标题: [剧情讨论] 大家发现第二季第19集中的一个细节了吗? [打印本页]

作者: sandy_6836    时间: 2010-2-10 10:37     标题: 大家发现第二季第19集中的一个细节了吗?

今天重温第二季19集10:40,BJ分手之前。
有看到一个细节
就是B从M那里已经隐约知道J可能在外面见别的人了
而且他自己也有所察觉
深夜
他坐在电脑桌前等J,一边看他的广告文案(不排除假装的可能性,内心肯定倍受煎熬,可怜的B)
注意:电脑键盘前面正立着一个东西!!!!!!
开始我也没注意,后来仔细看才看到,是Ethan的CD。
感叹B的超强敏锐~~
只一眼就看穿了J~~
很怀疑他偷听了Ethan的CD,还很熟悉他的曲名。
要知道B大神可是个连人的名字都记不住的主啊~~
想想他花了多长时间才记住了J的名字...
居然记得住Ethan那么长的一个乐曲的名字
...B大好恐怖啊~独占欲可不是一般的强啊~
所以他才能在大街上遇到Ethan的时候,一眼认出他来。
看似随意地撇下$100大元。
Ethan还不知道他就是B~~
当B和E面对面喝咖啡的时候流利地说出Ethan的曲名,把E都惊呆了

感叹编剧的细心啊!!看了很多次,好像还没人提到这个~~

作者: 我爱Gale    时间: 2010-2-10 10:59

他知道自己可能无法满足J对浪漫爱情的需要。
当一个貌似合适的人出现后,(由于对人性很好的洞察力)他清楚J到头来还是会受伤,所以忍不住想去插手吧
作者: 午夜三时    时间: 2010-2-10 11:00

囧~我压根就没有注意到这个~泪奔!:s37
作者: sandy_6836    时间: 2010-2-10 11:27

我也是看了好几遍才注意到的
作者: hl0000    时间: 2010-2-10 11:47

没注意到啦  :s37
作者: 流浪的星星    时间: 2010-2-10 14:27

我还一直奇怪为毛Brian根本不知道justin到底是和谁交往却找到了Ethan,Michael也没告诉他是谁啊,这下总算能解释了,是b大的风格,充分了解敌情然后一举拿下
作者: Jo$hua    时间: 2010-2-10 15:58

LZ真够细心的
作者: weidalin    时间: 2010-2-10 16:05

太注意细节了
作者: sandy_6836    时间: 2010-2-10 16:15

哈哈,回顾的时候发现很多细节的感觉真的很不错啊
俺是回顾回顾再回顾~~
作者: cpc1221    时间: 2010-2-10 16:33

您真是太細心了~
我一點也沒注意到呢!
作者: c夕夕x    时间: 2010-2-10 17:04

楼主真的好细心~!
我是压根就没注意到CD那个细节。。。
作者: 北极星和中轴线    时间: 2010-2-10 17:44

好细心啊。。。都没有注意到。。。。
作者: wingxx120    时间: 2010-2-10 21:15

有注意到B大对E说出曲目,说明他看过CD的细节,但是没注意到,他的电脑前还放着CD。。。楼主大人眼真是尖。
作者: 天明xx    时间: 2010-2-10 21:18

我都没看到:s20
作者: sandy_6836    时间: 2010-2-10 23:13

:s17大家都很热情啊
作者: melodie    时间: 2010-2-10 23:19

我也没注意到啊,我说Brian怎么发现Ethan跟Justin的奸情的呢,害的我以为导演懒得拍细节,原来是我们没注意到,我真是太不细心了,以后任何出现在镜头前的东西都不能放过啊,看三四遍是远远不够的。
作者: 苍@穹    时间: 2010-2-13 20:32

{:3_291:}还真没注意啊
作者: yaya_kaze    时间: 2010-2-13 20:59

是的,那时后听到B大直接说出E演出的曲目时还吓了一跳~~~
果然B遇上小J的事情就十分的在乎啊~~
每次看都能有新的发现呢~~~
作者: quinnandhero    时间: 2010-2-13 21:39

这个又让我想到BJ和好时B说以后不要再在我面前听小提琴了,天,编剧和导演究竟要把B塑造的多完美才够啊
作者: richerdan    时间: 2010-2-13 22:38

他确实应该被虐一虐,否则角色太难平衡了
作者: orbis    时间: 2010-2-13 22:54

B大妒火攻心{:3_144:} 嘻嘻
作者: 云里多    时间: 2010-2-13 23:12

好强大哦~~~
   原本都没注意~~
最喜欢看有人提到QAF里面的细节,总能发现新的东西
作者: 阿倩    时间: 2010-2-13 23:12

LZ真细心。。。我回去看看~~~
作者: rainbow823    时间: 2010-2-13 23:38

第二季前面看的我心碎啊~~
作者: waterncolor    时间: 2010-2-13 23:53

J不发威的时候觉得大叔被虐很活该
但真被虐就觉得大叔好可怜{:3_235:}
作者: 阿丹妮妮    时间: 2010-2-14 00:26

LZ你也好强哦!我还真没注意到。
作者: 仰泳的鱼    时间: 2010-2-14 02:10

LZ好仔细啊
郁闷啊,我要去弄个清晰版本来看:s11
作者: aixin163    时间: 2010-2-14 14:30

楼主真是细心地啊
作者: 花子    时间: 2010-2-14 14:38

楼主很细心啊,我自叹不如。
作者: weidalin    时间: 2010-2-14 16:17

没太注意这个细节
作者: wo8023111    时间: 2010-2-14 16:32

楼大好细心啊、
小的我也该回去认认真真在温习一遍了。
:s37
不过刚开始Bri貌似是假装没记住小J名字的吧。。
可爱的b大
作者: nickhuang    时间: 2010-2-14 18:35

算你狠,如此观察入微,值得鼓励!
作者: MsCoconaut    时间: 2010-2-14 22:06

brian太深藏不露了,表面上看什么都不在乎,其实什么都知道。。
作者: jcowen    时间: 2010-2-14 23:29

我也发现了,哈啊哈!:s20
作者: jcowen    时间: 2010-2-14 23:29

再顶一下。。。。:s01
作者: LadyAnne    时间: 2010-2-14 23:56

回去补下.... 果然...有人抓了B大叔的猎物呀.野兽的敏锐..
作者: 和稀泥    时间: 2010-2-15 00:04

LZ真是细心啊
作者: huadao    时间: 2010-2-15 00:06

哇感慨楼主的细心啊
不过这一段时我回顾的最少的
伤心呐!!!
作者: wghwgh    时间: 2010-2-15 00:23

LZ好有观察力..
作者: Sunny_U    时间: 2010-2-22 21:32

楼主真是观察细微啊
作者: pinksarah1223    时间: 2010-2-22 21:46

{:3_281:} 没发现.... 怪不得B大知道是谁要拐走他的宝贝了 看来大叔为小J费了不少心思啊 {:3_275:}
作者: sandy_6836    时间: 2010-2-22 22:59

有时候觉得B真是死鸭子嘴硬啊 又可恨又可气
明明深爱J,每次面对J,非要摆臭脸
搞出一幅自己什么都不在乎的样子
每当J失望地转身后,B马上会露出含情脉脉的眼神
何苦呢?受伤的还是B自己
B还是太要强了~~
作者: sandy_6836    时间: 2010-2-23 01:36

已在一楼附上了截图
作者: melodie    时间: 2010-2-23 11:53

sandy啊,图啊,俺们都看不到哇~~~~~~~~万恶的马化腾,QQ空间跟在这里是两个时空啊,两个地方根本不可能发生奸情,SO,看不到,看不到,看不到,默念一百遍。
作者: sandy_6836    时间: 2010-2-23 12:29

sandy啊,图啊,俺们都看不到哇~~~~~~~~万恶的马化腾,QQ空间跟在这里是两个时空啊,两个地方根本不可能发生奸情,SO,看不到,看不到,看不到,默念一百遍。
melodie 发表于 2010-2-23 11:53

爬墙出去photobucket贴的
作者: Vacation    时间: 2010-2-23 12:31

看的好仔细啊,没注意到
作者: melodie    时间: 2010-2-23 12:35

哇~~~哇~~~终于看到图了,泪奔~~~~~!!!!多谢sandy,原来在那个地方,我一直以为是第二次回来发现奸情吵架那一次,我要回头重看!!!!!!!
作者: xiaofan0109    时间: 2010-2-23 13:09

:s09 没发现啊。。为什么我复习了那么多遍QAF每次都会漏掉东西。。。
我决定了——再去复习一遍!
继续努力。。
作者: middleage1984    时间: 2010-2-23 14:20

观察的细啊
作者: djjdpsxl    时间: 2010-2-23 17:03

为什么偶从来就发现不了 这些细节呢
不是LZ点拨 我还永远 自我催眠 B因为爱J 有了特异功能 能一眼发现E。。。(因为开始无法理解)
作者: 最爱BG    时间: 2010-2-23 17:11

B大的爱啊,谁能猜透呢
作者: zhi125    时间: 2010-2-23 19:20

知己知彼,百战百胜
作者: sesshoumaruqq    时间: 2010-2-23 19:48

第二季最后和第三季开始的内容看的我心疼啊,真的不忍心看到小J和大B之间出问题啊~~
作者: Yukiai    时间: 2010-2-23 21:17

闷骚的大叔~~~~~~
很可爱啊~~~~
:)
作者: Z-Christmas    时间: 2010-2-27 17:45

1# sandy_6836
一直很不喜歡受傷的感覺,
他們保護自己比保護別人還來得強,
當他開始意識到這段情感會使他受傷,
或已經逐漸要失去的同時,那麼,
他會毅然決然,做一個君子放手,而不是糾纏對方。

剧中的B有点像这星座{:3_294:}
作者: sandy_6836    时间: 2010-2-27 23:06

这是啥星座?
作者: hayden1253    时间: 2010-2-28 02:04

利害,我都沒留意到
我都要重看一次
其實B是很在乎J的!!
作者: 海葵    时间: 2010-2-28 14:21

J他明白自己追求的是什么
幸好B最终也明白了
作者: 绝爱幽灵    时间: 2010-2-28 14:27

楼主好细心 本人真是惭愧
重新温习一下
作者: coswj    时间: 2010-2-28 14:47

看到没想到
作者: 佩儿    时间: 2010-2-28 14:55

楼主超强,回去再温习一遍。
作者: 2466987    时间: 2010-3-2 20:20

原来如此啊,细心
作者: 失乐园    时间: 2010-3-4 20:33

好精致的剧~~细节都是入木三分~~
作者: 112    时间: 2010-3-6 09:04

强,我都没有注意到,不过这样看来B对J的感情从很早就存在了,只不过大叔一直不愿承认:s17
作者: viavi0771    时间: 2010-3-6 10:37

哇 有这个? 都没注意到:s09
作者: zuoxi    时间: 2011-1-23 00:36

楼主你可以去做侦探了
作者: momoan    时间: 2011-1-23 12:45

看了好几遍,我还以为B发现情敌是凭直觉和他在匹兹堡的人脉打听的呢,反正觉得B很强大。
作者: 小新的叛徒    时间: 2011-1-23 13:28

LZ很NB,小弟感叹,,
作者: 爱上不回家的人    时间: 2011-1-23 19:07

没看过
作者: lili2010    时间: 2011-1-23 22:03

B对J的感情从201能感觉到。B对jenifer说“I care abouthim”
有谁看到CD上有ethen的照片吗?
作者: 美髯婆婆    时间: 2011-1-23 22:24

看到了。。。。。
然后咬牙切齿。。。。{:3_197:}
作者: shiheying1    时间: 2011-1-24 01:28

真细心呀,==去温习
作者: zuoxi    时间: 2011-1-28 03:17

要死了楼主,你眼睛怎么长的?那么神
作者: flora1234    时间: 2011-1-28 09:43

LZ看得真是太仔细了,呵呵,马上去重温
制作者都很用心啊,这就是为什么超爱美剧
作者: sky1111    时间: 2011-9-2 16:55

天哪
樓主ˊ真是太仔細了
這個細節
看了N次都沒發現

佩服佩服
作者: QAF99qaf    时间: 2011-9-2 17:51

觉得J这次是在B的纵容下出轨的,这也是B爱J方式之一。。。
作者: ta06240417    时间: 2011-9-3 10:52

没注意到啦
作者: 金色的回忆    时间: 2011-9-3 15:49

没看到,回去重温一遍。细节体现爱啊。
作者: shaun2010    时间: 2011-9-3 16:29

还真没注意到,再看看
作者: lovemicky1234    时间: 2011-9-3 17:50

嘿嘿。大叔吃醋很可爱啊~
作者: gulinara    时间: 2011-9-20 18:07

没注意到啦
作者: RainieNg    时间: 2011-9-22 15:19

昨晚刚温习完第二季 今天心里一直堵着 每次重温都最讨厌这个时段
这个细节我没注意 但是。。。我真的不得不说小J 太让我心寒了
Ethan说don't tell me he finally belives in birthdays时 小J跟E一起嘲笑B
他跟Ethan说 I wanna stay
还有 每次我想起来心都会痛的第三季J的几句话
i'm with ethan now不要跟我提Brian
他跟E说 fuck the money,fuck him
你fuck money就好了 为什么要那么凉薄的说出fuck him这种话

220他跟B说 it's more than you've ever said
虽然B回答的是 it's more than I ever will
但是 我知道 他在回答前停顿的那几秒其实是在心里说 it's less than I've ever done

我就奇怪 以Ethan那薄弱的定力 为什么B大不直接把他带回家fuck给J看 一刀解决问题 爷爷的

Ethan和Justin都是可以轻易说爱的人 真是 说句气话 天生一对 说完收回。。。我是BJ

在我看来Ethan说的每一句话都是废话 除了一句 "God, he's beautiful”

大结局最后被cut掉的那个blond boy 我笃定他的存在 催眠自己 就是会有这样的人出现
B大不缺人爱
作者: RainieNg    时间: 2011-9-22 15:39

J不发威的时候觉得大叔被虐很活该
但真被虐就觉得大叔好可怜
waterncolor 发表于 2010-2-13 23:53

我好奇怪 为什么会有人认为B活该
忘记在哪里看到有人说 B以为他自己是什么 他fuck的是rage是他自己 他带上眼罩之后哭是他活该
但是我想问 J所做的一切对B就是公平的?
被一个会说几句甜言蜜语的人轻易的就得到了他的心
不要忘记 是谁约法三章之后 才过了一集半就跟那小处男kiss on the mouth了
B大有说什么吗 他只会把责任推到自己身上 以为是自己太老了 在健身房自虐
那三章是用来只许州官放火不许百姓点灯的吧
B大fuck rage是罪大恶极 小J精神出轨玩真感情玩小浪漫 玩了一场对于他来说不是fuck而是make love的风花雪月 这么过分的事B大都原谅他了 他看到back room的一幕就可以一走了之 到底是谁残忍些呢

虽然我单独看了308 N遍 但是我还是觉得 B实在太好哄了 怎么那么容易就原谅他 或者说 他根本就没原谅他 他从来就没觉得J做错了什么 他只是希望J能得到他想要的 然后J又想要跟他和好了 他就随便摆摆架子 闹点小别扭就原谅J了 Michael说的没错 brian才是the one who's pathetic

还有后面好莱坞那事 我真不想提了 想起来就心疼
作者: lidya_73    时间: 2011-9-22 16:13

真滴?不是看楼主的帖子还真不知道呢,晚上回家找出来再看看,楼主好细心诶。赞个
作者: jacquelinecheng    时间: 2011-9-22 19:54

唉  兴冲冲回去复习,不小心多看了几眼,看到小 J 欲语还休的镜头了,作孽死我了
作者: wodewoshi    时间: 2011-9-22 20:30

没有发现的
作者: 随风而逝M    时间: 2011-9-22 23:05

不错撒,继续支持
作者: 爱上你的爱    时间: 2011-9-23 10:21

楼主你也太仔细了 汗
作者: cookie8701    时间: 2011-9-23 10:37

果然木有注意到,不过,brain 就是如此成熟滴男人捏。一切尽在掌握之中。。。
作者: ombre426    时间: 2011-9-23 11:45

也注意到了~~ B大就是个傲娇的性格啊。
话说还有一点,J过生日的时候,B嘴上说有什么好庆祝的,其实在Linz去他家的时候他正在看一本画册啊,个人推测可能本来是想买幅画送J的,可是不知道为毛,在Linz数落他以后,他放弃了送画,而是送了让J郁闷的裸男= =
作者: sunnywym    时间: 2011-9-23 17:27

lz是牛人啊,这个之前有人提过,我怎么反复看也没看到呢,原来,在这里,哈哈
作者: sunnywym    时间: 2011-9-23 17:28

不过话说回来,从这里可以看到编剧的匠心,显示出大叔其实是个大醋坛子,而且真的从心底里很在乎宝贝,只是这时候的宝贝不知道啊
作者: waterncolor    时间: 2011-9-23 19:12

回复 83# RainieNg

。。J才多大,B多大,这能比么!
对于30岁的男人来说他处理感情的方式太幼稚。。
J所有的错也好,背叛也好,也都和B脱不了干系~
反正B那样的表达方式我是受不了。。
大家各抒己见,没什么好奇怪的~
作者: kjs11    时间: 2011-9-23 19:52

画面太暗了,还真没注意啊,回去补习一下
作者: riddten    时间: 2011-9-23 21:32

楼主火眼金睛啊
作者: zhubaobao01it    时间: 2011-9-23 21:32

LZ 的观察力很厉害
导演的功力也同样厉害   每个细节都经得起推敲
作者: Rolex    时间: 2011-9-23 21:36

:s44回去看看
作者: hoolee    时间: 2011-9-23 23:15

好细致入微
作者: hidetolan    时间: 2011-9-24 12:44

第二季里面大叔被sunshine虐的不行啊
作者: 夕茗aileen    时间: 2011-9-25 11:20

能想象Brain是怎么咬牙切齿的听cd的  想想就觉得好可爱。。我好变态。。居然喜欢这段B大吃醋别虐的地方。。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2