标题: 国外fans写给Gale的肺腑之言(附翻译,请注意看!) [打印本页]

作者: tonizh    时间: 2005-8-11 06:40     标题: 国外fans写给Gale的肺腑之言(附翻译,请注意看!)

这个网站上集中了很多fans几年来给Gale写的信,都是肺腑之言啊!很多评价都非常有看头。

http://www.members.shaw.ca/galeharold/Gale9.htm

感谢Germanzs、慕尼黑、玮玮、蕃茄等翻译!
以下楼层有翻译:

15 17 22 23 24 26 27 28 29 30 35 36 37  43   44(是首诗,小圣译得满不错的,哈,推荐)  45     47     48      56     58      60     62    63    64   65    66    67   68   69    70   71    72    74    76    77    78    79    80    81    82   83 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112

53中的乱码,增加了114楼,里面是65-86的翻译,其中75是个10岁的小孩子写的,挺好玩的,All tranlated by 慕尼黑

作者: angelayingli    时间: 2005-8-11 08:39

国外的FANS还真是可爱啊
居然还有让GALE spread 精子,“不然是种罪恶”?汗! [s:256]
作者: vanii    时间: 2005-8-11 16:06

GALE的FANS网站好象挺多这种的。。。。好多好多的留言~~~
RANDY的我没怎么看到过
作者: linda0524    时间: 2005-8-11 16:24

我顶一下,等下好好看看。
作者: qqqq2046    时间: 2005-8-11 18:09

看S1时最喜欢B就发现了这个,却不知道说什么,后来才知道偶看上滴是B滴J。。。。。KAKA。。。。。
作者: ula    时间: 2005-8-11 18:57

留言很多,搞不懂他怎么那么低调,小样的,也不出来露个面儿。
作者: ula    时间: 2005-8-11 18:59

谁受累给翻译一下就好了。
作者: 小圣    时间: 2005-8-11 19:05

好可爱的fans~~~~~~很多人写出了我的心声~~~~~还有人写了一首小诗~~~~可爱~~居然还有个fans只有10岁?!不是我眼花吧  好厉害~~~
[s:313]  [s:313]  [s:313]  [s:313]
作者: callas    时间: 2006-4-21 13:17

支持
作者: namehong    时间: 2006-4-21 14:34

偶头晕眼花连猜带蒙的看了一遍,回过头来一看见中文,好亲切啊。。。。
作者: westlife404    时间: 2006-4-21 15:40

看来是个超级粉丝啊
作者: koshi123    时间: 2006-4-21 16:41

有人给翻译下就好了,英语大白啊
作者: Germanzs    时间: 2006-4-21 21:05

原帖由 koshi123 于 2006-4-21 16:41 发表
有人给翻译下就好了,英语大白啊

我想试试,不过没有翻译经验,不知道能不能表达好……如果能有人帮忙把个关……
先试几个,如果大家喜欢就继续:)
作者: toni_on    时间: 2006-4-21 22:10

楼上的我支持你!
作者: Germanzs    时间: 2006-4-22 00:39

没有粘贴原文,不知粘贴了会不会带来版权问题?)
1. 亲爱的Gale,你太帅了,太男人了!
2. 我爱你。如果你是Gay,并且人工生育,你一定要广播你的基因,如果不这样真是罪过(哈)。你的身体太棒了。当然,还有绝佳的演技。我永远也看不够QAF,忠实粉丝——Salma
3.hello,  dear GH, 你真是一个令人惊讶的神秘人物。尽管不知道什么深藏在你眼里不知道什么在你头脑中萦绕,但是,毫无疑问,我敢肯定,在你的思想深处肯定存在一些东西。我冒昧做个猜测。那是一种对艺术的信念;作为另一个艺术家(指liza自己),我向你鼓掌。论及艺术,只要它做得恰当,只要你欣赏它,就无所谓了。一个了解并且熟悉自己的人,...这(个特点)在任何人中都难以发现。我崇拜并且热爱的是:你欣赏艺术,文化,出色的服装品味(a good suit实在不知道).由于你总是内敛而封闭,(你对)我们来说就像一个谜,所谓个体,这是你的权力,无可非议。不要让hollywood把这个个性夺走(我想指得是不要像其他的明星一样被各种绯闻等纠缠或深陷其中,而依然保持自我的本色)此外,我非常欣赏你这样一个神秘人物,最后,至少对我你还是一个可爱的梦想。不管怎样,我想祝你好运,对你自己和你的梦想保持微笑(我想就是指你和你的梦想都有好的未来,可以保持微笑)。谢谢你的诚实,和对你艺术的执著的献身。我希望你杰出的工作一直下去,灵感涌现。尽情地梦想。liza (这段翻译得到了我的师兄Withering的大力帮助,先谢谢他!)
作者: Germanzs    时间: 2006-4-22 00:42

原帖由 toni_on 于 2006-4-21 22:10 发表
楼上的我支持你!

谢谢!翻译了前三个,感觉不是很容易,如果大家希望继续就继续,一边翻译一边学了,呵呵
作者: Germanzs    时间: 2006-4-22 02:09

睡不着,又做了两个,真诚希望大家能提出修改意见,这样如果一旦有人喜欢就可以让他看到更加满意的话,我也从中渔利下,哈!

4.你好,Gale。最近怎么样?我只想说我觉得你是一个超乎寻常的演员。我从QAF的第1季就开始看了。什么

时候你会来纽约市(NYC)做签名?我很希望能跟你合影(如果可能的话)。爱你的,Michelle。

5.亲爱的Gale,别担心,我不是一个疯狂的未成年女生又要你来引领人生(尽管我是你的粉丝)(TMD,是

理解错了还是她在影射可爱的小J?),但我想谈谈对你作为演员在荧幕上表现出的诚挚情感的能力。真是太

棒了,就只有几个演员能给我一种十分强烈的内心触动,而你正是其中之一。我不知道这是剧本的功效还是

什么(微笑)。你一定在生活中经历了很多才获得了这种表演能力,要么就是就亲身经历过剧中感情,因为

,(原谅)我的坦诚,这是教不出来的。因此,你把我深沉吸引住了,我很感兴趣,你到底经历了什么?是

什么让你体会这些?你想有哪些不同的经历?你对一个像我这样的寻找建议的大学生有什么建议呢?如果你

愿意分享,或者,仅仅是你出于热心满我的好奇,请回复我。你的粉丝, Anne Lawrence。

作者: tonizh    时间: 2006-4-22 13:28

多谢German! 加油!
作者: Marlene    时间: 2006-4-22 14:59

索啊Germanzs请继续!
em03  em03
偶棉等着......
作者: Germanzs    时间: 2006-4-22 15:20

谢谢二位,呵呵,有人喜欢开心死了,我会努力!如果有人帮我把把关提提意见就更好了,哈,翻出来的东西更象中国汉语,嘻嘻!
作者: 芦山深处    时间: 2006-4-22 15:24

翻译过来的真是精彩,没翻译的……看8懂
作者: Germanzs    时间: 2006-4-23 16:10

6. 你好,我真是太喜欢你在QAF中扮演的角色了,你演得太棒了,希望将来的事业既得更大成功! edna

7.Gale,你好!我绝对喜欢你的表演,我塑造这样一个角色,一要一个对自己、对自己的性欲非常自信肯定

的男人,为此,我要为你叫好喝彩!你坚决地(Without explanation)选择了Brian这个角色,而且表演

得相当出色。什么时候会来澳大利亚?永远爱你,如果你愿意 Emily Babanreply (语气词……)
作者: Germanzs    时间: 2006-4-23 16:13

8.亲爱的Gale,您好!我是Rosalind。我是一位已婚家庭主妇,真想告诉你我觉得你真是天才,更不用说

你有多帅了(怎么感觉我好像就是这家庭主妇?哈)!我看QAF时,我丈夫嫉妒死了(自己不如Brian,老婆对他不狂热呗)。我希望能在今年第4季封镜前去多伦多一趟,并能单独见你一面。继续你的出色演绎! 附:能不能麻烦你告诉你的电影Wake 和Particles of Truth 会不会在普通的剧院上映,或者出售VCD、DVD(意译),非常期待你的回复! 爱你的,Rosalind!

9.亲爱的Harold先生,我看了两个节目就爱上你了!我不敢相信我有这么幸运,我们真是得到上天的眷顾!

你太棒了,太有才华了,很有自己的风格。我喜欢这一切。求你给我一张你的照片吧?签上你的名字,求求

你,求求你!每一次我看电视的时候我都因人生中从未有过的兴奋而颤抖。非常感谢你花时间来看这些。永

远爱你祝福你的,Venita A. Nagle。
作者: Germanzs    时间: 2006-4-23 16:22

10.Gale,你好!我是Tali,我最好朋友Jenny和我你是的超超级粉丝。我希望(在看邮件的)是你,我从一

个网页上找到了Email的地址,我不知道上面的地址是网页的还是你本人的。十分希望你能看到我的邮件,

而我没有让你觉得很蠢(这个粉丝好谨慎,哈)。不管怎样,就是希望让你知道我们一直在看QAF,而且得知

QAF不会来洛杉矶为第2季的DVD做宣传时候很难过。我们听说过巴比伦的聚会真的会有,希望我们能去,哈,

是不是一定要有21岁才可以(我们18),说不定你会有办法把弄进去?哈,开玩笑了! 不管怎么说,希望

你能看到我们的信,再见!
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2006-4-23 16:28

我也来帮忙

作者: Germanzs    时间: 2006-4-23 16:41

11.如果你在看这封邮件,我想说,你在QAF中的表演真是太棒了!我和我的朋友们我太喜欢这部剧了,一集也没错过。如果你明白我的意思,你绝对可以称我们是QAf的死忠!如果能见到你和其他的演员那就太好了,那时我和我的朋友们肯定说不出话来,但那肯定是个愉快的经历。 你的粉丝,Nicole NY 19。
(With help of Gail)
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2006-4-23 16:42

german一人做的好辛苦,来帮帮忙
12 亲爱的Gale,我希望你知道我是你的超级超级粉丝,我每天都会看QAF。我晚上会梦见你,我白天会时时想念你。昨晚,看了QAF后,我梦见了自己和你。我梦见我们结了婚,有了孩子,生死相随。请给我打电话215 ***,我爱你,baby。
你的超级粉丝 Angel
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2006-4-23 16:52

亲爱的Harold,我喜欢你演的电影和电视剧(QAF)。我非常喜欢你。你的的确确是我的榜样。我还是个孩子,还有漫长的成长的道路。我不确定自己是否该追随你的足迹。但我真的对戏剧很感兴趣。如果你真的收到来信 ,请回复我。我希望自己有一天可以遇见你。再见
你忠实的头号粉丝 Alexander
作者: Germanzs    时间: 2006-4-23 17:21

14.亲爱的Harold先生,如果真的是你在看的话,我很想告诉你我一直很喜欢你扮演的各个角色。这部剧真太令人惊叹了,(剧本)写的很好,演员们表演得很出色。你在电影中的角色太吸引人了,让我难以全观影片,只想看(有你的)片段。你在Uncle Bob中绝佳的表演,让我只想看到有你出场的画面。你的面部表情大大丰富了表演,这太棒了!我在耐心等待这些电影。说不定哪一天我可以得到你的签名,或者你的新剧( Maybe one day I will be able to make it out to a signing or to one of your plays. 觉得不太合逻辑,也实在翻不好了……请指点)毋庸置疑,你鼓舞着很多人,我希望你不会觉得自己被当作性的代言,我们都崇拜你为天才!  忠实粉丝,Craig!
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2006-4-23 17:22

亲爱的Harold
我是一个来自NY的26岁的女性。我只想告诉你当我看了你在QAF里的表演之后,我完全爱上了你。我想你不仅非常的英俊还是个伟大的演员
只有一小段话,告诉你我非常喜欢你。你的表演简直不可思议。QAf很棒,我希望它可以播放很久
Bpa
作者: Germanzs    时间: 2006-4-23 17:24

有慕GG帮忙,开心ING!
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2006-4-23 17:30

原帖由 Germanzs 于 2006-4-23 17:24 发表
有慕GG帮忙,开心ING!

em02em02
作者: yux05    时间: 2006-4-23 17:32     标题: 回复 #1 tonizh 的帖子

看了 完全看不懂 为什么是英问的啊 我郁闷 !!
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2006-4-23 18:18

原帖由 yux05 于 2006-4-23 17:32 发表
看了 完全看不懂 为什么是英问的啊 我郁闷 !!

晕死,german在辛苦翻译,有人没看到 em02
作者: Germanzs    时间: 2006-4-23 18:35

17.你好,Brian Kinney,你让那些不理解的你笨蛋去吃屎,我不得不说,这太伟大而明智了!我爱死你了!如果没有你我还不会理解我的前夫。我们许多年前离婚了。他留下一句话,说我是一个能迷住所有男人的好女人。但今天我知道离婚的原因真的不在我,原因深深隐藏在他的内心深处,是痛苦,生活的痛苦。一方面来自家庭和同事,另一方面是他试图平静的内心。我用了好多年的时间让自己平静下来,让我们照顾好两个孩子。我们离婚的18年,他在自己的灵魂中找到了快乐。我会永远爱他。他是我人生的第一次,现在我再婚了,我灵魂得到了爱。但我的前夫在2002年12月31日永远离我们而去了,我大哭了一场。 但我知道他离去时是安详的……能不能送给我一张你的签名照片?我叫Elizabeth,如果你愿意,我会给你我的地址。我喜欢这部剧(QAF)中的所有演员,如果可以的话我还想问问Jimmy Smitt的情况,我也喜欢他/她。所以请告诉我吧,因为你们的剧拯救了我的灵魂! 永远爱你的,Elizabeth 。
(感谢慕GG的鼓励和帮助,才总算把它从头到尾下来了,很多地方用的是意译,不知道有没有合适表达,渴望大家指点!)

作者: Germanzs    时间: 2006-4-23 21:16

18.亲爱的Gale,我想说,我真的是你的超级超级大粉丝。尽管在泰国QAF被禁播了,但我还是把DVD买回来看。我太喜欢你了,想让你知道在泰国,世界的一个小角落,还有个小粉丝(指年龄,应该)非常崇拜你! 爱你的,Ty!

19. 你好!我知道在Harold先生看到这封信前,它肯定会和20多封信捆在一起了。我想说,你是个很出色的演员,

20. 亲爱的Gale,我真的很想表达对你由衷的感激,感谢你出演这样一部史无前例的电视剧——Queer As Folk。你和其他的演员给了我很大帮助,让我接受自己的性取向,并把这些告诉我的父母和朋友。QAF在一定程度上展示了Gay圈生活面貌,尽管我个人不是很喜欢那些Gay画面,但(不能不说)这部剧(QAF)更深入清晰的展示了(Gay&Les之间)的友情、性、关怀、爱情。特别是你的角色,Gale,我发现自己跟他(Brian)有很多共同点。我真的感觉有时的确难以承认、表达我的感受,所以就找些其他的办法。很感谢你很给我灵感(知道怎么去对待自己的感受),也谢谢你对表演持久的激情!如果你可以帮我转达对其他演员,尤其是对Peter Paige,Randy Harrison和Sharon Gless的感激与谢意,那就更感激你了!。请一定要演好天才的Brian Kinney,你会给许多人对Gay的生活更加深入的了解。 由衷崇拜你的,Vas Hadzellis。
作者: Germanzs    时间: 2006-4-23 21:21

(By 魂牵梦萦慕尼黑 )

21.Hello,Gale。我只想祝贺你的成功。你很有才华而且是非常英俊而且聪明的人。但这是次要的。你似乎不喜欢被关注。希望你的新片有好运并期待你新一季的QAF演出。非常期待你的电影“Wake”“真实点滴”“Rhino eyes" 等等。我非常希望看到你不同的角色。多保重。我期待很快见到你并和你交谈。代我向Randy和HELLO的其他职员问好问好(还搞得像真的GR绯闻) 。我给你寄了自制的生日卡片,希望你能尽快收到Much Love Elizabeth K.

作者: sunburst    时间: 2006-4-23 23:15

加油~~
作者: Germanzs    时间: 2006-4-24 00:24

原帖由 sunburst 于 2006-4-23 23:15 发表
加油~~

努力中,哈!后面有不是英语的,据说是法语……好恐怖……不知有否Gale blessing,让高手出现,哈!
作者: sunburst    时间: 2006-4-24 00:44

辛苦了,MS后面还有人写诗咧.em19
作者: blance    时间: 2006-4-24 12:06

外国的粉丝好可爱
作者: Germanzs    时间: 2006-4-26 00:19

22.没有定稿……

作者: Germanzs    时间: 2006-4-26 00:20

23你好,我是Roseanne,我是你最最狂热狂热的粉丝之一!我喜欢你在QAF里扮演的Brian,你太可爱了!我想请问能不能得到你的亲笔签名?我的好多朋友都让我问你能不能见他们一面?我想很想见到你,可我不知道你会不会来Connecticut(美国地名,康涅狄格)。如果你来不了的话给我们写封回信好吗,寄给我们一些你的亲笔签名,如果可以的话,8个好吗?还有个问题,你真的单身吗?我的朋友们也很想知道!再见,祝你在QAF中演出顺利!
作者: Germanzs    时间: 2006-4-26 00:21

24是首诗    感谢小圣的精彩翻译和Cora大力支持!!

他是谁
是谁轻柔地,羞怯地
毫无预警地走进我们的生活
悄无声息地驻进我们的心中
不知不觉间深烙在我们的脑海里
并让我们充满了一种
从未被察觉的,未知的欲望

他是谁
是谁萦绕于我们的梦中
是谁让我们无法掩饰地期待着
能够沉湎于他的人格魅力
直到我们无法呼吸

他是谁
是谁触动了我们
驱使我们寻遍整个世界
只是为了他一闪而过的身影
为了他可能说过的只字片语

他是谁
是谁用那腼腆的笑容
温柔却不失敏锐的眼睛
以及充满热情的人格
把我们带离单调无趣的生活
带给我们强烈的渴望与等待
和他一样美丽

他是谁
是谁轻柔地,羞怯地
走进了我们的生活
使之变得再也不同于过去
因为他已经成为了我们的一部分
而我们也是他的一部分
他的名字叫Gale

翻译    By  小圣

作者: Germanzs    时间: 2006-4-26 00:21

25. Gale:你绝对是个天才!从观众的角度看,你的情感真是太真实了,让我就感觉QAF好像就是“真实生活的翻版”(我也有这想法,哈!!)。所以有的演员真是太令人惊叹了!视觉效果真是太刺激了!祝剧组所有人好运!Renato Alagao, Los Angeles, CA

26. 我的老天,Gale,我该说什么好?我觉得你是地球上出现过的最帅的、最的、最无可挑剔、最绝无仅的(原文Gorgeous,觉得这些词没有表达最猛的赞美,大家有什么关于形容词建议欢迎提供)你让我比看Titanic沉船那晚哭得还惨!!!!继续你在QAF中摄魂夺魄的表演!!!! 忠实粉丝:MJ Parker.

作者: sunburst    时间: 2006-4-26 18:27

继续支持哈~~
作者: Germanzs    时间: 2006-4-28 00:22

27.Hi,恩,我是Sasha,我想说你给我很大的鼓舞。我曾想去做演员,但不久我开始放弃梦想,说实话,Gale,我是个Gay小子。哦,也不是真正意义上的孩子,虽然我13岁,但看上去成熟得多。不管怎么说,看了你的表演,我表演的愿望被再次点燃,恩,听上去好像都乱了,我只是想说,你是我的精神支柱,让我尽最大可能成为一名模特或演员。让放弃梦想的唯一原因就是人们不停对我说Sasha,你想想你(当演员或者模特)能干什么?这都是垃圾职业。而最悲哀的是,我竟然也相信了他们……好吧,其实我本来没打算提这些的,这些太他妈的悲哀了。看见你之后,我觉得自己像上帝一样完全、帅气,跟你说实话,这并不是因为你演一个Gay,我的意思是你在剧中的角色的确鼓舞了我,但当我看到你的背景资料时,敬佩之情油然而生,只想说,如果有机会一定让我打给你(please if u every have an oppertunity for me call ok liek tahts ever going to happen...),最后,祝一生好运,说不准什么时候我们就见面了!
作者: Germanzs    时间: 2006-4-28 00:27

28.亲爱的Gale,我是yarden,17岁,来自以色列。我想告诉我我从没有过偶像,我曾觉得这(有偶像)是件可悲的事情。但在看到你在QAF中的表演后,我真的要为你的演技惊呼了。谢谢你如此卖力的演好它,致以最崇高的敬意。 Yarden
作者: Marlene    时间: 2006-4-28 00:54

谢谢两位辛苦的翻译!
看了这些粉丝发自内心的感受, 真为Gale骄傲!
他在剧中的表现我愿意用amazing这个词来形容
他究竟是怎样做到的?
一个G饭猜测他是否有类似的经历, 这也是我想知道的.
作者: 深红    时间: 2006-4-28 17:22

Germanzs和魂萦梦牵慕尼黑两位大人真是辛苦啊,我给捶捶背吧,加油加油

要是我的英文能由长进肯定是拜各位英语高手所赐了

能看到翻译真好啊,感谢感谢
作者: loveaffair    时间: 2006-4-28 19:55

谢谢各位大人的翻译啊~~~
作者: Germanzs    时间: 2006-4-28 20:50

感谢深红,哈!也许这个对英语能帮上一些忙,不过有很多地方我翻的很菜的,不能全当真哦!哈!

继续努力中!
作者: slanly    时间: 2006-4-29 01:50

啊啊,刚看了一贴就晕了
外国人说话好直白……
呵呵,不过真是肺腑之言呢
作者: 花花草草    时间: 2006-4-29 03:03

亲爱的各位翻译大人们,我爱死你们了。以上是我作为你们的fans为你们而写的情书。
作者: Germanzs    时间: 2006-4-29 19:51

Love u, too,花草!
作者: Germanzs    时间: 2006-4-29 19:53

29.你只做自己喜欢的事,这真的太棒了。我记得几次看到你照片的时候,第一次时并不是QAF的剧照,你看起来完全是另一个人,外貌上跟Brian差别太大了。于是我上网搜索,看看能不能找到你演的什么别的东西……因为我在看Jim Carrey(好像是著名喜剧演员)的电影时,比如Bruce Almighty〔1〕,我看到了Jim Carrey的影子,看到了Ace Ventura〔2〕的影子,看到了Mask 〔3〕的影子,但当我看到Brian Kinney时,我没有看到Gale Harold的影子。我希望你理解了我的意思……你知道我对你的表演的赞叹之情。继续拍!在我跟Kinney先生很熟了之后,真的很想在荧幕上看到你,再拍几部好电影!

〔1〕电影《冒牌天神》,主演Jim Carrey
〔2〕电影《神探飞机头》,主演Jim Carrey
〔3〕《变相怪杰》,算是 Jim Carrey的成名作,也是他演绎的最经典的角色。
感谢蕃茄对我的提醒,翻译上的和其他的!
感谢Sunburst的修正!

作者: Marlene    时间: 2006-4-29 20:25

em03  em03
又有更新鸟!
em05  em05
作者: Germanzs    时间: 2006-4-29 20:29

30. 亲爱的Gale,我正在从遥远的以色列给你写信,我想告诉你,我真的很喜欢你在QAF中的表演,作为你的观众我非常崇拜你,尽管我没有看过你的电影或者舞台表演(只是零零碎碎的看过)。你是我最喜欢的演员,当然我很喜欢QAF的所有演员……在电视上看到你时很感觉很放松。我第一次看到以色列的电视频道中播放题材如此沉重(例如同性恋)、性画面如此火暴的东西。我是个异性恋男人,我爱死这部剧了(我保证),而且我会继续看,只要它还在美国播放,即使以色列的电视公司跟华纳兄弟有了争端,而且很不幸QAF最近不会再播放了(在以色列),但我会从网上下载所有的(老天保佑互联网)。我真希望你或者其他什么人(网站所有者??)能去读粉丝来信,看到我的并稍微关注下,并给我回信!无比崇敬你的,以色列的忠实粉丝,Gil Rivner。
作者: sunburst    时间: 2006-4-29 20:53

the mask——《变相怪杰》,算是 Jim Carrey的成名作,也是他演绎的最经典的角色。
作者: Germanzs    时间: 2006-4-29 20:56

31.我爱你,Gale,你帅呆了,还有让人难以琢磨的个性!我非常喜欢你的微笑,但你严肃的表情已经把我迷疯掉了!我喜欢QAF,我真的想知道你是不是异性恋?你有女朋友或者男朋友吗?请告诉你的粉丝吧! 吻你!!!!
作者: sunburst    时间: 2006-4-29 20:57

原帖由 Germanzs 于 2006-4-29 19:53 发表
因为我在看Jim Carrey(好像是著名喜剧演员)的电影时,比如Bruce Almighty〔1〕,我看到了Jim Carrey的影子,看到了Ace Ventura〔2〕的影子,看到了Mask Even〔3〕的影子,

我想那句的意思是:甚至the mask...(Jim Carrey是个人风格非常突出的演员)

PS:我也是因为Gale和Brian完全不一样才那么喜欢他的(作为演员本身)。

作者: Germanzs    时间: 2006-4-29 21:15

32.你好!你是你最最最最狂热的墨西哥粉丝。Gale(Brian)我爱你!真的爱你!Gale,我需要你的回音!我爱你,Gale!每夜我都在梦里遇到你!谢谢你!我住在墨西哥哈利斯科州的一个镇上!我爱你(Te Amo,拉丁语),Gale!
(感谢Eric和慕尼黑的Te Amo帮助)
作者: Germanzs    时间: 2006-4-29 23:13

33.祝你在拍新剧时好运!你觉得自己还会拍新剧吗?
作者: Germanzs    时间: 2006-4-29 23:49

34.你好,Gale,我刚刚开始看QAF,但我真的很喜欢它!最近我也看到你演的Law and Order。我觉得你是位出色的演员。你自己把握得这么好,来出演这么开放的Gay角色(这与你是不是Gay无关),真是太棒了!你对你的私生活有所保留也让我很受启发(难道他是也位名演员?)能在演艺事业取得如此成功又很好的保护了自己的隐私(我们大多数人都觉得这是理所应当的)真的很厉害!祝你在事业上一帆风顺!还非常想告诉你,你有一副天使的面庞(an adorable face,意译),你是天下男人的最佳抽样(a perfect specimen,意译)!一切安好!   Charlotte
作者: Germanzs    时间: 2006-4-29 23:50

35.你好Gale,我是Rachel,我28岁,正在西澳大利亚的珀斯给你写信。很想告诉我及喜欢QAF中的你了!你和Brian Kinney一样的Hot!不过还是有一个问题……你真的是Gay吗?我并不介意你是或不是,只是觉得演一个Gay的角度对一个异性恋来说太难了。老天,怎么才能让我平静!!!!你太Hot了!!!! 爱你的,Rachel。附:我单身,生日是1975.7.8  谢谢你Gale(搞不懂他想啥呢,哈!)
作者: Germanzs    时间: 2006-4-29 23:57

36.我不知道,我一定要把这些说出来,我是个23岁的女生,我只想说你太Hot了,我梦到,我,该怎么说,是你的眼睛,那双眼睛让我感到阵阵电击的眩晕(CHILLS UP MY SPIN,意译)(唉……)
作者: Germanzs    时间: 2006-4-30 00:38

37.你好Gale,我不知道你会不会读到这封信,但不管怎么它来了。我是来自马里兰的一名护士,母亲和学生和空军军属。我忙得像个陀螺,你和其他QAF中的演员每周会给我带来轻松一刻。你表演让人心悦诚服,我希望能再其他更多剧中看到你的加盟!你如此的天才与全能!再次感谢你们每周带给我的从里到外的轻松。你感动了常人的生活,了解这一点,对我,一名护士很重要。我想让你知道,作为演员,你的确感动了我的(生活)! 来自马里兰的Kenye
作者: Germanzs    时间: 2006-4-30 00:50

38.亲爱的Gale,看你时我正在频道间换来换去,不能再HOt的你吸引了我的眼球。我继续看这部剧,因为你实在是太帅了!!不久后我发现这个如此Hot的家伙就是你(指Gale)。因为你,我开始看QAF。你是很棒的演员,让人心悦诚服。我不很了解你,但我希望你并不真的是Gay。决无冒犯之意!我在钱包里装了一张你的照片,告诉人们你是我丈夫!我喜欢装作这样,我没有疯掉或精神病,我只你的一个超级超级大粉丝,我觉得你实在实在实在太性感了!!!!!!!!!!!
作者: Germanzs    时间: 2006-4-30 00:52

38.亲爱的Gale,看到你时我正在频道间换来换去,不能再HOt的你吸引了我的眼球。我继续看这部剧,因为你实在是帅呆了!!不久后我发现这个如此Hot的家伙就是你(指Gale)。因为你,我开始看QAF。你是很棒的演员,让人心悦诚服。我不很了解你,但我希望你并不真的是Gay。决无冒犯之意!我在钱包里装了一张你的照片,告诉人们你是我丈夫!我喜欢装作这样,我没有疯掉或精神病,我只你的一个超级超级大粉丝,我觉得你实在实在实在太性感了!!!!!!!!!!!
作者: Germanzs    时间: 2006-4-30 00:55

39.亲爱的Gale,生日快乐!!我是你的死忠,也是其他QAF演员的忠实粉丝。我觉得你是个超级棒的演员。没有人能像你一样把Brian演得这么出神入化,把Brian表现得酣畅淋漓!还要告诉欠,你非常非常Hot!
作者: Germanzs    时间: 2006-4-30 01:00

40.你好,Gale!我是你的忠实粉丝。我看了所有的QAF,并录了下来。如果你能回寄一张照片给我,我将感到非常荣幸! 深深的爱你!还有以来的祝福:生日快乐!   你的死忠!
作者: Germanzs    时间: 2006-4-30 01:02

By  慕尼黑

41 Hi,Gale,我认为你是最有才华而且最性感的演员。继续你出色的表演!!!

作者: cora    时间: 2006-4-30 01:04

工作到这么晚...Germanzs辛苦了em23 早点休息啊~
作者: Germanzs    时间: 2006-4-30 01:05

By 慕尼黑

42 我认为你是我生命中所见的最为独特并让人为之眼前一亮的男人。你的美丽很不常见,使我神魂颠倒。不过也许你会经常听到这样的夸赞,而我也并不奢望能够收到Gale Harold发来的电子邮件,因为无论怎样,他很可能收不到这封邮件。但是如果他收到了,如果你收到了,希望你知道我很佩服你的表演,而且我没见过像你一样有才华的人。
作者: Germanzs    时间: 2006-4-30 01:07

原帖由 cora 于 2006-4-30 01:04 发表
工作到这么晚...Germanzs辛苦了em23 早点休息啊~

谢谢Cora!为人民服务,咔咔!(马上发放呕吐袋,哈!)
作者: Germanzs    时间: 2006-4-30 01:09

By  慕尼黑

43 Hey,Gale,我叫Maria,虽然我的年龄太小,不该看QAF。我只希望告诉你我爱你在QAF里扮演的角色,而且我认为你很有才华。如果可以,请给我回信。
作者: Germanzs    时间: 2006-4-30 01:15

(自己的第100贴,献给亲爱的Gale Harold!)

By  慕尼黑

44 生日快乐!Gale你不愧是性感的象征,更不用提令人难以致信,充满热情的风采了。对你所取得的一切成就表示祝贺,我祝你有更大的成功! —Jennifer,QP
作者: Germanzs    时间: 2006-4-30 01:15

By     慕尼黑

45 Hi,Gale,我是个QAF的忠实影迷。我只想告诉你,你是我所见的最好的演员。你扮演的Brian给我深刻印象。毫无疑问,我在期待(QAF)第四季的播出。 你的影迷
作者: Germanzs    时间: 2006-4-30 01:25

By     慕尼黑

46 Hi,我叫Anna,我不会写太长因为你可能每天会收到100封这样的信。你又不能对那封信置之不理,所以我只想说一些我能想到的事情。…… Well,我得说两年的时间使我逐渐成为了你的一个忠实影迷。我第一次听说你因为“wake”那部电影,然后我进了大学,我几乎原原本本的看了QAF的全部(而我最近还买了DVD收藏),我看过你演的一些电影,就象所有人一样,我认为你几乎是世界上最英俊的男人,同时,我也很尊敬你所做的事。我想,从某种程度上,我是因为你在QAf所扮演的Brian与我的风格有很多相似之处,而对你无比狂热。当然,除了男孩子的事。我不是个Gay,也不把性看的太重。但在很多情况里,我也同样会有你的处事风格,或者做相同的事。坚定的爱,有点冷酷无情,扽这种冷酷往往是出于良好的愿望。我的朋友们笑话我,因为我已经27岁了,但每当我听到你的名字或者看到一张你的图片,就会像个14岁的孩子一样兴奋。但我肯定你看到镜中的自己也会像我一样的兴奋的。总而言之,我想要说的是我会一直尊敬你,因为你带给我的影响。我会一直是你的头号粉丝,支持你所做的每件事。再次谢谢你,加油!No apologies ,no Regrets(没有道歉,没有悔恨)永远爱你,再见
作者: Germanzs    时间: 2006-4-30 01:26

By       慕尼黑

47 Hi,Gale,我是个巴西人,我在电视上看到了QAF。我要说的是你是位伟大的演员(而且非常的性感!!!)吻你 Paloma (我是个女孩:P)
作者: Germanzs    时间: 2006-4-30 01:29

By       慕尼黑

48 Hi,Gale,我的名字是Kim[晕,居然也叫Kim -_-|||]我来自澳大利亚,I Queer As Folk(我就是个和普通人一样的Gay)[这句话写的很精妙,但翻译起来,有点困难],我爱“Brian”,他实在太~酷~了,我想说你太~惹火了,尽管人们每天都会跟你这么说,但这的确是事实。希望你不认为这是冒犯,但你在现实生活中是个Gay吗?只是一个疑问,好吗,再见,Gale Harold
作者: Germanzs    时间: 2006-4-30 01:45

(庆祝自己积分300,哈!感谢小慕给我的机会!)

By         慕尼黑

49 Mr.Harold,我从得克萨斯的圣安东尼奥写信给你。虽然它在得克萨斯是座大城市,但这里,同性恋是不被非常开放的接受或暴露在视线下。因为整个州的大众意识是建立在天主教义之上。或者,像我认为的,是因为缺乏教育或者愚昧无知。究竟是哪点并不重要。我自己不是个Gay,但看到这个州或者这个世界上有许多人强烈的憎恨一部分人,仅仅因为这一部分人所爱的人与大部分人不太相同。这让我心痛。我完全不理解这种仇恨。我知道,这也许不是你所考虑的问题,但你作为一个演员,在很多方面帮助了这个世界上的许多Gay或者异性恋的人。而你甚至都没有意识到这种帮助。你只是做你自己,并作这样的评价:如果他们因为我在QAF里扮演的角色的缘故,不愿和我一起工作,我并不认为自己想与他们一起工作(类似这样的努力)。QAF里的所有演员都很伟大,并给大家带来了很多启示。我希望自己成为在医学领域AIDS/HIV职业的教育者来帮助那些被诊断为HIV感染者的人。我计划成为一名护士来教育那些需要更开放思想和更多理解的人,并帮助他们认识到自身的错误。有些人不明白AIDS不是同性恋疾病,它是致命性疾病,它没有偏见,任何人都可能感染上。而现在的数据也表明异性恋和同性恋的或者几乎是50比50的比率。就象我说的,它没有偏见。很抱歉说了这些,我的的确确要感谢你以及QAF的所有演员因为你们出色的工作。愿上帝保佑你的未来的工作
Eva Marie ,圣安东尼奥,得克萨斯
作者: Germanzs    时间: 2006-4-30 01:47

By    慕尼黑

50 Hi,我叫Sharon,我是你的忠实粉丝,我很喜欢QAF还有CSI SUV。除了说你是一个非常迷人的男人和TMD的好演员。我只希望有一天为你做顿家常便饭。    永远是你的粉丝 Sharon
作者: Germanzs    时间: 2006-4-30 01:55

By        慕尼黑

51大约一周前,我在Blockbuster,遇见了QAF的DVD。我之前从未看过这部电视剧,但听一位同事满意的提起过。我不是Showtime的用户,所以很高兴在Blockbuster看见它。我对它了解不是很多,并听说它与《欲望都市》相类似,除了他是关于男人并且这些男人是Gay。我租了第一部分的DVD,包括了第一季的前三集。DVD在我桌上躺了一周的时间,我没有看它,总是把计划推到第二天早上。所以周五晚上,我打开它,坐下来看看它究竟说了些什么。当屏幕上出现了Gale的第一个镜头,我的心就开始猛烈的跳动。 我从没见过娱乐业里的人物流露出如此的性感而超凡的魅力。我没法把视线从他身上移开。我看完了3集,穿上鞋子,跑到音像店抢来了那一季剩下的所有DVD。我对Gale从来看不厌。我32岁了,自从13岁起就从来没有对哪位娱乐业里的人物如此痴迷(13岁时迷上了John Stamos!!)。今天周二,自从上周五晚上,我睡了一共10小时左右。我一直在看QAF。我几乎看完了第二季。我迫不及待地要看的S3的DVD。我准备及时地订购showtime好看第四季。我渴望得到更多关于Gale Harold的事情并在偶然发现了你们网站。我去了大约10个不同的Gale Harold的网站,到目前,你们的是最棒的。更多的图片,更多的信息。我想安装桌面在我的电脑上。我不知道究竟是他的什么让我表现的像个疯狂的女学生……他的嘴唇,他的眼睛……但我心跳的那么厉害。我甚至不确定究竟是Gale还是Brian Kinney使我困扰不已。Brian甚至是我想成为一个同性恋男人而不是异性恋的女人!!!继续加油做好这伟大的作品!
Tracy Bouse
作者: Germanzs    时间: 2006-4-30 01:56

By      慕尼黑

52 我想见到你!我住在加州的桔郡,我不是诱饵或者阴谋。我26岁,单身白人女性,Vetinary医学硕士,我真的很想见你。如果可能,请给我发电子邮件。
作者: ckx0451    时间: 2006-4-30 02:20

感谢各位大大的翻译,这些fans实在太可爱了

确实, Queer As Folk 很难让人不为它疯狂。。
作者: sunburst    时间: 2006-4-30 11:54

翻了那么多~~谢谢各位~辛苦了~
作者: Marlene    时间: 2006-4-30 13:37

原帖由 Germanzs 于 2006-4-30 01:56 发表
By      慕尼黑

52 我想见到你!我住在加州的桔郡,我不是诱饵或者阴谋。我26岁,单身白人女性,Vetinary医学硕士,我真的很想见你。如果可能,请给我发电子邮件。

介位粉像在征婚!

Germanzs和慕尼黑辛苦鸟!
引用一位fan对Gale滴话:keep up the good work!
em03 em03
作者: Germanzs    时间: 2006-5-2 01:55

必须继续努力,哈!希望大家能够喜欢!
作者: ccwangjing1980    时间: 2006-5-2 13:21

看来全世界的花痴症状都是一样的呀。
作者: Germanzs    时间: 2006-5-3 01:01

原帖由 ccwangjing1980 于 2006-5-2 13:21 发表
看来全世界的花痴症状都是一样的呀。

花痴又不是种病,哪来的症状……晕倒
作者: bbmqaf    时间: 2006-5-4 00:13

呵呵,有想法..
作者: Germanzs    时间: 2006-5-4 02:02

刚刚又做了10个……突然电脑闪了……
作者: sunburst    时间: 2006-5-4 11:35

原帖由 Germanzs 于 2006-5-4 02:02 发表
刚刚又做了10个……突然电脑闪了……

em08

em19加油~~
作者: marchtearabbit    时间: 2006-5-4 14:29

这些信。。。。。。都让Gale看到过吗?
作者: Germanzs    时间: 2006-5-5 02:52

我在找Gale的回信,不过不是很容易,找到马上拿来给大家!!!!
作者: manman76    时间: 2006-5-8 01:47

Gale应该很少回信的吧,不是说他连fans的活动都很少参加吗?
作者: Germanzs    时间: 2006-5-8 02:08

原帖由 manman76 于 2006-5-8 01:47 发表
Gale应该很少回信的吧,不是说他连fans的活动都很少参加吗?

反正各大搜索引擎还是没搜出来……不过觉得还是会有办法的
感觉Gale是个感情比较内敛的人……有Brian身上的一点点感觉
作者: wangqian1515    时间: 2006-5-8 08:31

我也很想知道G是GAY吗?
作者: Germanzs    时间: 2006-5-8 12:55

原帖由 wangqian1515 于 2006-5-8 08:31 发表
我也很想知道G是GAY吗?

官方观点,他不是。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2