标题: [求助] 为什么我的积分少了很多? [打印本页]

作者: TTII    时间: 2010-1-14 19:45     标题: 为什么我的积分少了很多?

本来可以在rayfile区回复的,现在不行了,而且积分只有8分了,为什么???
作者: Zaza    时间: 2010-1-14 23:01

你可以看一下个人中心的积分记录
村子的系统貌似不会出现这样的故障,无故删分的吧
作者: 少云の贝影    时间: 2010-1-14 23:36

系统显示你发了6贴,包括在事务区发的这贴,但是在事务区发帖时没分的,也就是你的算分贴为5贴,且5贴均为回复,5*2=10,和你目前的积分是一致的!

PS:本论坛没有什么rayfile区,LZ是不是和其他论坛混淆了
作者: TTII    时间: 2010-1-15 21:56

我不止发了5个贴子了,.我的积分超过50的,本来在网盘区可以回复的,现在不能了.郁闷阿
怎么回事??
作者: TTII    时间: 2010-1-15 22:04

本来是精灵的,现在又会宠物了
我去年3月份注册的,都快一年了,怎么可能只有5个回复呢
作者: 小P    时间: 2010-1-15 22:19

我还见过注册3年的宠物呢{:3_254:}
作者: Dray    时间: 2010-1-15 22:26

如果你曾经刷屏或者出现其他违规情况 会被版主删帖 请查看短消息记录
作者: TTII    时间: 2010-1-17 14:53

如果你曾经刷屏或者出现其他违规情况 会被版主删帖 请查看短消息记录
Dray 发表于 2010-1-15 22:26

如果有我就不会问了,就是莫名的积分没了
作者: TTII    时间: 2010-1-17 14:54

我还见过注册3年的宠物呢{:3_254:}
小P 发表于 2010-1-15 22:19

这话说得很没水平,还管理员呢!!!
作者: TTII    时间: 2010-1-17 14:56

算了.弄得好像我在无中生有,欺骗大家.
作者: 少云の贝影    时间: 2010-1-17 15:02

没人说你无中生有,我们只相信眼前的事实,系统显示你的确只有这么多贴,这么多积分

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2