标题: [剧情讨论] Michael的义气 [打印本页]

作者: xx05306    时间: 2010-2-24 22:22     标题: Michael的义气

初看 以为Michael和Brian是天造地设 后来 发现他俩真的是没法走到一起 Michael是可以倾其所有 为了Brian 但是Brian追求的是自由 不受羁绊和牵挂的自由 Michael的义气 为了朋友的奉献 和越狱里的Sucre有一拼 当然 他有时候也很小孩气 这是对Brian就像大佬 指引Michael 更多的时候是默默地指引 Michael好似弟弟喜欢哥哥 但是不能成为伴侣 那么就化作友情 有情有义
作者: 272708061    时间: 2010-2-24 22:57

我不是很喜欢Michael呢!~
作者: 阿倩    时间: 2010-2-24 23:01

可能我太萌BJ这对了,看M总是很碍眼。。。
作者: waterncolor    时间: 2010-2-25 00:11

M对B那不是义气
作者: xx05306    时间: 2010-2-25 01:10

恩 仁者见仁吧
作者: 红鼻子木偶    时间: 2010-2-25 01:40

我不是很喜欢他
作者: 教徒的椰子    时间: 2010-2-25 06:16

哪里是义气,是爱情
作者: weicheng2010    时间: 2010-2-25 09:17

对M真没什么感觉·~··但作为B的好朋友还是可以的~~··
作者: 段绣    时间: 2010-2-25 13:48

我觉得这样刚刚好  David让Michael知道他因该有自己的生活 有一个他独自分享的人  当然 我们不讨论演David的那个人并不受剧组欢迎 之后Michael有了ben  多好啊
Michael和Brian还是好朋友 就是即使你有一个男朋友或女朋友 你仍然希望有几个超好的朋友
我挺喜欢Michael的 而且很喜欢hal
作者: middleage1984    时间: 2010-2-25 17:32

不温不火最好
作者: 豪豪1    时间: 2010-2-25 17:53

那是爱~~~~只是太久了,麦克没做出努力罢了,B是闷骚型的~需要被人围着追~
作者: weicheng2010    时间: 2010-2-25 19:40

LS的我倒不同意~·M和B各自性格导致两个人无法走到一起~··但如果说B需要被人围着追~·我相信在J之前也不是没有··BJ之所以在一起~是在J的身上有B所没有··所向往的东西~·~·不是说围着追就会成功~·
作者: waterncolor    时间: 2010-2-25 19:45

顶顶LS的
话说M还怎么努力。。{:3_218:} B是要被人追 但要看被什么样的人追
作者: lwllcwo    时间: 2010-2-25 20:39

只能说是 仁者见仁吧~
M和B认识了那么多年,
他们的感情并不是那么简单,
M很善良~
这是无可后非的~
反而是J是后来出现的,
我还是喜欢M和B。。。
各抒己见而已~
最重要的是我们都很喜欢QAF~
作者: AARON_21    时间: 2010-2-25 20:45

很喜欢,他总是清楚自己想要什么,很执著,也很勇敢,支持
作者: kame0716    时间: 2010-2-25 20:48

同意楼上,大家都是因为喜欢qaf才聚在一起。当然也允许对这个角色的偏爱或者对那个角色的小埋怨。
说实话我是对m有些偏见的,但我同时也清楚地知道m并不是性格上有什么毛病或者缺点,只能说这个世界上很多事情都是要考缘分的,m有很多时候表现出了对b的占有欲,作为朋友无可厚非,但是可能我也是比较向往自由的原因,对于这种有压力的爱,只会想逃。
其实我们在这里讨论,也是我们从剧里收获的一部分,他们有自己的人生,那是他们的选择。
作者: Yukiai    时间: 2010-2-25 21:35

区区认为M不适合B
作者: 我爱Gale    时间: 2010-2-25 21:45

既然编辑这样安排肯定是有他的道理
作者: comedy    时间: 2010-2-26 05:36

{:3_196:}友情爱情 混淆不清最痛苦 幸好ben出现 要不 可怜了小m了
作者: chris925    时间: 2010-2-26 08:22

Michael和Brian注定只是朋友。。。。。。
作者: hilala    时间: 2010-2-26 11:10

Michael 我很喜欢他 觉得他是个很优秀的人
作者: brikey    时间: 2010-2-26 20:38

为什么萌BJ的人这么抵触M呢,M对B不求回报的爱对你们来说就那么碍眼吗,M就那么威胁到你们的BJ爱吗,请你们不要这么狭隘

那可以大喊BJ爱的惊天地泣鬼神,死去活来,但请不要中伤M

我萌BM,但我也可以认可BJ爱,因为我觉得J对BM爱根本就不是威胁,两者只是不同类型而已
作者: weicheng2010    时间: 2010-2-26 21:21

LS的~·我把这贴从头看到尾~··没人中伤M呀~··我也没觉得M会威胁到BJ什么的~·个人觉得M是B大最好的朋友~·他们之间友情之爱``很难得··
作者: llzhichao    时间: 2010-2-26 21:30

我还是很喜欢BM
这也是我喜欢英版的一个原因
M真的是为了B付出了很多
但是并不一定所有的爱情都会有结果
所以需要有个爱M的人来更爱他
让他幸福
作者: llzhichao    时间: 2010-2-26 21:32

而且我觉得M对B的感情
看的让人心疼
可能 是看文看多了
呵呵
不过最近M还是以最好朋友的身份陪在B身边
也算是一个好的结局
作者: deliagong    时间: 2010-2-26 21:33

MB之间那并非爱情
作者: lihui0919    时间: 2010-2-26 21:51

Michael很可爱啊
作者: weicheng2010    时间: 2010-2-26 22:01

英国版的主线是BM~··但U版的主线是BJ~~我晕~·怎么会有人认为U版的BM之间是爱情~··从演员访谈可以知道··演员对自己角色理解定位都非常清楚~··演员自己本身都不认为BM之间是爱情~·没往那方面演~~BM哪里来的什么爱情~·是友情~·
作者: waterncolor    时间: 2010-2-27 01:07

为什么萌BJ的人这么抵触M呢,M对B不求回报的爱对你们来说就那么碍眼吗,M就那么威胁到你们的BJ爱吗,请你们不要这么狭隘
那可以大喊BJ爱的惊天地泣鬼神,死去活来,但请不要中伤M
我萌BM,但我也可以认可BJ爱, ...
brikey 发表于 2010-2-26 20:38

没人中伤M  

确实J对BM不是威胁 M对BJ依然

M的爱谈不上不求回报 BM间更像是 M拼命给 B拼命还
作者: hl0000    时间: 2010-2-27 01:10

{:3_213:}是爱情吧  你们都搞错了吧
作者: GIVENCHY    时间: 2010-2-27 21:54

BJ才是王道
作者: lordofmare    时间: 2010-2-27 21:55

BM永远是兄弟的~~~~~:s12
作者: 玻璃心77    时间: 2010-2-27 22:26

m对b肯定是有爱情的,b对m大部分是友情啦。最后m也放弃了,作为朋友守在b身边。
其实这片子里m对b真的是很好,好的近乎纵然,可能也因为这个他们成不了
恋人是要平等的,m一开始就把自己放低了,失去了追求的那股子气势,相对j就比较聪明,软硬兼施,死追不放最终把b磨得没了主意。
作者: wushieva    时间: 2010-2-27 22:55

M是爱B,不简单是义气,只是没有机会在一起。第一季第一集里M竭尽全力阻止J和B的感情可见一般。
作者: yuanb    时间: 2010-2-27 22:57

我不是很喜欢M
作者: Raaraas    时间: 2010-2-28 11:03

距离产生美……当然过于暧昧不清似乎会造成反效果,比如误会什么的。
作者: waterncolor    时间: 2010-2-28 11:20

其实这片子里m对b真的是很好,好的近乎纵然,可能也因为这个他们成不了
恋人是要平等的,m一开始就把自己放低了,失去了追求的那股子气势,相对j就比较聪明,软硬兼施,死追不放最终把b磨得没了主意。
玻璃心77 发表于 2010-2-27 22:26

爱情是有人格吸引的 不是光怎么追就能追上的{:3_252:}
作者: Rocie    时间: 2010-2-28 13:27

虽然是BM控..
但是M不太适合B,他需要一个可以保护他跟他过日子的人,他实在太太太居家了
但是B大不是一个这样的人,M又没有能力改变他..所以只能当永远的朋友~
这样的结局也不错~
作者: ylicool    时间: 2010-2-28 14:00

我也觉得MICHEAL挺讲义气的
作者: 海葵    时间: 2010-2-28 14:07

感觉第五季 M的表情 很 想不出来u用什么词了
作者: 绝爱幽灵    时间: 2010-2-28 14:43

M 使一个很好的朋友 倾诉的对象
但还是觉得B J是最搭配的
作者: sesshoumaruqq    时间: 2010-2-28 15:19

M和Ben在一起挺好的,他和B永远是最好的朋友和亲人~~
作者: useless    时间: 2010-3-2 22:49

其实B和M的感觉总让自己有点惺惺相惜的触动。。。
作者: sansan333    时间: 2010-3-2 23:15

我觉得编剧应该给麦克找个更好的伴侣
作者: tz61    时间: 2010-3-2 23:40

M因为对B的不舍,硬在与D医生的相处中调毛病,真是够让人气愤。有个爱自己的人却得不珍惜
作者: cloudysea    时间: 2010-3-2 23:58

我觉得他太傻了
作者: Markus    时间: 2010-3-3 00:34

Michael蛮好的 虽然有点小性格...
作者: taah5b1    时间: 2010-3-3 02:03

他就是个幻想出来的人物吧 不能想象现实中会有这样的人
作者: 仰泳的鱼    时间: 2010-3-3 02:29

不管是友情还是爱情,M对B的爱是真的
最后M也清楚自己应该选择的生活道路
作者: Jersey    时间: 2010-3-3 15:43

所以一直都相当之喜欢MK
作者: zaixinzhong886    时间: 2010-3-3 17:54

其实我也不太喜欢M。觉得他有时候做的挺不好的,这样人物性格多元化才符合现实嘛~
作者: tz61    时间: 2010-5-21 03:02

都没有完人,对于M,我也是又爱又恨。就如同对其他人一样
作者: cheng22015    时间: 2010-5-21 11:12

B是被动型跟B大在一起有好多年了吧,感觉就像个弟弟样,超越弟弟的感觉,还不是爱情。
作者: ckgy    时间: 2010-5-21 11:26

Michael对Brian不是义气吧,应该是暧昧
作者: 我爱怪兽    时间: 2010-5-21 11:43

很不喜欢他... 开始就很没主见
作者: 甘蔗    时间: 2010-5-21 11:50

M让人感觉有点乏味,也没做什么有用的事情
但是不可否认,对B是真的很讲意气,算是个好人
作者: ocolantt    时间: 2010-5-21 13:15

太萌BJ这对了
作者: yuanb    时间: 2010-5-21 13:18

我不喜欢Michael
作者: daisylulu    时间: 2010-5-21 13:23

其实能有M这样的一个朋友是很难得的 因为他真的是关心你
作者: holee    时间: 2010-5-21 13:30

说实话一直对Michael 无感的说~~~
虽然他为了大叔做了很多,但是有时候太以大叔为中心了!!
小J都没这么向着大叔来的~~~
作者: 俊有天秀    时间: 2010-5-21 15:12

哪里义气?没看出来。。。。。。
作者: 我爱Gale    时间: 2010-5-21 17:44

就我个人观点来看
相爱的人 性格上一定要有契合之处
BM之间 是培养的感情 就算是有爱 也不是lover的爱
作者: 砚痕    时间: 2010-5-21 17:47

他像个小孩子一样
作者: lulu_39    时间: 2010-5-21 18:32

总感觉M很嫉妒J,剧中B和J好多次吵架都是因为M的多嘴
作者: 俊有天秀    时间: 2010-5-21 20:19

38# Rocie

终于看到个客观的m粉了。。。
作者: 俊有天秀    时间: 2010-5-21 20:22

48# taah5b1

这么平凡的人为什么现实里没呢。。。。
作者: 99828037    时间: 2010-5-21 21:44

Michael好似弟弟喜欢哥哥
xx05306 发表于 2010-2-24 22:22

这句话说道心坎里去了
作者: wwzz    时间: 2010-5-21 22:37

还是BJ一起更好
作者: Fatalist    时间: 2010-5-21 23:00

我也觉着M对B不是义气,十多年累积下来的感情。他们更像是兄弟,就是一个爸妈那种兄弟,他们之间会有矛盾,会打架,但是当其中一个有危险,或者被人诋毁,欺负,另一个就会放下一切成见的冲上去。
M和B的爱很浓,爱到不能在一起。
作者: angmei    时间: 2010-5-22 03:00

很喜欢M这个角色,很善良,但是又很坚持自己的原则的小人物。。。喜欢这样的人
作者: 地主夫人    时间: 2010-5-22 03:02

:s18BJ在一起最 好~~~
作者: MikeylovesBen    时间: 2010-5-22 14:22

很喜欢M,欣赏J,对Brian没感觉。
作者: 膏药狐    时间: 2010-5-22 15:30

作为朋友挺好的,人不能因为是txl就没有同性朋友啊~
作者: neogodman    时间: 2010-5-22 16:03

可以去做编剧了!
作者: yuzhanfang    时间: 2010-5-22 16:47

偶说不出BM两人到底是啥感情。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2