标题: ◎票选你心目中最完美的剧中人物◎ [打印本页]

作者: 123456soso    时间: 2005-8-1 02:48     标题: ◎票选你心目中最完美的剧中人物◎

我个人觉得Jennifer好的没话说
对于儿子是G给予理解
对儿子要成立QUEER俱乐部给予支持
还到学校与校长理论
我记得她说过一句让我难以忘怀的话

"难道还有什么比宽容更重要吗?"
作者: 123456soso    时间: 2005-8-1 02:49

MICHEAL也没话说
作者: 小麦    时间: 2005-8-1 09:28

我最喜欢Justin
爱死他的笑容了~~
作者: hermioneron    时间: 2005-8-1 09:32

B大叔有点像日本漫画那种攻~帅气~有钱~冷酷~聪明~专一~体贴~
那个,实在完美啊~
作者: bristone    时间: 2005-8-1 09:34

小J
其实觉得剧里没完美的人物,但是我最喜欢他,姑且一选
作者: 兔宝宝    时间: 2005-8-1 10:17

我觉得小J和B都很完美,不过要是非选一个的话我还是选小J!
作者: 123456soso    时间: 2005-8-1 10:26

这么多人喜欢JUSTIN啊!!~~
作者: 陈宇帆    时间: 2005-8-1 11:20

Jennifer ,她会站在别人的角度思考问题,善解人意,善恶分明。
她曾提出让Brian远离Justin,但是当她发现Justin需Brian时,她没有因为面子或者其他什么心理因素阻碍她去恳求Brian。
和丈夫离婚后,没有失去美好生活的信心,而是努力工作,还时不时要为儿子操心也无怨无悔。
511里有一段我很喜欢,Brian对Jennifer说Justin拒绝了他的求婚,看到Brian沮丧的样子,Jennifer先是很可爱地问Brian需不需要她把镇静药留下,而后又说:我很遗憾不能成为你的岳母。
作者: mimiya    时间: 2005-8-1 11:21

我选的都是美型人物==
作者: sin_an    时间: 2005-8-1 11:53

jus
bri
和妈妈~~

^^
作者: fucker    时间: 2005-8-1 11:58

没有角色是完美的.
我喜欢这种不完美~比完美更美好
作者: longxiuxiu    时间: 2005-8-1 12:00

brian
作者: jh1    时间: 2005-8-1 19:37

最爱Justin
作者: tsuru    时间: 2005-8-2 02:19

justin的人气好高啊,出乎我的预料
本来还以为bri会多些

支持小jj~小j妈和lindsay ~~~~~~~~

btw为什么没人选linds??????
作者: 夕子    时间: 2005-8-2 06:10

第一闪现:
我家的天使EM
               对人诚恳,对事认真,对朋友一腔热血,对爱人全心全意,性格宽容善良,关键时刻勇敢执着。
第二宝座:
JUSTIN
              戏里戏外的完美男人,没有缺点没有遗憾没有瑕疵,完美的让人怀疑是否有这么一个人存在。
第三宝座:
Jennifer
               知书达理的感性妈妈,坚强独立又有原则,有这么勇敢追求真爱的妈妈,怎能没有一样血性的儿子?

其实要是可以四选,我还想选DEB,sharon,戏里戏外都那么让人感觉温暖可爱,什么时候只要站在她身边,还有什么可畏惧的事情?
作者: tonizh    时间: 2005-8-2 11:11

Justin好,但是他心甘情愿让brian欺负他好几年,要是我早就蹬了brian这混蛋了。

想来想去还是Jennifer最好。
作者: linda0524    时间: 2005-8-2 11:13

我觉得Brian and Justin比较完美。
作者: 城堡    时间: 2005-8-2 11:29

看着偶家小M可怜的只有3票。。。。犹豫了下,,还是把票投给了Emm,的确,说到完美,我觉得天使小Emm才称得上~~

偶家小M并不完美,,不过偶喜欢,,hoho
作者: 夕子    时间: 2005-8-2 11:34

下面是引用tonizh于2005-08-02 23:11发表的:
Justin好,但是他心甘情愿让brian欺负他好几年,要是我早就蹬了brian这混蛋了。

切,到时候要是真遇到啦,看你舍不舍得蹬!我承认,我是被虐狂,我跟justin一样,原意被欺负愿意被大喊大叫原意被冷嘲热讽原意若即若离,哈哈 [s:298]
作者: tonizh    时间: 2005-8-2 11:37

Brian就是魔鬼,嘿嘿。谁都离不开他。
作者: 夕子    时间: 2005-8-2 11:49

我完了,刚才写完就觉得这几个原意特别别扭,自己还没想通,原来都错啦,是愿意!!!!!
被brian给震傻了。。。。。
作者: dranhxm    时间: 2005-8-2 11:53

LOVE BRIAN~~
作者: 汐星    时间: 2005-8-2 12:04

不要犹豫,不要怀疑,THE TOP1 当然是我最可爱的JUSTIN啦!
作者: 鄭喬方    时间: 2005-8-2 12:54

我投不下去,世上沒有完美的人,qaf也沒有完美的人物
連我最喜歡的Justin,在我眼中也是有一堆缺點
作者: daiyun    时间: 2005-8-2 16:23

作者: nono1212    时间: 2005-8-3 15:25

bj诠释的太有魅力
作者: kaka22    时间: 2005-8-3 15:28

什么叫做完美??
作者: 草莓燕燕    时间: 2005-8-3 15:34

EMM~
个性超级好,从来没有伤害过别人,人又可爱,真的是太完美^^

其实MIKEY除了太孩子气,其他也满好的~

为虾米没有VIC,我觉得他也满好的
作者: rurulai_gz    时间: 2005-8-3 15:52

偶最心目中最完美的~~当然是——小J啦~!偶的最最最爱啊~!!!!!!!
作者: lqshuixin    时间: 2005-8-3 21:29

如果是以前,我会毫不犹豫选B,但现在,我却要挣扎了。。。。
作者: lqshuixin    时间: 2005-8-3 21:30

还是两个一块吧,在我心目中,他们少了彼此都不会完美的
作者: 贵之水    时间: 2005-8-3 22:48

为什么Brian不是第一???
作者: qqqq2046    时间: 2005-8-4 01:30

是选你心目中最完美的剧中人物吧,应该是和别人眼中无关的,只要你认为完美就选吧

偶滴答案毫无疑问,当然是JUSTIN,在偶心中他就是完美滴,偶能接受他滴一切。。。。
作者: mephist    时间: 2005-8-4 03:00

完美?好难选呀
作者: gninuy    时间: 2005-8-4 17:23

靠,当然是BEN了。
这么完美的男人哪里去找?
(有人小声说:HIV……)
我说:你这叫歧视!
作者: ehui1511    时间: 2005-8-4 17:47

我一直的品位都是B那种很炫、很拉风的人,可是看过之后,我却喜欢BEN超过了其他任何演员,自己也不知道为什么。已经达到除了他看不下别人的地步了。
作者: monster    时间: 2005-8-5 01:03

我心目中完美的人?
第一我选jennifer,近乎完美的母亲
其次是justin,完美的小情人,对待爱人几乎就是无怨无悔了~
然后是em,我也不知道,虽然有点c,但是很可爱,对人也很真诚热心:)
作者: 冰扬    时间: 2005-8-6 21:47

小J命
作者: bluegene    时间: 2005-8-6 23:07

我也投了Justin和Jennifer一票,这两母子,真是没话说了,我也就不多说了
本来还想投EM一票
作者: 豆狗    时间: 2005-8-9 00:51

说到完美,怎么能把DAVID给忘了呢?

DAVID就是太完美了,完美得让人无法接受
作者: melodynami    时间: 2005-8-9 11:50

i love brian
作者: mige28    时间: 2005-8-9 14:57

Brian,他的性格是羡慕不来的.那种个性.你永远希望自己能象他那样洒脱,不羁,理性.
可却不希望自己身边有一个这样的人
作者: bjfan2005    时间: 2005-8-9 21:29

作者: prairie    时间: 2005-8-9 21:37

嘿嘿!!!为什么没有David? [s:322]
作者: 汐星    时间: 2005-8-9 22:01

BJ我的最爱!
作者: k06688    时间: 2005-8-9 23:28

由貴大大說得好,
"Jennifer ,她会站在别人的角度思考问题,善解人意,善恶分明。"
不過我還是選了,B 和 J
人沒有十全十美,
比起來, B 和 J 在對感情上是比較接近現實的,
所以最後還是選了B 和 J,
EM太悲了!!
作者: 小瑟    时间: 2005-8-10 22:39

[glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow][glow=255,blue,2]Brain[/glow]
作者: 婆娑    时间: 2005-8-13 21:01

作者: milkyfan1912    时间: 2005-8-14 01:26

Jennifer ,一個非常非常非常非常非常好的母親,而且還那麼堅強....還記得ep.204中Jennifer對Justin說"我以你為榮啊,Justin"但那時我的腦海卻湧上出別的聲音;
(他(Justin)也要以妳為榮喲~因為妳是如此偉大的,一個好母親~~:D)

Em., 天使的心腸,永遠的朋友。///////////////

Michael, 因為我愛他,非常的。^__^///////
作者: jay_cher    时间: 2005-8-14 11:04

个人觉得
MICHAEL能有DEB这样的母亲真是太幸福了
很喜欢DEB
作者: zhaojing09    时间: 2005-8-14 17:49

15楼的,怎么能说是brian欺负justin呢?当初brian也没有勉强要justin留下啊,还不是他自己愿意?
而且这么长时间brian为justin做了多少事啊,其实我觉得brian是全剧里面最善良最心软也是最吃亏的人,每个人都或多或少的伤害他,可是到头来都要求他无条件的原谅他们;但是如果是brian无心伤害了他们,他们却能作出让人心寒的事,非得叫brian费一番功夫才能原谅他,brian真的是所有人里面最可怜的人
所以我最爱的是mel,只有她,从头到尾一直那么坚定不移的支持的brian,尤其是她订婚的时候说的那句 i love you too brian,真得让我怀疑她是拉拉吗?
如果mel不是lesbain,brian不是 gay,他们真的是一对神仙眷属了
作者: yangjj    时间: 2005-8-14 18:11

大叔和小J是不要说的了,说啥也要的,还有就是小J 他妈妈了,真是棒极了~~
作者: hot_bitch    时间: 2005-8-22 19:45

briannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: 月炫    时间: 2005-8-22 20:47

下面是引用陈宇帆于2005-08-01 11:20发表的:
Jennifer ,她会站在别人的角度思考问题,善解人意,善恶分明。
她曾提出让Brian远离Justin,但是当她发现Justin需Brian时,她没有因为面子或者其他什么心理因素阻碍她去恳求Brian。
和丈夫离婚后,没有失去美好生活的信心,而是努力工作,还时不时要为儿子操心也无怨无悔。

偶也是觉得她真的是一位很好的母亲,在加上BJ,都是偶心中的完美人物
作者: windless    时间: 2005-8-23 22:28

Gus算不算
作者: 周晓梦    时间: 2005-8-24 00:44

作者: 汐星    时间: 2005-8-24 14:30

下面是引用于zhaojing09于2005-08-14 17:49发表的:
所以我最爱的是mel,只有她,从头到尾一直那么坚定不移的支持的brian,尤其是她订婚的时候说的那句 i love you too brian,真得让我怀疑她是拉拉吗?
汗~~~~
好象~~应该是LINZ吧!MEL对BRIAN蛮有意见滴说! [s:322]
作者: mei79    时间: 2005-8-30 17:38

没选Brian

他在事业、爱情、友情均可称得上完美,唯独在家庭上他是有缺憾的。
作者: brainhknud    时间: 2005-8-30 19:17

Brain is a real man!!!!!!
作者: vguw    时间: 2005-8-31 01:28

BJ啊,虽然很主观,但我就是喜欢他们
作者: 清心风    时间: 2005-8-31 21:58

下面是引用tonizh于2005-08-02 11:11发表的:

要是B是我BF我会高兴的晕过去的~哪里舍得蹬了他啊~而且其实B只要爱上谁是很专情的~只不过他不太会表达而已
P.S:我也很喜欢小J啊~但是没想到J比B票数还高啊~
作者: rouertime    时间: 2005-9-3 12:27

当然选BJ
作者: 黄色背心    时间: 2005-9-4 01:49

还是脸蛋重要呀,不然怎会没人选Ted,EM和Deb等人的票也很低呀!万人迷Brian也得有众多绿叶衬才显得珍贵,我都好挺QAF中的众多配角,他们的演技真的好强,好到位,很少在电视剧中有这么多优秀的演员配合的这么完美的,各自的角色塑造的鲜灵活现,感人动情。
作者: cherryryo    时间: 2005-9-6 19:15

Justin是最好的,爱死他了啊
他和Brain真的是绝配啊!!
作者: 夕照    时间: 2005-9-19 11:08

我比较喜欢Justin,可爱的孩子呀,嘿嘿
作者: 我作证    时间: 2005-9-21 12:03

下面是引用cherryryo于2005-09-06 19:15发表的:
Justin是最好的,爱死他了啊
他和Brain真的是绝配啊!!
但是最后的结局,谁也不知道~
这才是生活啊~~~~~~
作者: wenham    时间: 2005-9-21 13:59

大寒,票数最高的居然是brian
这家伙除了脸蛋超不完美的,干笑
看过得票分布之后,我才明白这原来是在选谁长得最完美,嘿嘿
作者: kaka22    时间: 2005-9-21 19:27

绝对是EMMETT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: s3890403    时间: 2007-1-12 23:48

原帖由 豆狗 于 2005-8-9 00:51 发表
说到完美,怎么能把DAVID给忘了呢?

DAVID就是太完美了,完美得让人无法接受

同感,他太有安全感了
作者: littlebeetle    时间: 2007-1-12 23:59

nobody‘s perfect,that's what i always say.
作者: 吭哧    时间: 2007-1-13 18:13

完美?没有啊~~但brian是我心中最有魅力的男人了~
作者: only_loney    时间: 2007-1-14 00:24

一定要选一个啊~~好象满难哦~~
未免脑细胞大量死亡,写三种啦~~~
最完美的------Justinr
最喜欢的------Brian
最可敬的-------Jennife
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-14 00:30

justin在剧中应该算比较完美的了~各方面比较完善,喜欢他的性格啊!!
但是大叔是极品~他怎样我都喜欢他!

爱大叔啊`~~~~em04
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-14 00:48

原帖由 zhaojing09 于 2005-8-14 17:49 发表
15楼的,怎么能说是brian欺负justin呢?当初brian也没有勉强要justin留下啊,还不是他自己愿意?
而且这么长时间brian为justin做了多少事啊,其实我觉得brian是全剧里面最善良最心软也是最吃亏的人,每个人都或 ...

把mel换成linz
可能是笔误吧?

其他的我都比较同意~大叔的爱是最实在的
jus很幸福,有大叔这么爱他,大叔也很幸福,终于出现了jus这么个人来爱他也让他爱~bj万岁!!!!
作者: hx233039    时间: 2007-1-14 11:54

无条件支持小J..........
作者: iewnus25    时间: 2007-1-14 12:31

em04 只爱Brian
作者: xuerong_lulu    时间: 2007-1-15 22:16

Brian
作者: xuerong_lulu    时间: 2007-1-15 22:19

Brian
作者: lost906    时间: 2007-1-16 11:00

em07 支持mike和davidem07 em07 em07 em07 em07 em07 em07 em07 em07 em07
作者: lesliemana    时间: 2007-1-16 11:46

始终觉得没有谁是完美的
B对家庭的严重恐惧,成就他的人生观,他的性格里面不确定因子太多,总是有意无意地伤害了爱他的和他爱的人.
J的太过执着,最后成为了伤害自己的东西.(还有就是,我有时候觉得J遇到一些事情时是太冷静的一个小家伙啊.)
BUT,谁在意这些了,他们要是完美了,就不是我们亲爱的B和J了嘛.
不完美的他们我们更爱了^^
因为很真实的啊.em04
作者: jinlanb7    时间: 2007-1-16 18:27

毫无疑问 BRIAN了说......HOHO
作者: mary0265    时间: 2007-4-16 16:05

不提还差点忘了,Jennifer 确实是完美的母亲,DEB有点理想化了。
作者: kangxi    时间: 2007-4-16 18:20

Emmett,超级喜欢em04 em04 。Michael也不错啊,眼睛很迷人em04
作者: csbbjj    时间: 2007-4-16 23:33

最让我感动的绝对是两位母亲——虽然两个人的风格完全不一样。

但是论视觉效果最好的肯定是Lindsay.....这个女人当拉拉肯定会弄疯一大片男人的。

剧中几个男人你说气质也好,味道也好,有几个很迷人的。但是脸蛋好的不多。倒是几个昙花一现的配角长得很好。

Emmett是最搞笑的,Michael是最诚恳地,Ted是最难以让人留下印象的,而Brian就那张狂的个性想让人忘记都不可能。

目前刚刚开始看,对演员的印象随时可能改变……
作者: mantouyoyo    时间: 2007-4-17 20:40

Brian.....首选了...他不完美谁完美,他要是不完美也是编剧太嫉妒他了给闹的.混蛋编剧.
Justin .......同样很棒,但个人认为他是通过B才变的日趋完美的,所以他要屈居第二,我可爱的sunshine啊~~!!姐姐...不,我应该是妹妹...但觉得面对他就是但他是弟弟..纠结..姐姐我还是很爱你的~~!!
Jennifer .....做为妈妈她太赞了,DEB确实太理想化,而且有时也有点三八拉~~哈哈~~~ Jennifer 就很不错,很通情达理的好妈妈,可意当朋友的那种家长.em19 em01

作者: lovebj4ever    时间: 2007-4-17 21:46

剧中没有人是真正完美的,真的,所以感觉很真实。要评出比较完美的,我认为是justin和brian,他俩没话说了,赞
作者: ema_f    时间: 2007-4-17 22:02

M的妈妈DB
作者: maotouwmj    时间: 2007-4-17 22:32

爱Brian
作者: 随笔    时间: 2011-12-2 14:14

绝对选Mel,感情专一又顾家。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2