标题: [随笔手札] 手绘彩虹_________【三少爷文区处女贴】 [打印本页]

作者: 凉生    时间: 2010-1-11 23:23     标题: 手绘彩虹_________【三少爷文区处女贴】

2009年六一儿童节的时候写的东西

这篇别致一点,在WORD里写好了,截图发表
所谓“以文入画”.

终于找到了自己的幸福
或者别人说得好
人啊,如果失落了幸福
就要在苦涩的平凡中找到一个不悲哀的理由...
我很庆幸
我可以遇见他
这个极好的人儿
在我最最悲伤的时候
给予我,最最有力的鼓励

我要幸福
不管别人怎么说
坚持自己,总是最好的
[flash]http://www.8box.com/feed/7030A0_s_32401_1/mini.swf[/flash]

也许很多年不再过儿童节

但还是祝你,我,他,她,像孩子过儿童节一样快乐。

作者: 玄墨    时间: 2010-1-12 12:32

:s25三少的文儿~来支持~~
超级喜欢你的标题~~还有字体~当然最喜欢文章的内容~~
有人说彩虹的另一端有宝藏~~嘻嘻~~~
我们要保持一份童真不管岁月如何蹉跎~我就是我~~
我们都要为了幸福活着~~
感动ING…………:s37
作者: 凉生    时间: 2010-1-12 23:23

:s25三少的文儿~来支持~~
超级喜欢你的标题~~还有字体~当然最喜欢文章的内容~~
有人说彩虹的另一端有宝藏~~嘻嘻~~~
我们要保持一份童真不管岁月如何蹉跎~我就是我~~
我们都要为了幸福活着~~
感动ING…………:s3 ...
玄墨 发表于 2010-1-12 12:32

你的头像...
别再换来换去了{:3_264:}
作者: 玄墨    时间: 2010-1-13 00:01

你的头像...
别再换来换去了{:3_264:}
songsanshao118 发表于 2010-1-12 23:23

就不~~嘻嘻~~~{:3_153:}
作者: samyasa    时间: 2010-3-4 18:26

是心底的伤痛压制了不自知吗?是文字中的某些词句牵起了思绪还是这音乐波动了情弦,眼泪随心痛涌出来
作者: 玄墨    时间: 2010-3-15 13:18

其实~我还是喜欢这个文章,为什么没人顶……哎……{:3_156:}
作者: 凉生    时间: 2010-3-15 13:22

其实~我还是喜欢这个文章,为什么没人顶……哎……{:3_156:}
玄墨 发表于 2010-3-15 13:18

因为我RP太差
人缘太差
没有人气...{:3_244:}
作者: Jonnie    时间: 2010-3-15 17:03

喜欢这样的人,喜欢这样的文,喜欢这样的歌,还有你们俩的故事。
作者: 十一姨    时间: 2010-3-15 18:44

三少的文字总是那么强而有力
总是那么专情  深情和满满的柔情
叫我一个给爱情伤了又伤痛定思痛的弱女子怎么可能不爱上你呢
{:3_257:}
作者: 凉生    时间: 2010-3-15 21:43

三少的文字总是那么强而有力
总是那么专情  深情和满满的柔情
叫我一个给爱情伤了又伤痛定思痛的弱女子怎么可能不爱上你呢
{:3_257:}
十一姨 发表于 2010-3-15 18:44

{:3_264:} 十一姨...
你让这羞涩的我...情何以堪呢...
作者: 922    时间: 2010-3-16 16:52

{:3_264:} 十一姨...
你让这羞涩的我...情何以堪呢...
songsanshao118 发表于 2010-3-15 21:43

坏坏三少  {:3_271:}
作者: 风住花溪    时间: 2010-3-16 17:20

单身如我。。看见别人幸福。。。。变成。。悲催如我。。
作者: 风住花溪    时间: 2010-3-16 17:26

每一段真挚的感情,都有被珍视的理由。

每一个认真对待感情的人,都有可以点亮自己温暖别人的柔情。
作者: da♂hui♂lang    时间: 2010-3-19 17:04

你的文字,让人如风中飘摇的布偶,本没有心,却偏偏隐隐作痛。
作者: Shmily_瓶子    时间: 2010-3-20 08:54

因为我RP太差
人缘太差
没有人气...{:3_244:}
songsanshao118 发表于 2010-3-15 13:22

三少....你好有自知之明啊....{:3_146:}
嘻嘻~~开个玩笑啦~~{:3_152:}
等姐姐抽时间把你滴文全部拜读一遍啊~~{:3_224:}
P.S:愿你和ZAZA永远幸福快乐滴走下去~~{:3_255:}
作者: Markus    时间: 2010-3-25 10:58

很不错的随笔小札 短小精悍 仔细看过可以细细品味 在网络快餐文化的时代 这种类型很有发展前途 三少加油多多创作

PS喜欢周传雄的歌
作者: 小小麦    时间: 2010-3-25 18:25

{:3_271:}写的不错啊

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2