小孩的画面,很温馨
作者: FFF    时间: 2007-12-4 18:53

小J抱着GUS的样子

好像他才是GUS的小亲妈一样

好有“女人味儿”

汗:s12
作者: lynv_0    时间: 2007-12-5 07:55

看了几遍都没注意过,今天回去好好看看
作者: sugar_tc    时间: 2007-12-5 10:14

[8 楼] | Posted:2005-08-11 13:28|
我也是~~厚厚~~
作者: amber0725    时间: 2007-12-5 12:30

啊啊 我在想 如果GUS不和妈妈们离开  Debbie会给这小家伙起个什么绰号呢
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-11 17:32

爱子之情。
作者: dreamer    时间: 2008-2-24 11:49

有了GUS
讓BRIAN更有人性一點
喜歡101裡BRIAN說他有TWO BABIES
作者: skyey    时间: 2008-2-24 19:55

GUS太可爱了~~~
如果BRIAN和JUSTIN结婚了的话,那GUS就有个两个妈妈和两个爸爸,得是多幸福的小孩儿啊~:s14
作者: keirababy    时间: 2008-2-25 14:39

忍着不看第五季...
伐看伐看

作者: oceania    时间: 2008-4-15 20:11

Brian 一定是个好爸爸~, 虽然他嘴上永远不会承认~~~
看看他对Justin 的宽容和支持~ 他是个很会引导别人的人~~
作者: jjonly    时间: 2008-4-15 22:28

再看了一遍513。。。
自己找抽来了T T
GUS好可爱》《
作者: JOY    时间: 2008-4-24 09:41

偶还没有勇气看结尾呢,伤心。。。:s29
作者: JOY    时间: 2008-4-24 09:52

第一集中B抱着GUS的表情难忘啊。。。:s37

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2