标题: [剧情讨论] 在大结局中J和B谁让你落泪了? [打印本页]

作者: sunhuaixuan    时间: 2010-2-3 21:56     标题: 在大结局中J和B谁让你落泪了?

很多亲觉得结尾B很悲,其实我觉得我们忽视了一个细节,J无论怎样都是会去NY的,这个在前面的剧情里也有交代过,机票都买好了,J只是想在走之前,能够与B结婚,这样无论J去了哪,至少他还能有一份归属感,但是在最后J发现结婚使B不快乐了,所以他取消了婚礼,还说“WHAT I WANT IS MADE YOU HAPPY”而且J在最后的激情中流泪了,那个真是J发自内心的爱,所以大结局中,J才是最让人伤心的 我看的时候也是为这个哭得淅沥哗啦的{:3_150:}
作者: kaka2007cn    时间: 2010-2-3 22:05

冷血没有哭的人 路过。。。
作者: weicheng2010    时间: 2010-2-3 22:12

J和B都有成分在~···同样爱这两个人~·
作者: zmy198374    时间: 2010-2-3 23:09

B说:“我不想与一个以牺牲自己人生为代价并称之为爱人的人生活在一起”....感动到我...这才是真正的Brian....
作者: 苍@穹    时间: 2010-2-3 23:10

已经想到他们是不会结婚的。
作者: aovoco    时间: 2010-2-4 04:44

虽然想到了他俩不会结婚,但是还是希望这不是真的……
作者: zhuohoup    时间: 2010-2-4 06:37

j吧......看到他真的是为爱付出
作者: 光芒    时间: 2010-2-4 07:20

爱情总是使人盲目的
作者: cbdy522    时间: 2010-2-4 12:00

我还没有看完在这部剧。。英版 已经看完了,才两季,第二季才两集。。美剧正在观看中。。。第一季还没有看完呢 HOHO 看到你们的谈论 好感动呀 HOHO
作者: GIVENCHY    时间: 2010-2-4 12:03

我没哭一刚
作者: James_Shayne    时间: 2010-2-4 12:43

我没有哭!{:3_260:}
作者: sunhuaixuan    时间: 2010-2-4 13:35

同志们啊,这个是讨论J和R嘀,怎么大多数人都在说自己有没有哭啊{:3_157:}
作者: yacsoo    时间: 2010-2-4 18:04

为两个人流泪了~
实在是。。。。。
作者: 421050829    时间: 2010-2-4 18:58

心里特别纠结
不过没哭{:3_143:}
作者: 在完美·也有伤    时间: 2010-2-4 20:20

都让我酸鼻子
作者: lpc19870426    时间: 2010-2-4 20:55

这是最理智不过的选择了,我没有哭
作者: jacky123456    时间: 2010-2-4 21:55

我貌似没哭,但太心疼B大了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: waterncolor    时间: 2010-2-4 22:10

是这样么{:3_196:}
作者: yaya_kaze    时间: 2010-2-4 22:13

哭到是没有哭~~
就是觉得挺伤感的
B和J经历了那么多~~~而B又好不容易正式了自己的感情~~最后却还是没能在一起~~~只是留有遗憾吧~~
作者: deliagong    时间: 2010-2-4 22:27

落泪倒是么有诶
作者: wjw422    时间: 2010-2-4 23:59

我倒是没哭
作者: 畅所欲言    时间: 2010-2-5 00:04

1# sunhuaixuan

很凄美的结局
作者: 阿倩    时间: 2010-2-5 01:38

两个都让人心疼。。。
不过一纸婚书对同志来说真的不代表什么
作者: 黑色毁灭    时间: 2010-2-5 03:54

始终觉得大B用情很深   从每个细节都可以看出   他不想让J放弃自己的前途  不过让我落泪的还是那次事故 M受伤的。。
作者: Alex    时间: 2010-2-5 04:12

没哭{:3_250:}
为J挺欣慰的 他太不容易了{:3_258:}
作者: 双鱼麦兜    时间: 2010-2-5 12:07

一直没敢看大结局- -太纠结。。
作者: daisylulu    时间: 2010-2-5 15:37

我在B最后独舞的时候 那首PROUD响起的时候哭得稀里哗啦
作者: venusyunzai    时间: 2010-2-11 12:37

谁说不是呢,毕竟B还在自己所熟悉的匹斯堡,
而J呢,要独自一人去NY,多么的辛苦呀,
不过有了以前的经历,对他们来说都很宝贵的。
作者: awuqiu    时间: 2010-2-11 12:41

情到浓时易转薄~~
作者: alashuimeng    时间: 2010-2-11 17:12

我就不哭~~不哭
作者: alashuimeng    时间: 2010-2-11 17:15

再说一句,我们老师告诉我们,电视剧最喜欢干的事情就是把最美的东西毁灭给别人看,只有不完美才是真美
作者: bfc928    时间: 2010-2-11 22:17

我纠结的把最后一季都删了,现在也只愿意看到第四季,怎么都不相信分手了
其实两地也可以在一起啊
真伤心
作者: launcelot    时间: 2010-2-16 16:01

同心疼B。
最后J是哭了么?
我在百度那边看说是汗水。。。
不过到了这步田地了,我相信B和J就算分开了,也不会再去像爱对方那样去爱别的人了。
更何况,J那小子那么聪明,不会错过B的。
作者: Rocie    时间: 2010-2-23 01:44

结局哭了三次..一次是linz跟B大告别的时候..
从B说i don't want u to go wendy的时候开始哭
还有一次是他准备跟J结婚前,和mike在餐厅吃饭回忆他们第一次去babylon的那段
他们互相嘲笑对方当时的着装,明明很喜感的,结果当时窗户玻璃上引出了他们的模样
就莫名其妙的哭了...
最后一次就是B最后的独舞了..连mike也走下台去亲吻ben的时候,感觉真孤独啊..
作者: 仰泳的鱼    时间: 2010-2-23 01:53

没有哭,不知道为什么,只有感动
结尾最喜欢的3个片段是LINZ和B大告别,B吻J时的感情流露,J脸上不知是泪水还是汗水的东西(我愿意相信是泪水)
作者: chris925    时间: 2010-2-23 04:06

肯定是B,一人好可怜。。。。。。
作者: 呆猪    时间: 2010-2-23 04:40

到现在我还不想承认没有第六季了
作者: wghwgh    时间: 2010-2-23 09:27

结局真是一点也不好.
作者: c夕夕x    时间: 2010-2-23 10:26

倒是没有哭~但为BJ感到遗憾 相爱却要分离:s37
作者: melodie    时间: 2010-2-23 10:37

当然是BRIAN让我落泪了,好在我就看了一遍,其余的都让我选择性忽略了,长期不重温最后一集,就这样,悲伤的感觉给淡忘了,哈哈哈哈哈。坚决不看513
作者: HUANGSHAN    时间: 2010-2-23 10:37

最后看到B一个人趴在床上,眼泪差点滚下来。
作者: monica1984    时间: 2010-2-23 12:06

其实都挺让人难受的。决定在一起了,却又不得不分开了。
作者: xiaofan0109    时间: 2010-2-23 14:09

我看了就觉得心里堵的慌。。想哭又哭不出来
特别是天亮B独自躺在床上的一幕 鼻子酸酸的。。
但是不喜欢最后BM重返BABYLON的一幕 不知道编剧想说明什么 难道一切还能回到从前吗 B的心里已经多了一个人 永远也回不去了吧。。
作者: 8886669    时间: 2010-2-23 14:22

已经分不清是谁让我落泪了
作者: sandy_6836    时间: 2010-2-23 22:51

513是让人心痛
话说那天,我给自己打了针强心针,憋足了劲,鼓起所有的勇气
又看了一遍513
感触最深的:J问B,为什么没有退掉戒指(注意B欲哭的表情)
B说:我没有退掉他们
J说:我们不需要戒指和誓言来证明我们深爱着对方...
    因为我们早已经知道了
最让人伤感的:J在B说完话的时候,静静地闭上眼睛好久
当J睁开眼睛的时候,B的眼睛里已经充满了泪水,平静了好久才再说话~~

最是让我伤感......................................................
作者: melodie    时间: 2010-2-24 10:10

大家真是自虐呀,不要说了啊,看大家的留言,我就撇泪了,哎~~~~~~~伤心,两只都让我泪奔。。。
作者: elena    时间: 2010-2-24 13:15

B不愿J为了自己牺牲事业前途,J不愿意B不快乐不愿意B为自己牺牲改变。现实的让人心痛的结局。
作者: 333520    时间: 2010-2-24 13:28

我承认我很懦弱,提前看剧透,最后一集没有敢看,一直停在第12集,因为这个是我最想得到的结果,
作者: nananancy    时间: 2010-2-24 14:34

我早就知道结局了才看的,一直很郁闷,这简直是为了结局而结局
作者: 小熊哼    时间: 2010-2-24 14:45

为B难过,好朋友LINZ走了,儿子走了,J也走了,M也有自己的爱人了。。。哭。。
作者: tz61    时间: 2010-2-24 14:50

B选择了这样的生活方式,尽管内心有善良的,但不需要每个人都善良到底
作者: thirteen    时间: 2010-2-24 14:51

看的时候很自然地就哭了。。。更多的是舍不得看他们分开,但我还是觉得这个结局很好,因为他们两在爱情发面都还需要成长,尤其J,我觉得他还不够成熟。
作者: cklover    时间: 2010-2-24 16:50

眼框一直泛淚,
但是一直不想讓它掉下來,
深怕潰堤
作者: 272708061    时间: 2010-2-24 23:02

好喜欢J!~
作者: 炼狱    时间: 2010-2-24 23:31

512的结尾 J说了不会去NY的啊 因为他想留在从未打破承诺的B的身边……

当然 BJ谁不伤心啊 都是heart broken
作者: oppus    时间: 2010-2-25 00:17

没哭,我知道他们还是会在一起的。
作者: maimaimao    时间: 2010-2-25 18:46

我没敢看- -:s09
在答应结婚后立刻紧急刹车
作者: 脑袋pipa响    时间: 2010-2-25 18:56

我就在爆炸的那场  哭的死去活来~~
作者: 无心月    时间: 2010-2-25 19:19

没有哭啊,他们两个还会在一起的,只不过是会有时间分离而已。
作者: 绿色的风    时间: 2010-2-25 19:42

我最喜欢的J  但是多看了几遍以后最让我感动的是B 虽然他给的往往不是J想要的 但是却总是给他最好的  就像我们的父母对待我们一样 总是把他们以为最好的东西给我们 因为他是真的很爱他 所以想让他以后每条道路都可以顺利的走好
作者: t7t    时间: 2010-2-25 21:57

没有眼泪过。更欣赏J
作者: Z-Christmas    时间: 2010-2-27 18:19

他们间的爱不仅他们感受到了,我们大家也感受到了,现实中又有多少这种爱可见?回到现实咱家宝贝真的离开大叔去了NY呜呜{:3_228:}
作者: mfmf1985    时间: 2010-2-27 19:24

我选B、、
作者: 天使爱魔鬼    时间: 2010-2-27 19:36

生命中总是要带点遗憾,那才是真正的人生。

我亦相信在大叔在人生中这点遗憾是幸福的,因为他终于找到了自己生命中的最爱和唯一。
作者: wrs119    时间: 2010-2-27 20:31

没哭的一枚~~但是郁闷了很久~~
两人都让人心疼·~~
作者: scjayson    时间: 2010-2-27 21:14

:s13没感觉,那是不可能的
掉眼泪,那也是不可能的:s34
作者: zhi125    时间: 2010-2-27 21:47

都有吧
作者: wangachou    时间: 2010-2-28 19:05

为了大叔流泪,感觉大叔一直都是爱着小J的,而且这种爱情不是随便说说的。大叔使用真实的行动表示的。大叔太让人心疼了
作者: viavi0771    时间: 2010-3-6 11:00

已经预见的结果 还是有一点遗憾 没哭
作者: 海的女儿樱花    时间: 2010-3-16 22:31

我看完了之后真的哭了泪奔啊
纠结啊纠结
真希望他们最终能够在一起=A=:s37
作者: 佩儿    时间: 2010-3-16 23:20

没哭,但比哭还难受。
作者: 达也    时间: 2010-3-17 00:22

B为J改变了很多,甚至要和J结婚,放在以前是绝对不可能的
有爱的两个人最让人感动
作者: jimkang    时间: 2010-3-18 12:03

我看了后也很伤感,J太喜欢大B了,真的好希望他们以后能在一起啊
作者: liuxiaorang    时间: 2010-3-18 12:11

并没有哭,只是有种淡淡的伤感,不过心中坚信,两人最后还会在一起!
作者: 狮子    时间: 2010-3-18 12:51

心疼B~~感觉J就是在"作",没爱的时候讨爱,有爱的时候又退缩,其实结个婚带个戒指又怎样?不是一样能去NY?给我们留个happy ending就不行么? 咳咳,J的死忠饭看到别喷我啊~~我只是说出心里的想法,我不讨厌J的,还挺喜欢~
作者: 风住花溪    时间: 2010-3-18 15:40

很纠结。。。。
作者: propofol    时间: 2010-3-18 15:51

其实每个人都在因对方而改变,没有什么啦,更不至于流泪吧~~
作者: caocao0721    时间: 2010-3-18 21:54

很心疼B大
作者: Aimee0207    时间: 2010-3-20 01:43

我比较不容易哭
但真的好难过
一种感觉憋着,怎么就没有出路,没有选择
作者: Jocre    时间: 2010-3-20 04:06

虽然没哭,但这结局确实有够虐心的:s09
作者: 112    时间: 2010-3-20 09:33

没哭唉!只是觉得经历这么多,B和J的心已经在一起了,结婚只是个形式,有没有觉得无所谓了
作者: daisylulu    时间: 2010-4-1 12:57

看到最后我哭了好久
一方面替他们惋惜  毕竟一直走来不容易
另一方面感动于M的自述  WE WILL SURVIVE~
还有PROUD那首歌当时让人真超有感觉
作者: shushu980    时间: 2010-4-1 15:55

因为知道结局,我没有哭,可是看到B大叔一个在寂寥地坐在床上,我心中那个痛啊......在爆炸后大叔对小J表白,我是又哭又笑哇,疯了一样.......{:3_291:}
作者: 竹节虫    时间: 2010-4-1 16:10

我到是没哭,就是觉得挺窝火的,明明都已经相爱的两个人,为什么还是不能在一起啊,我觉得两个人演的都挺好的。。。。
作者: parkmimi    时间: 2010-7-10 17:57

还是为了B吧..两者孰轻孰重的时候
终究为了B的不得不放手而心痛
不过J和B的爱不会因为这次分别就断了的
作者: 月怜空寂    时间: 2010-7-11 13:21

小J就是爱太深了、感觉基本上是他在让步。。只是想有个名分在一起都不行。。爱有时候还是要自私点啊、、
作者: sam8888    时间: 2010-7-12 15:50

他们又不是要分手,干嘛要落泪呀
作者: Littala    时间: 2010-7-12 18:12

就像Debbie大妈说的 他爱上了sunshine  对他那样的人来说不容易
Brian就是这样的人  一旦爱了就是义无反顾
只是每个人的表达方式不同  这样的Brian让人心疼
真的不忍看到最后 Brian寂寥的眼神 泪奔。。。。。。
作者: emily1211    时间: 2010-7-13 00:34

不至于落泪,就是有点无奈
作者: ridelx@126.com    时间: 2010-7-13 08:29

为什么一定要在BJ之间而去一?
作者: Sylvia果果    时间: 2010-7-13 09:48

为了B而心痛落泪:s37
作者: yiyi123    时间: 2010-7-13 10:02

最近发现单位的一个女孩跟我一样喜欢看gay的片子,不过他还是个新手,所以我不厌其烦,兴致勃勃向他传授我所有知道的gay的知识,并把我的至爱珍宝《qaf》拿出来给他看,别说结局了,我看了一段bj的kiss片段mv我就哭的稀里哗啦了!
作者: sanghuili521    时间: 2010-7-13 10:11

唉,有时候希望Brian自私一点,都说他自私可我觉得这部剧最无私的就是他了……最后他自己在巴比伦跳舞时真的好凄凉
作者: zhi324    时间: 2010-7-15 11:24

其实自从B爱上J后,为J付出的真很太多太多。其实是为B而伤感,电视剧中应该多些美好的结局,虽然他们的心并没分开,还是希望他们的人也不要分开!
作者: VIVOHUI    时间: 2010-7-15 11:29

{:3_150:}哭到不行55555555555555555555
作者: iSolaris    时间: 2010-7-15 12:49

偶也是冷血的……没哭……
作者: reking    时间: 2010-7-15 15:23

:s12 J
作者: amy18    时间: 2010-7-15 15:50

41# HUANGSHAN

一样一样地
作者: 余小寒    时间: 2010-7-15 20:10

两个都掉眼泪了 两个人都很喜欢。
作者: kongyishise    时间: 2010-7-15 20:27

即使知道结局,但还是哭了。
就像Brian说的:我们不知道。
未来到底会怎样~~~
很爱他们。还是希望是HE

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2