标题: Ethan是Justin的工具 [打印本页]

作者: kingkingking    时间: 2005-7-23 22:33     标题: Ethan是Justin的工具

说白了就是Justin利用Ethan设法再次引起Brian的注意,和第一季刚开始他被Brian拒绝的时候用的手段一样,这次更会演戏了,因Ethan不够理智,借题发挥,回到Brian身边~~~~~~~
不过Ethan,Justin,Brian我都喜欢~
作者: fucker    时间: 2005-7-23 22:54

老实说我对这帖主题不是很同意,对E/J两人都有被降低的感觉.
会演戏的是RANDY不是JUSTIN.

还有LZ犯了最不该也常被犯的天大错误
是BRIAN不是大脑BRAIN(完全不会打这个字)
作者: 二度幻想    时间: 2005-7-23 22:59

Ethan是Justin的工具,但其的作用并不是为了吸引BRIAN的注意,而是让JUSTIN更清楚的认识到自己想要的究竟是什么
作者: lee81311    时间: 2005-7-23 23:00

哦,原来Justin这个小P孩这么有心计啊,偶居然被他骗了去鸟!!!
作者: sunnycup    时间: 2005-7-23 23:10

对,E是彻头彻尾地工具,小J年老色衰,米有魅力鸟,只能找一个比Brian丑地人来引起Brian地嫉妒~~~
小J也真是苯捏,你急虾米捏?Brian不是还是宠你麦?再等等,Brian明白表现出性致缺缺地时候再来这一招啊,在他还宠你地时候就这样实在浪费捏。
而且就算找工具也麻烦你找个更厉害地呀,没第一个高,没第一个漂亮,没第一个有钱,没第一个成熟……你这个聪明地小孩怎么在选择工具地时候这么苯!你以为这种工具会引起嫉妒吗?

啊???引起鸟???奇怪……
是Brian地眼光有问题还是偶地眼光有问题???
作者: jessica8111    时间: 2005-7-23 23:11

这个想法蛮特别的
作者: qqqq2046    时间: 2005-7-23 23:14

这个工具蛮贵滴,用的又不顺手。。。。。。
作者: 晨曦晚霞    时间: 2005-7-23 23:23

这样的说法很奇怪,我觉得J不是那种人。ETHAN如果是工具也是导演或者编剧用来发展剧情的工具,而不是JUSTIN这个人物自己想要利用的工具,我觉得j开始是喜欢ethan的
作者: kiii    时间: 2005-7-23 23:25

下面是引用sunnycup于2005-07-23 23:10发表的:
对,E是彻头彻尾地工具,小J年老色衰,米有魅力鸟,只能找一个比Brian丑地人来引起Brian地嫉妒~~~
小J也真是苯捏,你急虾米捏?Brian不是还是宠你麦?再等等,Brian明白表现出性致缺缺地时候再来这一招啊,在他还宠你地时候就这样实在浪费捏。
而且就算找工具也麻烦你找个更厉害地呀,没第一个高,没第一个漂亮,没第一个有钱,没第一个成熟……你这个聪明地小孩怎么在选择工具地时候这么苯!你以为这种工具会引起嫉妒吗?

啊???引起鸟???奇怪……
.......

sunny你真是太可爱鸟,小J你这个聪明的小孩在选择工具问题上咋突然变笨了说呢
作者: brijus    时间: 2005-7-23 23:33

楼主有发现任何小细节上,有安排Justin把Ethan当工具的心机表现吗?
比方说,刻意让Brian看到什么的,否则无法合理交代“引起Brian注意”啊?
作者: cwt    时间: 2005-7-24 00:40

要工具的话,我想Justin可以有更好的选择=.=
至少能找到比Ethan条件更好的........
作者: kaka22    时间: 2005-7-24 01:27

ETHAN变蠢咯,居然是工具,应该去走两步测测智商。JUSTIN变坏咯,居然耍这样的心机,其狡猾程度让人目瞪口呆。BRIAN变呆咯,这样的小伎俩还真的上钩了。观众麻木咯,如此变种“QAF”应该去评选最佳悬念电视奖……
作者: fucker    时间: 2005-7-24 01:50

看了好几个”工具”字,
感觉J好像水电工…..汗
作者: miket    时间: 2005-7-24 03:18

Ethan是工具米错,不过可不是楼主说的那种有意而为之的工具,我觉得E是小J排遣寂寞的工具.

大家注意到没,小J一开始根本没想过离开Brian,只是因为Mikey告诉了Brian有E这个人物的存在,B老大忍不住料把E拉到台面上来,小J不得已才痛下决心离开B老大滴.看小J收拾行李时眼泛泪光的样子就知道这个傻孩子有多舍不得了.
作者: vanii    时间: 2005-7-24 20:08

呵呵。。。。。。。。看下来J使用“工具”的动机是越来越多了。。。。。。
作者: hellfire    时间: 2005-7-24 20:32

不能说是工具
justin那时还是有喜欢ethan的
作者: xunmin    时间: 2005-7-24 21:57

完全不同意楼主的观点!
作者: kaka22    时间: 2005-7-24 23:34

下面是引用miket于2005-07-24 03:18发表的:
Ethan是工具米错,不过可不是楼主说的那种有意而为之的工具,我觉得E是小J排遣寂寞的工具.
大家注意到没,小J一开始根本没想过离开Brian,只是因为Mikey告诉了Brian有E这个人物的存在,B老大忍不住料把E拉到台面上来,小J不得已才痛下决心离开B老大滴.看小J收拾行李时眼泛泪光的样子就知道这个傻孩子有多舍不得了.
老大,那JUSTIN成什么人了?变成最会耍心眼的诡计多端的有些可耻的人了?那他还有什么权利要求BRIAN安定下来呢??别把一些问题想复杂了,JUSTIN和ETHAN就是有过一段火花,他们有爱过,只不过短暂的绚烂后迅速破灭了吧。更多的很好的分析不少人阐述过了,现在这样探究ETHAN和JUSTIN的关系实在有点恶搞的感觉
作者: lqshuixin    时间: 2005-7-25 16:57

我觉得J是没想过把E做工具,但实际上的行动以及结果都证实E的确是在无意中被做了一次工具
作者: luciadd    时间: 2005-7-25 17:43

这个贴难道不是恶搞贴么?。。。。。。。。要不然岂不是变成抨击justin的贴了。。。。。
作者: miket    时间: 2005-7-25 18:13

下面是引用kaka22于2005-07-24 23:34发表的:

老大,那JUSTIN成什么人了?变成最会耍心眼的诡计多端的有些可耻的人了?那他还有什么权利要求BRIAN安定下来呢??别把一些问题想复杂了,JUSTIN和ETHAN就是有过一段火花,他们有爱过,只不过短暂的绚烂后迅速破灭了吧。更多的很好的分析不少人阐述过了,现在这样探究ETHAN和JUSTIN的关系实在有点恶搞的感觉

米有那个意思啊我,其实说工具有点不太对,这一点我赞同,我说的工具可不包含那个意思,只是一种调侃吧!我是说Ethan确实有乘虚而入的嫌疑,小J恰巧被他的怀柔政策攻破加上对他的印象又很好,加上B老大又一副死都不肯低头的架势,所以小J就沦陷了.可他要不是被捅破了关系,我看他不会那么决断地就离开Brian,你不觉得吗?事实就是如此,小J离开B老大需要一个推动力,而Brian的坦白和Ethan的伤心就是这个推手,我看小J也是不由自主.

再说讨论一下哪有什么恶搞啊!你才不要上纲上线好不好。 [s:241]
作者: rise2sun    时间: 2005-9-4 16:07

作者: 清心风    时间: 2005-9-4 20:04

下面是引用miket于2005-07-25 18:13发表的:

米有那个意思啊我,其实说工具有点不太对,这一点我赞同,我说的工具可不包含那个意思,只是一种调侃吧!我是说Ethan确实有乘虚而入的嫌疑,小J恰巧被他的怀柔政策攻破加上对他的印象又很好,加上B老大又一副死都不肯低头的架势,所以小J就沦陷了.可他要不是被捅破了关系,我看他不会那么决断地就离开Brian,你不觉得吗?事实就是如此,小J离开B老大需要一个推动力,而Brian的坦白和Ethan的伤心就是这个推手,我看小J也是不由自主.

再说讨论一下哪有什么恶搞啊!你才不要上纲上线好不好。 [s:241]
同意~我觉得小J并不爱E~只是想找个能给他安全感的人~碰巧E在那个时候出现~B又不能给J任何承诺~所以小J就爬爬墙拉~但是后来他发现这并不是自己想要的~于是又回到B身边拉~
作者: cherryryo    时间: 2005-9-6 19:35

干嘛这么说啊
我才气ETHAN呢,说好给小J幸福的,承诺这么多,却连一个晚上都等不了.
所以小J离开他是正确滴!
作者: 城堡    时间: 2005-9-6 21:14

真汗。。。沦为工具的某人。。。

其实呢,只能说Ethan出现的正是时候,早些或晚些,J也许并不会接受他。。
他正是时候的弥补了小J当时的空缺,这段感情也就这样发生了。。。

也请别这么贬低吧,毕竟他们俩个也算是爱过~
作者: milkyfan1912    时间: 2005-9-6 21:47

這個,話不可以這樣說吧:-(
相信Justin是曾喜歡過Ethan,因為他從Ethan身上找到他渴望的,較穩定令人安心的戀情...
而這就是他喜歡Ethan最主要的原因,所以當Ethan有外遇時他才會如此失望痛心呢...
別如此指責Justin吧...畢究感情並不是自己所能控制到的說喔...
作者: regiena    时间: 2005-9-15 15:41

Justin喜欢Ethan是因为,E给了J一直以来想要的生活和承诺,但这种喜欢只是建立在这些外表所能看的出来的程度上,同样,这种喜欢太薄弱,那只能是喜欢,而不是爱,所以,一旦E不能表现到J所认定的程度的时候,哪怕只是一次,J都不可能接受的;而在另一方面,在跟E一起生活的这段日子,让J更能深刻体会到的是,他对Brian的爱太深,即使不在一起,也无法减少对他的爱,所以,当B有麻烦的时候,他依然义无反顾的去帮他,而跟E分手后,满脑子想的也都是B;第三方面,J的出走,其实给B很大的打击,不管B嘴上承不承认,但至少他心里已经百分之一百相信并承认他爱J,所以,他会想方设法接近J,给他工作、给他戏票......,甚至因为M说J的不是而对M大打出手(可是伤透了M的心啊),说实话,这时候的B,真的是让我很心疼啊(不过,我很怀疑,他最后劝E去签合同真的是别有用心的)!
所以,我觉得,并不能说Ethan是一种工具,这样对他对J对B来说都不公平。我觉得E是一个必然的存在,一面镜子,让J和B更直观的看清楚自己。
作者: cherry    时间: 2005-9-15 19:43

会演戏的是RANDY不是JUSTIN
这句话倒是很经典!
作者: koshi123    时间: 2005-9-25 13:50

我不认同这个帖子的题目呢,说的好像小J很有心计很狡猾的样子.我不认为他会是利用别人来达到自己目的的人,尤其是在第3季的时候,很明显的小J比以前成熟了很多,不在是第一季时那个小孩了.对于Ethan,我个人觉得小J可能是被他的才华所吸引,而且不能否认的那段时期B遇到了麻烦,而B又选择了不说出来,让小J觉得大叔不够重视他,想想那个生日礼物吧,看得我想海扁大叔啊,而Ethan这种比较浪漫的艺术家当然会吸引小J的目光啦,其实如果当时B让小J留下,我相信J一定会留下来的.与其说Ethan是工具不如说他是让小J了解自己真实想法的一个媒介来的恰当.Ethan的事让他知道他最爱的还是B,即使他从来没有给自己任何承诺,他还是认了,所以才会有无处不在的Justin,会有BJ在3-8中那么令人难忘的复合,我们也才有机会看到大叔的真实想法嘛,那个死要面子的大叔,在面对J与E在一起那么亲密时原来也是会抓狂的呢!
作者: wenham    时间: 2005-9-26 01:58

Justin第一次看到Ethan的时候那种粉有感觉的样子,嗯,我觉得他是真的对他有感觉~~

Ethan这个角色,是编剧的工具
作者: 達達    时间: 2005-9-26 15:20

Poor Justin, Somebody hates you.
作者: 水羽    时间: 2005-9-27 09:34

我觉得justin有喜欢过他
因為当justin知道事实
他是哭者走的

可是justin背叛过brain
brain会再给justin机会
证明brain是真的爱justin

当初justin会离开brain
是因為他觉得brain不爱她
brain如有说喜欢 想妳
justin就不会走了
作者: tsen0627    时间: 2005-9-27 11:11

下面是引用水羽于2005-09-27 09:34发表的:
我觉得justin有喜欢过他,因為当justin知道事实
他是哭者走的
我覺得Justin離開Ethan時的哭,是哭兩人的感情如此的不堪一擊,才一個晚上Ethan就受誘惑了…
也醒悟到聽在耳裡的承諾,遠不如身體力行(BJ兩人不Kiss別人的約定)~
下面是引用水羽于2005-09-27 09:34发表的:
可是justin背叛过brain,brain会再给justin机会
证明brain是真的爱justin
以當事者Brian的觀念來說,Justin不是背叛,他想要的,我給不起,
所以我讓他自己選擇是走是留~
(Brian口是心非,Justin真的走時,對他的打擊還頗大的~)
作者: 我作证    时间: 2005-9-27 13:34

不同意, J也对E 动感情的~
不过真的很佩服B, 真的要给自己爱的人幸福~
作者: tanzan    时间: 2005-10-3 00:08

if that ture,i gonna depress,because i am damned crazy about Ethan,love someone and be with together are not easy ,especially for a gay.no matter what,i still wanna cherish the illution that they are in love each other,no cheat,to love by your heart,for god sake.
作者: floratang    时间: 2005-10-5 20:21

不会吧
工具,那个就算怎么样都是人来的,如果把他当作工具,来引起别人的注意,那么就是卑鄙的很了
作者: ticitonary    时间: 2005-10-5 20:59     标题: 简单变复杂拉,完全没有发现工具的影子

这叫两情相悦,更发体现出JUSTIN长大拉,有权利追求自己想要的DD,这也是C/L想要表达的主旨之一
作者: conceit    时间: 2005-11-6 11:12

真是乱说,后面还有跟着乱说的,中国
人怎么几句是不会看剧,看完还乱bark呢
作者: ja1989    时间: 2005-11-6 11:29

没那么复杂好不好?我想是楼主想太多了吧?小J不是那么有心计的!!!
作者: brainhknud    时间: 2005-11-6 13:27

我觉得E&J应该是真的!!
作者: scarletswalk    时间: 2005-11-6 22:52

在RAGE PARTY 上LINZ跟小J说B有特别的礼物给他,小J先还不太敢相信,直到LINZ跟他讲这么意义重大的日子里B当然有礼物给他(something for him,很久没看大概是这个意思),那时候小J还很高兴地跑去找B,结果就看到B和RAGE在...那个打击简直是难以言表,而他走出去就看见ETHAN来找他了.我觉得那时候J没有别的选择的了.

J跟ETHAN火花应该是有的,那个小提琴家从某种程度上来说满足了J对于浪漫的幻想.不过也就仅此而已.经历了那么多事情,加上和B生活在一起,J应该比同龄人要成熟一些.何况他跟B本来就是剪不断理还乱,他跟ETHAN的感情注定是短暂的.

不过一开始J真的生B的气,所以不管怎么舍不得还是决绝地离开了B.但是后来B给他工作机会,J的心理就有点软化了.那天晚上小J陪ETHAN去参加一个聚会,穿这黑色套头毛衣,把烟点着(当时的背景音乐是一个类似SUEDE主音的男音独唱,隐约飘渺,有点落寞,无奈), 然后J对ETHAN说I AM BEAT....他其实跟那帮"艺术家"并不是很混得来,觉得他们SNOBBISH动辄谈独立电影.再然后就是一个人跑去CARNIVAL拉.唉,无奈啊.

不过那段日子B的痛要大的多得多,还要SWALLOW WITH ALL THE PRIDE.直到J去BACKROOM质问B为什么让ETHAN去签约的时候,B才终于忍不住一语双关地"发泄"了一下"You wish him to sacrifice his career for a piece of BLONDE BOY ASS? Is that what you think true love is?"(大概是,,,汗..)其实B怎么会不知道J生气他只顾工作不陪他出去旅行呢..
作者: 陈水我扁    时间: 2006-1-18 22:22

我觉得也不能算是利用吧 Ethan只是过渡用的 反正也说不清楚
作者: 可乐桃子    时间: 2006-1-19 14:02

E其实也蛮吸引人的说,而且小J和他的艺术家气质是很相同的,问题就是爱情和面包的问题了,之前小J和E在一起的时候,E也是为了面包而离开了小J啊~~~虽然有大部分原因是因为B在中间捣鬼~~!!
作者: 夜色不再来    时间: 2006-1-19 14:04

无限同意上面scarletswalk 的话:那个小提琴家从某种程度上来说满足了J对于浪漫的幻想......

不能说J对E没有感觉,但与对B的爱不一样——他对B是太想拥有以致产生失望。与E干干脆脆地分手后,有一次B问他:“你的男朋友呢?”他回答说:“我没有男朋友,在与你分手之后”
作者: 可乐桃子    时间: 2006-1-19 14:06

还有还有,学楼上的讲说,小J和B是剪不断理还乱的啊~~~~怎么可能被E搞两下就断绝关系呢?
作者: huife134    时间: 2006-1-20 22:44

咳~~
跟Ethan那段~~绝对就是小J过渡期不适应的产物啊~~

B&J的年龄差距摆在那~~
BRI有现实的事情要处理(30岁,男人事业的关键时期啊~~)JUSTIN处在对爱有浪漫憧憬的年龄(而且还是个ARTIST,更是浪漫无法挡~~)

浪漫的幻想破灭了~~
J也更成熟了~~

Ethan更象是小J理应经历的一段~(如果没有那么早遇上BRI,J大概也是会先跟某个年轻,漂亮,浪漫的小家伙,爱上那么一场~~)
可是BRI就是那么早就出现了~~

相处之后,问题出现~~
小J去补了一课~~
偶是这么一感觉~~

(飘~~咋打了这么多~~暗暗~~)

总之Ethan不是工具~~
(是的化小J用的也忒烂了~~~)
作者: 馨雨    时间: 2006-1-20 23:15

小J一开始拿Ethan刺激B 想让B开口留他 没达到目的 很失落呀 就被Ethan的甜言谜语蒙蔽了 到后来又认识到自己还是喜欢B 于是刚好Ethan又撞到枪口上 不过我总觉的小J在甩Ethan的时候有点无情 当然当时我看这段时是很爽的 可看的出来Ethan是真喜欢小J的  小J应该可以用一些更友善的分手方式吧 最起码分手还是朋友吗 呵呵
作者: fasder    时间: 2006-1-20 23:50

呵~覺得J&E分手吵架那段讓人看的最精采
雖然並不討厭Ethan
但不得不說是他把事情給搞砸的....
Justin耍起狠來也不是好惹的阿.....
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2006-1-21 18:49

可怜的sunshine没有要把谁当作工具呢,只是sunshine年纪轻,以为所谓的浪漫又多美好,被一时冲昏头脑了
作者: 可乐桃子    时间: 2006-1-21 21:26

小J内心应该是很成熟的吧~~~
作者: angel_0028    时间: 2006-1-22 23:12

如果Ethan足够诚实,那么EJ会和很多straight couple一样,只是couple不是real lover(其中一方是单恋)
正式Ethan的不诚实,让J意识到B只给他能给的承诺
而不是给他即将被打破的commitment
作者: candysu    时间: 2008-4-15 16:15

完全没有. J 对待感情很真,确实E的出现正好赶上"天时,地利,人和". 但即使这样,在一起就是在一起,J 绝对全身心的对待彼此...
作者: xuexuebai2008    时间: 2008-4-16 19:40

我会经常想到小提琴接受B的那句话签约之后,小J到巴比伦的后屋去找B时问那句:“那我呢?”时望着B的眼神,那个眼神让我觉得小J那时虽然跟小提琴在一起,但是他心理总觉得B对他还是爱着的。虽然他怀疑,甚至因为这个离开。
小J喜欢小提琴是肯定的,但是觉得不是爱。而且总觉得他跟小提琴在一起后那种很sunshine的笑容就没有了,脸上的笑都只是微笑。
作者: xuexuebai2008    时间: 2008-4-16 19:46

另外我不喜欢他跟小提琴在一起的另个重要的原因,是他那么辛苦的为了自己的本来面目而努力,付出了那么多,经历那么承重的痛苦,可是跟那个小提琴在一起后竟然要开始隐瞒自己,撒谎。
说句实话,我不喜欢Justin的这个时候,更不喜欢他的这点。
作者: JOY    时间: 2008-4-24 08:06

大家有没有看S6的剧本啊,E结婚了,竟然最爱的还是J,太能搞了吧。。。
作者: dddzzz    时间: 2008-4-27 09:51

楼主观点偶不同意,这是关于什么是真爱的问题
作者: 普鲁托    时间: 2008-5-24 13:10

楼主你以为是美国版的金枝欲孽啊,还工具~~~
作者: dddzzz    时间: 2008-6-4 06:02

不同意楼主的说法,这是小J寻找真爱路途上的歧路
作者: Espresso    时间: 2008-6-5 11:07

好象不是吧 小J当时可能就是想找个人只跟他一起
当时还是憧憬ONLY ONE LOVE吧
作者: 行云流水    时间: 2008-6-5 13:07

未必,一个人在还没有看清自己的爱情的时候,总会迷失一段时间的
作者: ttdylln    时间: 2008-6-7 12:04

原帖由 kingkingking 于 2005-7-23 22:33 发表
说白了就是Justin利用Ethan设法再次引起Brian的注意,和第一季刚开始他被Brian拒绝的时候用的手段一样,这次更会演戏了,因Ethan不够理智,借题发挥,回到Brian身边~~~~~~~
不过Ethan,Justin,Brian我都喜欢~

偶不同意。。LZ的话
J只是想两个人在一起。。爱一个人。当然想那个人会温柔的,浪漫的对自己。。J和E在一起是因为可以找到那种感觉。。被E背叛后,才明白,他爱自己才是最重要的,什么浪漫,全都是爱的一种表现的方式

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2