标题: Justin是我的榜样 [打印本页]

作者: yashar    时间: 2005-7-14 00:03     标题: Justin是我的榜样

我是指他的身高和我的一样, 我可以从他在戏中的对比看出我的身高比例... 结论是..太矮了,连接吻都要垫脚尖,超级不爽哦...
作者: bbswallow    时间: 2005-7-14 00:08

...........................

楼主这帖真实际
作者: leslielala    时间: 2005-7-14 00:33

我倒觉得小J身高很合适(相对于Brian来说),特别喜欢看他踮脚尖吻Brian,很浪漫很可爱~
作者: xiao66    时间: 2005-7-14 00:35

下面是引用yashar于2005-07-14 00:03发表的Justin是我的榜样:
  我是指他的身高和我的一样, 我可以从他在戏中的对比看出我的身高比例... 结论是..太矮了,连接吻都要垫脚尖,超级不爽哦...
你找个1米5的不就行了,不仅不用垫脚尖,还需要低头呢。
你的509译完了没有?
作者: yashar    时间: 2005-7-14 00:40

正在进行中,老板,,,
作者: tonizh    时间: 2005-7-14 07:33

哈哈,yy真好玩!
作者: 模棱两可    时间: 2005-7-14 08:56

我那个时候到是想也许是Gale比较高,不过Randy真的很亚洲人体形。
作者: qqqq2046    时间: 2005-7-14 09:53

RANDY是很单薄。。。太瘦了。。。总给人纤细的感觉(比我还,我要减肥。。。)
只在S4很MAN了一把。。。可就是无可救要的爱上了他。。。。
作者: 陈宇帆    时间: 2005-7-14 11:23

觉得他的比例不是很黄金,实话说,是腿不够长.........
不过他和Gale站在一起是从身高上来说是黄金搭配啊~~~踮着脚尖吻的动作很美...
作者: fucker    时间: 2005-7-14 11:45

垫脚尖..没什么注意到…反正他也爱挂在Brian身上
作者: yashar    时间: 2005-7-14 19:57

下面是引用qqqq2046于2005-07-14 09:53发表的:
RANDY是很单薄。。。太瘦了。。。总给人纤细的感觉(比我还,我要减肥。。。)
只在S4很MAN了一把。。。可就是无可救要的爱上了他。。。。

他一点都不瘦,只是肌肉线条不明显, 还有点胖...
作者: yang108    时间: 2005-7-14 20:20

randy第一季开始比较瘦(太瘦了),但是后面确实长胖了,特别是第四季(过胖了),第五季最后几集还可以,比较耐看(最合适),最后几集的感觉,包括身材,服饰,发型等和成熟的感觉、肢体语言等都是最佳感觉,特别喜欢,最喜欢,觉得最后以这样的造型结束不错,留给我最美的感觉。
作者: mdina    时间: 2005-7-14 20:29

下面是引用yashar于2005-07-14 00:03发表的Justin是我的榜样:

yy小帅哥,
你在专区n久才发一个滴主题帖真是太霹雳鸟,
看题目我还以为你新看上鸟哪个帅GG,
要学小J去泡他涅,
哈哈哈,
Ted8比你高多少,
你找他就8用掂脚尖鸟~~
[s:271]
作者: angelayingli    时间: 2005-7-14 20:50

B大叔f**king around 的对象全是高大威猛的肌肉男,可单薄娇小的justin却成了他的最爱,这就是性与爱的分离吧
作者: yashar    时间: 2005-7-14 23:58

下面是引用mdina于2005-07-14 20:29发表的:

yy小帅哥,
.......

现在发现TED不是我的菜了... DREW才是 [s:271]
作者: mdina    时间: 2005-7-15 00:15

下面是引用yashar于2005-07-14 23:58发表的:

现在发现TED不是我的菜了... DREW才是 [s:271]

嗯,
Drew是很帅很性感,
也很高!!!
那你还是要学小J踮脚接吻鸟~~
[s:271]
作者: yashar    时间: 2005-7-15 03:05

下面是引用mdina于2005-07-14 20:29发表的:

yy小帅哥,
.......

帅就帅,表加个小字...
作者: yashar    时间: 2005-7-15 03:07

下面是引用mdina于2005-07-15 00:15发表的:

嗯,
Drew是很帅很性感,
也很高!!!
.......

能吻到他踩高跷我都愿
作者: dranhxm    时间: 2005-7-15 09:27

介锅帖子好可爱~!!
作者: 雪莉    时间: 2006-4-25 20:10

randy的身材很不错的,向第一季他得king of babylon的那集,他跳舞的时候我发现他的小简直是完美,是很迷人的巧克力,流口水中......
不过倒是要客观承认他的腿长的不是...嗯...很长
个人觉得他173也不是很低,虽然其实还是有点低的,是gale太高了吧
however,我好喜欢他啊!!喜欢他踮着脚和gale接吻的样子!
作者: qafxp    时间: 2006-5-14 15:05

这样的身高和B才成的上是决配!!!好喜欢!喜欢小J的一切!
作者: 昏睡的白    时间: 2006-5-14 16:06

掂脚尖啊  呵呵  好浪漫的哈  喜欢看小J吻BRIAN的样子~~~~~~~~~~~~
作者: Nellie    时间: 2006-5-14 22:02

以西方人来说, Randy的确是不够高
不过很可爱是事实啦~~ 呵呵

作者: kenji1900    时间: 2006-5-14 22:52

哪集掂脚尖啊  ?
这么一说。。
反倒想不起来了捏!!
作者: sunburst    时间: 2006-5-14 22:56

很多啊,最清楚就是510 Bri说ILU那里.
作者: kenji1900    时间: 2006-5-15 22:33

哦 这太经典了   看到了掂脚尖呢!!
作者: kirsche    时间: 2006-5-15 23:11

外国人本来就不显个,randy应该算是比较矮的,不过也不影响什么,偶就见过个字不高,文文静静的,照样很吸引人的哈。
作者: mycisb    时间: 2006-5-16 00:32

我也覺得他好可愛啊
還要墊腳......
作者: whale1113    时间: 2006-5-16 01:24

我發現有時候BJ跳舞時
Gale會配合Randy的身高而稍微將身子向後仰

Gale的腰應該會很酸吧......(擔心)
作者: callas    时间: 2006-5-16 09:14

这样的身高配小J正好啊
作者: 睦思你    时间: 2006-5-16 13:40

现在的人都喜欢没发育好的孩子
作者: 冬小麦    时间: 2006-5-16 20:36

原帖由 leslielala 于 2005-7-14 00:33 发表
我倒觉得小J身高很合适(相对于Brian来说),特别喜欢看他踮脚尖吻Brian,很浪漫很可爱~

对呀!对呀!完全同意!em03em03em03
作者: 冬小麦    时间: 2006-5-16 20:38

510那个场面是最经典的,踮起脚尖的小J,和B大拥抱在一起,那个画面太美了……
作者: xiaxian3507    时间: 2006-5-16 21:04

小j是不是有穿内增高的鞋阿……我看他的鞋很想我舍友的那种,无形中增高4、5厘米……
作者: bbmqaf    时间: 2006-5-19 23:28

有一集J上台跳舞后得了KING OF BABYLOON后对他刮目相看了
作者: xswzaqxsw    时间: 2007-11-13 18:28

很喜欢小J踮脚尖吻Brian
作者: 晴天娃娃    时间: 2007-11-27 20:56

两人站在一起真的很配
小J很小鸟依人的
厚厚
作者: 嘎嘎    时间: 2007-11-28 10:15

要是让你吻姚明,你得拿个梯子爬上去
作者: ivy_2015    时间: 2007-11-28 14:22

身高差距啊,垫脚KISS什么的浪漫印象好像都是直女的想法,不知道GAY对这个身高差距也是这样的感觉吗?

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2