标题: 有个叫Tod的家伙 [打印本页]

作者: shakeme    时间: 2005-7-25 11:33     标题: 有个叫Tod的家伙

重看了一遍又一遍之后,突然不经意发现有个有趣的家伙,姓啥不知道,名字叫Tod(脱德),毫无疑问这是个跑龙套的,但是搞笑的是,他居然从第一季跑到第五季,而且永远只有一个动作(当bottom被人XX),一句台词(Fine~~~)。
没印象吗?好吧,我随便举几个,保准你能想起他来:
101里,Brian拉了某guy到backroom里F×××,Michael进去昏暗的房间找他,第一眼看到的先是这个家伙,问了句:“Hi Tod,how is it going?”Tod看起来正爽,喘气说:“Fine~~~”
401里,Brian破财之后Justin在吧里请他喝酒,埋怨他为什么不要别人的帮助,事事都要他来掌控,要当top,两人说话间进了Bckroom准备亲热,小J一眼看到那家伙,还是问:“Hi Tod,how is it going?”Tod又是被XX的正爽,哼着说:“Fine~~~”
501里,B和M在酒吧里说完话,M说穿了B想念J的心思,说B会周末飞去LA给J一个惊喜,M离开后B倍感无聊跑进Backroom,瞅了瞅又一眼看到某人,笑着问:“Hi Tod,how is it going?”Tod先生仍爽中,快乐的哼:“Fine~~~~”

记不清第2,3季这家伙有没出现过了,但是仔细想想,真的蛮有趣。编剧安排这样一个人物的用意何在呢?
是说gay世界里有这么一种人,永远沉浸在sex的快感里,毫无时间概念的迷乱沉沦着,日复一日年复一年吗?你看QAF都过了5季,剧中每个人都发生过或正发生着天翻地覆的变化,外面的世界也是一天一个变,唯有这家伙,时间就那么永远停在那儿了,呻吟着,摇摆着,消耗着人生……对于这个叫Tod的家伙,一开始觉得真是好笑,想到最后反倒有点悲哀起来了,奇怪啊。
作者: ametoina    时间: 2005-7-25 11:37

这个问题我也想问很久了......
是挺好笑的
作者: 陈宇帆    时间: 2005-7-25 11:38

第二季一开头有,Michael和他打招呼,“what's going on?”“fine”。又是这两句。
第三季没有
作者: yangjj    时间: 2005-7-25 11:41

9494.偶也发现了.挺搞笑滴~~
作者: 夕子    时间: 2005-7-25 12:02

todd同学有两个专贴狠狠的讨论过,在不久前;想着这个人一定得罪了CL,被拉到每个Scene被××一通。
作者: 玥华    时间: 2005-7-25 13:46

俺也发觉了……笑死……估计是C/L恶搞……
作者: vanii    时间: 2005-7-25 14:05

搞笑啊,呵呵,被LZ这么一提,想起来了,够喷饭的啊
作者: fucker    时间: 2005-7-25 14:06

不只TOD台词一样,BJM问候语也一样.
作者: cwt    时间: 2005-7-25 14:34

这个我也有发现,一直觉得颇好笑XD
每次问的都一样,回答都是"fine"
作者: mimiya    时间: 2005-7-25 16:41

==||||||||大家都看的好仔细哦我都没发觉
作者: luciadd    时间: 2005-7-25 17:44

这个以前早有讨论了吧。。。。这个家伙1245季的开始都出现了。。。。
作者: ele    时间: 2005-7-25 19:50

我还以为他只出现了两次
看来我是睁眼瞎
作者: truly2005    时间: 2005-7-25 20:03

从某种角度来说,QAF也算是一定程度的搞笑片。。。。。呵呵。。。。
作者: tuuuuu    时间: 2005-7-25 22:24

把Tod作为一个线索贯穿5季,在我看来是神来之笔。

Tod和他的"BJM"们的故事一定在某个地方精彩的上演。可是Tod和BJM等人的交集不过是在backroom,BJM看到Tod永远是在xxoo,又怎么能有机会去了解他的生活经历了这5年有什么翻天覆地的变化呢。不要作为观众,想象一下自己只是一个圈外人,BJM和Tod有什么区别吗?不过都是在追求肉体快乐的一群queer而已。主流社会无从了解他们的爱与恨,斗争与妥协,生活与生存。 所以,我们有了QAF,有了BJM这么一群鲜活的代表,用5年的时间跟我们说他们的故事,而gay们真正的生活还将继续下去。
作者: tonizh    时间: 2005-7-27 01:46

yijing taolun guo zhege wenti le. fa tie chong fu. yihou fatie zhiqian qing xian kan jiu tie. ben tie suoding.

https://www.qafone.cc/read.php?tid=7789
作者: 将吾    时间: 2006-6-30 04:52     标题: 赞一个楼上的楼上

作者: hirda    时间: 2006-6-30 11:58

这个情节一直有注意到,一开始觉得特别好笑,不明白用意何在,大概就是EG,后来想想,或许GAY的世界在在外界看来就是变态的OOXX,但其实是QUEERAS FOLK。
作者: lotupun    时间: 2006-7-14 17:10

非常有趣的情节,14楼的分析强啊
作者: zh19821206    时间: 2006-11-28 19:54

那个家伙也算是御用跑龙套的了。哈哈
作者: snowbaby    时间: 2006-11-28 19:59

review 的时候要好好看一下,蛮搞笑的嘛
作者: ylem99    时间: 2006-11-30 22:25

我也发现了,真是吓死我了,又笑死~~
作者: candylau    时间: 2006-11-30 23:12     标题: 回复 #8 fucker 的帖子

是呀,满搞笑的。看来他和Brian他们很熟啊,哈哈
作者: 又见炊烟    时间: 2006-11-30 23:58     标题: 真的没有太在意这个人物

楼主好仔细呀,回头看看
作者: julia    时间: 2007-1-14 22:20

这个人在每季第一集中都会出现一次,每次出现都在被别人f**k,我觉得如果QAF有前转的话,那这个人应该大书特书一番
作者: winterbaby    时间: 2007-1-15 16:01

原帖由 tuuuuu 于 2005-7-25 22:24 发表
把Tod作为一个线索贯穿5季,在我看来是神来之笔。

Tod和他的"BJM"们的故事一定在某个地方精彩的上演。可是Tod和BJM等人的交集不过是在backroom,BJM看到Tod永远是在xxoo,又怎么能有机会去了解他的生 ...

同意,严重同意~~!!!!!
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-15 16:35

呵呵~~这家伙是挺搞笑!但是他每次被XX得爽的时候老被打断em02
作者: bjlulu    时间: 2007-10-23 17:26

我也注意到他了,真好玩,据说和GALE是朋友
作者: ivy_2015    时间: 2007-10-31 17:16

LZ看得真仔细。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2