标题: 他们拍的最后一幕是BJ宣布不结婚了那幕吧? [打印本页]

作者: ricecat    时间: 2005-8-10 01:41     标题: 他们拍的最后一幕是BJ宣布不结婚了那幕吧?

偶看完Goodbye show后发现他们穿的衣服好象都是那个场景的衣服.
地点似乎也是的.甚至包括他们坐着的位置还没变动太多呢.

偶也不晓得看的准不准,知道内情的大人们来解一下惑呀.

大家看呢?

PS:Gale和Michelle 关系好象真的好好呀.一般照片里都是有一个就有另一个.Gale也总是和她单独照相.在Goodbye show里,他也就和Michelle 拥抱告别呢.(可能也和别人,但没拍上吧)
好嫉妒这个女人呀
作者: hermioneron    时间: 2005-8-10 07:04

听说之前有传绯闻,偶不愿意相信是真的。。。。
偶家RANDY怎么办?
作者: angelayingli    时间: 2005-8-10 08:35

下面是引用ricecat于2005-08-10 01:41发表的他们拍的最后一幕是BJ宣布不结婚了那幕吧?:
  PS:Gale和Michelle 关系好象真的好好呀.一般照片里都是有一个就有另一个.Gale也总是和她单独照相.在Goodbye show里,他也就和Michelle 拥抱告别呢.(可能也和别人,但没拍上吧)
好嫉妒这个女人呀  

不愿意相信这是真的,宁愿相信这是无聊的绯闻
倒不是不喜欢Michelle,而是不愿意把他们两联想在一起
再说好象Michelle已经有个犹太男友了
他们关系还不错,我猜想是因为他们都属于那种比较有个性的类型吧
作者: tonizh    时间: 2005-8-10 08:59

我也觉得就是那个wedding dinner rehearsal场景前后拍的那个goodbye party, 衣服,化装都一样。Sharon还是戴着Debbie的红头发假发,肯定没卸装。

这种party一般都是找个大家都能尽量凑齐的时间,所以也就不管卸不卸装了,比较短暂。

我估计他们手工之后肯定有正式的告别party的。
作者: linda0524    时间: 2005-8-10 13:59

你怎么看的这么清楚啊,我到没有看过。等下我再去好好看看。
作者: lovehydeken    时间: 2005-8-10 14:18

Gale和Michelle就是一般好吧,記得第四季的LA開幕promo,Gale跟Thea(Lindsay)活像摟來摟去,手握的緊緊的,活像金童玉女,配到不行。尤其Thea那頭金長髮真是好看

http://duchovny.net/barenakedmulders/s4premiere-la-dont-hotlink/

總之我覺得Gale跟誰都不錯,偏偏就是很小心地在處理和Randy的合照
可能是被Fans鬧怕了啦
作者: fucker    时间: 2005-8-10 14:28

楼上最后一句我同意..
作者: jk3388    时间: 2005-8-10 15:22

是啊..明明有看到Randy在Goodbye show里晃过二次..
平均一秒都不到..
却都没上镜..(哎)
作者: easytt2001    时间: 2006-2-16 13:36

GR之間也處理的太小心了吧....
連點期待都沒有啊啊啊
作者: hogan    时间: 2006-2-16 13:50

作者: wasun    时间: 2006-2-16 20:07

我老是觉得RANDY在逃避什么!不愿意在花絮里出现!!
作者: 淼淼-飞    时间: 2006-11-15 18:09

怕不小心泄露了什么?
其实 越是小心越是抓不到什么就越觉得有鬼

yying

em04 em04
作者: hirda    时间: 2006-11-15 21:15

同意楼上的,越回避越有问题。。。
作者: luobo208    时间: 2006-11-15 21:20

一个大胆的猜想,会不会是randy的bf给他下了禁令啊,必尽randy跟gale的互动实在是太太太那个了
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-8 22:17

不要啊
作者: yuyingtong    时间: 2006-12-9 11:08

真的很可疑噢,好像他们的镜头都很少的说
作者: yuyingtong    时间: 2006-12-9 11:11

真的很可疑噢,好像他们的镜头都很少的说
作者: 黑崎密    时间: 2006-12-12 16:10

默哀
谁知道真相~~真想说~~见鬼去让一切汗
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-12 20:23

毕竟也算‘在一起’五年吧,怎么会没感情呢
作者: hei224224    时间: 2007-4-10 19:13

他们之间的合影真的太少了,明摆着就是在故意回避的么em03
作者: 阿骨    时间: 2007-4-10 23:11

Michelle真的好PL
作者: kangni    时间: 2007-12-7 22:35

无数次想.盼RANDY和GALE有点什么
哪怕曾经有点什么
所以看到讨论他们暧昧的贴子不顶一下心里都过不去
:s15
作者: 晴天娃娃    时间: 2007-12-28 14:43

看到QAF剧组成员这么亲密的合影
就是很少看到GR的
好可惜啊~~
作者: 小鱼骨头    时间: 2007-12-28 16:39

原帖由 kangni 于 2007-12-7 22:35 发表
无数次想.盼RANDY和GALE有点什么
哪怕曾经有点什么
所以看到讨论他们暧昧的贴子不顶一下心里都过不去
:s15

真D很盼望。。。。:s14
作者: dreamer    时间: 2008-2-9 12:26

:s36 第四季的LA PROMO 竟然沒有RANDY

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2