标题: [剧情讨论] 想说一下我对QAF中BJ吻戏的想法哈 [打印本页]

作者: melodie    时间: 2010-2-23 10:51     标题: 想说一下我对QAF中BJ吻戏的想法哈

闲着没事,一直在重复重复看下载的MV,当然啦,电视剧也还只看了第四遍而已啦,要继续努力,继续努力。
     看得越多,就越会沉迷在其中,每次看BJ的吻戏,总是情不自禁的心跳,总觉得这已经不是演技可以来形容了,要不然怎么我看GALE跟其他人演情侣戏,一点共鸣都没有咧。
    ----------------------------我是话题扯远了,老调重弹的分割线----------------------------------
    说到BJ的吻戏,我总是有一种感觉,感觉GR两个人仿佛只要嘴唇一粘在一起,就会情不自禁的越吻越深,怎么解释呢,就是说,其实有的时候吧,吻一次就够了,可他们总是不停的吻,两次,三次,然后就深深地吻下去,越来越有SEX的感觉。
    我看别的情侣戏(当然也可能是演技问题吧),导演一般都是安排一次性的KISS到底,他们俩呢,观察很多次,都是浅吻或深吻一次,然后离开半秒,情不自禁继续吻,重复,然后越来越浓情,尤其那个第二季不知道哪一集,B答应小J去滑雪那次,街头上小J猛扑过去,亲了多少次呀,最后直接把B压车子上,两只仿佛恨不得当场就脱了衣服上床FUCK去了。
    不晓得有没有人看得懂我要说的啊。。。。。。。。。。。。
  ---------------------------------------我是语无伦次的结束语的分割线-------------------------------
作者: Sunny_U    时间: 2010-2-23 11:09

您的观察力真的是十分的强悍啊,不过我个人愚见那是演技高超加配合默契导致有点像假戏真做的感觉
作者: Sunny_U    时间: 2010-2-23 11:09

您的观察力真的是十分的强悍啊,不过我个人愚见那是演技高超加配合默契导致有点像假戏真做的感觉
作者: 仰泳的鱼    时间: 2010-2-23 11:11

同感,同感{:3_217:}
还有那次B大穿着超性感的睡衣{:3_200:},小J裹着床单(咋那么象僧侣呢)
小J对B又摸又亲的,足足亲了有11次
作者: 仰泳的鱼    时间: 2010-2-23 11:14

我咋发现上面自己的回复有点文不对题呢???
不过,LZ安拉,我理解你的意思,超级赞同你的结论
作者: sandy_6836    时间: 2010-2-23 11:49

melodie真YY啊
话说你还真厉害,那么关键的词f**k居然能直接就打上去了
厉害~~~
作者: melodie    时间: 2010-2-23 11:59

回2L+3L的回声:表破坏我的想象啊,象假戏真做,我多么希望真的在假戏真做哇~~~~我继续YY。。。
4L+5L:小鱼的观察力比我有过之而无不及啊~~~~~11次,您还真的数了!我虽然看了起码三十次,但还真的没想到要去数。话说那KISS戏,实在是,JUSTIN情不自禁的最佳教科书啊。
Sandy:我那个是什么人品哇,哪次FUCK没有打成功啊,哈哈哈哈哈,狂笑~~~~~~我Q签名都是BRIAN的口头禅:FUCK THEM!!!
作者: useless    时间: 2010-2-23 14:20

我老觉得激情热吻好有看头的说。。。
作者: 花子    时间: 2010-2-23 14:45

只能说明他们演戏很投入,很敬业。不像有些片子很假。
作者: djjdpsxl    时间: 2010-2-23 16:56

我一向是对于FUCK 更爱KISS的 他们完全符合我的审美配对。。。
还有上面说的是几集啊 想回去找找不到 原谅我只看过一遍 跟大大们是无法比的。。。
望大大们在诱惑我们去温习时 给点TIPS。。。
作者: waterncolor    时间: 2010-2-23 19:34

恩 甚是 尽在不言中~{:3_157:}

PS 滑雪那集 一直以为B身后没有车 他故意弯成那样的....{:3_235:}
作者: comedy    时间: 2010-2-23 21:41

{:3_215:}演技这种虚无缥缈又扣人心弦的问题……

{:3_207:}其实GR都是比较入戏的人吧 吼吼吼
作者: Ur-lover    时间: 2010-2-23 22:11

我感觉每两个人的kiss都各有特色。。
作者: yayaren    时间: 2010-2-23 22:19

不会是假戏真做吧?
作者: melodie    时间: 2010-2-24 00:34

10楼,滑雪故事街头小J猛扑B压车身上,是217啊
至于小J裹床单女神状猛亲B大11次的场面,是117.
真是个巧合,都是17集。
作者: sandy_6836    时间: 2010-2-24 00:53

melodie你还在线呢?
哈哈,你可真痴迷啊
比我还厉害:s13
作者: 000cn000    时间: 2010-2-24 01:31

假戏真做啊……啊哈哈
作者: wangachou    时间: 2010-2-25 20:12

两个人怎么看怎么般配
作者: douhao    时间: 2010-2-25 21:41

感觉他们全心投入了!喜欢的他们的真情流露
作者: 我爱Gale    时间: 2010-2-25 21:45

每次看每次都心潮澎湃

作者: sesshoumaruqq    时间: 2010-2-25 22:13

同意lz超喜欢他们的吻戏和激情戏~~其实只要他俩站在一起我就超喜欢~~
作者: 苍@穹    时间: 2010-2-26 00:03

{:3_292:}他们两吻的都好JQ的,看的人激动的列
作者: 佩儿    时间: 2010-2-26 14:26

两人之间好有气场,咋看都舒服。
作者: 孤独的猪    时间: 2010-2-26 20:57

我觉得演员在酝酿情绪的时候也在享受这个过程把
作者: bijgr    时间: 2010-2-26 22:10

正因为他们的真情流露,所以才迷倒那么多观众^^大爱BJ
作者: 阿倩    时间: 2010-2-26 22:12

他们的舌吻怎样也看不够~
作者: SUPERMAS    时间: 2010-2-26 22:16

恩,他俩的Kiss非常有感觉,大概这是所谓表演的最高境界之一,Makes u feel real……
作者: Z-Christmas    时间: 2010-2-27 16:48

1# melodie
是真的、是真的、是真的、是真的~~~~默念一亿遍{:3_261:}
作者: heisuyuan    时间: 2010-3-23 20:07

其实就是想说GR两个人演着演着演出感情来的嘛,我赞成!
作者: 消失的记忆    时间: 2010-3-23 20:28

假戏真做啊。
作者: nic_sikuyi    时间: 2010-3-23 21:32

10楼,滑雪故事街头小J猛扑B压车身上,是217啊
至于小J裹床单女神状猛亲B大11次的场面,是117.
真是个巧合,都是17集。
melodie 发表于 2010-2-24 00:34

汗!楼上的大大太强了.
作者: Rad    时间: 2010-3-24 14:36

说的人心里痒痒的~~一对儿~~
作者: 最爱BG    时间: 2010-3-24 20:35

哈哈,LZ着迷入戏啦,不过B大和小J确实火花很大啊
作者: 最爱BG    时间: 2010-3-24 20:36

melodie你还在线呢?
哈哈,你可真痴迷啊
比我还厉害:s13
sandy_6836 发表于 2010-2-24 00:53

您的签名甚是诱人啊
作者: aaaaaab    时间: 2010-3-25 01:24

呵呵~楼主看的真仔细~
感觉BJ的吻是非常自然的
作者: 小腐Q    时间: 2010-3-25 08:42

难得的看着不恶心的接吻,很深很美
作者: kfbai    时间: 2010-3-25 09:39

那是有职业水准的。证明演员感情也是很丰富的。
作者: Shmily_瓶子    时间: 2010-3-25 14:45

MS曾经看过一部电影....二个男银吻滴那叫一个唯美...
作者: wwzz    时间: 2010-3-25 18:00

MS曾经看过一部电影....二个男银吻滴那叫一个唯美...
SHMILY-瓶子 发表于 2010-3-25 14:45

是哪部电影?快告诉我!
作者: mara    时间: 2010-3-25 18:09

最愿意看他们的吻戏了,一看到就激情澎湃啊
作者: xyu20    时间: 2010-3-25 19:12

其实亲吻就是爱的最好表现啊
作者: hj1106    时间: 2010-3-25 22:52

和楼主共同YY。。。
作者: fliex    时间: 2010-3-25 23:00

10楼真的好强
作者: 阿倩    时间: 2010-3-26 00:04

很喜欢里面的吻呢~
作者: stefanie_ethan    时间: 2010-3-26 00:12

他们确实很投入
作者: catmilk    时间: 2010-3-26 08:01

不错不错,吻得真
作者: happyday    时间: 2010-3-26 10:25

他们的吻戏百看不腻啊
作者: happyday    时间: 2010-3-26 10:25

他们的吻戏百看不腻啊
作者: silerba    时间: 2010-3-26 13:20

他们太和谐啦~~我每次看都觉得情侣情侣,那绝对是啊,生活的不想演戏哈哈~~
作者: jtl689    时间: 2010-3-26 16:55

我也认为是真情流露哈~~~~
两人吻得时候我就觉得怎么那么甜蜜啊~~~
看了那么多年的吻戏没有一对让有有像bj两人的这种感觉
作者: summer1205    时间: 2010-5-15 14:03

哇塞。4L好厉害,还数的那么清楚, 下次重温时,我也来数数,BJ吻总之充满甜蜜,激情,诱惑,sexy~~!!!真是爱死BJ了,他们两个的接吻,都可以让我们当教科书了,哈哈哈,偷学点,不CJ掩面逃跑。。。哈哈哈哈哈
作者: jichuanqianqiu    时间: 2010-5-15 14:19

是么?其实我还嫌吻的不够激励呢!(殴!)
最起码,我觉得没有舌吻,(证据?)而且吻得比较轻,但是人家不是说男人之间的吻其实很暴力的,几乎就是啃了。
作者: jus507    时间: 2010-5-15 14:20

觉得导演肯定不会具体要求到吻戏时中间到底是不是要停或是停几次~话说他们俩个也不可能提前商量好说我们要停几次吧~这些应该都是在KISS的时候情不自禁做出来的,一是默契二可能就是情到浓时不自觉的对望然后吸引再KISS再对望再吸引再KISS...无限循环中 哈哈
作者: UUitach    时间: 2010-5-15 17:20

不管是真是假,都超级萌的:s14
作者: 爱舍雷轩    时间: 2010-5-15 23:01

LZ观察的好细心呀。。。
作者: lulu_39    时间: 2010-5-19 19:30

应该有情不自禁的因素吧。不是说他们传过绯闻么。
作者: folkL    时间: 2010-5-19 23:59

反正都是带着自己的感情的,把自己完全投入了...所以说他们没什么才有那么多人不信- -
作者: 地主夫人    时间: 2010-5-20 00:04

:s18很喜歡
作者: 37shuipo    时间: 2010-5-20 00:05

两个人亲亲热热了五年,别说是人了,就算是亲一棵树亲五年也该亲出感情来了
作者: cherry8743    时间: 2010-7-17 11:31

作者: Keith_17    时间: 2010-7-17 16:23

还OK

不过我不太喜欢GV里面的吻戏,感觉超级假……嘿嘿 不CJ的我~~
作者: Keith_17    时间: 2010-7-17 16:23

哎 说到大爱BJ,又觉得两个人分分合合有点郁闷……
作者: mephist    时间: 2010-7-17 20:04

演员一起演了这么久,又演情侣,
演不到这程度怎么好,
要根据剧情的,,,
作者: diry    时间: 2010-7-17 20:57

這樣才真實阿{:3_271:}
作者: lovesyung    时间: 2010-7-17 21:45

我宁愿相信他们是入戏过深,情不自禁。
作者: 九哥    时间: 2010-7-17 22:14

{:3_295:}最愛他們KISSKISS
作者: lindazhou    时间: 2010-7-17 22:46

只能说他们配合的很好 很有默契吧
作者: iSolaris    时间: 2010-7-17 23:19

也许就是因为俩人的吻戏实在是有水平~~~才让大家都觉得G和R现实生活中有JQ……看剧就能看出来~Gale的吻技很高的说~
作者: 橙道士    时间: 2010-7-18 00:25

深表同感……很难得
我觉得我见到的这样的一只手掰的过来
作者: quail119    时间: 2010-7-18 01:07

深金冰·
作者: HK的幸福    时间: 2010-7-18 14:07

哈哈,4楼的,小J一句我要用温柔杀死你,喷饭了,哈哈
作者: Tiny357    时间: 2010-7-18 17:49

导演或者剧本要求占一定因素...他俩估计也情不自禁了...
作者: 璟笙    时间: 2010-7-19 09:32

吻着真有感觉~
作者: lee134    时间: 2010-7-19 10:11

同意楼主的看法,顶顶
作者: lulu_39    时间: 2010-7-19 10:28

我想两个人都有点情不自禁吧。
作者: ananq    时间: 2010-7-23 18:47

59# 37shuipo

好像B说话的语气,哈哈,年轻的时候对着一棵树也会---------------
作者: iSolaris    时间: 2010-7-23 19:24

他俩的吻戏的确是好看的没的说……每次都觉得这俩人吻技应该是不错~~很多时候看这就知道吻技怎么样~~
作者: 耽于执美    时间: 2010-7-24 09:45

希望不仅仅是吻的太逼真~~
作者: 天不是我的蓝    时间: 2010-7-24 09:51

吻着吻着就意乱情迷了~
作者: Yukiai    时间: 2010-7-24 09:57

very harmony~~~~~
作者: kyp    时间: 2010-7-24 10:19

到底完全是演技还是有真情流露我是不知道啦
只知道每次看他们kiss都觉得很sweet~~
作者: whitebread    时间: 2010-7-25 08:18

前来报到
作者: 爱上爱情    时间: 2010-7-25 17:11

他们俩一直都是这么激情的...
作者: lovemiracles    时间: 2010-7-25 17:33

看完BJ的吻戏,再看G跟其他人的吻戏都别扭,觉得还是他俩在一起有幸福的感觉。难道是当G遇上R的时候,会情不自禁吻技大增?
作者: lxytakara    时间: 2010-7-26 12:19

囧 其实我每次看都在想B下手的时候心里有么有罪恶感额
作者: 花中女王    时间: 2010-7-27 13:55

感觉两个人嘴唇一碰上就有魔力了,把人吸进去了
作者: 84808927    时间: 2010-7-27 14:02

217的情节我怎么不记得呢?是下载的不全还是忘记了?要重温下去
作者: leafcn    时间: 2010-7-27 20:03

话说,LL想说的我大概能明白
也就是说,BJ的吻戏无比有FEEL
作者: chiaki    时间: 2010-8-3 05:48

两个都是演技派的~
但是那么投入
结束的时候该怎么抽身捏~
这素个问题呀
作者: lra    时间: 2010-8-3 19:25

看了LZ的想法..都觉得有些脸红了~~
不过他们俩在戏里吻的时候真的好投入哦~~~
不知道有没有忘了在戏里了~~~
作者: listenthat    时间: 2010-8-3 22:03

kiss神马的最有feel了,我也超级爱BJ的吻,sweet,gentle,beautiful....
作者: jinsduck    时间: 2010-8-18 15:17

lz真的很细心 我也是有同感呢 觉得他们总是很投入的kiss来着~
作者: 异翅    时间: 2010-8-18 19:07

他们的吻一直很sexy,超有感情,超喜欢
作者: sgaven    时间: 2010-8-18 21:03

貌似有点长了,能精简点就好了
作者: yaniao0    时间: 2010-8-18 21:12

我是觉得吧,每天亲亲这么多次,而且都这么亲五年了,怎么都习惯了啊,就跟打招呼一样了= =|| 能不自然么~~~ 嘿嘿~
作者: 蓝宝少爷    时间: 2010-11-16 04:31

从没见过比他们吻那么有激情的男男和女女和男女!
作者: purko    时间: 2010-11-16 11:57

上次记得哪张帖子说,B去亲J的话一般都是亲吻上唇的
于是每次看到B去亲J的下唇就激动死了。。。TAT
作者: 千江有水千江月    时间: 2010-11-16 13:08

如果沒有相當的感情是吻不出這種感覺的
作者: 贝儿璐    时间: 2010-11-16 13:25

我觉得啊,他俩有时候感觉明明已经该亲完了,但是还是有很多的亲吻的小动作~
这些吻感觉就像是他俩自然而然发展出来的~
作者: irgui    时间: 2010-11-16 14:21

我是觉得吧,每天亲亲这么多次,而且都这么亲五年了,怎么都习惯了啊,就跟打招呼一样了= =|| 能不自然么~~ ...
yaniao0 发表于 2010-8-18 21:12

哈哈,同意这个

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2