标题: [其他] 去tvguide玩,给QAF投票吧,结果很。。。。。。。 [打印本页]

作者: qqqq2046    时间: 2005-7-25 23:38     标题: 去tvguide玩,给QAF投票吧,结果很。。。。。。。

http://www.tvguide.com/tv/watercooler

投票在最下面。。。。。。。。。POLL。。。。。。。。。
作者: 太阳王传说    时间: 2005-7-25 23:44

国外还真是开明啊~饭后看看QAF```````````
作者: angelayingli    时间: 2005-7-25 23:47

我去投了一票,QAF以绝对优势遥遥领先啊 [s:275]  [s:275]  [s:275]  [s:275]  [s:275]  [s:275]
作者: qqqq2046    时间: 2005-7-25 23:48

下面是引用太阳王传说于2005-07-25 23:44发表的:
国外还真是开明啊~饭后看看QAF```````````

QAF不是饭后马上就放。。。。收费滴频道,也不是人人都看的到。。。。

去投票。。。。。。。。。。。
作者: qqqq2046    时间: 2005-7-25 23:50

下面是引用angelayingli于2005-07-25 23:47发表的:
我去投了一票,QAF以绝对优势遥遥领先啊 [s:275]  [s:275]  [s:275]  [s:275]  [s:275]  [s:275]

搞滴没有神秘感鸟。。。。。。。。大家看鸟angelayingli说滴肯定懒的去鸟。。。。改改吧。。。
作者: 夕子    时间: 2005-7-26 00:07

40%的支持率,鲜艳的红色让我们感觉proud,非常proud!
作者: icebb    时间: 2005-7-26 01:02

投票了,領先是當然的事啦!哈哈哈.....
作者: brijus    时间: 2005-7-26 01:18

绝对支持,到死为止!
作者: angelayingli    时间: 2005-7-26 08:17

下面是引用qqqq2046于2005-07-25 23:50发表的:

搞滴没有神秘感鸟。。。。。。。。大家看鸟angelayingli说滴肯定懒的去鸟。。。。改改吧。。。

我相信大家就是没有神秘感,为了QAF也会去投的,你别担心了
作者: qqqq2046    时间: 2005-7-26 09:24

下面是引用angelayingli于2005-07-26 08:17发表的:

我相信大家就是没有神秘感,为了QAF也会去投的,你别担心了

55555~~~~~~~~~看来是偶瞎操心鸟.................
作者: raystar    时间: 2005-7-26 10:17

支持支持,好片怎么不支持!
作者: yangjj    时间: 2005-7-26 11:03

说什么也要去滴~~
作者: vanii    时间: 2005-7-26 11:24

哇~~~~~~~~~~~~`激动ING~~~~~
QAF IS WONDERFUL!!!!!GREAT!!!遥遥领先~~~~~~~~~
作者: 小圣    时间: 2005-7-26 20:18

哦呵呵呵呵呵呵呵呵~~~我投我投~~~46%~~~遥遥领先阿~~~~~~~坚决支持~~~
作者: tsuru    时间: 2005-7-26 21:16

wo tou le 4 piao
作者: 123456soso    时间: 2005-8-1 02:12

过期了~~
汗!~~~
作者: kiralan    时间: 2010-1-1 21:38

才看到诶,可惜了

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2