标题: showtime 511-513剧照 [打印本页]

作者: shampoo    时间: 2005-7-22 18:32     标题: showtime 511-513剧照

没人贴就我来贴,这次是完全版,无遗漏。

若有叉叉,请右击显示图片

如果凡是小孩都可以可爱到这种程度,要俺生十个八个都在所不惜啊>_<

俺的帽子系列又添新图

估计spoiler virgin们看到这图都吓昏吧,幸亏咱们都不是

CL没啥长处,挑小孩倒真是在行

如果他们一直这样该有多好,管啥婚姻承诺尿片马厩咧

到底是harris发育了,还是bobby缩水了涅?

看看,他又恢复了长臂猿的身份鸟

(对不起,我也是有茫茫然不知该说啥的时候滴)

daphne的衣服真好看,俺想要

假如世间男子都可以glamour到这种程度,那女人除了负责将他们生出来以外,还真没啥存在的意义了

(我开始后悔每张图都要评说的初衷了,再次很茫然)

甜蜜蜜,收工

作者: 毛毛虫    时间: 2005-7-22 19:09

gus 的那张 好可爱啊,那个小演员真的很灵的,我看过他在神勇奶爸里的角色,笑到喷饭
作者: 模棱两可    时间: 2005-7-22 19:10

我喜欢EM最后那张图片里面的项链,我比较喜欢Linz这季的服装,性感魅惑。

你看过Napoleon Dynamite吗? 很不错的故事,我现在特别迷那个主角。
作者: stellar    时间: 2005-7-22 19:15

这些图也出来了有些日子了吧, 为什么还没看到什么相关的icons啊? 我想要那张Justin和Gus的, 还有那张glamour的.
作者: shampoo    时间: 2005-7-22 19:42

下面是引用stellar于2005-07-22 19:15发表的:
这些图也出来了有些日子了吧, 为什么还没看到什么相关的icons啊? 我想要那张Justin和Gus的, 还有那张glamour的.

因为这些图还算是spoiler嘛,即便有人做了icon也不能贴出来的
作者: stellar    时间: 2005-7-22 20:01

下面是引用shampoo于2005-07-22 19:42发表的:

因为这些图还算是spoiler嘛,即便有人做了icon也不能贴出来的

是吗? 我怎么觉得以前看过不少spoiler的icon啊, 加个慎入就完了.

再说...我真觉得全世界的饭都知道结局了...
作者: raystar    时间: 2005-7-22 20:41

GUS怎么满脸痘痘?

EMM的项链俺喜欢,和身上的衣服好象是一套滴
作者: xiao66    时间: 2005-7-22 20:59

下面是引用shampoo于2005-07-22 18:32发表的showtime 511-513剧照:
如果凡是小孩都可以可爱到这种程度,要俺生十个八个都在所不惜啊.......
你装一个那什么的肚子...可以一次生一窝...
下面是引用shampoo于2005-07-22 18:32发表的showtime 511-513剧照:
CL没啥长处,挑小孩倒真是在行.....
挑男人不在行吗..为何还把你迷的神魂颠倒..
作者: xiao66    时间: 2005-7-22 21:05

下面是引用模棱两可于2005-07-22 19:10发表的:
你看过Napoleon Dynamite吗? 很不错的故事,我现在特别迷那个主角。
你的审美观还真是断点跳跃式的..又喜欢上傻瓜罗嗦型的啦
作者: xunmin    时间: 2005-7-22 21:20

"假如世间男子都可以glamour到这种程度,那女人除了负责将他们生出来以外,还真没啥存在的意义了"

严重同意啦~~~~~~这两只真是帅呆了!!!!
作者: jessica8111    时间: 2005-7-22 21:36

喜欢,抱回去!!
作者: longxiuxiu    时间: 2005-7-22 23:24

bj這2個阿
真要人命阿
作者: 草莓燕燕    时间: 2005-7-23 00:31

新的也~ JR真是太太太可爱了~
EM滴还有吗^^
他的配件都好喜欢哦~超喜欢他507里那条有个爱心的链子的~
作者: tonizh    时间: 2005-7-23 01:04

zen me you fa le yi bian ah!!!!
作者: ele    时间: 2005-7-23 01:53

B躺在棺材里也一样迷人
作者: xiao66    时间: 2005-7-23 02:00

下面是引用tonizh于2005-07-23 01:04发表的:
zen me you fa le yi bian ah!!!!
她说她发的这个是最全的..
作者: 夕子    时间: 2005-7-23 02:26

shampo也在US吧,showtime除了US地区以外的好像都进不去;喜欢Gus和jr;亲一口啊亲一口:O
作者: 晴儿    时间: 2005-7-23 07:41

怎么会有B躺在棺材里的画面?恐怖!
作者: shampoo    时间: 2005-7-23 08:28

对不起对不起,其实是我没仔细浏览过其他贴,所以不晓得已经贴了,斑斑封贴吧。

另,我不是在US(虽然我也很想),图是转的,没问题,
作者: 路德维希    时间: 2005-7-23 14:45

还好还好..够清晰.终于把这两只滴结婚礼服看清楚鸟....
帅绝人寰啊.........
作者: jill_liu    时间: 2005-7-23 14:51

他们的西服真的好配哦,浑然一体的感觉,跟他们俩一样!
作者: pika    时间: 2005-7-23 15:34

J 跟 GUS ~~~ 超可愛哦~~
作者: luciadd    时间: 2005-7-23 23:09

偶喜欢liz的那件黑色的衣服。。。。她平时穿衣服都很休闲的。。。。
作者: gracie    时间: 2005-7-23 23:22

BRIAN做梦躺到棺材里了。
作者: jh1    时间: 2005-7-23 23:50

下面是引用jill_liu于2005-07-23 14:51发表的:
他们的西服真的好配哦,浑然一体的感觉,跟他们俩一样!
大人把我想说滴话都说了~~~~~~~~~
作者: rouertime    时间: 2005-9-4 13:18

假如世间男子都可以glamour到这种程度,那女人除了负责将他们生出来以外,还真没啥存在的意义了

这张真是美啊
作者: 清心风    时间: 2005-9-4 21:32

下面是引用xunmin于2005-07-22 21:20发表的:
"假如世间男子都可以glamour到这种程度,那女人除了负责将他们生出来以外,还真没啥存在的意义了"

严重同意啦~~~~~~这两只真是帅呆了!!!!
虽然我是同人女拉~但是这句话我还是不很同意也~不要歧视女性拉~再怎么样也要给我们留一点帅哥嘛~不过这俩个.....暂时放过吧~因为太配了!
作者: cherub66    时间: 2005-9-10 11:11

so lovely~~~~~~~~~统统抱回去
作者: maple    时间: 2006-12-14 13:40

EM的衣服和项链真的很配,那两个小孩真的没话说,太漂亮了,象洋娃娃一样
作者: ylem99    时间: 2006-12-14 13:56

看到第一张的时候,虽然觉得GUS很可爱,但绝对比不上SUNSHINE啊!!em04
作者: aoi    时间: 2006-12-14 14:37

EMM那條像臉真不錯 跟衣服相得益彰 哪兒找的

BJ那張禮服的 也不缺我一舉讚美了 大家心裏各自有數
作者: 随笔    时间: 2011-12-1 13:56

大爱Mel and Linz
作者: 绝对玲度    时间: 2011-12-1 16:58

超爱在浴室的那一幕啊~~~ 如胶似漆,水乳交融,是不是就是说这种时刻泥??

作者: octavia0421    时间: 2013-3-20 23:12

小J真是太漂亮了~~~
第一章的GUS好可愛~
作者: clever    时间: 2013-3-21 00:04

BJ甜蜜死了啊啊啊啊
作者: clever    时间: 2013-3-21 00:05

第二张之前没注意到我要去看看
作者: 六舅父    时间: 2013-3-21 15:46

身为直男的Brian,跟Justin的亲热戏竟然那么自然
作者: PM10-AM12    时间: 2013-3-21 18:12

很有爱的精彩片段
作者: YILIN69    时间: 2013-3-21 22:21

真的太配了。
作者: 果儿饭饭    时间: 2013-3-21 23:42

美死了
作者: xici1023    时间: 2013-3-26 09:23

凡是小孩都可以可爱到这种程度
作者: tarzan    时间: 2013-3-27 08:20

Brian在棺材的那一幕一开始就知道是做梦
作者: tarzan    时间: 2013-3-27 08:21

Brian在棺材的那一幕一开始就知道是做梦

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2