标题: [剧情讨论] QAF经典对话之--BRIAN 和TEDDY的BT语录 [打印本页]

作者: sandy_6836    时间: 2010-3-1 11:54     标题: QAF经典对话之--BRIAN 和TEDDY的BT语录

想到一处很搞笑 每次看到那里都会笑半天 是204的开头大家去Diner
Gay Pride游行之前 B,J,M,E,T 聚在一起吃饭
讨论游行的事情......
B嘲笑M没胆量去 M反问,也没见你去过啊
B说:每个人庆祝的方式不一样 some people take it to the streets(一些人上街庆祝)
T紧随其后说:some people take it to the sheets(一些人上床庆祝)
说完之后,不但每个人作出不同的表情,惊讶的 厌恶的...
Ted的话太强悍了 B都惊呆了 呆若木鸡,张着嘴什么也说不出来 只能瞪着T.....

其实我觉得QAF里的对话 最值得研究的就是Brian跟Ted之间的对话
很多次都是一语多关...

还有一处 游行开始了 Ted假装没看到B 准备偷偷溜过去
结果还是让B逮住了
中间省略无关紧要的B讽刺T的几句话.............
B:我也为这个游行做出点小小的贡献吧
下次调情的时候你要这么说:
I'm gonna rape off your fucking clothes and make you sit on my nine inch dick.
Ted:.......................(先是无语)然后说 但是我没有nine inch dick
B说:如果你功夫好 那就没人在乎了
T:....................
后来T在酒吧里对着啤酒瓶反复照着念这句话,就像念咒语一样 M和E还笑他
没想到 才刚念了几遍 果然有个帅哥中招了............

由此可见B的调情功力之强悍..........
PS:E跟M不是一直都有想听听B怎么跟帅哥调情的?这下得偿所愿了
哈哈......

还有一次 Justin去当gogo-boy了 撇下了B
B十分无聊 百无聊赖之际只好跟T在woodies喝酒消磨时间
这时候T问B:怎么每个人都有个男朋友,E跟George一起 M跟B 你跟J 怎么就只有我还是孤家寡人?
B说:你之所以还是单身 主要是因为你不想要什么男朋友
T说:.......
B说:因为如果你找到一个男朋友 你就会觉得对自己的评价受到了挑战 就像一个没人要的废物
    所以你专门找那种你明明知道会拒绝你的人 还非要站在那里把自己搞的就像个受尽委屈的高中女生
    不过 你这样做的结果到最后就只有一个 那就是最终你得到了你想要的--no one
T沉思B的分析:谢谢Kinney医生给我省下了好几千块钱的心理咨询费...
说完又沉思.....

ps:个人觉得这段B大分析的太到位了 虽然他根本都很少跟T说话 他们也不是最要好的朋友
但是他洞悉一切的能力实在太强大了 加上工作的历练 人情的练达 敏锐的思维  透过一切表象直剖事实的能力
虽然他的话总是直白赤裸残酷的
但也总是最真实的

这也一直是我本人最喜欢B的地方
毕竟一个人的appearance并不是最重要的
good looking固然好
但我觉得相比较之下character更重要
several decades繁华背后
沉淀下来的只会是character......................
作者: 教徒的椰子    时间: 2010-3-1 12:26

love teddy forever
作者: melodie    时间: 2010-3-1 16:12

love teddy forever too:s12
作者: 922    时间: 2010-3-1 17:12

中QAF的毒的壮况:s12
作者: melodie    时间: 2010-3-1 19:57

sandy改的好快哦 。。。。。。。。。。。
作者: GIVENCHY    时间: 2010-3-1 23:59

TEDDY BEAR~
作者: 阿倩    时间: 2010-3-2 00:01

看得很仔细的LZ
作者: queer_worm    时间: 2010-3-2 00:08

仔细看看看看
作者: 段绣    时间: 2010-3-2 00:25

哈哈~~ 我特喜欢看有时ted会把Brian噎得一愣一愣的
作者: 段绣    时间: 2010-3-2 00:29

有一个出入
B十分无聊 百无聊赖之际只好跟T在woodies喝酒消磨时间  这个前提不是Justin和Michael忙着画漫画
是Justin去当gogo-boy了  之后没人陪Brian
作者: 无心月    时间: 2010-3-2 00:35

B的智商本来就是很高的,不过这家伙历来是直切主题,废话基本上很少说的。所以给人不近人情的味道。
作者: melodie    时间: 2010-3-2 01:07

我来添砖加瓦啦。
其实QAF里只有Teddy的性格跟我最像啊,他给我的感觉是大智若愚的,当然,s101的时候Michael说过,Teddy是个smart guy,只是他的外表经常给人一种笨笨的印象,第一季还看不出什么来,但越往后,Teddy的幽默就越发的明显,尤其是跟Brian在一起的时候。两个人之间经常互相挖苦啊。SO,我们就来从头总结一下吧。
First ,Season102:Justin跟着Brian到Woody酒吧,当Justin问Brian多大时,Brian让Justin猜,结果Justin的回答囧到了B大。
Justin:How old are you?----------众人开始偷偷的笑
Brian:How old do you think I am?
Justin:33?---大家狂笑,尤其Emmett,笑的那叫一个夸张,我超喜欢E的笑声啊,真是充满了活力
Brian:Fuck you!---------我笑了,狂笑。
Michael:He is 29.
Brian:And fuck you too.What did you tell him for?-----------------大家还是在笑啊
Michael:Fair's fair.
Ted:We all know what that means.In a few months,you 'll be 30,might as well be dead.
      (我们都知道那是什么意思,几个月后,你就三十了,估计就死了(多半没“精”力了))
Brian:Well,you ought to know.You already are.
       (你应该知道的,你已经死了(已经没“精”力了))
.........................
这是这BT之间最早的一次互损。Teddy总是试图损Brian,结果总是适得其反。
Bye the way,这是我最喜欢的桥段之一啊,Brian被Jusitn猜33的时候那个郁闷的表情啊,哈哈哈哈。
作者: taah5b1    时间: 2010-3-2 01:59

看他的眼睛就知道他很聪明哦
作者: 1988start    时间: 2010-3-2 14:58

牛人就是牛人
作者: 我爱Gale    时间: 2010-3-2 15:30

LZ说的非常在理。
作者: sandy_6836    时间: 2010-3-2 15:34

有一个出入
B十分无聊 百无聊赖之际只好跟T在woodies喝酒消磨时间  这个前提不是Justin和Michael忙着画漫画
是Justin去当gogo-boy了  之后没人陪Brian
段绣 发表于 2010-3-2 00:29

哈哈,谢谢绣绣,已修改~~
作者: sandy_6836    时间: 2010-3-2 15:35

12# melodie

:s12
作者: 小腐Q    时间: 2010-3-2 16:21

喜欢这些·~~
   抽藏鸟~~
作者: oppus    时间: 2010-3-2 20:03

再去重温吧!大家看来都上瘾啦!
作者: hilala    时间: 2010-3-3 10:54

呵呵  摸爬滚打久了嘛
作者: lishuhailishuna    时间: 2010-3-3 11:02

牛人語錄,不同凡響啊,和合
作者: waterncolor    时间: 2010-3-3 11:17

越来越喜欢TED~~{:3_255:}
作者: sandy_6836    时间: 2010-3-3 11:26

http://libertyavenue.blog4ever.com/blog/photos-64729-1.html
大家可以看看这个网站,里面的GIF,还有清晰大图超赛~~~
看完了偶只有流鼻血的分了~~~~~不要救我~~不要救我~~~:s41
尤其是那么多罕见的露点的图片~~~
只怪自己看不到正版DVD导致的....
不过看了这个也没啥遗憾了...
很清晰...........................
太让人吃惊了 因为这个网站太棒了
看完这些之后
点上面的photos里面还有188张图
超过瘾啊
后悔怎么才发现这个网站啊!!
唯一可惜的是法语,偶也不认得
不过没什么大影响啦
:s41
偶还在倒地喷血状态中~~:s41
作者: 橙道士    时间: 2010-3-3 12:30

就是TED让B把分手的痛苦说出来的时候 那个眼神 把我逗死了{:3_148:}
作者: 教徒的椰子    时间: 2010-3-3 13:42

似乎我已经发表过意见了………………
作者: momeow    时间: 2010-3-3 14:03

猥琐蜀黍的对话毒害。。。小男孩
作者: 我叫末日!    时间: 2010-3-3 14:05

:s24膜拜兰州
作者: find    时间: 2010-3-3 14:29

嗯,这两个人斗嘴是最精彩的
作者: ipeewup    时间: 2010-3-3 14:37

私感觉第五季没前级季来的精彩,B最后没跟M在一起倒是出乎意料,个人也觉得是一大遗憾
作者: zaixinzhong886    时间: 2010-3-3 18:05

LS。。B最后为什么应该跟M在一起啊。。。
作者: waterncolor    时间: 2010-3-3 18:52

私感觉第五季没前级季来的精彩,B最后没跟M在一起倒是出乎意料,个人也觉得是一大遗憾
ipeewup 发表于 2010-3-3 14:37

你真是出乎我意料{:3_152:}
作者: Jo$hua    时间: 2010-3-3 19:24

其实我蛮喜欢TEDDY的
作者: 午后_小憩    时间: 2010-3-3 19:42

哈哈,我也超级喜欢BT两人的对手戏,特别是后两季特别多,我估计Gale和Scott的友情就是这么磨砺出来的,神交得太多就会变深交,哈哈
作者: wwzz    时间: 2010-3-3 21:47

经典对话的台词都在哎!
作者: caliya    时间: 2010-3-4 14:21

B和ted的对话总是很有喜剧效果,还记得m和b吵架,b幻想m又出现了,结果一看身边说话的人是ted,那个表情~~~~
插句不相关的,ted吸毒那几场戏真是让我印象很深刻啊。
作者: huadao    时间: 2010-3-4 15:35

B真是浑身上下的智慧啊
真的很喜欢他啊
他和T的调侃也是我反复看的桥段
作者: peggy    时间: 2010-3-5 06:06

{:3_258:}对Teddy叔印象深刻的就是他拿着小旗子睁着水汪汪的眼睛冲每一个经过的sg说happy pride day
作者: 幻雾迷城    时间: 2010-3-5 08:57

楼主很有心啊,记下这么多,8错8错
作者: 333520    时间: 2010-3-5 09:05

:s12厉害
作者: 莫名其    时间: 2010-3-5 19:26

b大叔和小m的对白其实更有意思,改天我也来总结一下
作者: evaw    时间: 2010-3-5 19:46

Brian很多话都很经典~~
作者: Rocie    时间: 2010-3-5 23:36

超爱B和Ted两个人互呛...
楼主说的那集我看了好几次,每次都笑死
就是他们一起去游行那次
B帮那对les带gus,然后在街边看上了个黑人,当时B都眉目传情了,那黑人走过来的时候B都准备搭讪了
Ted一脸贱表情的指着gus说"his son!so cute,hmn?"
当时B的表情...太搞了...
作者: cieradeath    时间: 2010-3-5 23:59

编剧还是很有深意的 一语双关嘛 看起来就不会很平淡 有趣
作者: 1223_dd    时间: 2010-3-6 00:05

这些话都好经典~哈哈~
作者: cherryprada    时间: 2010-3-13 21:03

Brian思维很活跃 于是他们之间的对话都很精彩
作者: mrchendaily    时间: 2010-3-13 23:42

love love love
作者: 阳光    时间: 2010-3-14 00:30

我也喜欢他俩的对话,从某个层面来说,他们是在同一高度的。
作者: 小怪兽1111    时间: 2010-3-15 21:31

TED的大眼睛超吸引人,侧面轮廓也超吸引人
作者: yyddbsz    时间: 2010-3-15 21:40

感觉前期的ted很可爱~
作者: richbobo    时间: 2010-3-16 10:17

每隔一段时间就重温qaf,特别喜欢前2季,朋友之间的友谊其实就是坦诚。
作者: waterncolor    时间: 2010-3-16 10:49

我也喜欢他俩的对话,从某个层面来说,他们是在同一高度的。
阳光 发表于 2010-3-14 00:30

同意{:3_245:}
作者: 谁是恶魔    时间: 2010-3-16 14:01

我似乎更喜欢小J,不过都挺喜欢他们的
作者: summer1205    时间: 2010-5-15 13:58

哈哈哈哈,我也好喜欢看B和TED斗嘴的场面,又可爱又搞笑,又经典~~记得第三季,B一边哼着小曲一边准备去开车,TED偷偷摸摸从后面撞到B,然后B看TED那个表情,超级可爱,哈哈哈哈!!!
作者: sam8888    时间: 2010-5-25 08:50

TEDDY在剧里是一个好笑的人
作者: hsuhsu_xuxu    时间: 2010-5-25 08:51

好仔细啊。
作者: chenvye    时间: 2010-5-25 12:26

猜年龄那段太乐了,B那个时候真的是好介意这个问题的啊,J还真是撞到枪口上了
作者: 我爱Gale    时间: 2010-5-25 15:15

作为一个团体中 学历 最高的两个人 唉
作者: Rene    时间: 2010-5-25 15:18

Brian和Ted混在一起的时候总能蹦出至理名言,可见任何人都能成为哲学家,只要你碰到对的人
作者: queer_worm    时间: 2010-5-25 15:54

喜欢ted   仔细看看
作者: 奶油柠檬    时间: 2010-5-25 15:55

B和T斗嘴总是很有趣,很喜欢TED,可爱又搞笑~私下两人又是好友,感觉真不错~
作者: ocolantt    时间: 2010-5-25 16:11

再看仍旧很逗
作者: Michele    时间: 2010-5-25 18:31

没看过的认路过
作者: ydnann    时间: 2010-5-26 01:33

我也很爱Ted  更爱Brian和 Ted 的对手戏!
他们在一起时很幽默,
不过我一直觉得Brian 对Ted 有些许偏见
直到Ted 去Brian公司上班, 关系才变好
后季不知道为什么 Brian 开始称呼Ted 全名 "Theodore"
之前也没这样叫阿

关于 204 和Ted f**k的那个人,
最后在第五季Ted 有再遇上, 结果他真得技术有变好,
让那人很难忘 又把他狠狠甩掉,
果然Brian 的话真的有影响Ted 哈哈
不过Ted 甩掉 那个人之前, 也挣扎一番
有出现Brian 和 Emmett 的幻觉 在跟他喊话
那里也好笑
作者: ydnann    时间: 2010-5-26 01:37

另外有段 Brian 对Ted 说得话蛮不错的

402 Ted 戒毒后 离开康复中心, 去diner 碰到大家,
结果大家都有事先离开了, 剩下Brian 和他
一开始Brian 称讚他, Ted 愣了一下说了 谢谢
但之候Brian又稍微数落他一下 哈哈
感觉Brian 说得那句话 也是说给自己听的, 因为他那时刚失业

Brian: Well, I for one think you’re to be commended. Theodore

Ted: Well, thank you, Brian.

Brian: What you’ve accomplished is an amazing achievement.

Ted: I wouldn’t go so far as to....

Brian: To sink so low, to hit bottom with such a resounding thud!

Ted: You should be a guest motivational speaker in rehab.

Brian: Of course, the good news is, once you’ve hit the bottom, you can’t go any lower.
So that means there’s only way to go. And that way is....? sounds like?

Ted: Up?

最後Brian 拍拍他的肩走了 哈

還有一段 也是Brian對Ted的喊話

404 Brian的公司 在轉帳上出了問題 請Ted幫忙
但當時Ted覺得自己辦不到

Ted: Simple request. Only I can’t do it. I’m out of shape.
I haven’t crunched a number in years! And besides, I’m a singer now.

Brian: Listen to me! Are you listening?
You may be a pathetic drug addict who lost everything,
your dignity, your livelihood, your lover, your name,
the respect and trust of everyone you know ...

Ted: No one gives a pep talk like you, Bri.

Brian: But there’s one thing you haven’t lost. You’re still an accountant!
That’s who you are! Not even the lowest form of degradation can take that away from you. Now. Let’s live in the solution, not the problem!

结果这番话最后还是影响Ted  去了Brian公司当会计
超爱他们的!!!
作者: bellahouse    时间: 2010-5-29 15:48

QAF很多对话都很爆笑{:3_148:}
作者: @加菲猫    时间: 2010-5-31 22:13

B 很冷静分析问题的时候
虽然有些不近人情,但是理智分析解决问题的样子,超有魅力的
作者: EternalMeteor    时间: 2010-5-31 22:23

{:3_227:}Brian
诱惑啊
作者: amy18    时间: 2010-5-31 22:55

对这个剧还真是上瘾啊,总是情不自禁的找它所在的文件夹,然后点击……
作者: 陌留    时间: 2010-6-1 01:26

你们有异曲同工之妙,赞
作者: 大丈夫    时间: 2010-6-1 07:52

{:3_269:}好喜歡大叔和任何人對話
作者: 落之初夏    时间: 2010-6-1 09:28

TED大叔真的是太有爱了~~~{:3_143:}
作者: Keith_17    时间: 2010-6-1 09:39

智商很高,情商一般。是个这样的娃
作者: Shmily_瓶子    时间: 2010-6-1 13:35

有几句还真不错..收藏了
作者: 大小勺子    时间: 2010-8-19 17:16

其实我注意的是LZ讲的最后一段,T说B和J是男男朋友的关系,B没有否认哦。。。。。
作者: 凉由十语    时间: 2010-8-20 10:02

23# sandy_6836

这个网站真棒!!图片都好清晰啊~~~
作者: 雨晨作品    时间: 2010-8-20 13:37

从没有仔细研究过他们的对话,楼主提醒的好啊,以后要留意了,真的很精彩的说!!{:5_300:}{:5_303:}
作者: yuanb    时间: 2010-8-20 14:11

teddy 其实很可爱的
作者: ocolantt    时间: 2010-8-20 15:00

some people take it to the streets
some people take it to the sheets

hahaha
作者: 火眼Ginger    时间: 2010-8-20 21:36

斗嘴神马的最有爱了...
{:3_272:}

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2