标题: 两个儿子(乐观的看法) [打印本页]

作者: ricecat    时间: 2005-7-14 22:51     标题: 两个儿子(乐观的看法)

记得在101中Brian说小J也像他的儿子,而最后的结局Gus和小J这两个在同一天走入他生命中的最重要的人也在同一天离开了他。小J和Gus对Brian来说在某种程度上是一样的。
但无论在哪儿,Gus都是Brian的儿子,那是一生的亲情,同样的,小J也是他一生的爱情,并不因为距离而改变。Brian会不去看Gus么?Of course not.同样的,他对小J的爱情也一样浓烈。他也会去看他的。
既然CL硬是把Gus和小J扯到了一起。我们就有理由相信他们对Brian一样重要,Brian对他们的表达也应该是相似的。
所以,BJ还是永远的联系吧。像永远的Blood一样。

唉,舒服多了。 [s:250]
作者: angelayingli    时间: 2005-7-14 22:57

在GALE的访谈中他自己也说道:brian对justin的感情有一部分就象一个mercy father
作者: qqqq2046    时间: 2005-7-14 22:58

LZ好可爱呀。。。。。。。。。。。。。喜欢LZ滴看法。。。。。。。
作者: bbswallow    时间: 2005-7-14 22:58

旧话了
作者: ricecat    时间: 2005-7-14 23:01

是么?不好意思呀。
我才来不久,八知道有人说过的。
作者: 千絮    时间: 2005-7-14 23:28

汗,其实linds和GUS的离开让我更坚定BJ不会分开,linds和GUS搬走了,就能说他们就此和BRIAN无关了吗?彼此之间的感情就会断了吗?相同的,J也是这样!有一会我都觉得CL让linds和MEL搬家用意在于为了暗示BJ不会因为距离而分开!
作者: icebb    时间: 2005-7-14 23:48

其實都明白BJ不會就此分開的,
但心裡還是覺得悶悶的!
作者: 夕子    时间: 2005-7-15 03:50

下面是引用千絮于2005-07-15 11:28发表的:
汗,其实linds和GUS的离开让我更坚定BJ不会分开,linds和GUS搬走了,就能说他们就此和BRIAN无关了吗?彼此之间的感情就会断了吗?相同的,J也是这样!有一会我都觉得CL让linds和MEL搬家用意在于为了暗示BJ不会因为距离而分开!
同感。
作者: tonizh    时间: 2005-7-15 08:45

J在纽约有了钱,必定回来找B的。J才21岁。
作者: dranhxm    时间: 2005-7-15 09:24

下面是引用tonizh于2005-07-15 08:45发表的:
J在纽约有了钱,必定回来找B的。J才21岁。
TONI姐的这个想法怎么感觉好像是没钱才去NY滴。。。 [s:280]
作者: tsen0627    时间: 2005-7-15 09:26

Gus和Justin的出現,讓Brian開始擁有了親情和愛情,這是第一季剛開始的Brian所沒有的~

第五季Gus和Justin雖然離開了Brian的身邊,但Brian的內心是充實的,是溫暖的...

第五季結尾Brian並沒有回到原點,而是生活仍舊繼續,但心境已不一樣~
作者: 陈宇帆    时间: 2005-7-15 09:33

NY其实不远,那次Justin带着Brian的信用卡出走去NY,Brian开了一个晚上的车不就到了吗?
所以我认为,Brian一定会常去看Justin,比看他另一个儿子还要频繁,因为这还有关于他的性福~~
作者: sin_an    时间: 2005-7-15 10:35

难道LZ是KK的fan? [s:242]

B一定会经常去看J的啦
LZ放心~~
[s:271]
作者: 夕子    时间: 2005-7-15 10:37

没关系,就算brian不去纽约,我也会去的,toni也会去的,各位姐妹兄弟们有机会也会去的,我们都去纽约站站,看看,逛逛;有什么的,纽约,咫尺天涯而已。
作者: sunnycup    时间: 2005-7-15 10:45

对!!!心情最重要~~哈哈,出NY的机场,可以想“很好,Brian大概就是从这个通道出去的,Justin大概就是在那个地方接机的~~”
站在华尔街上上,就想“Brian和Justin肯定在这里边走边kiss”~~
嘿嘿,怕上自由女神~~更可以想“他们是在那里站着看风景,然后Kiss捏??”
兴奋ing~~只要能去,就能想~~
作者: ricecat    时间: 2005-7-15 10:50

偶也想去。但去八成。
努力奋斗,有一天出去看看,为QAF也为自己。
作者: 小川末末    时间: 2005-7-15 10:55

下面是引用陈宇帆于2005-07-15 09:33发表的:
NY其实不远,那次Justin带着Brian的信用卡出走去NY,Brian开了一个晚上的车不就到了吗?
所以我认为,Brian一定会常去看Justin,比看他另一个儿子还要频繁,因为这还有关于他的性福~~

看到最后一句的时候仰天长笑....................................................
作者: fucker    时间: 2005-7-15 11:21

觉得NY比LA稳定…
作者: elaine621    时间: 2005-7-15 11:37

哈哈,觉得大家都好可爱啊,每天看大家的留言心情舒畅多了
作者: 悠悠    时间: 2005-7-15 11:41

总有一天,我也会去滴~~~
作者: 晴儿    时间: 2005-7-15 17:14

J一定要回来啊,我觉的B好可怜啊!
作者: 杯子    时间: 2005-7-16 00:13

看了大家说的,我心里好受多了!!
BJ是会去LA的,我坚信~
作者: qaf200411    时间: 2005-7-16 00:16

um.........
作者: papapanda    时间: 2005-7-21 17:05

下面是引用tsen0627于2005-07-15 09:26发表的:
Gus和Justin的出現,讓Brian開始擁有了親情和愛情,這是第一季剛開始的Brian所沒有的~

第五季Gus和Justin雖然離開了Brian的身邊,但Brian的內心是充實的,是溫暖的...

第五季結尾Brian並沒有回到原點,而是生活仍舊繼續,但心境已不一樣~

太同感了太同感了~~所以同志亦凡人,他们也需要亲情和爱情~
作者: 草莓燕燕    时间: 2005-7-21 22:13

还不敢看最后一集呢~
我现在终知道大家为什么说编剧奇怪了..
发生什么事了啊~GUS走去哪里啊?
作者: kaka22    时间: 2005-7-21 23:12

我虽然没看最后一集,但道听途说的只是小J只是去工作而已,又不是定居?虽然不排除有这个可能,但一般来将,小J的亲人,朋友,爱人都在这里,他不会不管不顾这里的,年轻人要去闯,应该趁着大好时光做个成功的人而实现自己的梦想,BRIAN是这样考虑的,他固然是支持小J离开,这是正确又伟大的决定,也体现BRIAN的爱伟大而不自私,我爱你,但我不会束缚你,你是自由的,永远自由的………………(小J一定要多挣点路费,要不攒钱买个别墅把BRIAN接过来,再花钱雇佣帅哥按摩师什么的,BRIAN一定喜欢……)
BRIAN把JUSTIN当孩子看?恩,综观整个剧情,是有些地方体现出来了,象父亲,象兄长……不过那都是次要的方面了
作者: floratang    时间: 2005-7-26 12:50

小J也是他一生的爱情,并不因为距离而改变。Brian会不去看Gus么?Of course not.同样的,他对小J的爱情也一样浓烈。他也会去看他的。
这个其实不一样吧
爱情比亲情脆弱多了,我们可以说不爱就不爱,爱情可以在一瞬间烟消云散,可是亲情就不容易这样
亲情是一种习惯,从小就有的习惯,爱情就不是,所以它才是多变。而且爱情可以因为大家的观念人生观不同就会分开,可是你和家人不会因为这个分开吧
如果说同性恋和异性恋没有什么不同,那么你看那么多童话般的夫妻一样分手,那么同样的同性恋更加容易分手吧
作者: 将吾    时间: 2006-6-30 04:56     标题: 好玩

偶想想去NY,8过米钱怎么去丫,偶不会游泳

作者: 只是个精灵    时间: 2006-6-30 16:53

YYing。。。
作者: myer    时间: 2006-7-1 19:17

B一直很嚮往NY的
甚至差點去了NY工作
所以,搞不好B的夢想家園也是NY
畢竟匹玆堡是二流城市,不適合B這樣一流的人
作者: qingeng    时间: 2006-7-1 21:25

想想Gus和Justin是在同一天夜里出现在brian的生活中的~~~~~~~
作者: puremelody    时间: 2006-9-3 14:42

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同
作者: hirda    时间: 2006-9-3 14:51

不就是纽约嘛,有啥大不了的,B老大那么有钱想啥时候去都不是问题,只要他们的感情不变,什么时候都可以相距。
作者: donic79    时间: 2007-4-26 19:18

對啊~BRIAN永遠不會失去他的愛情和親情
作者: mantouyoyo    时间: 2007-4-27 17:07

原帖由 ricecat 于 2005-7-14 22:51 发表
  记得在101中Brian说小J也像他的儿子,而最后的结局Gus和小J这两个在同一天走入他生命中的最重要的人也在同一天离开了他。小J和Gus对Brian来说在某种程度上是一样的。
但无论在哪儿,Gus都是Brian的儿子,那是 ...

很好~!我也舒服多了~~!!!代表人民表扬你~~~~~!!!em01 em01
作者: WMM1111    时间: 2007-5-18 13:41

NY那么近算什么,B买架飞机不就可以了,哈哈
作者: sophie_5    时间: 2007-5-21 12:44

很喜欢B大说“two sons"的感觉
作者: ananily    时间: 2007-5-21 14:02

在第一集里B隔天醒来发现自己有了儿子,然后J借他家冲澡,B听到J在浴室的叫声就说过:two babies!那时几感觉so sweet!em04  注定的哦,哈哈!
作者: kaitlyn    时间: 2007-5-23 14:29

同意同意~~~~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2