标题: [其他] 谁有Ethan男演员Fab Filippo 的资料? [打印本页]

作者: 云流七夜    时间: 2005-7-13 17:00     标题: 谁有Ethan男演员Fab Filippo 的资料?

请问谁有《同志亦凡人》里演小提琴家Ethan Gold的男演员Fab Filippo 的资料?很希望他能与justin复合。如果我是justin,我会原谅他一次,然后陪在他身边,不让他寂寞,
  可惜我不是导演,呵呵
作者: 云流七夜    时间: 2005-7-13 18:29

呵呵,各人欣赏角度不同吧,我觉得他挺帅的,而且很浪漫
作者: kaka22    时间: 2005-7-13 18:43

好象论坛里有吧,我去帮你翻翻,你自己也勤快点自己动动手,还有楼上的几位,人家喜欢ETHAN,怎么就不行了,用的着冷嘲热讽吗??
作者: miket    时间: 2005-7-13 18:47

汗||| Ethan你终于也有人爱了,恭喜!!

偶尔出现一个不同的声音好象也不错.
作者: kaka22    时间: 2005-7-13 19:07

这个,论坛里关于他的还很少,你可以用GOOGLE搜索这个演员的名字,关于他的信息和网站还是很多的,而且这个演员最近有不少新片子哦,你慢慢看吧,都是英文的,偶有点吃不消…………
作者: 云流七夜    时间: 2005-7-13 19:21

呵呵,多谢哦,我找了一天,看得英语简直比考研时看得还多,却也没有什么好的资料。
其实我喜欢那种感觉,小提琴的闹铃,还有爱人端到床上的早餐,陪他参加比赛,看他演出,感觉太好了
作者: 云流七夜    时间: 2005-7-13 19:24

人总是会犯错的,justin作的太激了,要是我,我一定会原谅他的。他们吵架的时候,justin撕着玫瑰,ethan还心疼的叫他小心受伤的手,他一定很喜欢justin
作者: kaka22    时间: 2005-7-13 19:27

下面是引用云流七夜于2005-07-13 19:21发表的:
呵呵,多谢哦,我找了一天,看得英语简直比考研时看得还多,却也没有什么好的资料。
其实我喜欢那种感觉,小提琴的闹铃,还有爱人端到床上的早餐,陪他参加比赛,看他演出,感觉太好了
ETHAN爱上JUSTIN本身没有错,只不过两个人都很年轻,ETHAN本身还不知道什么是责任,什么是承诺,两人都是不成熟的年轻人,注定在瞬间的火热之后留下诸多遗憾,这算是他们两人曾经拥有过但却无法再回头的爱情。根本没必要因为这样就讨厌ETHAN这个人,甚至去诋毁这个演员的形象,从头到脚讽刺他,这样的行为算哪门子热心观众?简直就很幼稚!
作者: ele    时间: 2005-7-13 19:38

下面是引用syken于2005-07-13 17:03发表的:
还好你不是导演.....
9494......
作者: 云流七夜    时间: 2005-7-13 19:53

我的他要是这样的就好了,可惜到现在我还没人要,可怜那
作者: 云流七夜    时间: 2005-7-13 19:56

感觉他两分得太突兀,都怪导演。
作者: 云流七夜    时间: 2005-7-13 19:57

而且我觉得主人公没有作什么正面的努力来挽回justin,好象就是在不断刺激ethan,个人感觉有点卑鄙
作者: 云流七夜    时间: 2005-7-13 19:59

呵呵,感觉我也有点思想简单了,偶决定每天也到音乐学院门口呆着,找个bf,哈哈哈哈
作者: nihao_h    时间: 2005-7-13 20:00

这里是编剧故意这么制造的,我是指Ethan在信誓旦旦说爱着J的同时,随便就和别人搞上这件事, 为的就是让J有理由离开Ethan。 毕竟BJ的感情才是主线,一季就那么几集,要让这段出轨速战速决么,只好突兀地来上这么一段了~~

其实Ethan应该还是很爱J的,怪只怪他不是主角,必须早点出局。。。
作者: kaka22    时间: 2005-7-13 20:07

下面是引用nihao_h于2005-07-13 20:00发表的:
这里是编剧故意这么制造的,我是指Ethan在信誓旦旦说爱着J的同时,随便就和别人搞上这件事, 为的就是让J有理由离开Ethan。 毕竟BJ的感情才是主线,一季就那么几集,要让这段出轨速战速决么,只好突兀地来上这么一段了~~

其实Ethan应该还是很爱J的,怪只怪他不是主角,必须早点出局。。。
怪只编剧在这里处理太唐突…………
作者: miket    时间: 2005-7-13 20:34

其实不唐突,因为大家心里明白Ethan只是插曲,谁也不会对他有太多期望.Ethan给Justan完美的承诺,Justin只是爱上这种承诺,他对E并没有像对Brian的那种激情.
作者: kaka22    时间: 2005-7-13 20:41

你不觉得ETHAN消失的太快吗?你不觉得JUSTIN回归的太快吗?你不觉得他们之间很多地方在剧情上太不协调了吗?也许站在BJ迷的角度上越快越好,甚至ETHAN压根就不要出现,但站在欣赏全剧情上,总觉得这里的情节处理有待考究
作者: miket    时间: 2005-7-13 20:57

咳嗽一声~~其实没觉得Ethan消失太快滴说,因为从他对女记者说Justin是他表弟开始我就知道他快出局了.其实我倒希望Ethan不要那么快消失,因为看见Brian嫉妒难过的样子还满过瘾滴,我喜欢看看他们相互折磨的样子(这8算变态吧?)
作者: 云流七夜    时间: 2005-7-13 21:35

我也是这样想的,越容易得到就越不珍惜,不能每次都让小j主动回头
作者: yoyo82    时间: 2005-7-13 21:52     标题: Re

就剧情而言,感觉Ethan 的出局挺突兀。不过作为BJ迷,偶还嫌慢捏~~~呵呵~~~
他的造型可是不敢恭维~~人长的还好的说~~
作者: hellfire    时间: 2005-7-14 10:02

ethan还是挺帅的
但是justin还是和大叔比较配
ethen从把justin说是他的表弟时
出局就是注定的了
作者: amafant    时间: 2005-7-14 10:49

是啊,Daph不是说过,J为了出柜差点赔命,E却让他退回原地.
J也不能为了自己就让E"sacrifice his career for a piece of blond boy`s ass"
他们的问题并非不能解决,但E不够成熟,J没那么爱E,所以分开.
没什么好遗憾拉
EJ这一段非常浪漫唯美,我也很喜欢.
8过整个看下来,BJ在一起更好.你看到后面就有体会.
作者: tonizh    时间: 2005-8-9 11:21

楼主,论坛资料区置顶的演员资料贴里面有他资料。

这里有两张2005年6月底多伦多同志大游行晚上party时,fans抓拍到他在Woody's酒吧外面打电话的照片:

http://www.livejournal.com/users/lojotomy/24538.html#cutid1
作者: linda0524    时间: 2005-8-12 11:11

我不喜欢这个人。有可能是因为他在这部电影剧里演的角色不好,为什么他要把JUSTIN抢走而又不好好珍惜。可恶。
作者: roxannechang    时间: 2006-6-24 16:22

恩雖然我最討嚥看這一段
不過這邊結束的真的很很匆促
作者: candysu    时间: 2008-4-15 19:04

ethan的条件是不错,本性也不坏. 但是,他的浪漫 他的甜言蜜语 说到太多,给人一种特不靠普的感觉.
作者: elsa8888    时间: 2008-4-26 08:57

我覺得小J本來就不怎麼愛E
就算後來離開B大也是有賭氣的成分,而不是愛E超過B了
後來BJ每次遇到也都很.......的樣子..倆個人都放不下對方
喜歡的是E的那種承諾,浪漫
承諾一但發現是假象也就幻滅了

E可能有去找J
在小J住在DEH他家反省的那個月
想必是小J完全不動心也不考慮
導演也想表現出這種感覺,不想像言情劇一樣糾纏就省略了
E自己也有感覺小J不是很愛他吧
總而言之,E就是一炮灰男配阿:s08
作者: crystal0303    时间: 2008-4-26 14:11

他是拉丁裔吗?如果是,个头确实略矮哦
作者: sora空    时间: 2008-4-26 14:24

撇开剧情不说,这个演员还是不错的,长的很有艺术家的感觉,声音也很萌啊
作者: Youmee    时间: 2008-4-26 19:58

MY GOD,真是萝卜白菜各有所爱呀!

ETHAN好在出现了11集就消失了,对于我来说,这时间长到让人已经难以忍受了!
作者: yugrace    时间: 2008-4-26 21:18

原帖由 云流七夜 于 2005-7-13 19:56 发表
感觉他两分得太突兀,都怪导演。

我喜欢BJ
所以不觉得突兀
作者: JOY    时间: 2008-4-27 20:55

后来那个激进平头男是不是他演的啊,怎么那么象?:s47
作者: JOY    时间: 2008-5-29 04:07

他的腰好粗~s23
作者: dddzzz    时间: 2008-6-4 06:17

觉得KAKA22说的很公正,虽然我也不喜欢Ethan
作者: lanmama    时间: 2008-6-9 12:25

喜欢ETHAN,声音迷人,笑容迷人!
作者: crazycat    时间: 2008-6-10 11:47

我还挺享受他跟J在一起.而B妒忌的感觉.他拉小提琴的时候太帅的,不得不承认.
作者: 潼    时间: 2008-6-10 12:06

编剧的确在ETHAN的处理上有问题
太突兀太理想化了
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-6-15 15:31

我也觉得此出处理的有点突兀,我觉得应该EJ的感情应该在长点,我喜欢看B嫉妒的样子,:s34

PS:E这个演员长的还是不错的,满喜欢的,他在生活中是GAY么??为什么会参加多仑多的同志游行???
作者: etsuka    时间: 2009-6-15 15:35

ETHAN结婚了
和一个纽约的chief editor
MS是个老女人
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-15 15:47

只不过他给J一个口头承诺而已,我觉得让他出现那么多集已经是恩赐了,喜欢J把他怒甩掉。骗子。有他在就一个好处,衬托大叔是多么的好。
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-17 21:12

不喜欢他
作者: daisyvivian    时间: 2009-6-17 21:27

他也就还好吧,身高和JUSTIN蛮配的。
不喜欢他的胡子。。
作者: etsuka    时间: 2009-6-18 10:21

他身材不太好
不过那个提琴是他本人拉的么??
如果是假的话
演的蛮真的
作者: TeddyCarey    时间: 2009-6-18 12:58

用WIKI一下不就知道了吗!
作者: xuhs2000    时间: 2009-7-5 11:40

吸血鬼猎人芭菲里的Scott hope~
作者: 一零叶    时间: 2009-7-5 15:42

幸好你不是导演~~不然我更加怨念了
作者: mylovebj    时间: 2009-7-6 13:33

其实演ETHAN的那个赏蛮不错,尤其是吻jus的时候,我觉得比大叔更投入入热情更贴心呢...而且,他愿意大方的把JUS介绍给朋友,并以他为荣的样子..他是真的很喜欢jus 的.只是还没有沉淀出爱,就错失了一个天才.
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-7-6 13:49

其实我也觉得他俩在一起的时候满甜蜜的,不过JUSTIN真正喜欢的人还是大叔拉

小E长的还不错
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-7-6 13:53

LZ的最后登陆时间是怎么回事??1970-1-1???自己可以设置么??
作者: DearVincent    时间: 2009-7-6 14:33

GOOGLE一下老多图片的...不过不是很喜欢他...
作者: 以后.要幸福    时间: 2009-7-6 20:38

不知道也!!!
作者: 左小暖    时间: 2009-7-6 21:32

http://us.imdb.com/name/nm0277116/

这个应该是吧。IMDB的。全英文的。
作者: mavis3368    时间: 2009-7-6 21:46

他是不是比justin矮阿...
哇~~剛發現他有結婚ㄝ...又一個qaf的直男
作者: Zoe1977    时间: 2009-7-7 14:41

讲真的, 我还蛮喜欢他拉小提琴的样子的~~
虽然这个角色的设定很不讨喜
作者: Zoe1977    时间: 2009-7-7 14:44

LZ的最后登陆时间是怎么回事??1970-1-1???自己可以设置么??
love欲盖弄潮 发表于 2009-7-6 13:53

同疑问...:s36
这也太诡异了吧= =\\
作者: a31765522    时间: 2010-2-5 16:00

其实Ethan还是很好的嘛,又帅气又浪漫,他和J在一起,俩艺术家,多完美...
作者: lewyoung    时间: 2010-2-5 16:20

我也想知道
作者: kavoe    时间: 2010-2-5 16:45

呵呵,我还是喜欢Justin和Gale在一起~
作者: jiajia123    时间: 2010-2-5 17:21

他们俩如果在一起,就是俩美少年~~
不过感觉Justin一直还是喜欢大叔的~~
作者: 黑色毁灭    时间: 2010-2-5 19:28

结束的是很唐突   不过还是希望最终和大B在一起
作者: 阳光    时间: 2010-2-5 19:34

蛮萌Ethan的,美少年X美少年,艺术家X艺术家,嘿嘿:s12
作者: voyagor    时间: 2010-2-6 00:20

不喜欢他那个泡面发型
作者: a31765522    时间: 2010-2-10 14:37

其实ETHAN也算是大叔了 只要不和B比... 就年龄而言 FAB应该和GALE差不多大吧
作者: heisuyuan    时间: 2010-4-11 01:30

这个演员唯一让我受不了的就是那重鼻音的说话声音
其实他的小提琴似乎拉地非常好,很有才华!
作者: leewon    时间: 2010-5-19 11:41

justin不在大叔太难过了,导演组看着心疼,就让他两突兀地分开了
作者: 不羁的大地    时间: 2010-7-4 23:42

他真的会拉小提琴吗
作者: 扣子的柚子    时间: 2011-4-10 21:40

我也是想知道那小提琴是不是他拉的~
J跟E在一起有很大一部分原因是跟B赌气,不然也不可能刚分开那么一小会儿就跟Deph那么理所当然地说起想念B,而且完全没觉得Deph会误认为他在说E。啊,我觉得我表达能力有限,就是说,J口中的he只可能有一个人,那就是B!所以E神马的都是浮云~J的感情全都在B身上呢!
作者: fkk1    时间: 2011-4-11 00:30

没有诶!  祝你好运!!
作者: danlanse    时间: 2011-5-2 22:45

其实他拉小提琴的时候还没有感觉的
作者: vivian0707    时间: 2011-5-3 02:02

问题是~J心理爱的还是B啊!只是一直得不到回应!
作者: verdan    时间: 2011-7-3 13:07

我真的很喜欢他的长相和声音- -泡面卷小胡子好有感觉 那声音也真是太萌了:s41  
不过我确实是想看更多大叔嫉妒的样子:s14

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2