标题: [剧情讨论] 为什么从第四季开始觉得J冷淡了好多~· [打印本页]

作者: weicheng2010    时间: 2010-1-27 12:30     标题: 为什么从第四季开始觉得J冷淡了好多~·

个人最喜欢看的是第二、三季~·反反复复的看··我怀疑硬盘都快坏了~·····

感觉从第四季开始R冷淡了好多~··到底是觉得J到后期的人物表现是这样处理的,还是说R无心恋战了~··

而且到后来发布会R几乎都不出席了~·有什么公开活动都不跟剧组里其他人露面的~····要出席的话··好像那个讲座~·都是他单独一个人去的~··R宝贝真是一个谜呀~··
作者: LadyAnne    时间: 2010-1-27 12:41

长大了,发觉爱情不是世界里唯一的东西了。

不过在强烈的感情最后都会趋于平淡。。。。。。
作者: nananancy    时间: 2010-1-27 13:44

我觉得是没有吧,那个要不就是稳定期的表现呗
作者: 最爱BG    时间: 2010-1-27 13:50

心在一起就好:s17
作者: 雨落    时间: 2010-1-27 19:37

貌似有一点的说   不过角色也是成长了的
作者: 羊乃    时间: 2010-1-27 20:32

其实第四季的小j 我还是很喜欢的,可是第五季的小j 我实在是接受不了。。。。。
作者: waterncolor    时间: 2010-1-27 22:35

R影响J比G影响B多很多{:3_213:}
换句话说 拍QAF的时候R米有大叔‘专业’~ {:3_205:}
作者: 小宝    时间: 2010-1-27 22:55

最喜欢头三季!! 后面两季就当没看过好了{:3_268:}
作者: zjxfay    时间: 2010-1-27 23:31

正常过日子了呵呵
作者: orbis    时间: 2010-1-28 00:33

小J长大了呀^^
He learnt from the master.
作者: ixus000000    时间: 2010-1-28 00:50

其实这才是人性更为丰富的一面啊,有JQ 必然就会有LD的·~~:s11
作者: peggy    时间: 2010-1-28 01:34

孩子长大了 开始思考的不仅仅是爱情了 还有自己的学业和事业……成熟的标准{:3_258:}
作者: jacky123456    时间: 2010-1-28 03:24

这个很难说。。。。。。。。。。
作者: CANG2010    时间: 2010-1-28 08:50

原来大家都有这种感觉啊从第四季开始Justin改变实在是太大了点,到第五季基本看不出跟第一季那个小孩是一个人了,Justin等了Brian四年了,到最后终于可以在一起了,他表现的并不是很激动,私下觉得我比他还激动。。先不说最后为了前程去了纽约,这都可以理解,不过Brian那两次求婚,Justin比Brian冷静的多,费解。
作者: zaixinzhong886    时间: 2010-1-28 08:54

长大了,发觉爱情不是世界里唯一的东西了。

不过在强烈的感情最后都会趋于平淡。。。。。。
LadyAnne 发表于 2010-1-27 12:41

排一下这个,感情都是这样的吧。
作者: cindyleslie    时间: 2010-1-28 08:56

“私下觉得我比他还激动。。”
————————————————————————
汗~~强烈同感!!!
作者: kanjani8    时间: 2010-1-28 10:47

成熟了嘛 总不能一直像小孩一样啊 年纪的增长对感情也明白了许多吧
作者: lans3343969    时间: 2010-1-28 10:50

!!!  完全是因为  编剧 作祟
作者: alashuimeng    时间: 2010-1-28 11:18

根本不是R的错啊,都是可恶的编剧,不是说演员即使想加一点自己的想法都会被编剧否认掉!这不能怪R啊!他对JUSTIN的理解,其实肯定不会丢小B的~~:s25
作者: lishuhailishuna    时间: 2010-1-28 12:51

其實到第四季,感覺淡了很多,第五季根本看不下去了,
作者: dodofish    时间: 2010-1-28 13:04

还好吧,感觉不是那么明显,还是比较自然得
作者: lpc19870426    时间: 2010-1-28 13:34

我喜欢第4季,是因为E 同学 找到了他的橄榄球王子
作者: GIN1995    时间: 2010-1-28 13:48

剧中显得冷淡是小J成熟了,戏外的话就不知道了
作者: sesshoumaruqq    时间: 2010-1-28 19:33

感觉挺好的啦,可能是因为长大啦~~
作者: GIVENCHY    时间: 2010-1-28 23:07

感情这事嘛
忽冷忽热的
作者: 彗宝宝    时间: 2010-1-28 23:41

爱情这事哪来的由头到尾的头脑发热,
所谓的多巴酚也最多是18个月而已,
偶倒是感觉R的表演没问题,编剧也正常,到是有些不合FANS的意,
世上不如事十常八九呗
作者: 畅所欲言    时间: 2010-1-29 00:16

1# weicheng2010

可能是激情过后总是归于平淡吧
作者: ringring00    时间: 2010-1-29 00:31

J总是会长大的,他不可能永远像17岁的时候对B那么主动那么活跃。
作者: 阿倩    时间: 2010-1-29 00:49

长大了,懂得掩饰~
不过内容还是很爱Brian的~
作者: quinnandhero    时间: 2010-1-29 01:17

首先编剧是这么编的大概
还有就是RANDY自己也说过BRIAN是个混蛋,他自己是不会喜欢上这样的人的
那么到后来B变的很温柔对J很好什么的,RANDY可能会觉得很虚假吧
哎,我主要还是觉得剧情就是这样的,而且很符合现实啊
RANDY没出席什么的也是他有自己的事,他应该不会像我们这样在乎这么多的
作者: IVY-BJ    时间: 2010-1-29 12:48

是啊。也有这样的感觉啊。。
不知道原因呐。。
真希望谁去问问本人哦。。
同楼几上的。。B的求婚真让人激动啊。。
感觉这样就圆满了。。
作者: pinchu    时间: 2010-1-29 12:50

恩 長大了吧
畢竟腳色也是要隨著成長的
這樣才真實不是嗎^^
作者: qaf1    时间: 2010-1-29 13:18

偶感觉由戏里到戏外,GR两只宝贝是产生了真实爱情的。只是G是直人,R知道两人不会有结果,为避免造成对G的困扰,R将感情转移到拍第三季时明确恋爱关系的SM记者身上。其实,大家细看4、5季的一些蛛丝马迹,还是能够看出R还是深爱G的,表现较冷淡一个可能是顾及其男朋友SM,二是保持距离,以免对G造成不好的影响。而从G看R的眼神和与R的吻戏则不难看出,G一直是真爱R的。G与H吻戏都是两只嘴唇离开相当距离后发出“嘬”的声音,而G与R则是两只嘴唇吻在一起时发出亲吻的声音,并且G几乎都是舌吻R的。
偶记得吧里曾有人说过,R去巴黎做qaf宣传时,有记者采访G问道是否和R有联系,G立马回答3天前两人还说了一天的话(偶分析两人是网聊了一天)。G对与R说话的间距天数记得那样清晰,可见G对R是时时想念的。
GR至今都没有公开的其他恋人,大家由此可见一斑了吧
作者: qaf1    时间: 2010-1-29 13:27

G前些天到NY参加一部新电影的首映礼显得和风拂面、春心荡漾,心情特别好,偶肯定他见到了R的缘故。试想一下,还有什么比久别恋人相见更令人激动的呢
作者: 狂野的飞    时间: 2010-1-29 20:07

我还是比较喜欢前几季  第一集尤其爱啊 俩人的相遇 好美好经典
作者: 鬼汤    时间: 2010-1-30 04:40

不是冷淡,其实J从一开始就是这种性格,对待感情的事他比较自控,并不是说他不爱,越是深爱越是不愿轻易飞蛾扑火,只能J说在心智上非常成熟,很多难过和吃惊他都自行消化了,而非流于表面,不会像Michael那样撑着鼻孔瞪着双眼。
作者: ZYD    时间: 2010-1-31 12:01

:s44还是喜欢第三季的····J
作者: Forever_I    时间: 2010-1-31 14:35

为了任务水一下~~~希望无伤大雅
作者: jackwwc    时间: 2010-1-31 19:32

我们都在逐渐的成长,不断变化中---
作者: jiajia123    时间: 2010-1-31 19:50

最喜欢看前三季~~
大家都青春年少,比较闹腾~~
作者: angmei    时间: 2010-2-1 00:03

我觉得只是变成熟了吧,不是冷淡
作者: tianma1983    时间: 2010-2-1 06:27

应该是小J长大了
作者: sunhuaixuan    时间: 2010-2-1 12:22

这个很难解释 有可能是为了宣传剧情需要 也有可能是Randy的人气挺高,剧组安排他单独宣传吧
作者: lianyi7894625    时间: 2010-2-1 12:24

愿他们幸福
作者: milano_1988    时间: 2010-2-3 18:39

justin长大了 知道爱情不是生活的全部了
作者: nickky    时间: 2010-2-4 12:54

我覺得是成熟的表現
作者: Sunny_U    时间: 2010-2-22 23:40

我怎么没感觉
作者: Rocie    时间: 2010-2-23 00:58

他开始的时候对queer的世界算是一无所知吧,可能会很好奇很狂热
后来他也长大了,而其中B对他的影响也是很大的
他不是说要成为最优秀的queer吗..
所以就成熟了许多,对爱情的看法也不一样了吧
作者: chris925    时间: 2010-2-23 04:24

因为J明白B是不能给他承诺的。。。。。。
作者: 佩儿    时间: 2010-2-26 15:07

前后拍了5年,角色也要成长,编剧会是这样想的吧。
两位演技都很好呀,大家的要求也是水涨船高吧。
作者: 绝爱幽灵    时间: 2010-2-26 15:25

本人不喜欢现在的结局
吊胃口
R J两个人的感情越来越莫不清楚
我还是最喜欢 J把小提琴甩了 死缠烂打 缠着R的时候
我宁愿那就是结局!!
作者: z_x    时间: 2010-2-26 18:11

隨著慢慢的成長..心裡對事看法不同了...這樣改變是免不了的
作者: yayaren    时间: 2010-2-26 18:21

感觉上确实有点
作者: konglong99    时间: 2010-2-26 18:36

可能是时间太长了,拍了5年了,没激情了。
作者: suoai3210    时间: 2010-2-26 21:33

是的啊  我也是这样觉得
作者: Z-Christmas    时间: 2010-2-27 18:46

1# weicheng2010
个人认为是第四季的政治敏感度升到顶级,宝贝出席太多QAF的公开场合,会被问到太多政治方面的敏感话题,大家都知咱家宝贝个性强得很,行事低调但语出惊人,有话就直说,后果不堪设想,论角色(J)论身份(真GAY),都会成为大家攻击的对像。即使第五季没第四季那么敏感,但还是待续了第四季的主题,所以就这样啦。{:3_253:}
作者: jtl689    时间: 2010-3-2 12:13

偶感觉由戏里到戏外,GR两只宝贝是产生了真实爱情的。只是G是直人,R知道两人不会有结果,为避免造成对G的困扰,R将感情转移到拍第三季时明确恋爱关系的SM记者身上。其实,大家细看4、5季的一些蛛丝马迹,还是能够看 ...
qaf1 发表于 2010-1-29 13:18

绝对是绝对是,我一直认为gr两人动过真情,但是明显r抽身的更快,反而g陷的比较深,看最后一集的那个哽咽和结束后的88秀g真是很难过
作者: waterncolor    时间: 2010-3-2 12:39

绝对是绝对是,我一直认为gr两人动过真情,但是明显r抽身的更快,反而g陷的比较深,看最后一集的那个哽咽和结束后的88秀g真是很难过
jtl689 发表于 2010-3-2 12:13

跟R在一起 大叔在性格上绝对是弱势。。
作者: 教徒的椰子    时间: 2010-3-2 13:08

人总是会长大的!!!
作者: Jo$hua    时间: 2010-3-2 13:14

有吗?感情不就是这样吗?
看来我又要去复习剧情了
作者: jtl689    时间: 2010-3-2 13:18

跟R在一起 大叔在性格上绝对是弱势。。
waterncolor 发表于 2010-3-2 12:39

恩恩恩,r的确是个理智的人,其实从花絮和剧里比如说218和208,只要没有两人的戏份的的时候就在底下聊,看起来两人真是很聊得来。g是个温柔的人,r反而更强势一些
作者: 小腐Q    时间: 2010-3-2 16:24

偶也是二三季反复的看了很多遍,都不知道要怎么继续了~~
作者: hj1106    时间: 2010-3-2 20:14

告白第二天小J像没事儿人一样,被求婚反映冷淡…唉!真是长大了,不像那个总跟着B屁股后跑的小孩儿了…不知高兴还是悲伤好…
作者: hj1106    时间: 2010-3-2 20:24

G前些天到NY参加一部新电影的首映礼显得和风拂面、春心荡漾,心情特别好,偶肯定他见到了R的缘故。试想一下,还有什么比久别恋人相见更令人激动的呢
qaf1 发表于 2010-1-29 13:27

YY的厉害…不过我喜欢!
作者: 333520    时间: 2010-3-3 11:40

就喜欢头三季,最后一季的最后一集到现在还没有看呢
作者: 午后_小憩    时间: 2010-3-3 19:52

本来觉得还没啥,大家这么七嘴八舌一说,还真冷淡了。。。
作者: christinectt    时间: 2010-3-3 20:44

感情总会淡的
作者: t7t    时间: 2010-3-3 23:16

没有这种感觉,我对J的印象是越来越好。!
作者: caliya    时间: 2010-3-5 20:56

J是个聪明的人,每季都能看到他的改变和成长,所以最后变得冷静理性也不出意外,可我没觉得他冷淡了,只是更加全面思考他和B之间了。(好吧,虽然我说得一本正经的,但其实我也很怨念.....)
生活中R是天蝎,G是巨蟹的吧,所以性格果然是R比较强势啊.......
作者: kakyou    时间: 2010-3-5 21:04

想表现到了平淡期?
作者: cieradeath    时间: 2010-3-5 23:42

前3季J很有爱 但最后一季B比较有爱 恩 但是互相喜欢就好了嘛
作者: stefanie_ethan    时间: 2010-3-6 00:26

哎 我也这样觉得
作者: viavi0771    时间: 2010-3-6 10:40

这部[queer as folk],跨越了整整五年,我在陪着他们一起经历了仿佛浩大的一场人生,尤其是到结尾处,我相信我和所有人一样明了。哪儿来那么多大悲大喜,哪儿来那么多万事如意呢。它最后要讲述的结局,其实只有一个——不过是没有结局罢了
作者: scjayson    时间: 2010-3-6 10:43

{:3_208:}幻觉~你看到的是幻觉~{:3_250:}

剧情需要~{:3_234:}
作者: 鲁鲁的骑士    时间: 2010-8-16 15:24

确实到后来Randy感觉冷淡了好多~~~花絮什么的也没有第一二季里的花絮放得开
作者: lulu_39    时间: 2010-8-16 15:27

应该是成熟了吧,感情理智了。
作者: susansjj    时间: 2010-8-16 16:54

应该是编剧的问题呀
作者: 全世界失眠    时间: 2010-8-17 00:14

长大了 长见识了
作者: jinsduck    时间: 2010-8-18 12:07

这个问题永远说不清啊 现实中的影响吧 我宁愿相信是R不愿再陷进QAF中拔不出来而不愿相信是对这一切没有感情了
作者: huangyan    时间: 2010-10-23 22:04

我一开始没有注意过,不过看大家都这么说,好像貌似有点啊,毕竟他们没有结果的啊!
作者: 晗春    时间: 2010-11-28 10:52

后两季貌合神离了都,演员间(oops,大家知道我指的谁和谁哈),看得那个别扭,及其别扭
作者: sd星卜    时间: 2010-11-28 13:17

一开始没觉得,看了大家说就觉得似乎有那么一点~但在剧中J也确实是成熟了,至于求婚,估计是我也不会觉得有什么太高兴的=-=
作者: ace0724    时间: 2010-11-28 15:46

后两季没怎么看,感觉就是不对。不过我宁可相信他是成熟了。
作者: nikysummer    时间: 2010-11-28 19:22

角色也是在成长的吧 自从ETHAN事件后 J看问题的角度不同了 也是迅速长大了 爱情不可能都是浪漫甜美的了 他关注的是更多的作为这个团体的事情了 不仅仅是为了个人的感情而追着B跑了 他们是逐渐成熟的感情了 知道彼此还是在意对方的
作者: 51xingle    时间: 2010-11-28 19:29

这时候的他成熟了许多,有了一个男人担当的思想。
作者: 秋亦馨怡    时间: 2010-12-1 09:12

是的,哎
在Brian付出完全真心的时候
J却这样
哎。。。
作者: 克薇安西亚    时间: 2010-12-1 10:43

额....角色成长了吧...我从头开始看后很怀念第一季活泼的小J的...也许等太久了吧
作者: 余小寒    时间: 2010-12-1 17:05

成熟了么 此外生活也趋于平静么 不能总轰轰烈烈的
作者: pocket    时间: 2010-12-1 17:17

后两季的主线不是讲他们的爱情的吧,更多的是社会层面了。
作者: 风舞柳    时间: 2010-12-1 17:46

追到手了之后,就会继续产生其他诉求了~~
作者: 用豆腐砸死我    时间: 2010-12-3 00:04

我还是比较喜欢看前三季的说
作者: Missloss.    时间: 2010-12-4 11:36

累了 也成熟了{:3_147:}
作者: wq0922ki    时间: 2010-12-4 11:57

就是生活中四五年也会让人长大成熟的  他也不可能永远是一个样子啊
作者: jay8166chenyin    时间: 2010-12-6 05:23

赞同
个人觉得很可能演员私底下有什么矛盾之类的
作者: Elevation    时间: 2011-2-19 00:20

编剧是骗子,演员是疯子,观众是傻子.
作者: happy2011    时间: 2011-2-19 16:57

感覺兩方面因素,劇情方面已安排Justin愈來愈成熟了
演員方面可能緋聞在那時傳得甚囂塵上,Randy是Gay的,就更加要避嫌,否則給人怪他將Gale拗彎
另外,劇情已經說明Justin認為Brian之所以向他求婚,就是因為那次爆炸和Michael差點死了
到第二次求婚時,Randy也表現得非常感動
作者: zhoumeiling110    时间: 2011-7-20 21:43

爱更成熟了
作者: 马马虎虎的鱼    时间: 2011-7-22 10:16

情路坎坷,有激情,也有平淡
作者: 一个人来    时间: 2011-7-22 15:21

回复 1# weicheng2010

也应该说B成熟
作者: 和田晶    时间: 2011-7-23 12:58

我看第三季时就有这一种感觉了=   =
可是其实第五季Justin又依恋回Brian了呀~很明显

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2